Т.е. с его точки зрения Покровск (Красноармейск) имеет важное политическое значение. Мол США-шцы и прочий Запад будут смотреть на него как на доказательство возможности нами захвата всего Донбасса целиком.
Лично у меня нет сомнений, что мы возьмём и Красноармейск (вскоре), и весь Донбасс целиком (в течении года-двух). Но с военной точки зрения и с политической, не конъектурной, этот город (и Купянск тоже) рояли не играет. Собственно и освобождение Донбасса тоже само по себе большого отдельного смысла не имеет. Что мы этим покажем? Что за год-два можем взять ~5К км²? Достаточно ли будет освобождения Донбасса с точки зрения целей СВО? Однозначно нет! И для Зеленского это не особая потеря.
Соответственно политическая роль тут глубже. Это демонстрация Западу (читай США) бесполезности поддержки ЧВК Украина в целом.
Но с другой стороны, а так ли бесполезна эта поддержка, если при оной на захват оставшейся части Украины потребуются десятки лет, миллионы человеческих жизней и миллиарды долларов расходов?
Почему-то мне кажется, что холодный расчёт показывает, что затраты Запада (причём США на них даже наживаться будут) не так уж и бесполезны для США и Зеленский зря так беспокоится.
Так почему он так беспокоится? Думаю, что на кону стоит его карьера. Я еще несколько месяцев назад говорил, что скорее всего его снимут и поставят на его место Залужного (или еще какого-то невзрачного исполнителя воли).
Нам же нужен не просто Донбасс, а как минимум не враждебная Украина где не притесняется русский язык, где нет русофобского нацизма, где не будет баз НАТО, где сидит как минимум не враждебное нашему государству власть, а лучше дружественная. По этому думаю, что Путина не устроит чистый размен остановки боевых действий в обмен на Донбасс. Ну и не даром мы сейчас столько сил тратим на южном направлении (севернее Гуляй поля и вдоль Днепра). Думаю, что цель минимум Путина возврат всей левобережной Украины и та самая не враждебная нам власть. А на это США и Запад никогда не пойдет. Это для них будет капитуляцией.
Что думаете?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re: Красноармейск (Покровск) как политическая ставка
условия перемирия-мира уже на 97% определены
вы отдаете юг
Украина должна вам уступить админ границы Донбасса
ваша власть объявляет победоносную победу и окончание вашего с в о
пропаганда заливает вам в уши что все цели на 10500% выполнены
Зеленский этого не хочет и этого не хочет Европа
из за этого идут качели уже 2+ года
несколько раз это срывалось, два в 2024 году и один весной 2025
на четвертый уже вряд ли сорвется
теперь штаты давят на Зеленского что бы он согласился на это условие
и давят на ваших что бы согласились на оставшиеся 3%
что там в оставшихся 3% пока не афишируют
скорее всего политическое после военное обустройство Украины
поэтому ни о каких ваших взятиях левобережной Украины итд прочих ваших фантазиях речь не идет
все эти бодания на фронте
нужны что бы заполнять информ пространство пока идут переговоры
Re[2]: Красноармейск (Покровск) как политическая ставка
ВМ>условия перемирия-мира уже на 97% определены ВМ>вы отдаете юг ВМ>Украина должна вам уступить админ границы Донбасса ВМ>ваша власть объявляет победоносную победу и окончание вашего с в о ВМ>пропаганда заливает вам в уши что все цели на 10500% выполнены
ВМ>Зеленский этого не хочет и этого не хочет Европа
несколько поправок:
1. европа тут ссылается на суверенное право Украины решать что ей отдавать а что нет
2. даже если Украина решит отдать Донбасс в админграницах трудно представить как
и кто это будет контроллировать. Трамп уже один раз недопонял про гарантии мира, на вторые грабли
он нехочет наступать.
