Среди западных военных экспертов начали происходить тревожные сигналы. Западные аналитики проведя аналитику процесса СВО, они внезапно пришли к мнению, что, по сути, идет постоянная практическая тренировка Армии России. Об этом передает Telegram-канал “Neinsider”.
Западные эксперты пришли к мнению, что, накачивая киевский режим западным вооружением и специалистами, они учат Армию России воевать с ними. При этом они осознали, что их личный состав подобного опыта не получает.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
TB>Среди западных военных экспертов начали происходить тревожные сигналы. Западные аналитики проведя аналитику процесса СВО, они внезапно пришли к мнению, что, по сути, идет постоянная практическая тренировка Армии России. Об этом передает Telegram-канал “Neinsider”.
TB>Западные эксперты пришли к мнению, что, накачивая киевский режим западным вооружением и специалистами, они учат Армию России воевать с ними. При этом они осознали, что их личный состав подобного опыта не получает.
Никаких ссылок на первоисточник. Какой-то русскоязычный телеграм-канал, в котором "мы случайно узнали, что в RAND corporation..." и никаких ссылок.
Доверия такому источнику ноль.
безотносительно фейкового высера, отвечу по сути.
Это работает в обе стороны. НАТО тоже получают разведку и трофеи, испытавают технику, изучают тактики. А "маленькая" разница заключается в том, что в лаборатории в качестве подопытных "живых мышек" для экспериментов выступают именно россияне.
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>безотносительно фейкового высера, отвечу по сути. N>Это работает в обе стороны. НАТО тоже получают разведку и трофеи, испытавают технику, изучают тактики. А "маленькая" разница заключается в том, что в лаборатории в качестве подопытных "живых мышек" для экспериментов выступают именно россияне.
Я с тобой согласен, но есть нюанс, у НАТО в основном будут теоретические данные, а у нас практические и теоретические.
P.S. Ты зачем украинцев в россиян записал?
Здравствуйте, Igore, Вы писали:
I>Я с тобой согласен, но есть нюанс, у НАТО в основном будут теоретические данные, а у нас практические и теоретические. I>P.S. Ты зачем украинцев в россиян записал?
ну так это причина взять Украину в это самое нато, вместе практическими с навыками.
Здравствуйте, shnur, Вы писали:
S>Как это не получили? Отрабатывают практику перехвата кинжалов- собирают данные, подкручивают патриоты
А кто пойдет эта пэтриоты подкручивать? Если голова работает, перспективнее идти AI подкручивать туда, где никаких допусков нет и бюрократии минимум. Это на рф, где кроме оборонки хайтека больше и нет считай.
Здравствуйте, Igore, Вы писали:
I>Я с тобой согласен, но есть нюанс, у НАТО в основном будут теоретические данные, а у нас практические и теоретические.
Ты имеешь ввиду, что операторы там украинские, а не НАТО? Ты же программист? Логи никто не отменял.
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
N>>Это работает в обе стороны. НАТО тоже получают разведку и трофеи, испытавают технику, изучают тактики. TB>У НАТО это и так всё есть, тут они ничего нового не получили
Когда у НАТО был практический опыт большой войны с русскими?
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Если голова работает, перспективнее идти AI подкручивать туда, где никаких допусков нет и бюрократии минимум. Это на рф, где кроме оборонки хайтека больше и нет считай.
Ты точно о РФ? Marty помню тут озвучил свою зарплату пару лет назад, его на смех подняли. Качество показанных РФ "аналоговнет" примерно соответствует.
Что до "допусков и бюрократии" в США, то для примера чувак разработавший Oculus Rift основал https://www.anduril.com/
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
N>>Когда у НАТО был практический опыт большой войны с русскими? TB>Я про возможность досконально изучить образцы техники
И какую же натовскую технику смогло заполучить РФ, кроме брэдли, стингеров и джавелинов?
Лови контраст: ВСУ в начале войны получило кучу новых танков и всякие "Краснухи". Обломки самолетов/вертолетов тоже содержат немало интересного. Один недавно из Днепра вытащили в довольно хорошем состоянии.
I>>Я с тобой согласен, но есть нюанс, у НАТО в основном будут теоретические данные, а у нас практические и теоретические. N>Ты имеешь ввиду, что операторы там украинские, а не НАТО? Ты же программист? Логи никто не отменял.
Сколько тех операторов? Да и непосредственный огневой контакт тоже дорогого стоит
Здравствуйте, shnur, Вы писали:
TB>>У НАТО это и так всё есть, тут они ничего нового не получили
S>Как это не получили? Отрабатывают практику перехвата кинжалов- собирают данные, подкручивают пэтриоты
Патриоты — их крути не крути — старый хлам и есть старый хлам
A>>Если голова работает, перспективнее идти AI подкручивать туда, где никаких допусков нет и бюрократии минимум. Это на рф, где кроме оборонки хайтека больше и нет считай.
N>Ты точно о РФ? Marty помню тут озвучил свою зарплату пару лет назад, его на смех подняли.
Не помню, чтобы на смех поднимали. Вероятно, ты в сортире когда тужился, и почему-то вспомнил обо мне и моей зарплате. Рад за тебя, если это помогло тебе просраться
Также очень непонятно твоё предположение, что качество прямо зависит от бабла
N>Качество показанных РФ "аналоговнет" примерно соответствует.
Ну, пока у вас подгорает — значит, что качество приемлемое
N>Что до "допусков и бюрократии" в США, то для примера чувак разработавший Oculus Rift основал https://www.anduril.com/