МПИ>>ни одной здравой глубокой мысли от тебя не было МПИ>>а от Кургиняна их было и несколько, если не много
K>огласите весь список пжалста K>не все внимательно следят за его творчеством
из того что вспоминаю сразу навскидку:
в сентябре 2011 он сделал разбор событий 11 сентября 2001 с выводом что США сами устроили у себя теракт как предлог для войны
примерно тогда же он был на съезде Единой России и заявил что в стране продолжается регресс
(то есть деградос — Влад2Д вон в соседнем форуме сейчас только на стадии торга находится по этому вопросу)
много в выпусках посвящал целостному развитию социалистической личности и преодолению "отчуждения"
в частности, современник Ленина некий Богданов приводился
мол капиталисты производят разделение труда и нужен человек, интегрирующий знания во едино для сборки
и у капиталистов такой не может появиться из не капиталистов
а вообще-то он нужен
подтвердил моё уже созревшее к тому моменту (~2012) независимо мнение, что чурок завозят в Германию для пробуждения нового фашизма и нового Холокоста
детально разъяснил роль КГБ в развале СССР, начиная с 1970х
разъяснил поведение США начиная с нулевых:
целенаправленная архаизация и дестабилизация мира чтобы все ресурсы стекались к ним
Властитель слабый и лукавый, Плешивый щёголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.... (А.С. Пушкин ? )
VD>>Начинайте ржать. Вас ничто не исправит. A>А что Шойгу, Гераськин? Уже забыты? На них гнать стакан стало скушненько? A>Почто Медведева скипнул и сразу на Темнейшего пошёл?
A>Ты даже представить себе не можешь, что всё так и было задумано с 150$ за бочку, нефтеголодание и боеприпасоголодание в Европе? И кем задумано. A>Ассиметричные ответы, они такие.
тут как бы одна только Польша не дала бронетанковых звездюлей нам в ближайшие годы
Властитель слабый и лукавый, Плешивый щёголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.... (А.С. Пушкин ? )
K>>тебя не кажется, что система которая таким образом зависит от одного человека — это херня на постном масле, а не система? Vi2>А кто тебе сказал, что в России такая система, что зависит от одного человека?
так пригорает, что не можешь прочитать коммент на который я отвечаю? прочти, он короткий
Здравствуйте, koenig, Вы писали:
K>так пригорает, что не можешь прочитать коммент на который я отвечаю? прочти, он короткий
Ну и система Сталина не являлась системой, зависящей от одного человека, это просто невозможно было построить даже в 20 веке. Это была система, где многие внутри и вокруг делали вид, что система зависит от одного человека Так что ты в своем посте оцениваешь то, чего не было, нет и не будет.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>... сможет ли он все проспать? Я искренне верю в него. Он может проспать всё!
VD>Даже в условиях 150 $ за бочку он может проспать всё!
VD>Уникальный человек, считающий, что Сталин реально тиран, а он так не можить.
VD>Проблема в том, что этот прекрасный человек не даёт прийти к власти тем, кто может что-то изменить (для нас) к лучшему.
VD>Похоже что, без убийства Николая II, изменить историю в нашу пользу не выйдет. Нам нужен Сталин 2.0.
VD>Начинайте ржать. Вас ничто не исправит.
K>>так пригорает, что не можешь прочитать коммент на который я отвечаю? прочти, он короткий A>Ну и система Сталина не являлась системой, зависящей от одного человека, это просто невозможно было построить даже в 20 веке. Это была система, где многие внутри и вокруг делали вид, что система зависит от одного человека Так что ты в своем посте оцениваешь то, чего не было, нет и не будет.
да что с вами такое со всеми? какие-то ключевые слова — и всё, боксерская стойка
речь у Влада, очевидно, про текущую систему, и отвечаю я про неё же
он в своем посте не подразумевает, что нужно построить систему жестко зависящую от одного человека
он о том, что она уже есть и проблема в этом самом человеке
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
7>>Их нет. A>Так и запишем — демократическая оппозиция снова облажалась. Который уже раз.
"Облажалась" означает "позволила посадить себя в тюрьму"?
7>> Чтобы они появились, нужно выгнать Путина, выпустить на свободу политзаключённых, создать свободу политической деятельности, может даже для этого отменить некоторые законы. Тогда через год мы увидим новых людей. A>Т.е. целый год смуты. А зачем? Девяностых не хватило, треба повторить?
По-твоему лучше четверть века застоя и уничтожения страны?
A>Грантоедам надо с избирателями работать, а не гранты выбивать, ага.