такчто интерес Трампа к нобелевке на сей момент очевидно остыл а больше инициатив нет
Re[3]: Красноармейск (Покровск) как политическая ставка
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>Здравствуйте, Великий Мессия, Вы писали:
ВМ>>условия перемирия-мира уже на 97% определены ВМ>>вы отдаете юг ВМ>>Украина должна вам уступить админ границы Донбасса ВМ>>ваша власть объявляет победоносную победу и окончание вашего с в о ВМ>>пропаганда заливает вам в уши что все цели на 10500% выполнены
ВМ>>Зеленский этого не хочет и этого не хочет Европа
pik>несколько поправок: pik>1. европа тут ссылается на суверенное право Украины решать что ей отдавать а что нет
Европа не хочет что бы импульс войны переключился на нее в случае остановки в Украине
поэтому она, считая что давая бабло Зеленскому, вправе решать
что такое окончание войны и как оно должно выглядеть
и не надо забывать что Европа знает кто взорвал Северные потоки
поэтому постоянно круча дело с задержанием украинца
намекает кто главный(Европа же ага) в решении окончания войны
pik>2. даже если Украина решит отдать Донбасс в админграницах трудно представить как pik>и кто это будет контроллировать. Трамп уже один раз недопонял про гарантии мира, на вторые грабли pik>он нехочет наступать.
Миротворческие силы. но не входящие в НАТО
для начала будет СТОП по линии соприкосновения
потом постепенный отвод с обеих сторон, аля демобилизация в Украине
и отправка на восток,северг,юг(Казахстан,Китай) нынешних вояк РФ
и так же видимо отвода их в сторону Балтии, вот этого и боится Европа
pik>так что интерес Трампа к нобелевке на сей момент очевидно остыл а больше инициатив нет
Трамп единственный кто прикладывает 99% процентов усилий по остановке войны
и что бы на сей раз британская рыжа морда не срывала ничего
весь процесс обсуждения, что, когда и как, перенесли в приват
Европу как и Британию не ставят в известность о переговорах
они знают только то что говорит Зеленский им
о том что от Зеленского требует Трамп
Re[4]: Красноармейск (Покровск) как политическая ставка
ВМ>Европа не хочет что бы импульс войны переключился на нее в случае остановки в Украине ВМ>поэтому она, считая что давая бабло Зеленскому, вправе решать ВМ>что такое окончание войны и как оно должно выглядеть
чушь, если не сказать собачачья, позиция европы — Украина решает о своей территории
ВМ>и не надо забывать что Европа знает кто взорвал Северные потоки
и кто?
ВМ>поэтому постоянно круча дело с задержанием украинца ВМ>намекает кто главный(Европа же ага) в решении окончания войны
чтоза бред?
ВМ>Миротворческие силы. но не входящие в НАТО
а кто это такие? китайцы или индусы?
ВМ>для начала будет СТОП по линии соприкосновения ВМ>потом постепенный отвод с обеих сторон, аля демобилизация в Украине ВМ>и отправка на восток,северг,юг(Казахстан,Китай) нынешних вояк РФ ВМ>и так же видимо отвода их в сторону Балтии, вот этого и боится Европа
бред продолжается
pik>>так что интерес Трампа к нобелевке на сей момент очевидно остыл а больше инициатив нет
ВМ>Трамп единственный кто прикладывает 99% процентов усилий по остановке войны ВМ>и что бы на сей раз британская рыжа морда не срывала ничего ВМ>весь процесс обсуждения, что, когда и как, перенесли в приват ВМ>Европу как и Британию не ставят в известность о переговорах ВМ>они знают только то что говорит Зеленский им ВМ>о том что от Зеленского требует Трамп
бред продолжается
Re[5]: Красноармейск (Покровск) как политическая ставка
Здравствуйте, Великий Мессия, Вы писали:
ВМ>условия перемирия-мира уже на 97% определены ВМ>вы отдаете юг
Вот скажи, у вас реально в это верят? Разве не очевидно, что Путин ничего отдавать не будет?
Он может отдать как север. Ну куски харьковской и сумской областей.
ВМ>Зеленский этого не хочет и этого не хочет Европа
Да, я тоже на него надеюсь. Но боюсь его скоро снимут. Не даром НАБУ за Миндича взялось.
ВМ>из за этого идут качели уже 2+ года ВМ>несколько раз это срывалось, два в 2024 году и один весной 2025 ВМ>на четвертый уже вряд ли сорвется
Я тоже думаю, что срываться просто не чему, так что ничего не сорвется. Войно точно продлится еще 2026 год, а там видно будет.
За 2026 (ну может плюс частично за 2027) год Путин возьмёт Донбасс силой. Вот тут я не сомневаюсь.
