Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
P>>Ага, сейчас там написано "повідомлення не знайдено". Чтож, вполне по-европейски и по-демократичеки. DH>ВСЁ ЛОГИН HOOD не НАВЙЕН
Народ, а может флэш-моб замутим? Будем все кучей регистриться на майданном форуме и задавать один и тот же (см. выше) вопрос раза по три-четыре, пока не забанят?
Здравствуйте, Pazak, Вы писали:
P>Народ, а может флэш-моб замутим? Будем все кучей регистриться на майданном форуме и задавать один и тот же (см. выше) вопрос раза по три-четыре, пока не забанят?
Да хотябы просто все по разу этот вопрос задать, вручную, без всяких примочек.... Я просто прослезился.... А главное как оперативно отмодерили!!
... <<silent RSDN@Home 1.1.4 beta 4 [303] Windows XP 5.1.2600.0 >>
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Давай я чутка откомментирую — "В чужой монастырь..." Или ты, добрый молодец, все еще в сказки веришь?
Давай зададим вопрос на РСДН где кнопка УКР и посмотрим на реакцию? Я думаю, что ответят — согласно п.п. Правил язык общения русский/английский.
А теперь вопрос на засыпку — почему на майдане есть постинги на русском, но вопрос про переключатель на русский удаляется а автор банится нафик? Сайт позиционируют себя "для думающих украинцев" или это имеется в виду для украйнцив? Да и постинги там интересные — "Даешь украинизацию Крыма" "Почему я пишу на украинском" "Нужна ли украине вторая мова" "Про двуязичие в украине" и.т.д и.т.п. И красной нитью по всем постам проходит — украинский, даже сейчас учень загноблен, есть регионы в которых ему уделяется недостаточно внимания, а что если ещё и ввести второй гос.язык — русский, это же придётся все вывески дублировать!!!
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Ну, мое отношение ко всей националистической бодяге ты знаешь. Я просто хотел сказать — их сайт, что хотят, то и делают. Имеют полное право.
Согласен.
Мне интересно теперь послушать Краба, Тимео,... остальных, которые тут начиная с "Топика для укр. тем" убеждали, что они и их кандидат в президенты — Ю, самые что ни на есть демократичные люди. А Янукович и его сторонники — это приверженцы тоталитаризма.
Всё таки это
P>>Народ, а может флэш-моб замутим? DH>Да хотябы просто все по разу этот вопрос задать, вручную, без всяких примочек.... Я просто прослезился.... А главное как оперативно отмодерили!!
Ну кто как хочет, а я написал уже здесь. Пока сообщение живет, а дальше — посмотрим.
DH>А вообще, некий catko пообещал для Пацака переводить на рус. майдан, если тот будет переводить на укр. газету.ру
и как же я пропустил!
ви НІФІГА не розумієте жодного слова на україномовній частині сайту майдан
Вы СОВСЕМ не понимаете ни единого слова на украиноязычной части сайта майдан
нет слов. А так прямо и пишут — Дайте ж перевод, народ непонимает.
Да не, похоже в вокресенье тоже не дремлет — что-то не нахожу я своей темы Хотя логин пока жив вроде.
DH>А вообще, некий catko пообещал для Пацака переводить на рус. майдан, если тот будет переводить на укр. газету.ру
Мне пофиг, если газета.ру мне за это платить будет (только не говорите, что майданные статьи на английский бескорыстные альтруисты переводят) — я огласен даже украинский выучить ради этого. Или за 3/4 цены с украинцем договориться, у которого мозги националистическими идеями не забиты, думаю желающие найдутся.
Немногочисленные публикации, пытающиеся рассказать правду об УПА в большинстве случаев были “холостым выстрелом”, так как печатались либо в галицкой, либо в национал-демократической прессе
тут где то Краб постил..... Майдану неплохобы взять на вооружение, если добиться чего то хотят...
Здравствуйте, Pazak, Вы писали:
P>Эх, жаль в кино ходил, не успел заметить сколько у них времени на это ушло. Продолжим играть в "дурочку": здесь.
повідомлення не знайдено
P>ЗЫ Народ, поддержите акцию, клевый флэш-моб получится, почище мисс рамблер
поди ужо забанили?
P>>Эх, жаль в кино ходил, не успел заметить сколько у них времени на это ушло. Продолжим играть в "дурочку": здесь. DH>повідомлення не знайдено
Я плакалЪ!!!
P>>ЗЫ Народ, поддержите акцию, клевый флэш-моб получится, почище мисс рамблер DH>поди ужо забанили?
Ага. При попытке входа редиректит на себя же, при попытке сменить пароль — говорит: