Re[10]: Майдан - сайт оранжевых модераторов :maniac:
От: Pazak Россия  
Дата: 27.03.05 18:22
Оценка:
Здравствуйте, Pazak, Вы писали:

DH>>поди ужо забанили?

P>Ага.

Интересно, а по IP они банить умеют? Щас проверим: здесь
Ку...
Re[11]: Майдан - сайт оранжевых модераторов :maniac:
Дата: 27.03.05 18:46
Оценка:

P>Интересно, а по IP они банить умеют? Щас проверим: здесь

Ага, снова потерли, но перед этим кто-то сказал "тут не пиши, пиши в форуме "украиньская мова"". Типа когда стерли — я б это заметил. Ладно, мне не влом, написал еще и там: здесь

Что-то мне подсказывает, что судьба будет аналогичной.

ЗЫ BTW: Я плохо понимаю по-украински или "вiльный форум" уже не означает форум на свободную тему?
Ку...
Re[8]: Майдан - сайт оранжевых модераторов :maniac:
От: L.Long  
Дата: 27.03.05 18:54
Оценка:

P>Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

P>>>Чтож, начнем косить под дурачка:

DH>>НЕ НАЙДЕНО

P>Эх, жаль в кино ходил, не успел заметить сколько у них времени на это ушло. Продолжим играть в "дурочку": здесь.

P>ЗЫ Народ, поддержите акцию, клевый флэш-моб получится, почище мисс рамблер

На самом деле хреновый флеш-моб выходит, хлопцы. Как здесь борцов за права украинского языка забанили бы за разжигание нац.розни, так и там банят и будут банить. Имхо, со своей точки зрения они правы, а вы попались в ловушку собственного полемического задора. Если здесь мы не видим особых различий между украинцами и русскими, и призываем к объединению братских народов — почему братский народ должен такие различия проводить?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[9]: Майдан - сайт оранжевых модераторов :maniac:
Дата: 27.03.05 20:47
Оценка: +3
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

P>>ЗЫ Народ, поддержите акцию, клевый флэш-моб получится, почище мисс рамблер

LL>На самом деле хреновый флеш-моб выходит, хлопцы. Как здесь борцов за права украинского языка забанили бы за разжигание нац.розни, так и там банят и будут банить.

ИМХО разница в том, что здесь по крайней мере попытались бы для начала объяснить за что будут банить впоследствии. А когда банили бы — пометили бы красным. Я не утверждаю, но мне кажется что было бы именно так. А там просто стирают сообщения, что очень напоминает решение в духе незабвенного тов. Сталина "нет человека-нет проблемы". К тому же АФАИР сайт рсдн никогда особо не претендовал на звание рупора демократии, в отличие от. Соответственно и придерживаться идеалов этой самой демократии он в общем-то не обязан. Тоже в отличие от. Иными словами "назвался груздем — полезай в кузов", назвался демократом — будь добр проявлять терпимость к чужому мнению. ИМХО так.
Ку...
Re[12]: Майдан - сайт оранжевых модераторов :maniac:
Дата: 28.03.05 05:10
Оценка:

P>Ага, снова потерли, но перед этим кто-то сказал "тут не пиши, пиши в форуме "украиньская мова"". Типа когда стерли — я б это заметил. Ладно, мне не влом, написал еще и там: здесь

P>Что-то мне подсказывает, что судьба будет аналогичной.

Правильно подсказывало, потерли и оттуда (вывод: банят не за офтопик), еще вчера можно было по урлу зайти (хотя в списке уже не было), а сегодня опять "повидомленя не знайдено". Плюс теперь похоже мой e-mail в blacklist занесли, зарегиться с ним не дают. Зарегился с другого, написал новую мессагу, ждем-с...
Ку...
Re[31]: Скрипач не нужен
От: Jester Канада  
Дата: 28.03.05 07:14
Оценка: +1
Здравствуйте, The Lex, Вы писали:

TL>Здравствуйте, Jester, Вы писали:

C>>>4. Согласно Конституции изменение территории страны или территориального устройства может проводиться лишь референдумом. Общегосударственным референдумом. Согласно той же конституции и других законов, незаконное изменение территории, или территориального устройства, а также призывы к такому изменению являются уголовно наказуемыми. До Кушнарева вроде сразу дошло, что подобные разговорчики попахивают жареным... интересно, сколько вмемени понадобится вам, чтоб осознать то же?

J>>Хм. Странно... Что-то я не помню ни референдума по отделению от России Крыма, ни общесоюзного референдума по отделению союзных республик. То есть, независимость Украины — фикция?