ВМ>теперь штаты давят на Зеленского что бы он согласился на это условие ВМ>и давят на ваших что бы согласились на оставшиеся 3%
Вот ты реально веришь, что Штаты великого Зелебобика задавить не могут? Давят, давят и не могут?
Да штаты бенефициар этого конфликта. Все их цели перевыполнены. Европа в полной жопе. Украина в полной жопе. Россия частично в жопе. У США Win-Win!
ВМ>что там в оставшихся 3% пока не афишируют ВМ>скорее всего политическое после военное обустройство Украины
Может еще репарации заплатить?
ВМ>поэтому ни о каких ваших взятиях левобережной Украины итд прочих ваших фантазиях речь не идет ВМ>все эти бодания на фронте ВМ>нужны что бы заполнять информ пространство пока идут переговоры
Пока не идет. Но ты очень наивно на всё смотришь. И это хорош. Значит ваши дурачки так же думают во власти. А значит Путин не съедит и ему просто придется принять решение и начать воевать всерьёз. Разхерачить мосты и тонели. Произвести мобилизацию. Перестать биться головой в строившиеся 10 лет укрепления и пойти там где надо было пойти, по лесам и прочим лучше пригодным для этого местам.
pik>1. европа тут ссылается на суверенное право Украины решать что ей отдавать а что нет
Ты сделал мой день! Украина прямо решает по страшному. Все боятся её решений.
pik>2. даже если Украина решит отдать Донбасс в админграницах трудно представить как pik>и кто это будет контроллировать. Трамп уже один раз недопонял про гарантии мира, на вторые грабли pik>он нехочет наступать.
Ты не боись. Мы всё прекрасно сможем контролировать.
Гарантий Трамп не может дать физически. Мог бы, войны не случилось бы.
Если бы Трамп хотел закончить войну, он просто перекрыл бы поставки оружия и разведданных. Война кончилась бы через полгода. Даже разведданных хватило бы. Помнится он сделал это на совсем не продолжительное время и Суджу очень быстро освободили.
pik>такчто интерес Трампа к нобелевке на сей момент очевидно остыл а больше инициатив нет
Нобелевка контролируется демшизой. Ему её не видать как своих ушей.
Re[4]: Красноармейск (Покровск) как политическая ставка
ВМ>Европа не хочет что бы импульс войны переключился на нее в случае остановки в Украине ВМ>поэтому она, считая что давая бабло Зеленскому, вправе решать ВМ>что такое окончание войны и как оно должно выглядеть
Ты думаешь, что Европе управляют такие дауны, что реально верят в собственную пропаганду о том, что Путин хочет напасть на Европу?
ВМ>и не надо забывать что Европа знает кто взорвал Северные потоки ВМ>поэтому постоянно круча дело с задержанием украинца ВМ>намекает кто главный(Европа же ага) в решении окончания войны
Конечно знает! Это все знают. Вот только все знает, что Европа вассал США и гавкать на хозяина не будет.
По этому и вопрос остановки войны не ей решать.
Трампу выгодна война в которой у США покупают оружие (вкладываются в их ВПК), а Европа несет расходы.
Зачем ему останавливать войну?
Войну могут остановить только Путин и США (не Трамп, его съедят, если он сам посмеет).
Путин свои условия озвучил. Упирается Зеленский или играет роль выполняя волю хозяина — рояли не играет. США очень быстро может его нагнуть.
Путин может, как ты говоришь, объявить победой достигнутые результаты и удовлетвориться. Опять же после Донбасса, не ранее. Но все же. Но дела его говорят об обратном.
ВМ>Миротворческие силы. но не входящие в НАТО
А кто же их впустит? Вот по ним ЯО точно применят с легкостью.
ВМ>для начала будет СТОП по линии соприкосновения ВМ>потом постепенный отвод с обеих сторон, аля демобилизация в Украине ВМ>и отправка на восток,северг,юг(Казахстан,Китай) нынешних вояк РФ ВМ>и так же видимо отвода их в сторону Балтии, вот этого и боится Европа
Ну вы там мечтатели еще по пуще Путина! Но это хорош! Это значит, что адекватных решений с вашей стороны не будет. Будете надеяться на вот этот вот бред. И Путин точно не остановится.
