Здравствуйте, bobby23, Вы писали:
B>раздел Речи посполитой
Это не западная европа.
И Речь Посполита не меньше Россию мутузила. По итогу да, Речь Посполита проиграла России.
На натягивай на наследников Речи Посполитой ультралевый антиколониальный бред.
И поляки и беларусы большей частью помнят историю. И да, при любом удобном случае с удовольствием отгрызут чего от России (но для этого Россия должна очень сильно ослабнуть).
B>это майндсет, люди живущие до урала европейского менталитета(спокойствие, домашний уют, любят комфорт, боятся сложностей, упрощают жизнь)
Это бред. В этом плане все люди на земле одинаковы. А по степени агрессивности западные европеоиды как раз одни из наиболее угрессивных. Причина проста — им тесно у себя.
Re[11]: На месте Путина, я бы срочно предложил Ирану войти в
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Здравствуйте, bobby23, Вы писали:
V>И поляки и беларусы большей частью помнят историю. И да, при любом удобном случае с удовольствием отгрызут чего от России (но для этого Россия должна очень сильно ослабнуть).
дядь, давай не работать а рассуждать, западная беларусь это католичество и они ближе к полякам, я учился в минске и видел кто такие беларусы, 80% прозападные
B>>это майндсет, люди живущие до урала европейского менталитета(спокойствие, домашний уют, любят комфорт, боятся сложностей, упрощают жизнь) V> западные европеоиды как раз одни из наиболее угрессивных. Причина проста — им тесно у себя.
не думаю что они сильно агрессивные, Атилла легко по ним прошелся, Батый испугал до обсерушек, даже его герб заныкали
был в Украине в период войны, не думал что они такие ссыкливые, украинцы очень боятся русских особеено ускоглазых, буряты для них как белые медведи, увидел беги науй как заяц
еще есть казахстан и границы и города которые рядос с ним, западная сибирь, куда мигрируют узбеки и киргизы, почти все южные регионы — это анклавы для среден азиатских народов и кавказцев, если смотреть через 100-200 лет там славяне(европеодиы) будут в меньшинстве
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
B>>>крымские татары,
M>>Сколько их?
Pzz>Крымских татар не трожь. Они изобрели чебуреки. Уже одно это оправдывает их существование.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Здравствуйте, bobby23, Вы писали:
B>>раздел Речи посполитой V>Это не западная европа. V>И Речь Посполита не меньше Россию мутузила. По итогу да, Речь Посполита проиграла России. V>На натягивай на наследников Речи Посполитой ультралевый антиколониальный бред. V>И поляки и беларусы большей частью помнят историю. И да, при любом удобном случае с удовольствием отгрызут чего от России (но для этого Россия должна очень сильно ослабнуть).
теперь возьми другого певца и пусть споет на улице ДДТ, кино или др росс группы, сколько будет слушательей, и ой, могут там даже побить
года полтора видел опрос на улице про отношения с Россией, мало кто топил за Россию, обычно кривились или вообще не отвечали, я бы таким просто отключил газ и нефть по рыночной цене