Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:
GЗ>1. Не нужно никаких опросов. Что ими можно доказать?
Он ничего не доказывает опросами, а рассказывает об отношении людей.
GЗ>Достаточно поглядеть на траффик через F12 чтобы увидеть возвраты No Content и перегрузку коннекта. Если государство все делает плохо, то конкретные действия государство ужасно. Некто, явно отбивает запросы.
Это и так вполне очевидно без углубления в технические подробности.
GЗ>3. VPN опасен? Лысый, ответил бы чем? Гражданам он совершенно безопасен. Но могут нагибать магистрали по полной. Поскольку сейчас магистрали у нас содержат чиновники и государство, то становится страшновато.
Он ответил. По простому — любой чужой впн это потенциальный троян. А уж бесплатный всегда.
Если они безопасны ГлебЗу, как проамериканскому гражданину, готовому продать все и всех и самому продаться и чем быстрее, тем лучше, это не значит, что они неопаснв другим гражданам, обществу и государству. Тот чувак защитником интересов глебзов себя не объявлял.
GЗ>4. ТСПУ помогает при DDOS? Лысый совсем умом поехал?
Он произносил "ТСПУ"?
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:
_>Потому что повернутых на политике не так уж и много. Именно по этой причине Ютуб, как вражеский рупор никакой опасности не представляет. Как здесь никого не перетащить сколько ни убеждай на другую сторону, так и ролики с Ютуба расклад мнений в обществе не поменяют.
Ютуб легко подкрутит свои алгоритмы и начнёт политоту потихоньку втюхивать, не вижу проблем. Это тут есть строго две стороны, а общество оно таки многообразнее. Как-то вот уговаривают людей шкафы всякие релейные поджигать
ЯИ>>А вот сейчас блогеры внезапно задумались, начали искать объяснения. _>Блогеры задумались на какую площадку переместиться и кто лишил их многолетних трудов по привлечению подписчиков.
На рутуб, например. Говорят, сейчас он стал получше, и поддержка отзывчивая. Плюс, слышал, ютуб то ли перекачивают, то ли чсобираются перекачивать на рутуб. Ну и предприимчивые люди могут вроде как без проблем заливать на рутуб чужие ролики с ютуба
_>А зрители задумались какая гнида их лишила привычного способа досуга. И эти задумывания на пользу обществу и государству не пойдут.
Кто как. Я вот не задумался. Вообще редко смотрю, и то что сейчас случилось, никаких неудобств не доставило
Вообще, рутуб вроде как развивается, как и вк, как и дзен. Некоторое время пользователи будут испытывать неудобства, но потом это устаканится.
_>Потому что повернутых на политике не так уж и много. Именно по этой причине Ютуб, как вражеский рупор никакой опасности не представляет. Как здесь никого не перетащить сколько ни убеждай на другую сторону, так и ролики с Ютуба расклад мнений в обществе не поменяют.
Youtube отключил все российские новостные каналы, на западе закрыли RT, из России ушли Макдональдс, и пепси кола. А вот Youtube внезапно не только не ушёл, а еще и отключил рекламу при просмотре и еще крепче зубами вцепился в российскую аудиторию. Наверное это не все так просто
Здравствуйте, пффф, Вы писали:
П>Ютуб легко подкрутит свои алгоритмы и начнёт политоту потихоньку втюхивать, не вижу проблем. Это тут есть строго две стороны, а общество оно таки многообразнее. Как-то вот уговаривают людей шкафы всякие релейные поджигать
Ютуб?
П>На рутуб, например.
Дерьмо обыкновенное. Телеящик 2.0. Даже по гнилой, но блестящей эстетике, такое ощущение, что прямиком от её создателей для российского телевидения. Уж не говоря о том, что отовсюду просто лезет желание и возможность владельца видеть на платформе только то, что он желает. Ютуб с его цезурой просто младенец по сравнению с парочкой Соловьев-Скабеева, да еще тот чем с казахской физией, просто так, для красоты.
П>Говорят, сейчас он стал получше, и поддержка отзывчивая. Плюс, слышал, ютуб то ли перекачивают, то ли чсобираются перекачивать на рутуб. Ну и предприимчивые люди могут вроде как без проблем заливать на рутуб чужие ролики с ютуба
П>Вообще, рутуб вроде как развивается,
Развивается, развивается, как раз в сторону российского телевидения 2.0, но если ты конечно вместо Ютуба смотришь телеящик, то как паз для тебя.
П>>Ютуб легко подкрутит свои алгоритмы и начнёт политоту потихоньку втюхивать, не вижу проблем. Это тут есть строго две стороны, а общество оно таки многообразнее. Как-то вот уговаривают людей шкафы всякие релейные поджигать _>Ютуб?