TL>Это Вы здорово написали! А что, разве было "отделение от России Крыма"?

А как же тогда Крым оказался украинским? Или он всегда украинским был?? По-моему, у Вас нелады с памятью.
Re[13]: Майдан - сайт оранжевых модераторов :maniac:
Дата: 28.03.05 12:24
Оценка:

P>Зарегился с другого, написал новую мессагу, ждем-с...

... та же история. Ну в общем, хорош, больше пытаться не буду, все с этим сайтом ясно.
Ку...
Re[34]: Польская статья в ИноСми
От: Crab Украина  
Дата: 28.03.05 13:18
Оценка: -4 :)
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>Ну, мое отношение ко всей националистической бодяге ты знаешь. Я просто хотел сказать — их сайт, что хотят, то и делают. Имеют полное право.

DH>Согласен.
DH>Мне интересно теперь послушать Краба, Тимео,... остальных, которые тут начиная с "Топика для укр. тем" убеждали, что они и их кандидат в президенты — Ю, самые что ни на есть демократичные люди. А Янукович и его сторонники — это приверженцы тоталитаризма.
DH>Всё таки это
Автор: DEMON HOOD
Дата: 26.03.05
и есть тоталитаризм. И пусть мне не доказывают, что я во Львове натолкнулся на мента отморозка
Дата: 23.03.05
, а так там всё чики-пики и на русском можно говорить без проблем для здоровья.

Ля, ля, ля.... опять ДемонХуду не спится, весна пришла, он как медведь вылез из берлоги и от нечего делать шатается по лесу (форуму).

ИМХО, вам надо поучится логике — добро пожаловать в систему высшего образования.

Есть сайт, каких-то людей, неважно, есть мент, один единственный мент, есть президент страны, который еще не был президентом, когда с ментом общался Демонхуд, и президент, который не имеет отношения к этому самому сайту. Вроде бы 3 абсолютно не связанные вещи.

Ан нет. Великий Эркюль Пуаро (в миру ДемонХуд) понял, что на самом деле, это великий жидомасо.. простите, украинский заговор, проследил все нити и выявил таки заговор! Вот это силища мысли! Вот это выводы!

DH>ЗЫ: по поводу либеральности
Дата: 12.02.04
"клятых москалей" в отношении украинского языка.

Даже смотреть не хочу. В Вашей логике сияют огромные вакуумные дыры, а вещества едва на элементарную частицу хватит.

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Re[32]: Польская статья в ИноСми
Дата: 28.03.05 13:23
Оценка: +1 :))

P>Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

P>>>Ага, сейчас там написано "повідомлення не знайдено". Чтож, вполне по-европейски и по-демократичеки.

DH>>ВСЁ ЛОГИН HOOD не НАВЙЕН

P>

P>Народ, а может флэш-моб замутим? Будем все кучей регистриться на майданном форуме и задавать один и тот же (см. выше) вопрос раза по три-четыре, пока не забанят?

Клево! А мы к вам гости зайдем. На РСДНе задавать жалко, еще забанят, надо на какой бесполезный сайт зайти, типа форума ленты.вру, или сайт вашего президента. И спрашивать, где кнопка укр".

I'm the hero I'm back
Re[12]: Майдан - сайт оранжевых модераторов :maniac:
Дата: 28.03.05 13:30
Оценка: :))
Лог MSNа с Тимео

(в смысле я) says:
эти *, типа демонхуда с пацаком че-то * на сайте "майдан"
(В смысле Тимео) says:
если совсем забуреют — можно будет залить на тот же майдан на их инфо ссылочки

I'm the hero I'm back
Re[3]: Я-то у себя на Родине.... а вы?
От: dushchak Украина  
Дата: 28.03.05 13:47
Оценка: -3
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Здравствуйте, Crab, Вы писали:

DH>>>Почему мои агитации по поводу разделения страны встречают у ВАс такой яростный протест Создайте себе страну и живите — как хотите! Нас только силком к себе тянуть не надо!

C>>Ув. Дмитрий, я вас к себе не тяну. Вы (лычно вы), если честно, мне не нужны. Живите где хотите. Только другим не расказывайте, что жить надо по вашим личным правилам.
DH>Я такого не рассказываю, я лишь говорю что не нужно нам навязывать ваши западенские правила/историю/взгляд на жизнь. Таки может разделить страну?

