Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
VD>>В свое время половина РИ/СССР так в наш состав попала.
S>Болгария просилась — фигу показали. Не взяли
S>Т.е. это работало только при стальном правителе, похоже. А далее брать чтобы воевать за них — уже не хотели.
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
VD>>Вот не шучу.
TB>140 млн России и 90 млн Ирана, мы переварим такое, ну чтоб культурно более-менее не было серьёзных разногласий?
Даже если бы менталитет был бы примерно одинаков, и то было бы сложно. А такую радикально исламскую страну, как Иран — конечно нет. Влад чушь предлагает. Впрочем, Влад привычно генерирует чушь, сам уже не понимая этого
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
M>>Даже если бы менталитет был бы примерно одинаков, и то было бы сложно.
TB>Я считаю, надо попробовать, присоединить Сербию для начала
Им не в состав РФ надо предлагать входить, а цирконы поставлять. Пустить на дно весь этот американский флот современным оружием не представляет особых проблем
Re[3]: На месте Путина, я бы срочно предложил Ирану войти в состав РФ
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
VD>>>В свое время половина РИ/СССР так в наш состав попала.
S>>Болгария просилась — фигу показали. Не взяли
S>>Т.е. это работало только при стальном правителе, похоже. А далее брать чтобы воевать за них — уже не хотели.
M>Братушки болгары такие братушки
Вполне нормальные братушки.
Болгары в русских стрелять не будут (с) царь Борис III.
Сказать такое в лицо Гитлеру — на это надо было решиться.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[4]: На месте Путина, я бы срочно предложил Ирану войти в состав РФ
M>>Братушки болгары такие братушки
A>Вполне нормальные братушки. A>Болгары в русских стрелять не будут (с) царь Борис III.
В 44ом году сказал? После 4х лет союзных отношений с Германией?
A>Сказать такое в лицо Гитлеру — на это надо было решиться.
Чо, прям так в лицо Гитлеру и сказал? В 44ом году?
В ПМВ тоже против России воевали. Надо думать, исключительно из братских чувств.
В марте 2015 года Президент Болгарии Росен Плевнелиев отказался приехать в Москву на празднования по случаю 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.
В сентябре 2015 года Болгария стала единственной страной, которая запретила пролёт над своей территорией российским самолётам с гуманитарным грузом для Сирии.
M>>>Братушки болгары такие братушки
A>>Вполне нормальные братушки. A>>Болгары в русских стрелять не будут (с) царь Борис III.
M>В 44ом году сказал? После 4х лет союзных отношений с Германией?
В 1943 году. В феврале. После Сталинграда нужно было заткнуть огромную дыру на фронте.
Гитлер попросил две дивизии. Борис не дал ни одной.
"Союзнические отношения с Гитлером" заключались в том, что болгары воевали против сербов.
У них с сербами постоянные тёрки, потому что они злые соседи.
A>>Сказать такое в лицо Гитлеру — на это надо было решиться.
M>Чо, прям так в лицо Гитлеру и сказал? В 44ом году?
В 1943-м году. В лицо Гитлеру. Вот прямо в устной беседе.
M>В ПМВ тоже против России воевали. Надо думать, исключительно из братских чувств.
А ты почитай какую-нибудь книжку как они "воевали".
Можешь прямо с Википедии начать. Статья "Болгария в первой мировой войне".
M>
M>В марте 2015 года Президент Болгарии Росен Плевнелиев отказался приехать в Москву на празднования по случаю 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.
M>В сентябре 2015 года Болгария стала единственной страной, которая запретила пролёт над своей территорией российским самолётам с гуманитарным грузом для Сирии.
"В огороде бузина, а в Киеве дядька".
Для начала я бы научился отделять народ от правительства (И 2015 год от 1943-го).
Потому что правительство — это не народ.
Конкретно вот это правительство было привезено из-за рубежа.
Да и царь Борис III тоже был этническим немцем. И тем не менее.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re: На месте Путина, я бы срочно предложил Ирану войти в состав РФ
VD>Вот не шучу. VD>И почти уверен, что они бы согласились. VD>Как вам такой ход конем? VD>В свое время половина РИ/СССР так в наш состав попала. VD>Начинайте ржать.
я недавно мутил опрос — давайте пускать всех желающих иранцев в страну, пусть остаются если захотят
хер там, никто кроме меня не хочет
S>>Т.е. это работало только при стальном правителе, похоже. А далее брать чтобы воевать за них — уже не хотели. M>Братушки болгары такие братушки
Так могли бы взять из принципа, на зло капиталистам. Но нет — не взяли, хотя болгары очень просили.
З.Ы.
Кста, болгар умерло во 2 мировую — всего 25 тыс. чел. Белорусов, для сравнения, свыше 2 млн человек.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>>>Т.е. это работало только при стальном правителе, похоже. А далее брать чтобы воевать за них — уже не хотели. M>>Братушки болгары такие братушки
S>Так могли бы взять из принципа, на зло капиталистам. Но нет — не взяли, хотя болгары очень просили.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Как вам такой ход конем?
По аналогии с тем танкером? Которому нарисовали российский флаг в надежде что американцы испугаются его захватывать. А вот они взяли — и не испугались.
Здесь будет то же самое: насрать им на вхождение.
VD>В свое время половина РИ/СССР так в наш состав попала.
Это ты о чём?
M>А такую радикально исламскую страну, как Иран — конечно нет.
Иран не является радикальной исламской страной, не болтай тут ерундой, они по менталитету к нам намного ближе чем бургеры или анголосаксы. И весь тот треш который творят иммигранты на западе к иранцам вообще никакого отношения не имеет.
Другое дело что нельзя вот так взять и 90 миллионов людей присоединить. С ними надо военные союзы заключать, что б давить амеров