Нет, через телеграм. Но нее вижу причин, чтобы ютуб не занялся предварительной подготовкой, с тем чтобы подготовить почву для вербовки через телеграм
П>>На рутуб, например. _>Дерьмо обыкновенное. Телеящик 2.0. Даже по гнилой, но блестящей эстетике, такое ощущение, что прямиком от её создателей для российского телевидения. Уж не говоря о том, что отовсюду просто лезет желание и возможность владельца видеть на платформе только то, что он желает. Ютуб с его цезурой просто младенец по сравнению с парочкой Соловьев-Скабеева, да еще тот чем с казахской физией, просто так, для красоты.
Хз, я не смотрел
П>>Вообще, рутуб вроде как развивается, _>Развивается, развивается, как раз в сторону российского телевидения 2.0, но если ты конечно вместо Ютуба смотришь телеящик, то как паз для тебя.
Не смотрю ничего, только кино/сериалы по телеку иногда
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Вот раньше можно было ролик посмотреть, как починить кран, а теперь нет. Можно было мультики детям на телеке включить, а теперь нет. Игроманам можно было ролики про игры смотреть, а сейчас надо играть самим. Можно было отвлечься после трудового дня, а теперь нет. Любой товар можно было посмотреть до покупки, а теперь нет.
Хватит нести бред, что бы починить кран никакие ролики не нужны, как они не нужны и для того что бы понять что такое dependency injection, мультики, фильмы и сериалы давно на rutube причем бесплатно, youtube тут даже близко не валялся т.к. там это все за деньги
Многие из каналов которые лично я смотрел давно переехали на тот же rutube, vk итп, а вот роликов как малолетний дебил пердит на зажигалку там действительно нет и надеюсь никогда не появятся
Здравствуйте, Nnova, Вы писали:
N>Хватит нести бред, что бы починить кран никакие ролики не нужны, как они не нужны и для того что бы понять что такое dependency injection,
Конечно не нужны. В жизни почти нечего не нужно, почти все можно заменить чем-то другим, иногда конечно это будет выглядеть раком на беговой дорожке, но ты же потерпишь, правда
N>мультики, фильмы и сериалы давно на rutube причем бесплатно,
Да сейчас , как раз это там все по подписочке, там эта система развитей в 100 раз по сравнению с Ютубом. Первое что тебе будет предложено при открытии окна Рутуба это как раз посмотреть что-то такое — подписаться.
В Ютубе в сотни раз больше подобного бесплатного.
N>youtube тут даже близко не валялся т.к. там это все за деньги
Ты хоть видел то и другое собственными глазами?
N>Многие из каналов которые лично я смотрел давно переехали на тот же rutube, vk итп, а вот роликов как малолетний дебил пердит на зажигалку там действительно нет и надеюсь никогда не появятся
Именно такого на Рутубе и полно. Потому как именно это и есть собственный (авторский) контент. И его премодерирование Рутуба пропускает без проблем. А вот те же музыкальные клипы на Рутубе хрен найдешь, которых полно и свободно на Ютубе, несмотря на авторские права и прочую мишуру. Что забавно. Полно сериалов, может не из первой сотни по популярности и не самых новых, но добротных и совершенно бесплатно.
A>Вот раньше можно было ролик посмотреть, как починить кран, а теперь нет. Можно было мультики детям на телеке включить, а теперь нет. Игроманам можно было ролики про игры смотреть, а сейчас надо играть самим. Можно было отвлечься после трудового дня, а теперь нет. Любой товар можно было посмотреть до покупки, а теперь нет.
Ну и отлично, это же сколько времени сэкономится на полезные дела!
_>О блокировке Ютуба без истерик.
Не понятно зачем ты дал ссылку на заблокированный в РФ ютуб, а не на рутуб, например. Ты дегенерат? Если что, это не оскорбление, а вопрос тебе лично.
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>Не понятно зачем ты дал ссылку на заблокированный в РФ ютуб, а не на рутуб, например. Ты дегенерат? Если что, это не оскорбление, а вопрос тебе лично.
Ну ты и пельмень. Как по твоему я ролик увидел и посмотрел. Нет, никакими впн или программами для обхода не пользуюсь. Пока во всяком случае, придется наверно. Кто тебе сказал, что заблокирован? Песков? так "у них все работает". Хинштейн? Он только о замедлении говорил.
Ну и в целом ты обосрался — здесь на заблокированные а РФ ресурсы ссылки дают без сомнений.
_>Ну ты и пельмень. Как по твоему я ролик увидел и посмотрел. Нет, никакими впн или программами для обхода не пользуюсь. Пока во всяком случае, придется наверно. Кто тебе сказал, что заблокирован? Песков? так "у них все работает". Хинштейн? Он только о замедлении говорил.