C>>>>О сотрудничестве с нацистами или о бревне в собственном глазу

C>>>>Говоря о «предательской сущности бандеровцев», советские пропагандисты, да и нынешние пророссийско-коммунистические агитаторы не упускают возможности напомнить о сотрудничестве ОУН с гитлеровской Германией. Увы, это было.
DH>>>А ты говоришь не предатели!
C>>А дальше мы читать не умеем. Мы умеем только фразы из контекста выдирать, да?
DH>фраза абсолютно не выдрана из контекста. Процитировано достаточно.

о сотрудничестве ОУН с гитлеровской Германией. Увы, это было.

И где здесь предательство? Краткосрочное обединение с одним врагом против другого врага — СССР

C>>>>Более того, собственно УПА (именно УПА, а не ОУН) вообще никогда в союзнических отношениях с нацистской Германией замечена не была. В отличие от Рабоче-Крестьянской Красной Армии, позже переименованной в Советскую...

DH>>>ну и бред! РККА сотрудничала с вермахтом? Помогала захватывать Москву?
C>>Гугл вам в руки (или патриотичный яндекс) и вперед, ищем картинки на тему "совместные учения советских и германских войск 30е годы", или например текст "Пакт Молотова-Риббентропа".
DH>Бредим?
DH>Сравниваем совместные маневры в мирное время и пособничество врагу в военное время?

Ага... обучали немецких летчиков — которые потом бомбили страну. Может сейчас в российских военных академия происходит обучение американских летчиков ?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Re[33]: Польская статья в ИноСми
Дата: 28.03.05 14:33
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>Клево! А мы к вам гости зайдем. На РСДНе задавать жалко, еще забанят, надо на какой бесполезный сайт зайти, типа форума ленты.вру, или сайт вашего президента. И спрашивать, где кнопка укр".

Валяйте, текст моего письма на майдануа дать в качестве шаблона? Только сдается мне, что вам на наших страшных тоталитарных форумах таки сперва ответят. В отличие от ваших сверхдемократических.
Правда есть нюансы: если будете сильно допекать ленту.вру — вполне возможно они лично для вас и наймут гаст... ой, то есть профессионала-переводчика, который будет избранные новости на украинский переводить. А на kremlin.ru форума нема, есть только ссылка на /dev/null с названием "письма" — хоть обпишитесь!

ЗЫ Не надо мешать в одну кучу коммерческий новостной сайт, сайт главы государства и нечто, что преподносится как истинно свободный ресурс для народного самовыражения-объединения. Что-то не видал я на ленте.вру такого:

Принцип Відкритого мозкового програмного забезпечення (ВМПЗ) – відкритий доступ всіх до максимально можливого обсягу майданівської інформації. Дозвіл на передрук матеріалів “Майдану” без посилання на сайт, а також на будь-яке використання цих матеріалів. Поширення позитивних “мислевірусів” (ідей, принципів) в середовищі не лише прихильників, але й опонентів.

ЗЗЫ Судя по всему кроме тупых угроз тебе ответить-то и нечего?
Ку...
Re[13]: Майдан - сайт оранжевых модераторов :maniac:
Дата: 28.03.05 14:40
Оценка: 2 (1) -1

C>

C>(в смысле я) says:
C>эти *, типа демонхуда с пацаком че-то * на сайте "майдан"
C>(В смысле Тимео) says:
C>если совсем забуреют — можно будет залить на тот же майдан на их инфо ссылочки

Глазам не верю! И все на не державнii мове! Этак вас с Тимео на майдануа из активістов в симпатиков переведут пожалуй. Вы уж осторожнее...
Ку...
Re[4]: Я-то у себя на Родине.... а вы?
Дата: 28.03.05 14:57
Оценка: 2 (1) +1
Здравствуйте, dushchak, Вы писали:

D>Ага... обучали немецких летчиков — которые потом бомбили страну.

Ты на год посмотри, в котором их "обучали".

D>Может сейчас в российских военных академия происходит обучение американских летчиков ?

А шо, Украина никогда ни с кем совместных учений не проводила?
Ку...
Re[14]: Майдан - сайт оранжевых модераторов :maniac:
Дата: 28.03.05 15:49
Оценка: -2

P>Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>>

C>>(в смысле я) says:
C>>эти *, типа демонхуда с пацаком че-то * на сайте "майдан"
C>>(В смысле Тимео) says:
C>>если совсем забуреют — можно будет залить на тот же майдан на их инфо ссылочки

P>Глазам не верю! И все на не державнii мове! Этак вас с Тимео на майдануа из активістов в симпатиков переведут пожалуй. Вы уж осторожнее...

Мда.... я-то думал что весна только на ДемонХуда действует.

