Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
DH>>>например за Симоненко.
0rc>>"...но к сожалению я живу в городе" DH>не понял.
Ну это я так "завуалировано" сказал, что не разделяю твоей точки зрения. А цитата — это я решил ответить по-английски, вежливо:
На радиостанции DJ (англичанин) слушает новую, заказаную слушателем, композицию (которая ему совсем не нравится ). По оканчании песни он задумчиво произносит:
— Да, эта песня безусловно будет пользоваться бешеной популярностью в английской деревне, но к сожалению я живу в городе
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>>>>>вы наверное говорите про несколько провокаторов-предателей, которые от лица народа попросились в ссср? A>>>>а ты наверное чуть выше говоришь про несколько провокаторов-предателей, которые от лица народа просятся в НАТО?... _>>>чуть выше, говорилось, что таких "провокаторов-предателей" — как минимум 25% населения украины DH>>то есть большинство! _>как минимум 25% населения украины
как минимум 25% населения украины считает себя большинством... )
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>Здравствуйте, dushchak, Вы писали:
A>[...] D>>В фильмах как правило показывали дурачка украинца — и умного русского. A>Хочется увидеть конкретный пример. Приведёшь ?
Здравствуйте, bt, Вы писали:
D>>>В фильмах как правило показывали дурачка украинца — и умного русского. A>>Хочется увидеть конкретный пример. Приведёшь ?
bt>Брат-2 bt>Моя прекрасная няня
Брат 1\2 не видел.
В "Няне" — она всех всё время спасает. В неё влюблён бокатый и "умный" русский.
Ну чего ещё ннадо?
Медаль?
Кроме того, в оригинальном западном сериале няня была еврейкой. Но никакого высмеивания западные "борцы за холокост" там не нашли.(сюжеты и ситуации в этих сериалах-близнецах практически одинаковы)
Правда я на глазок плохо украинцев от русских отличаю, так что мог не заметить вопиющих случаев высмеивания украинцев не замечаю.
Писание же твое принято бысть и уразумлено внятельно. (С) Иван IV
A>Можно я отвечу ...
Можно я отвечу ... тоже.
Суркис очень хотел посадить Григоришина.
Григоришину подбросили пистолет и арестовали за ношение незарегистрированого оружия.
В конце-концов Григоришина отпустили, потому-что посадить человека за ношение оружие, которое только-что со склада
все в оружейной смазке и прочее, было бы уже слишком.
Отсюда какие выводы.
1. Суркис не хотел посадить Григоришина, а хотел устроить ему своеобразный пиар (может и по просьбе Григоришина).
2. Исполнители заказа настолько тупые и верящие в свою безнаказанность, что просто не утруждали себя размышлениями.
Здравствуйте, Kir., Вы писали:
K>Здравствуйте, bt, Вы писали:
K>В "Няне" — она всех всё время спасает. В неё влюблён бокатый и "умный" русский. K>Ну чего ещё ннадо? K>Медаль?
Милая придурковатая девушка с кучей придурковатой (без всякой милости) родни.
K>Кроме того, в оригинальном западном сериале няня была еврейкой. Но никакого высмеивания западные "борцы за холокост" там не нашли.(сюжеты и ситуации в этих сериалах-близнецах практически одинаковы)
Я не знаю, какой показывали эту няню в оригинальных сериалах. Може быть не такой придурковатой?
K>Правда я на глазок плохо украинцев от русских отличаю, так что мог не заметить вопиющих случаев высмеивания украинцев не замечаю.
Я на глаз тоже. А вот ее речь и особенно речь ее мамы.
