N>Многие из каналов которые лично я смотрел давно переехали на тот же rutube, vk итп, а вот роликов как малолетний дебил пердит на зажигалку там действительно нет и надеюсь никогда не появятся
Ну многие действительно переехали/переезжают. К сожалению, есть разброд кто-то рутуб, кто-то в вк. Мне если честно лень на трех площадках пастись.
Но также многие (у мне процентов 75) никогда не переедут ибо англоязычные и о рутубах ничего не знают.
А вот "пердежа на зажигалку" навалом и это основной контент сейчас. Плюс пытаются насколько я понимаю халявными/пиратскими сериалами/фильмами завлечь.
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:
ЯИ>>Видимо, решили не подводить клиентов. _>Такое решение принял кто-то хитрый и большой. Анонимный. А Билайн, МТС, Мегафлн, Ростеоеком и прочие его только выполняют.
Чего там хитрого? Сразу же было заявлено, что "сейчас сезон отпусков, народ больше мобилками пользуется, поэтому мобильный ютуб не будет замедляться, только проводной". Я так понимаю, это пока жирный намек гуглу + тренировочная блокировка, к осени, думаю, снимут. Ну а не снимут — как-нибудь переживём
Здравствуйте, пффф, Вы писали:
П>Чего там хитрого? Сразу же было заявлено, что "сейчас сезон отпусков, народ больше мобилками пользуется, поэтому мобильный ютуб не будет замедляться, только проводной". Я так понимаю, это пока жирный намек гуглу + тренировочная блокировка, к осени, думаю, снимут. Ну а не снимут — как-нибудь переживём
Какой смысл Гуглу что-то намекать. Он же ничего не теряет, кроме аудитории, а она в такой момент становится совершенно абстрактным понятием не имеющим никакой ценности.