Может я и пельмень, но посмотреть ролик не могу т.к. мой провайдер блокирует доступ к этому ресурсу. Что там у Пескова или Хинштейна мне абсолютно пофигу, у них и элитное жильё есть в отличии от меня, так что сравнивать наши возможности доступа к контенту нет смысла. _>Ну и в целом ты обосрался — здесь на заблокированные а РФ ресурсы ссылки дают без сомнений.
Ты просто на вопрос ответь, ДА или НЕТ. Мне большего и не надо.
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
_>>О блокировке Ютуба без истерик. A>Блокировка ютуба мешает людям жить.
Да неужели?! A>Вот раньше можно было ролик посмотреть, как починить кран, а теперь нет. Можно было мультики детям на телеке включить, а теперь нет. Игроманам можно было ролики про игры смотреть, а сейчас надо играть самим. Можно было отвлечься после трудового дня, а теперь нет. Любой товар можно было посмотреть до покупки, а теперь нет.
Поклёп от первого до последнего слова:
1) ты не новорег, тот ещё старый пердун под полтос типа меня, судя по реге. Какой кран?! Какой ремонт?! Ты ж помидор уже давно, все боле-мене серьёзные работы по дому должны выполнять те же самые помидоры, но только не от программирования, а от сантехники/отделки/мебели. Ты до сих пор жене доказываешь, что у тебя руки не из жопы и ты в состоянии починить кран?!?!?! Очнись, бро! Ты не туда свернул по жизни;
2) жаль, что твои дети маленькие. Развёлся, значит, новых сделали и сейчас страдаешь? Мой тебе совет: занимайся детьми, гуляй с ними, проверяй уроки, планшет — исключительно по расписанию и максимум несколько часов. Телик выкинь. Не гробь своё будущее, займись детьми!
3) Игроманы (в смысле любители играть в Ютубе типа меня) пострадали, тупо факт. Но наши на Рутубе вполне норм себя чувствуют (или Вкплей, не в курсе), у них всё в шоколаде. Буржуи да, пошли по бороде, согласен. Ничего, переживём;
4) Какой такой товар "до покупки" ты вынужден смотреть каждый день или раз в неделю даже? Ты шопоголик чтоле. Прошвырнись по знакомым, почитай отзывы. Один фиг везде Китай.
A>Неким "безымянным отцам" очень захотелось посчитать, что смотрят люди, и вот на ШДП они этого не могут, а на мобильной связи у них чёткая ассоциация физлиц с их интересами по просмотру контента, телефонным номером и госуслугами?
"Страшно, очень страшно. Если бы мы знали, что они употребляют, но мы не знаем, что они употребляют" (ц)
Жесть ты параноик! Тебя Айфон, Андроид и Винда с Линуксом мониторят уже 10+ лет как, но этим вопросом ты задался лишь сейчас.
A>Ах да, есть плюс! Раньше, когда что-то ломалось или не работало, виноват был админ. Или айтишник. А теперь баста, карапузики. Во всём виноват Росконадзор. Кричи "это Рокомнадзор" (!), и всем сразу всё понятно и можно дальше в потолок плевать. Полная индульгенция админам за их тяжёлую жизнь до Роскомнадзора. На зависть другим профессиям и загранице. A>Так что, заговор админов или дураков? В России, как известно, две проблемы..
Тебя админ на работе обидел? Сочуствую.
У нас админы вообще красавцы, Ютуб работает как часы и прочие Сигналы. Надо будет — и Рутрекер, и Свиттер, и Инста — всё будет в лучшем виде. Только вот спроса почему-то нет Задание на дом: почему нет спроса?! Задумайся.
N>>Хватит нести бред, что бы починить кран никакие ролики не нужны, как они не нужны и для того что бы понять что такое dependency injection, _>Конечно не нужны. В жизни почти нечего не нужно, почти все можно заменить чем-то другим, иногда конечно это будет выглядеть раком на беговой дорожке, но ты же потерпишь, правда
Чинить самому кран — это одно. Делать самому ремонт — это одно. Стругать мебель — тоже одно.
А вот поручить это дело профессионалам — это совешенно другое, советую! Попробуй, тебе понравится.
N>>Многие из каналов которые лично я смотрел давно переехали на тот же rutube, vk итп, а вот роликов как малолетний дебил пердит на зажигалку там действительно нет и надеюсь никогда не появятся _>Именно такого на Рутубе и полно. Потому как именно это и есть собственный (авторский) контент. И его премодерирование Рутуба пропускает без проблем.
