Re[8]: Джо, перестань тренировать русских!
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 03.06.23 14:49
Оценка:
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:

S>А много и не надо, это обученные военные. В современных войнах решает не число, а умение.

Надо много. Десятки тысяч, как минимум

S>И коллективному Западу денег на них всяко хватит.

Они уже и Украине неохотно дают, но да, людишки подешевле техники, согласен
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[8]: Джо, перестань тренировать русских!
От: Igore Россия  
Дата: 03.06.23 15:22
Оценка:
Здравствуйте, novitk, Вы писали:

N>>>Так же как и везде. След ракет, контроль противоракет. Причино-следственный анализ.

I>>ИМХО, это отдельные какие то комплексы должны быть для сбора таких данных.
N>Я начинаю сомневаться что ты программист.
Ну и ладно

N>>>С такими фантазиями к Канашенкову/Vlad2, которые в день по 100500 патриотов и хаймерсов уничтожают.

I>>А ты я так понял(как и vsb) считаешь что поставляются исключительно не убиваемые вундервафли.
N>У тебя в голове какой-то другой novitk живет, с ним и дискутируй.
I>>Я считаю что нет не убиваемой техники СССР, НАТО, РФ, всё поражается и выводится из строя, и то что пишут что 100% ракет сбиты над Киевом это враньё и то что 100% цели поражены тоже вранье, правда она где то между.
N>И к чему это ценное замечание, Капитан?
Ты тогда лучше свои мысли учись формулировать, этот вывод я сделал по тому что ты написал.

I>Так, патриот работал работал и перестал, хмм, что это может быть, а может вот это, а давайте еще один зашлем с исправленной логикой и расширенным логированием так как данных не хватило?
С такими фантазиями к Канашенкову/Vlad2, которые в день по 100500 патриотов и хаймерсов уничтожают

Re[9]: Джо, перестань тренировать русских!
От: Sharov Россия  
Дата: 03.06.23 15:32
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

S>>А много и не надо, это обученные военные. В современных войнах решает не число, а умение.

M>Надо много. Десятки тысяч, как минимум

Людей? У той же Польши более 50т. Они сейчас активно вооружаются.

S>>И коллективному Западу денег на них всяко хватит.

M>Они уже и Украине неохотно дают, но да, людишки подешевле техники, согласен

По их мнению, на Украине более чем достаточно. Не знаю на сколько такой инф-ии можно
верить, но что-то такое может быть --https://langobard.livejournal.com/9631692.html
Кодом людям нужно помогать!
Re[6]: Джо, перестань тренировать русских!
От: T4r4sB Россия  
Дата: 03.06.23 16:55
Оценка:
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:

S>Влад, основной противник еще не явился, а у нас уже выбиты одни из лучших кадров.

У основного противника нет боевого опыта
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[4]: Джо, перестань тренировать русских!
От: landerhigh Пират  
Дата: 06.06.23 07:58
Оценка:
Здравствуйте, shnur, Вы писали:

S>Как это не получили? Отрабатывают практику перехвата кинжалов- собирают данные, подкручивают пэтриоты

Про "подкручивать" — это тебе нужно на Кворе писать. Там сейчас как раз лихорадочно новую методичку цитируют. Рассчитанную на Бивиса и Батхеда.
Тут же в основном люди с высшим техническим.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.