ВМ>Трамп единственный кто прикладывает 99% процентов усилий по остановке войны
ВМ>и что бы на сей раз британская рыжа морда не срывала ничего ВМ>весь процесс обсуждения, что, когда и как, перенесли в приват ВМ>Европу как и Британию не ставят в известность о переговорах ВМ>они знают только то что говорит Зеленский им ВМ>о том что от Зеленского требует Трамп
Не, у нас тут народ конечно под воздействием пропаганды и верит в сказки. Но вы там совсем от реальности избавились.
Трампу не получить нобелевку просто потому, что она под демшизой.
Никакую войну он останавливает не собирается. Ему всё это выгодно. Они договорились с демшизой, что за войну палатит европейская демшиза, а США в профите.
Никаких территорий Путин отдавать не будет. Вас просчитали и предлагают вам вариант на который вы заведомо не пойдете. Потому и предлагают.
Путин сейчас предлагает очень хорошие условия для вас. Предлагает именно понимая, что вы не согласитесь. Каждое следующее его предложение будет очевидно хуже. Судя по тому, что в Купянск и на Гуляй-поле брошены не хилые силы, никто вам оставлять левобережье не планирует. Вы сами азятнете удавку.
В прочем, Зеленского, видимо, скоро сменят. И что будет там будем посмотреть. Очень жаль будет, если появится более договороспособная марионетка. Одессу и Харьков нужно бы вернуть. Это точно не свидомые, а исконно русские места, нашими царями построенные.
Re[6]: Красноармейск (Покровск) как политическая ставка
ВМ>не хочу дальше травмировать вас с Владом ВМ>продолжайте жить в своих заблуждениях ВМ>которые скоро вас и накроют
Не, я не в претензии. Готов страдать от смеха и дальше.
Меня наши промытые мозги в уныние вгоняет. Но вы там на нашем фоне вообще топчик!
ВМ>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>>Что думаете?
ВМ>теперь штаты давят на Зеленского что бы он согласился на это условие ВМ>и давят на ваших что бы согласились на оставшиеся 3%
ВМ>что там в оставшихся 3% пока не афишируют ВМ>скорее всего политическое после военное обустройство Украины
У меня инсайд ((С) Мессия) что оставшися 3% это демилитаризация, денацификация и внеблоковый статус Украины, русский язык как второйгосударственный, ну и тд по целям СВО. И никаких баз НАТО
Re: Красноармейск (Покровск) как политическая ставка
Думаю основная цель СВО, как и войны трёх восьмёрок это невраждебность Украины (Грузии в случае 888) в целом, и их невступление в НАТО в частности.
Занятие территорий тут средство принуждения к невраждебности или ослабления противника в случае сохранения им враждебности.
Чем дольше противник сохраняет враждебность, тем больше территорий он теряет.
Грузия практически сразу согласилась принудиться к миру, в итоге ограничились признанием независимости спорных ранее территорий, не включая их в состав РФ.
Про Украину только ленивый не говорил, что каждый раз она отказывается от довольно умеренных требований и на следующий раз получает худшую ситуацию по фактическому контролю территорий и более жесткие требования.
Если Украина и дальше будет отказываться, то СВО остановится в тот момент, когда Россия посчитает что дальнейшая угроза от остатков Украины меньше затрат на продолжение СВО. Конкретную линию остановки сейчас прогнозировать сложно, это соотношение зависит от множества факторов, не только военного характера.
Re[7]: Красноармейск (Покровск) как политическая ставка
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, Великий Мессия, Вы писали:
ВМ>>не хочу дальше травмировать вас с Владом ВМ>>продолжайте жить в своих заблуждениях ВМ>>которые скоро вас и накроют
VD>Не, я не в претензии. Готов страдать от смеха и дальше.
VD>Меня наши промытые мозги в уныние вгоняет. Но вы там на нашем фоне вообще топчик!
у тебя с марти одинаково промытые мозги
разница у вас лишь в том
что ты раньше него перестал потреблять вашу пропаганду
и вдруг увидел больше полтора миллиона ваших безвозвратных потерь на фронте
и возможную(хотя уже дефакто) капитуляцию
а марти этого всего не видит
у него все по плану
он побеждает с дивана
и когда все будет как я уже много раз писал
ты будешь по форуму писать свои "я же говорил"
а марти все так же будет заявлять что "все хорошо"
ВМ>>условия перемирия-мира уже на 97% определены ВМ>>вы отдаете юг
VD>Вот скажи, у вас реально в это верят? Разве не очевидно, что Путин ничего отдавать не будет? VD>Он может отдать как север. Ну куски харьковской и сумской областей.