Рутуб — лютая жесть, но этот этап нужно пройти. Живут же китайцы без Ютуба, и мы проживём. ВПН есть и у них, и у нас тоже будет.
Не понимаю причину тряски от слова совсем.
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>Может я и пельмень, но посмотреть ролик не могу т.к. мой провайдер блокирует доступ к этому ресурсу.
Не можешь значит и не надо. Тогда автор ролика не для тебя говорил, и я не для тебя его сюда притащил. В жизни все просто.
Но ты утверждал, что
— живешь в России
Из написанного тобою еще можно сделать вывод
— Ютуб тебе в какой-то степени интересен — знаешь, что он заблокирован, готов общаться о нем посреди ночи
Но не верю, как минимум одно из утверждений ложное
Здравствуйте, Rhino, Вы писали:
R>А вот поручить это дело профессионалам — это совешенно другое, советую! Попробуй, тебе понравится.
Смотрите-ка, учитель жизни нарисовался. Оставь свою прыть для детей с внуками.
R>Рутуб — лютая жесть, но этот этап нужно пройти. Живут же китайцы без Ютуба, и мы проживём. ВПН есть и у них, и у нас тоже будет.
Кому нужно, тебе? Проходи, хоть этап самостоятельно, хоть мимо.
А Китай в качестве образца это азиатская мразота.
R>>А вот поручить это дело профессионалам — это совешенно другое, советую! Попробуй, тебе понравится. _>Смотрите-ка, учитель жизни нарисовался. Оставь свою прыть для детей с внуками.
Ну, ты тут хихикаешь, а у меня реальный кейс такой был. Принимают, значит, новичка на работу, передают ему дела. Вот, говорят, держи: IDA, посмотри эту функцию, тут вот так, здесь вот так. И что ты думаешь? В конце рабочего дня он закопался во внутренности Си-рантайма по разбору командной строки, а задачу так и не выполнил. Но деваться было некуда, такого и взяли, мало нас. Опыт это дело такое, наживное, наверстал он, надеюсь.
Ещё был кейс: вешал я полку на кухне. Пока перфоратор, пока линейка и размеры — за полчаса пропотел как чёрт! Да ну в пень, позвонил человеку, заплатил ему 1000 рублей (условно), а сам в этом время сидел за компом и в ус не дул (вторая полка тоже нужна была). Не хочешь так жить? Твой выбор. Чини краны, собирай мебель, клей обои. Я же в кафешку уйду и буду отдыхать.
R>>Рутуб — лютая жесть, но этот этап нужно пройти. Живут же китайцы без Ютуба, и мы проживём. ВПН есть и у них, и у нас тоже будет. _>Кому нужно, тебе? Проходи, хоть этап самостоятельно, хоть мимо. _>А Китай в качестве образца это азиатская мразота.
Если мы осилим замещение Ютуба, то за нами весь БРИКС потянется, имхо. И тогда Америке конец, да.
_>Конечно не нужны. В жизни почти нечего не нужно, почти все можно заменить чем-то другим, иногда конечно это будет выглядеть раком на беговой дорожке, но ты же потерпишь, правда
Если ты изучаеш новые фреймворки по роликами в youtube — я приношу тебе искренние соболезнования. К счастью таких людей менее одного процента
N>>мультики, фильмы и сериалы давно на rutube причем бесплатно, _>Да сейчас , как раз это там все по подписочке, там эта система развитей в 100 раз по сравнению с Ютубом. Первое что тебе будет предложено при открытии окна Рутуба это как раз посмотреть что-то такое — подписаться. _>В Ютубе в сотни раз больше подобного бесплатного.
Ты несёшь бред, открой наконец rutube и посмотри сам. Только несколько каналов с фильмами на которые я подписался (это бесплатно, можно и не подписываться но тогда искать сложнее) содержат сотни голливудских, российских и европейских фильмов и сериалов, которые на youtube есть исключительно только за деньги, чёрное зеркало, доктор кто, всякие там Симпсоны и футурамы — причем все сезоны. И заливка контента там идет космическими темпами, то что было пару месяцев назад уже не сравнится с тем что есть сейчас, только один этих каналов только за этот месяц залил более сотни серий южного парка к примеру
На ютубе нет вообще ничего подобного даже близко, там фильмы из 80х и 90х то в бесплатной раздаче найти проблематично
А что бы прекратить поток демагогии — дай ка ссылку к примеру на "грань будущего" с Томом Крузом бесплатно на ютьюбе. Я его на этой неделе на rutube смотрел забесплатно, да еще с русским дубляжом
Ну и что бы 2 раза не вставать — контент с починкой крана и установкой нового фреймворка там появится если будет спрос, однако по очевидным причинам ожидать этого я бы не стал