Re[10]: На месте Путина, я бы срочно предложил Ирану войти в состав РФ
От: Vzhyk2  
Дата: 02.04.26 06:16
Оценка:
Здравствуйте, bobby23, Вы писали:

B>раздел Речи посполитой

Это не западная европа.
И Речь Посполита не меньше Россию мутузила. По итогу да, Речь Посполита проиграла России.
На натягивай на наследников Речи Посполитой ультралевый антиколониальный бред.
И поляки и беларусы большей частью помнят историю. И да, при любом удобном случае с удовольствием отгрызут чего от России (но для этого Россия должна очень сильно ослабнуть).

B>это майндсет, люди живущие до урала европейского менталитета(спокойствие, домашний уют, любят комфорт, боятся сложностей, упрощают жизнь)

Это бред. В этом плане все люди на земле одинаковы. А по степени агрессивности западные европеоиды как раз одни из наиболее угрессивных. Причина проста — им тесно у себя.
Re[11]: На месте Путина, я бы срочно предложил Ирану войти в
От: bobby23  
Дата: 02.04.26 10:57
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

V>Здравствуйте, bobby23, Вы писали:

V>И поляки и беларусы большей частью помнят историю. И да, при любом удобном случае с удовольствием отгрызут чего от России (но для этого Россия должна очень сильно ослабнуть).

дядь, давай не работать а рассуждать, западная беларусь это католичество и они ближе к полякам, я учился в минске и видел кто такие беларусы, 80% прозападные

B>>это майндсет, люди живущие до урала европейского менталитета(спокойствие, домашний уют, любят комфорт, боятся сложностей, упрощают жизнь)

V> западные европеоиды как раз одни из наиболее угрессивных. Причина проста — им тесно у себя.
не думаю что они сильно агрессивные, Атилла легко по ним прошелся, Батый испугал до обсерушек, даже его герб заныкали
был в Украине в период войны, не думал что они такие ссыкливые, украинцы очень боятся русских особеено ускоглазых, буряты для них как белые медведи, увидел беги науй как заяц

еще есть казахстан и границы и города которые рядос с ним, западная сибирь, куда мигрируют узбеки и киргизы, почти все южные регионы — это анклавы для среден азиатских народов и кавказцев, если смотреть через 100-200 лет там славяне(европеодиы) будут в меньшинстве
Отредактировано 04.04.2026 7:23 bobby23 . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 02.04.2026 11:08 bobby23 . Предыдущая версия .
Отредактировано 02.04.2026 11:05 bobby23 . Предыдущая версия .
Отредактировано 02.04.2026 11:01 bobby23 . Предыдущая версия .
Отредактировано 02.04.2026 11:00 bobby23 . Предыдущая версия .
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 02.04.26 11:40
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

B>>крымские татары,

M>Сколько их?

Крымских татар не трожь. Они изобрели чебуреки. Уже одно это оправдывает их существование.
Re[12]: На месте Путина, я бы срочно предложил Ирану войти в
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 02.04.26 18:07
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

B>>>крымские татары,

M>>Сколько их?

Pzz>Крымских татар не трожь. Они изобрели чебуреки. Уже одно это оправдывает их существование.

Да я и не трогаю, просто сколько их?
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: bobby23  
Дата: 04.04.26 07:33
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

V>Здравствуйте, bobby23, Вы писали:

B>>раздел Речи посполитой

V>Это не западная европа.
V>И Речь Посполита не меньше Россию мутузила. По итогу да, Речь Посполита проиграла России.
V>На натягивай на наследников Речи Посполитой ультралевый антиколониальный бред.
V>И поляки и беларусы большей частью помнят историю. И да, при любом удобном случае с удовольствием отгрызут чего от России (но для этого Россия должна очень сильно ослабнуть).

просто эксперимент, певица спела песню океана Эльзы
https://rtvi.com/news/v-minske-arestovali-na-15-sutok-peviczu-ispolnivshuyu-na-ulicze-pesnyu-okeana-elzy/
был аншлаг и получила 15 суток,
выступление https://www.youtube.com/shorts/q3xqY3hX2ns

теперь возьми другого певца и пусть споет на улице ДДТ, кино или др росс группы, сколько будет слушательей, и ой, могут там даже побить
года полтора видел опрос на улице про отношения с Россией, мало кто топил за Россию, обычно кривились или вообще не отвечали, я бы таким просто отключил газ и нефть по рыночной цене
Отредактировано 04.04.2026 7:36 bobby23 . Предыдущая версия .
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.