он скоро объявит об уходе и окончания с в о
при нем будет как минимум остановка по линии фронта
условия мирного договора в большей части публично афишироваться не будут
и отдавать юг будут уже ваши новые власти
хотя забегая вперед, после новых властей, другие новые власти отдадут вообще все включая Крым и Донбасс
ВМ>>Зеленский этого не хочет и этого не хочет Европа
VD>Да, я тоже на него надеюсь. Но боюсь его скоро снимут. Не даром НАБУ за Миндича взялось.
они взялись не для снятия, а как минимум для давления по тому условию на котором настаивают штаты
отдать вам Донбасс
ВМ>>из за этого идут качели уже 2+ года ВМ>>несколько раз это срывалось, два в 2024 году и один весной 2025 ВМ>>на четвертый уже вряд ли сорвется
VD>Я тоже думаю, что срываться просто не чему, так что ничего не сорвется. Войно точно продлится еще 2026 год, а там видно будет.
максимум до весны 2026, после того как у вас пройдут выборы
будет финишь
VD>За 2026 (ну может плюс частично за 2027) год Путин возьмёт Донбасс силой. Вот тут я не сомневаюсь.
он у тебя уже который год берет
ВМ>>теперь штаты давят на Зеленского что бы он согласился на это условие ВМ>>и давят на ваших что бы согласились на оставшиеся 3%
VD>Вот ты реально веришь, что Штаты великого Зелебобика задавить не могут? Давят, давят и не могут?
они его не давят
у тебя ложное ощущение что штаты кого то там хотят давить
хотели бы, давно бы сняли его
причем Зеленский больше всего устраивает ваших
не зря же они его так оберегают
и не делают массированных обстрелов пока он в Украине
VD>Да штаты бенефициар этого конфликта. Все их цели перевыполнены. Европа в полной жопе. Украина в полной жопе. Россия частично в жопе. У США Win-Win!
штаты не бенефициар
вообще нет никаких бенефициаров
в жопе разве что вы
но в этом моменте ты уже на стороне марти и веришь в свою пропаганду
после выборов, ваши власти откроют реальное состояние вашей экономики
вот вас с марти ждет множество чудных открытий
ВМ>>что там в оставшихся 3% пока не афишируют ВМ>>скорее всего политическое после военное обустройство Украины
VD>Может еще репарации заплатить?
300 миллиардов замороженных ваших денег на западе
вы уж согласовали передать в фонд восстановления Украины
общая сумма фонда будет в 1 триллион баксов
это уже согласованно между штатами Европой и вами
ВМ>>поэтому ни о каких ваших взятиях левобережной Украины итд прочих ваших фантазиях речь не идет ВМ>>все эти бодания на фронте ВМ>>нужны что бы заполнять информ пространство пока идут переговоры
VD>Пока не идет. Но ты очень наивно на всё смотришь. И это хорош. Значит ваши дурачки так же думают во власти. А значит Путин не съедит и ему просто придется принять решение и начать воевать всерьёз. Разхерачить мосты и тонели. Произвести мобилизацию. Перестать биться головой в строившиеся 10 лет укрепления и пойти там где надо было пойти, по лесам и прочим лучше пригодным для этого местам.
лол
ну если бы ваши хотели уже бы давно разхерачили
но воз и ныне там
продолжай верить в хитрого путина и его хитрый план
тем лучше будет посмотреть как ты будешь убиваться на форуме
от своих заблуждений
Здравствуйте, val.maly, Вы писали:
VM>У меня инсайд ((С) Мессия) что оставшися 3% это демилитаризация, денацификация и внеблоковый статус Украины, русский язык как второйгосударственный, ну и тд по целям СВО. И никаких баз НАТО
этого в тех 3% точно нет
скорее всего обсуждают будет ли Зеленский следующим президентом
поскольку в обсуждениях штаты ЕС и ваши
нету консенсуса в этом
а к примеру Залужный это худший вариант Зеленского для вас
ВМ>скорее всего обсуждают будет ли Зеленский следующим президентом ВМ>поскольку в обсуждениях штаты ЕС и ваши ВМ>нету консенсуса в этом
а ты точно в Киеве сейчас? может на марсе?