D>>>В фильмах как правило показывали дурачка украинца — и умного русского. A>>Хочется увидеть конкретный пример. Приведёшь ? bt>Брат-2
Смотрел я этот фильм, помню в своё время было много вони со стороны разной степени официальности украинских лиц. Однако если посмотреть по сути "дурачком" там никого не показывали. Единственное что могло задеть, это наличие в фильме украинской мафии. Но, господа, помилуйте ... русская мафия это уже в порядке нормы (модная вещь на западе уже лет 10 как), а украинская — нонсенс ? Типа запятнали честное украинское имя
Я же в свою очередь предлагаю обратить внимание на тот факт, что приблизительно 1/3 песен в фильмов была на украинском языке. И и чего бы это если всё так плохо, явно режиссёр фильма мог бы этого не делать ...
bt>Моя прекрасная няня
Согласен с Kir'ом, всё правильно.
Вообще грустно видеть, что на Украине СМИ/власти с 1992 года чётко разделяют: украинцы — русские. Антитеза такая, на противопоставлении ищут национальную идентичность, блин. В России этого нет, как говорил
DH>>>а кто еще выиграл 1млн? тото же! _>>1. кто учавствовал? список у вас есть. просто чтобы сравнить _>>2. кто конкренто выиграл? я не понимаю о ком речь DH>Фамилию певца непомню, а прославился тем что пел на майдане во время известных событий. Список дать не могу, но на моей памяти это 2 человек который выиграл главный приз в программе 1млн. за всю её многолетнию историю (в Украине, т.к она еще и в других странах идёт). И как бы напрашивается вывод, что выигрыш был неслучайным. Да что там говорить! Я еще как только этот чел сел отгадывать 1 вопрос побился об заклад, что он выиграет.
А вот интересно, как это ты смотрел эту передачу с первого по последний вопрос (поправь меня, если я ошибаюсь) и не понял, что весь выигрыш в ней будет отдан детским домам?
Здравствуйте, Pazak, Вы писали:
P>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>>Ну вот видите, а мы тут спорим Кто сильнее тот и прав
P>А тогда какие претензии к России (см. топик)? Или все-таки хочется чтоб не "по-расчету", а "по-любви"?
У меня лично — никаких Но то что пытается диктовать — это факт.
Здравствуйте, Jester, Вы писали:
G>>Ну вот видите, а мы тут спорим Кто сильнее тот и прав
J>Ну тогда и Ирак был прав, когда вторгся в Кувейт, не так ли?
С точки зрения сильного ирака и слабого кувейта — да. Или ты все-таки думаешь, что есть некое высшее мерило справедливости, пользуясь которым можно сказать, что вот это однозначно правильно, а то однозначно неправильно?
bt>Суркис очень хотел посадить Григоришина. bt>Григоришину подбросили пистолет и арестовали за ношение незарегистрированого оружия.
bt>В конце-концов Григоришина отпустили, потому-что посадить человека за ношение оружие, которое только-что со склада bt>все в оружейной смазке и прочее, было бы уже слишком.
Почему "слишком" ? Оружие могло быть недавно куплено
bt>Отсюда какие выводы. bt>1. Суркис не хотел посадить Григоришина, а хотел устроить ему своеобразный пиар (может и по просьбе Григоришина).
Этот вывод нельзя сделать. Для начала неплохо бы установить, что именно Суркис отдал команду подбросить. Но даже если он, то посадить или потрепать нервы мы точно сазать не можем.
bt>2. Исполнители заказа настолько тупые и верящие в свою безнаказанность, что просто не утруждали себя размышлениями.
Я не знаю подробностей этого дела, что там ? Если ты имеешь ввиду оружейную смазку, то я удивляюсь почему суд принял это во внимание.
Вовращаясь к теме "отравления" Ю. какое именно из рассуждений тебе не нравится ? Конкретно, чтобы не говорить аллегориями и аналогиями ...
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
bt>Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>>>>а кто еще выиграл 1млн? тото же! _>>>1. кто учавствовал? список у вас есть. просто чтобы сравнить _>>>2. кто конкренто выиграл? я не понимаю о ком речь DH>>Фамилию певца непомню, а прославился тем что пел на майдане во время известных событий. Список дать не могу, но на моей памяти это 2 человек который выиграл главный приз в программе 1млн. за всю её многолетнию историю (в Украине, т.к она еще и в других странах идёт). И как бы напрашивается вывод, что выигрыш был неслучайным. Да что там говорить! Я еще как только этот чел сел отгадывать 1 вопрос побился об заклад, что он выиграет.
bt>А вот интересно, как это ты смотрел эту передачу с первого по последний вопрос (поправь меня, если я ошибаюсь) и не понял, что весь выигрыш в ней будет отдан детским домам?