Какие избиратели, где ты их видел? В России уже лет 15 никакие голоса не считаются, просто комиссия заполняет бюллетени со спущенными сверху цифрами и отправляет наверх. А ты всё веруешь в честные выборы? Неужели такие наивные ещё существуют?
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>"Облажалась" означает "позволила посадить себя в тюрьму"?
Означает позволила дискредитировать себя перед избирателями своими англоязычными смехуёчками на западные камеры. И если кому-то раньше было непонятно как-так-то, то USAID всё расставил по своим грантам.
7>По-твоему лучше четверть века застоя и уничтожения страны?
А нету сейчас ни застоя, ни уничтожения. За первое отвечает Трамп со товарищи, за второе СВО.
7>Какие избиратели, где ты их видел?
А ты глазоньки разуй.
7> В России уже лет 15 никакие голоса не считаются, просто комиссия заполняет бюллетени со спущенными сверху цифрами и отправляет наверх.
Камеры, наблюдатели, просто нормальные люди, они же избиратели. Не?
Даже если всё так, как ты написал, большое количество людей это устраивает, а люди вечно всё ещё не живут.
Но ты-то заботливый всё стремишься подвинуть людей из зоны их комфорта, другого занятия себе не нашёл?
7> А ты всё веруешь в честные выборы?
Ты же веруешь в святую демократию и запад нам поможет.
7>Неужели такие наивные ещё существуют?
Ты данность, как можно сомневаться.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Проблема в том, что этот прекрасный человек не даёт прийти к власти тем, кто может что-то изменить (для нас) к лучшему.
Вот смотрю я на систему правления в США и Китае. Проблему подготовки кадров и их конкуренция решается по разному.
В США многое решается для правильных выборов в том числе и войнами. В Китае все идет равномерно по 5 летним планам.
Что касается людей у власти мне Мишустин нравится значительно больше Медведева.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
7>Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
7>>>Их нет. A>>Так и запишем — демократическая оппозиция снова облажалась. Который уже раз.
7>"Облажалась" означает "позволила посадить себя в тюрьму"?
"Тебя псодют. А ты не воруй"
7>>> Чтобы они появились, нужно выгнать Путина, выпустить на свободу политзаключённых, создать свободу политической деятельности, может даже для этого отменить некоторые законы. Тогда через год мы увидим новых людей. A>>Т.е. целый год смуты. А зачем? Девяностых не хватило, треба повторить?
7>По-твоему лучше четверть века застоя и уничтожения страны?
A>>Грантоедам надо с избирателями работать, а не гранты выбивать, ага.
7>Какие избиратели, где ты их видел? В России уже лет 15 никакие голоса не считаются, просто комиссия заполняет бюллетени со спущенными сверху цифрами и отправляет наверх. А ты всё веруешь в честные выборы? Неужели такие наивные ещё существуют?
Пруфы? "А ты всё веруешь в честные выборы? Неужели такие наивные ещё существуют?" и "это всем известно" — не катят.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
SK>>>Разве у тебя нет персонального компьютера? A>>Есть и владеть несколько разные вещи, как думаешь.
SK>Очень хорошо, значит ты не будешь расстраиваться, когда они его унесут.
Здравствуйте, koenig, Вы писали:
K>да что с вами такое со всеми? какие-то ключевые слова — и всё, боксерская стойка K>речь у Влада, очевидно, про текущую систему, и отвечаю я про неё же K>он в своем посте не подразумевает, что нужно построить систему жестко зависящую от одного человека
Система — это всегда люди, и они без проблем подстроятся под кого-то другого
K>он о том, что она уже есть и проблема в этом самом человеке
7>Их нет. Чтобы они появились, нужно выгнать Путина, выпустить на свободу политзаключённых, создать свободу политической деятельности, может даже для этого отменить некоторые законы. Тогда через год мы увидим новых людей.
Мы уже видели этих новых людей в деле.
Я даже помню, как Жириновский на заседании Думы бил морду какому-то иному депутату.
Увы, если просто косплеить демократические институты каких-то других стран, это не работает.
7>Какие избиратели, где ты их видел? В России уже лет 15 никакие голоса не считаются, просто комиссия заполняет бюллетени со спущенными сверху цифрами и отправляет наверх. А ты всё веруешь в честные выборы? Неужели такие наивные ещё существуют?
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
Vi2>>Да похер на их собственные проблемы. Да и экспансии уже столетие у них нет. Гадят — да, ну такова их природа гадить. V>Мда. Я тут не воспитатель в детском саду. пытайся таки использовать голову по оснеовному назначению.