Владимир Зеленский сделал неожиданное заявление в интервью изданию Axios. Он, по сути, утвердительно ответил на вопрос, готов ли покинуть президентский пост после завершения войны.
"Если мы закончим войну с Россией – да, я готов не идти", – сказал Зеленский.
PY>Занятие территорий тут средство принуждения к невраждебности или ослабления противника в случае сохранения им враждебности. PY>Чем дольше противник сохраняет враждебность, тем больше территорий он теряет.
както с логикой тут туго, по твоей логике надо тогда всю Украину захватывать ведь незахваченный будет изза войны только
ещё более враждебен, или? да и оккупация оно так себе, не решение вопроса невраждебности навсегда
ВМ>>Европа не хочет что бы импульс войны переключился на нее в случае остановки в Украине ВМ>>поэтому она, считая что давая бабло Зеленскому, вправе решать ВМ>>что такое окончание войны и как оно должно выглядеть
VD>Ты думаешь, что Европе управляют такие дауны, что реально верят в собственную пропаганду о том, что Путин хочет напасть на Европу?
давай обозначим
в Европе есть Политики и Военные(спец службы, разведка итд)
Европейские Спец службы предупреждали своих Политиков — что война будет, Россия ее начнет
Политики смеялись в глаза своим Спец службам, и говорили — не не, вы чего то не то получаете там по своим каналам, мы не верим в это
24 февраля 2022 года, все Европейские политики обосрались
и теперь хотят готовиться к возможному военному столкновению с вами
нет, этого столкновения не будет
но гос управление не строиться на догадках
в него должно быть заложены и возможные угрозы
поэтому Европе надо подготовиться к этому
и об этом они все и заявляют
что Европа должна быть готова где то к 2030 году к прямому военному столкновению с вами
ВМ>>и не надо забывать что Европа знает кто взорвал Северные потоки ВМ>>поэтому постоянно круча дело с задержанием украинца ВМ>>намекает кто главный(Европа же ага) в решении окончания войны
VD>Конечно знает! Это все знают. Вот только все знает, что Европа вассал США и гавкать на хозяина не будет.
Европа знает что это взорвали вы, но говорить в открытую не хочет
VD>По этому и вопрос остановки войны не ей решать.
тот кто девушку танцует, тот....
она дает бабки, поэтому считает что в праве решать
а поскольку ей нужно до 2030 года подготовится
то нужно что бы вас до этого года кто то сдерживал
посему она предлагает за ведомо не выполнимые условие, границы 1991 года
да, это условие могло быть выполнено
если бы в 2023 году, Европа и штаты дали все то что пообещали нам в военном плане
но они передумали
в итоге контр наступление пошло не с тем вооружением и не в тех масштабах что обещали нам
VD>Трампу выгодна война в которой у США покупают оружие (вкладываются в их ВПК), а Европа несет расходы.
Трампу выгодно и он сейчас это пытается сделать совместно с вашими
развал ЕС
и передачи сфер влияния в Европе вам
до 2038(или 2036) года не помню, штаты хотят вывести весь свой военный контингент с Европы
VD>Зачем ему останавливать войну?
зачем он их останавливает по всему миру?
он считает что это его миссия
на второй срок президентства он не собирается
там есть Рубио и Венс, кто то из них будет следующим президентом
VD>Войну могут остановить только Путин и США (не Трамп, его съедят, если он сам посмеет).
ее уже останавливают и ваши и все остальные
достаточно посмотреть на выплаты вашим за контракты
итд
говорил же, идут согласования условий мирного договора
как только согласуют
будет СТОП
пока еще обсуждается будет ли это сначала перемирие а потом подписание мира
или будет это сразу мирный договор
из за этих 3% это плавает
VD>Путин свои условия озвучил. Упирается Зеленский или играет роль выполняя волю хозяина — рояли не играет. США очень быстро может его нагнуть.
ну готовься, к тому что озвученные его условия и фактические
не будут совпадать
пропаганда ваша готовится это закричать так что бы вам зашло
VD>Путин может, как ты говоришь, объявить победой достигнутые результаты и удовлетвориться. Опять же после Донбасса, не ранее. Но все же. Но дела его говорят об обратном.