он наверное теперь скажет, что это взятка детскому дому
он также не помнит как называлась передаче, кто в ней учавствовал, кто выиграл и в чем суть игры
_>>Вывод: Во втором туре фальсификации со стороны Януковича составляли до 500 тыс. голосов. Фальсификации со стороны Ющенко во втором туре определить не представляется возможным, в третьем туре по сравнению со вторым — более 1 млн. голосов
_>>1. я не хочу спорить о выборах. это просто все равно, что по-новой начать. уже много было сказано. _>>2. я видел похожие таблицы с числами, где доказывалось, как фальсифицировал Я. _>>3. но даже этот позорный вывод, на который вы ссылаетесь, говорит о том, что фальсификации со стороны Януковича были. но просто они не такие боьшие, как фальсификации (следуя этому выводу) со стороны Ющенко (1.000.000). О чем это говорит? Янукович в 2 раза лучше Ющенко? мне это говорит о том, что даже сторонники Я не могут не признать, что выборы во втором туре были нечестными.
DH>как бы это говорит о том что у "победителей" у самих рыльце в пушку.
это говорит, что на стороне Я. были масовые махинации. даже его сторонники это признают
а то, что Я. обвиняет Ю. во всех грехах — так что тут удивительно
A>Здравствуйте, bt, Вы писали:
A>Смотрел я этот фильм, помню в своё время было много вони со стороны разной степени официальности украинских лиц. Однако если посмотреть по сути "дурачком" там никого не показывали. Единственное что могло задеть, это наличие в фильме украинской мафии. Но, господа, помилуйте ... русская мафия это уже в порядке нормы (модная вещь на западе уже лет 10 как), а украинская — нонсенс ? Типа запятнали честное украинское имя
Ну тогда, фильм про Рембо во Вьетнаме тоже вообщем-то не показывал русских дурачками, пьяницами и.т.д.
A>Я же в свою очередь предлагаю обратить внимание на тот факт, что приблизительно 1/3 песен в фильмов была на украинском языке. И и чего бы это если всё так плохо, явно режиссёр фильма мог бы этого не делать ...
Песни тут не причем. В России еще очень Данилко любят.
bt>>Моя прекрасная няня A>Согласен с Kir'ом, всё правильно.
Не согласен. Смотри мой ответ Kir'у.
A>Вообще грустно видеть, что на Украине СМИ/власти с 1992 года чётко разделяют: украинцы — русские. Антитеза такая, на противопоставлении ищут национальную идентичность, блин. В России этого нет, как говорил
LLong, никто не делит народ на русских/украинцев/белоруссов. Себе дороже, много у нас народа с фамилиями на ко, юк, ик, вич ...
Никто здесь никого не делит. Я русский, русскоговорящий.
У меня создается впечатление, что на этом форуме происходит непонимание по следующему вопросу.
Когда россияне употребляют "украинец" в большинстве своем они понимают этническую сторону.
Когда представители Украины, то они в большинстве имеют ввиду гражданство. Я так точно, потому-что я по национальности русский.
Здравствуйте, Pazak, Вы писали:
_>>следуя ващей же логике: _>>1. не факт, что из тех кто за Ющенко не голосовал, не найдется таких, кто хотят в нато _>>2. не факт, что те кто вообще не голосовал, не найдется таких, кто хотят в нато
P>Вот именно. Отсюда следует единственный логичный вывод: сколько народу на Украине хотят в НАТО — неизвестно.
.. и как будет — решит ваще правительство
по каждому поводу устраивать реферегдум никто не будет