Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>Здравствуйте, bt, Вы писали:
A>Вовращаясь к теме "отравления" Ю. какое именно из рассуждений тебе не нравится ? Конкретно, чтобы не говорить аллегориями и аналогиями ...
То, что ты считаешь, что отравления не было исходя из того, что Ющенко остался жив.
Здравствуйте, bt, Вы писали: bt>Когда россияне употребляют "украинец" в большинстве своем они понимают этническую сторону. bt>Когда представители Украины, то они в большинстве имеют ввиду гражданство. Я так точно, потому-что я по национальности русский.
Возможно. Для русского "украинец" — это тот, кто мягко произносит "г" и говорит "а як же".
Вопрос о гражданстве, кроме ментов, никого обычно не волнует.
Кстати, о мафии. Здесь в Польше считается, что самая ужасная мафия — русская. Хуже неё — только украинская
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
P>>Вот именно. Отсюда следует единственный логичный вывод: сколько народу на Украине хотят в НАТО — неизвестно. _>.. и как будет — решит ваще правительство
... соответственно слова про 25% "провокаторов-предателей" — не имеют ничего общего с действительностью.
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>>>следуя ващей же логике: _>>>1. не факт, что из тех кто за Ющенко не голосовал, не найдется таких, кто хотят в нато _>>>2. не факт, что те кто вообще не голосовал, не найдется таких, кто хотят в нато P>>Вот именно. Отсюда следует единственный логичный вывод: сколько народу на Украине хотят в НАТО — неизвестно. _>.. и как будет — решит ваще правительство
точно... они то и будут "несколькими провокаторами-предателями"... )
bt>Когда россияне употребляют "украинец" в большинстве своем они понимают этническую сторону. bt>Когда представители Украины, то они в большинстве имеют ввиду гражданство. Я так точно, потому-что я по национальности русский.
Тогда какие претензии к "няне"? она вроде российская гражданка и значит не украинка по вашей методике?
G>>>Ну вот видите, а мы тут спорим Кто сильнее тот и прав J>>Ну тогда и Ирак был прав, когда вторгся в Кувейт, не так ли? G>С точки зрения сильного ирака и слабого кувейта — да. Или ты все-таки думаешь, что есть некое высшее мерило справедливости, пользуясь которым можно сказать, что вот это однозначно правильно, а то однозначно неправильно?
конечно... это США... вот тогда они решили, что Ирак был не прав...
Здравствуйте, bt, Вы писали:
A>>Вовращаясь к теме "отравления" Ю. какое именно из рассуждений тебе не нравится ? Конкретно, чтобы не говорить аллегориями и аналогиями ...
bt>То, что ты считаешь, что отравления не было исходя из того, что Ющенко остался жив.
Не... неправильно. Я не говорю, что отравления не было, лицо у Ю. изрядно пострадало. Я лишь сомневаюсь, что это была попытка заказного убийства (Тимошенка говорила мол в Питере яд изготовили в секретной лаборатории). Отравление оно ведь также бывает бытовым / непреднамеренным / в результате несчастного случая. А когда хотят убить работают эффективно и без лишних следов, впомни отравление Бандеры или из современных — ликвидацию Хоттаба. И тот, и другой лишь один вдох успели сделать. Смерть Жвания по стилю оч. похоже на спланированное убийство имхо.
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
A>А когда хотят убить работают эффективно и без лишних следов, впомни отравление Бандеры или из современных — ликвидацию Хоттаба. И тот, и другой лишь один вдох успели сделать. Смерть Жвания по стилю оч. похоже на спланированное убийство имхо.
Или вот еще, например. Никакой экзотики, оранжевых агентов всяких, обычный рицин, однако ж...
Здравствуйте, Alglib, Вы писали:
bt>>Когда россияне употребляют "украинец" в большинстве своем они понимают этническую сторону. bt>>Когда представители Украины, то они в большинстве имеют ввиду гражданство. Я так точно, потому-что я по национальности русский.