I'm the hero I'm back
Re[34]: Польская статья в ИноСми
Дата: 28.03.05 15:52
Оценка:

P>Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>>Клево! А мы к вам гости зайдем. На РСДНе задавать жалко, еще забанят, надо на какой бесполезный сайт зайти, типа форума ленты.вру, или сайт вашего президента. И спрашивать, где кнопка укр".

P>

P>Валяйте, текст моего письма на майдануа дать в качестве шаблона? Только сдается мне, что вам на наших страшных тоталитарных форумах таки сперва ответят. В отличие от ваших сверхдемократических.
P>Правда есть нюансы: если будете сильно допекать ленту.вру — вполне возможно они лично для вас и наймут гаст... ой, то есть профессионала-переводчика, который будет избранные новости на украинский переводить. А на kremlin.ru форума нема, есть только ссылка на /dev/null с названием "письма" — хоть обпишитесь!

P>ЗЫ Не надо мешать в одну кучу коммерческий новостной сайт, сайт главы государства и нечто, что преподносится как истинно свободный ресурс для народного самовыражения-объединения. Что-то не видал я на ленте.вру такого:

Как все красиво. Вы ДемонХуду расскажите, как что мешать не надо или надо, в одну кучу-то.

P>

P>Принцип Відкритого мозкового програмного забезпечення (ВМПЗ) – відкритий доступ всіх до максимально можливого обсягу майданівської інформації. Дозвіл на передрук матеріалів “Майдану” без посилання на сайт, а також на будь-яке використання цих матеріалів. Поширення позитивних “мислевірусів” (ідей, принципів) в середовищі не лише прихильників, але й опонентів.

P>ЗЗЫ Судя по всему кроме тупых угроз тебе ответить-то и нечего?

Тю на вас. В отличие от Паталога (с клонами) или Мефрилла вы с ДемонХудом все-таки вменяемые люди 9но заблуждающиеся). Зачем мне тупо угрожать?

I'm the hero I'm back
Re[5]: Я-то у себя на Родине.... а вы?
Дата: 28.03.05 16:14
Оценка: 2 (1) -1 :)

P>Здравствуйте, dushchak, Вы писали:

D>>Ага... обучали немецких летчиков — которые потом бомбили страну.

P>Ты на год посмотри, в котором их "обучали".

И что? Если годом раньше, или годом позже, это уже не те летчики?

D>>Может сейчас в российских военных академия происходит обучение американских летчиков ?

P>А шо, Украина никогда ни с кем совместных учений не проводила?

А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?

I'm the hero I'm back
Re[15]: Майдан - сайт оранжевых модераторов :maniac:
Дата: 28.03.05 16:14
Оценка: 2 (1) +1 -1

C>Мда.... я-то думал что весна только на ДемонХуда действует.

Оказывается и на вас с Тимео тоже? Да, весна — штука такая, косит без разбору.

Ты вот мне скажи, чего ты так взъерепенился-то? Обидно, что мадануа как оказалось банит и мессаги трет без разбора? Да, наверное обидно. Но, как тут уже заметил LLong, имеют право, в принципе, бо ресурс ими куплен — что хотят, то и делают, даже если это и слегка расходится с идеалами демократии. К тому же, мы-то с DEMONHOOD'ом здесь при чем? Мы всего лишь продемонстрировали вышеоквоченные процессы наглядно. Этак тебе впору на барометр обижаться, что дождик на улице.
Ку...
Re[35]: Польская статья в ИноСми
Дата: 28.03.05 16:25
Оценка: 2 (1)

P>>ЗЫ Не надо мешать в одну кучу коммерческий новостной сайт, сайт главы государства и нечто, что преподносится как истинно свободный ресурс для народного самовыражения-объединения. Что-то не видал я на ленте.вру такого:

C>Как все красиво. Вы ДемонХуду расскажите, как что мешать не надо или надо, в одну кучу-то.

А ему-то что рассказывать? Не он ссылки на мадануа давал. Он просто показал, что этот сайт ничем не лучше российско-тоталитарных, и что там тоже инфу фильтруют будь здоров. А уж на какие размышления это кого наводит — личное дело каждого.

C>Тю на вас. В отличие от Паталога (с клонами) или Мефрилла вы с ДемонХудом все-таки вменяемые люди 9но заблуждающиеся). Зачем мне тупо угрожать?

Ладно, <-- Это "Оболонь"
Ку...
Re[35]: Польская статья в ИноСми
От: DEMON HOOD  
Дата: 28.03.05 16:27
Оценка: -1

понятно. крыть нечем — ёрничаем.
... <<silent RSDN@Home 1.1.4 beta 4 [303] Windows XP 5.1.2600.0 >>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.