Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
ЯИ>Смешно — на проводном билайне Ютуб не пашет, а на мобильном — пашет. ЯИ>Видимо, решили не подводить клиентов.
Такое решение принял кто-то хитрый и большой. Анонимный. А Билайн, МТС, Мегафлн, Ростеоеком и прочие его только выполняют.
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:
_>Он ничего не доказывает опросами, а рассказывает об отношении людей.
В видео это выглядит как единственное доказательство. И очень неочевидное.
_>Он ответил. По простому — любой чужой впн это потенциальный троян. А уж бесплатный всегда. _>Если они безопасны ГлебЗу, как проамериканскому гражданину, готовому продать все и всех и самому продаться и чем быстрее, тем лучше, это не значит, что они неопаснв другим гражданам, обществу и государству. Тот чувак защитником интересов глебзов себя не объявлял.
А чем VPN отличается от Notepad? И в тот и в другой можно вделать троян. Только VPN куча коммерческих фирм, то троян в Notepad — это будет полный пипец. Почему мы не боремся против Notepad? Про трояна — это очень странный аргумент.
GЗ>>4. ТСПУ помогает при DDOS? Лысый совсем умом поехал? _>Он произносил "ТСПУ"?
Не произносил. Но технически никаких инструментов кроме ТСПУ у них ничего нет.
Здравствуйте, Nnova, Вы писали:
N>Хватит нести бред, что бы починить кран никакие ролики не нужны, как они не нужны и для того что бы понять что такое dependency injection, мультики, фильмы и сериалы давно на rutube причем бесплатно, youtube тут даже близко не валялся т.к. там это все за деньги
Самтыбред. То, что тебе лично ролики не нужны, не значит, что они не нужны другим. Берёшь на себя решать за других?
Люди копили себе на компьютер, детям, покупали телевизоры побольше. И вот это всё превратилось в тыкву в части ютуба.
Может, ютуб сломался? Нет. Может западные его перетали вещать в нашу сторону? Нет. А что же случилось? Очередное кукаре?
Что полезного даёт блокировка и "замедление" ютуба на широкополосных каналах? Зачем видеонагрузка переведена на каналы мобильные? Стрестест мобильных вышек? Они же без ютуба работали более чем замечательно, качество же мобильной связи ого-го, что по деревням оптоволокно тянут.
N>Многие из каналов которые лично я смотрел давно переехали на тот же rutube, vk итп, а вот роликов как малолетний дебил пердит на зажигалку там действительно нет и надеюсь никогда не появятся
А я не хочу rutube, vk итп. Я хочу то, к чему привык за 20 лет. 20 лет ютуб не замечали, а теперь объявились "неизвестные отцы".
Когда тебе перекроют rutube или vk, что будешь петь?
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>А я не хочу rutube, vk итп. Я хочу то, к чему привык за 20 лет. 20 лет ютуб не замечали, а теперь объявились "неизвестные отцы".
Да не важно это всё. Вопрос стоит просто — либо транснациональные корпорации подчинятся требованиям нацзаконодательств, либо — встанут над законом. Дуров или гугл тут просто ледоколы. Вот тебе какой мир больше нравится?
Я, честно говоря, на стороне отдельных стран тут. Корпорации будут властью, которая ни за что не отвечает и нигде не может быть привлечена к ответу.
Здравствуйте, andyp, Вы писали:
A>Я, честно говоря, на стороне отдельных стран тут. Корпорации будут властью, которая ни за что не отвечает и нигде не может быть привлечена к ответу.
Так гугл в общем и целом выполняет национальные законодательства.
Здравствуйте, Rhino, Вы писали:
R>Да неужели?!
Именно.
R>Поклёп от первого до последнего слова:
Ммм. Люблю психологов на РСДН. Они такие доморощеные.
R>1) ты не новорег, тот ещё старый пердун под полтос типа меня, судя по реге. Какой кран?! Какой ремонт?! Ты ж помидор уже давно, все боле-мене серьёзные работы по дому должны выполнять те же самые помидоры, но только не от программирования, а от сантехники/отделки/мебели. Ты до сих пор жене доказываешь, что у тебя руки не из жопы и ты в состоянии починить кран?!?!?! Очнись, бро! Ты не туда свернул по жизни;
Ага значит, ты по жизни что-то жене доказываешь. И чуть что помидоры зовёшь. А я их просто ем.
А кран это пример, чтобы прицепиться. Может быть телефон, лак для ногтей, рубашка, море морное всякой фигни. Вот позавчера она была, а теперь нет. И тебе не интересно, ради чего и почему? Вот на границе мы страдаем за освобождение Украины. А тут?
R>2) жаль, что твои дети маленькие. Развёлся, значит, новых сделали и сейчас страдаешь? Мой тебе совет: занимайся детьми, гуляй с ними, проверяй уроки, планшет — исключительно по расписанию и максимум несколько часов. Телик выкинь. Не гробь своё будущее, займись детьми!
Жаль, что для тебя дети закончились на своих, и ты не занимаешься внуками и правнуками.
Вона чё, ютуб мешал моему здоровому образу жизни. Компьютер не мешал, гаджеты не мешали, жоповоз не мешал, а ютуб замешал. Да и то не сразу, а вдруг спустя 20 лет. Мозоль 20 лет тёр и натёр. Самому не смешно, голубчик?
R>3) Игроманы (в смысле любители играть в Ютубе типа меня) пострадали, тупо факт. Но наши на Рутубе вполне норм себя чувствуют (или Вкплей, не в курсе), у них всё в шоколаде. Буржуи да, пошли по бороде, согласен. Ничего, переживём;
Ага, любитель плакать и колоться обнаружен. И все такие: хотим плакать и колоться, двадцатилетний опыт коту под хвост!