A>Тогда какие претензии к "няне"? она вроде российская гражданка и значит не украинка по вашей методике?
У меня вообще нет методики. Считая себя русским гражданином Украины у меня будут претензии к чрезмерному увлечению каррикатурным изображением как русских так и украинцев, как носителей гражданства так и представителей национальности..
A>Не... неправильно. Я не говорю, что отравления не было, лицо у Ю. изрядно пострадало. Я лишь сомневаюсь, что это была попытка заказного убийства (Тимошенка говорила мол в Питере яд изготовили в секретной лаборатории). Отравление оно ведь также бывает бытовым / непреднамеренным / в результате несчастного случая. А когда хотят убить работают эффективно и без лишних следов, впомни отравление Бандеры или из современных — ликвидацию Хоттаба. И тот, и другой лишь один вдох успели сделать. Смерть Жвания по стилю оч. похоже на спланированное убийство имхо.
Да, есть такая версия. Ее озвучили в передаче "Закрытая Зона" на пятом канале (и даже прокручивали какие-то телефонные записи).
Суть версии: задача была изуродовать лицо (типа "печать дьявола на лице мессии"), а заодно и вывести на самое горячее предвыборное время из строя.
bt>Да, есть такая версия. Ее озвучили в передаче "Закрытая Зона" на пятом канале (и даже прокручивали какие-то телефонные записи). bt>Суть версии: задача была изуродовать лицо (типа "печать дьявола на лице мессии"), а заодно и вывести на самое горячее предвыборное время из строя.
Сомнительно имхо, слишком сложно и ненадёжно. К тому же на руси (Киевской в том числе ) обиженных всегда любят, думаю испорченное лицо только добавило Ю. очки и активизировало сторонников встать на его защиту. Выбор диоксина даже в этом случае неоправдан — ну найдут его если он есть рано или поздно. Потом я не уверен что можно столь точно рассчитать эффект.
Вранья много, в том числе и со стороны оранжевых. Я не случайно упомянул отравление в связке с сообщением о российских спецах. Мне тогда стало абсолютно ясно, что новая власть идёт ва-банк, врёт нагло и бесцеремонно пытаясь взорвать ситуацию. А потому верить её нельзя. До этого эпизода я к Ю&Т относился нейтрально, а потом ... Замечу, что сообщение не подтвердилось, и никто не извинился за дезу. 1000 человек, это примерно 2 батальона. Иголочка в стогу сена ...
bt>>Да, есть такая версия. Ее озвучили в передаче "Закрытая Зона" на пятом канале (и даже прокручивали какие-то телефонные записи). bt>>Суть версии: задача была изуродовать лицо (типа "печать дьявола на лице мессии"), а заодно и вывести на самое горячее предвыборное время из строя.
A>Сомнительно имхо, слишком сложно и ненадёжно. К тому же на руси (Киевской в том числе ) обиженных всегда любят, думаю испорченное лицо только добавило Ю. очки и активизировало сторонников встать на его защиту. Выбор диоксина даже в этом случае неоправдан — ну найдут его если он есть рано или поздно. Потом я не уверен что можно столь точно рассчитать эффект.
Ну почему нет результата — вот ты например считаешь, что Ющенко или его сторонники, сами сделали это.
Чем не результат?
A>Вранья много, в том числе и со стороны оранжевых. Я не случайно упомянул отравление в связке с сообщением о российских спецах. Мне тогда стало абсолютно ясно, что новая власть идёт ва-банк, врёт нагло и бесцеремонно пытаясь взорвать ситуацию. А потому верить её нельзя. До этого эпизода я к Ю&Т относился нейтрально, а потом ... Замечу, что сообщение не подтвердилось, и никто не извинился за дезу. 1000 человек, это примерно 2 батальона. Иголочка в стогу сена ...