ну так вбросы про то что вашим надо до февраля 2026 захватить Донбасс
а сейчас пошли вбросы про декабь 2025 только это и подтверждают
да и как я сказал раньше, все крутиться вокруг админ границ Донбасса
если бы Зеленский не упрямствовал, перемирие было бы объявлено еще в 2024 году
ВМ>>Миротворческие силы. но не входящие в НАТО
VD> А кто же их впустит? Вот по ним ЯО точно применят с легкостью.
миротворческие силы уже согласованны с вашими
ваши потребовали только что бы там не было солдат НАТО
иначе вашей пропаганде будет сложно продать вам "победу"
если по итогу "победу", солдаты НАТО будут стоят по линии соприкосновения
ВМ>>для начала будет СТОП по линии соприкосновения ВМ>>потом постепенный отвод с обеих сторон, аля демобилизация в Украине ВМ>>и отправка на восток,северг,юг(Казахстан,Китай) нынешних вояк РФ ВМ>>и так же видимо отвода их в сторону Балтии, вот этого и боится Европа
VD>Ну вы там мечтатели еще по пуще Путина! Но это хорош! Это значит, что адекватных решений с вашей стороны не будет. Будете надеяться на вот этот вот бред. И Путин точно не остановится.
уже 4 года он топчиться на месте
хотел бы не остановитится
был бы уже под Ла-Маншем
ВМ>>и что бы на сей раз британская рыжа морда не срывала ничего ВМ>>весь процесс обсуждения, что, когда и как, перенесли в приват ВМ>>Европу как и Британию не ставят в известность о переговорах ВМ>>они знают только то что говорит Зеленский им ВМ>>о том что от Зеленского требует Трамп
VD>Не, у нас тут народ конечно под воздействием пропаганды и верит в сказки. Но вы там совсем от реальности избавились.
ничего, скоро проснешься
VD>Трампу не получить нобелевку просто потому, что она под демшизой.
да он на нее уже и забил
разве что в след году
VD>Никакую войну он останавливает не собирается. Ему всё это выгодно. Они договорились с демшизой, что за войну палатит европейская демшиза, а США в профите.
вы забыли про туннель под Аляской
VD>Никаких территорий Путин отдавать не будет. Вас просчитали и предлагают вам вариант на который вы заведомо не пойдете. Потому и предлагают.
он не будет
а ваша новая власть будет
VD>Путин сейчас предлагает очень хорошие условия для вас. Предлагает именно понимая, что вы не согласитесь. Каждое следующее его предложение будет очевидно хуже. Судя по тому, что в Купянск и на Гуляй-поле брошены не хилые силы, никто вам оставлять левобережье не планирует. Вы сами азятнете удавку.
я уже у марти спрашивал, он сказал что цели таких нет
спрошу у тебя
ПОД КИЕВОМ когда вас ждать?
VD>В прочем, Зеленского, видимо, скоро сменят. И что будет там будем посмотреть. Очень жаль будет, если появится более договороспособная марионетка. Одессу и Харьков нужно бы вернуть. Это точно не свидомые, а исконно русские места, нашими царями построенные.
как и вашего Путина сменят, причем видимо быстрее чем Зеленского
готовься
pik>а ты точно в Киеве сейчас? может на марсе?
в Киеве
pik>
pik>Владимир Зеленский сделал неожиданное заявление в интервью изданию Axios. Он, по сути, утвердительно ответил на вопрос, готов ли покинуть президентский пост после завершения войны.
pik>"Если мы закончим войну с Россией – да, я готов не идти", – сказал Зеленский.
зачем вообще политикам и властям нужен рот ?
что бы врать
как я говорил ранее
Зеленский на встречах с Трампом
требует гарантии своего переизбрания на посту президента
аргументируя это тем
что только он сможет зафиксировать в конституции Украины передачу Донбасса России согласно мирного договора
pik>както с логикой тут туго, по твоей логике надо тогда всю Украину захватывать ведь незахваченный будет изза войны только pik>ещё более враждебен, или?
Более враждебным, но и более слабым. Враждебность ограничена, сила стремится к нулю при стремлении территорий к нулю.
Если опасность оценить как произведение враждебности на силу, то она тоже будет стремиться к нулю при стремлении территорий к нулю.