Но зачем? Почему сейчас?
R>4) Какой такой товар "до покупки" ты вынужден смотреть каждый день или раз в неделю даже? Ты шопоголик чтоле. Прошвырнись по знакомым, почитай отзывы. Один фиг везде Китай.
Любой, голубчик. Открой для себя доступ к информации, мы в век информационных технологий живём.
R>"Страшно, очень страшно. Если бы мы знали, что они употребляют, но мы не знаем, что они употребляют" (ц) R>Жесть ты параноик! Тебя Айфон, Андроид и Винда с Линуксом мониторят уже 10+ лет как, но этим вопросом ты задался лишь сейчас. Сейчас я задался вопросом, что ко всем вышеперечисленным присоединились ещё и "неизвестные отцы".
Но вообще, это был стёб, по Стругацким, и ты на него так хорошо клюнул и заглотил. Не разочаруй меня.
R>Тебя админ на работе обидел? Сочуствую. R>У нас админы вообще красавцы, Ютуб работает как часы и прочие Сигналы. Надо будет — и Рутрекер, и Свиттер, и Инста — всё будет в лучшем виде. Только вот спроса почему-то нет Задание на дом: почему нет спроса?! Задумайся.
Вот как, ты подбил своих админов превратить государственную блокировку ютуба в профанацию? Часто так поступаешь? "Неизвестные отцы" старались, заботились о наших прогулках на свежем воздухе, а ты так с их заботой поступил?
И при этом жуёшь мямлю про "устаревшее оборудование", "сбои", "ютубчик не смог"?
А как же "соблюдать законы"? Как же "ошибаться можно, врать нельзя"? Как у тебя это всё с обходами уживается?
Небось, ты ещё и торенты качаешь и сайт Интела смотришь?
_>Здравствуйте, andyp, Вы писали:
A>>Гугл систематически отказывался выполнять требования законодательства РФ. _>Например, какие?
Здравствуйте, andyp, Вы писали:
A>По удалению контента. Фактов в интернете полно.
Какой именно закон нарушен?
Закон может запрещать на территории страны демонстрировать пропаганду, например, наркотиков, того, другого, третьего... такие законы гугль соблюдает, нет закона обязывающий транслировать Соловьёва, Скабееву, Михалеова, Гоблина... тем более за границей. Разумеется чиновники оказывали, оказывают и будут оказывать давление в интересах государства, и правильно делают, но давай уж будем честными с друг другом, прямого отношения к исполнению национальных законов вот эти требования не имеют.
Я поэтому и писал про удаление контента. И штрафы Гугл получил за это, а не за притеснение Скабеевой. Что касается банов, Царьград таки получил неустойку за бан по суду. А это по крайней мере значит, что бан признан незаконным, а финансовые потери от такого решения Гугла вполне себе реальными.
_>Разумеется чиновники оказывали, оказывают и будут оказывать давление в интересах государства, и правильно делают, но давай уж будем честными с друг другом, прямого отношения к исполнению национальных законов вот эти требования не имеют.
В том и дело, что отказ от исполнения требований Роскомнадзора незаконен. Но да бог-то с ним. Не нам, так нашим детям будет возможность в этой сфере допилить все что не нравится. А вот никаких рычагов повлиять на Гугл просто не будет, если оставить им возможность класть на законы. "Правительство на другой планете живет" (с) КинДзаДза.
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Люди копили себе на компьютер, детям, покупали телевизоры побольше. И вот это всё превратилось в тыкву в части ютуба.
Так люди покупали телевизоры побольше что-бы смотреть ролики как починить кран? А я-то думал что-бы фильмы смотреть
A>Что полезного даёт блокировка и "замедление" ютуба на широкополосных каналах?
Это "дает" национальную безопасность страны. В штатах тикток блокируют, в котором нет ни призывов к свержению американской власти, ни американских навальных, ни прямой дезинформации и угроз, там вообще ничего нет кроме тупых подростковых роликов, зато есть потенциальная возможность разместить нежелательный для американских властей контент
A>А я не хочу rutube, vk итп. Я хочу то, к чему привык за 20 лет. 20 лет ютуб не замечали, а теперь объявились "неизвестные отцы".
И чего именно ты "не хочешь"? Ткнуть в соседнюю кнопку на экране? Что именно такого в ютьюбе что без него жить нельзя? Тут уже вон один товарcчь что-то втирал про фильмы и сериалы, после чего оперативно слился.
Держи ссылку как починить кран, что-бы твой телевизоp в тыкву не превратился https://rutube.ru/video/977ec77fe6929932ea27979f38fb29e8/
Такие каналы там уже оказывается есть, хотя я не знаю кем надо быть что-бы смотреть видео как починить кран или установить фрейморк
Иди расскажу Дурову про свои права использовать тот софт, который хочешь. Ах да, ты не сможешь, его же арестовали
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Я подозреваю, что следят за тем, кто что смотрит.
Ну да, за десятками миллионов людей. А потом сразу всех в ГУЛАГ
A>>Я подозреваю, что следят за тем, кто что смотрит. _>Ну да, за десятками миллионов людей. А потом сразу всех в ГУЛАГ
Ну типа того. Не зря же нас готовили, рассказывая об (на 90% придуманных) ужасах того ГУЛАГ-а.
Сколько там Солженицын насчитал? Сто миллионов? Ну вот столько и будет.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Ну типа того. Не зря же нас готовили, рассказывая об (на 90% придуманных) ужасах того ГУЛАГ-а. A>Сколько там Солженицын насчитал? Сто миллионов? Ну вот столько и будет.
Да все понято — ваши мечты и запросы безразмерны. Непонятно одно, не, два момента — зачем для этого ограничиваться Ютубом и ограничиваться только мобильными пользователями