Вранья в политике всегда много. Кроме того вспомни, что сообщения о "российских спецназовцах" прозвучало в один из самых накаленных моментов. Что касается извинений, то никто ведь не извинился за то, что говорил Леонтьев, за клипы с Кобзоном, за "перевод" слов Ющенко на канале ОРТ, я уже не говорю про "наколотые апельсины".
bt>У меня вообще нет методики. Считая себя русским гражданином Украины у меня будут претензии к чрезмерному увлечению каррикатурным изображением как русских так и украинцев, как носителей гражданства так и представителей национальности..
О!!! А теперь нужно только постараться выразить это чуть покороче и сразу станет ясно, что именно у тебя вызывает такое сильное чувство протеста.
bt>Вранья в политике всегда много. Кроме того вспомни, что сообщения о "российских спецназовцах" прозвучало в один из самых накаленных моментов. Что касается извинений, то никто ведь не извинился за то, что говорил Леонтьев, за клипы с Кобзоном, за "перевод" слов Ющенко на канале ОРТ, я уже не говорю про "наколотые апельсины".
Понимаешь, в чем фишка... Врали конечно обе стороны, но победила-то одна. И жить вам дальше предстоит именно с ней. Так что самое время анализировать и делать выводы.
[...] bt>Ну почему нет результата — вот ты например считаешь, что Ющенко или его сторонники, сами сделали это. bt>Чем не результат?
На самом деле я так не считаю (хотя мелькнула шальная мысль). Скорее всего это случайное отравление, и врядли яд был принят вместе с пищей.
Более вероятной версией мне кажется неудачная косметическая операция.
[...] bt>Вранья в политике всегда много. Кроме того вспомни, что сообщения о "российских спецназовцах" прозвучало в один из самых накаленных моментов. Что касается извинений, то никто ведь не извинился за то, что говорил Леонтьев, за клипы с Кобзоном, за "перевод" слов Ющенко на канале ОРТ, я уже не говорю про "наколотые апельсины".
Увы, много вранья. Но беда в том, что Леонтьев журналист, а про спецов лгали официальные оранжевые лица.
А что там с переводом на ОРТ ? Я мало гляжу телек.
A>[...] bt>>Ну почему нет результата — вот ты например считаешь, что Ющенко или его сторонники, сами сделали это. bt>>Чем не результат? A>На самом деле я так не считаю (хотя мелькнула шальная мысль). Скорее всего это случайное отравление, и врядли яд был принят вместе с пищей. A>Более вероятной версией мне кажется неудачная косметическая операция.
Тоже результат.
A>[...] bt>>Вранья в политике всегда много. Кроме того вспомни, что сообщения о "российских спецназовцах" прозвучало в один из самых накаленных моментов. Что касается извинений, то никто ведь не извинился за то, что говорил Леонтьев, за клипы с Кобзоном, за "перевод" слов Ющенко на канале ОРТ, я уже не говорю про "наколотые апельсины". A>Увы, много вранья. Но беда в том, что Леонтьев журналист, а про спецов лгали официальные оранжевые лица. A>А что там с переводом на ОРТ ? Я мало гляжу телек.
Журналист, на официальном российском канале, а не в газете "Бульвар".
Насколько я понял, фразу Ющенко "Я готов стать перед шахтерами на колени" перевели как "Я готов поставить шахтеров на колени".
Кстати, я забыл про то, что Тимошенко "обещала" обнести Донбасс колючей проволокой и снести 7-й километр в море.
И кстати, а кто именно говорил о "российских спецназовцах"?
Здравствуйте, Pazak, Вы писали:
P>Здравствуйте, bt, Вы писали:
bt>>Вранья в политике всегда много. Кроме того вспомни, что сообщения о "российских спецназовцах" прозвучало в один из самых накаленных моментов. Что касается извинений, то никто ведь не извинился за то, что говорил Леонтьев, за клипы с Кобзоном, за "перевод" слов Ющенко на канале ОРТ, я уже не говорю про "наколотые апельсины".
P>Понимаешь, в чем фишка... Врали конечно обе стороны, но победила-то одна. И жить вам дальше предстоит именно с ней. Так что самое время анализировать и делать выводы.