Здравствуйте, andyp, Вы писали:
A>Вот эти персонажи "я никому не должен, я заплатил налоги". Имхо, они скорее должны отправиться платить налоги в другое место. Вреда от них больше, чем пользы. Как-то так.
Это не персонажи виноваты, а отсутствует государственная политика в этом направлении. В школах учат физику и математику, и при этом напрочь отсутствует встраивание человека в общество. Эта задача лежит полностью на родителях.
Здравствуйте, Pauel, Вы писали:
P>Это не персонажи виноваты, а отсутствует государственная политика в этом направлении. В школах учат физику и математику, и при этом напрочь отсутствует встраивание человека в общество. Эта задача лежит полностью на родителях.
Помню старое советское кино, про то, как Афоню встраивали.
Здравствуйте, Pauel, Вы писали: P>Это не персонажи виноваты, а отсутствует государственная политика в этом направлении. В школах учат физику и математику, и при этом напрочь отсутствует встраивание человека в общество. Эта задача лежит полностью на родителях.
Абажжите. А как же "разговоры о главном"?
ТАм как раз про встраивание в общество!
Так что не надо на минобр наговаривать.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
P>>Это не персонажи виноваты, а отсутствует государственная политика в этом направлении. В школах учат физику и математику, и при этом напрочь отсутствует встраивание человека в общество. Эта задача лежит полностью на родителях. S>Абажжите. А как же "разговоры о главном"? S>ТАм как раз про встраивание в общество! S>Так что не надо на минобр наговаривать.
Это сарказм что ли? Мне не сильно ясно, что такое "разговоры о главном"
P>>Это не персонажи виноваты, а отсутствует государственная политика в этом направлении. В школах учат физику и математику, и при этом напрочь отсутствует встраивание человека в общество. Эта задача лежит полностью на родителях.
A>Помню старое советское кино, про то, как Афоню встраивали.
Там скорее трагедия человека, которого в свое время встроить не смогли.
Здравствуйте, Pauel, Вы писали: P>Это сарказм что ли? Мне не сильно ясно, что такое "разговоры о главном"
Простите, это описка.
Речь о "разговорах о важном" https://razgovor.edsoo.ru/
S>Абажжите. А как же "разговоры о главном"?
Предмет в школе называется "разговоры о ВАЖНОМ".
А о Главном нам и так каждый день из всех телевизоров рассказывают
... А теперь коротко о главном.
С Главным всё в порядке.
ЗЫ: Насколько я понимаю, там больше не о встраивании в общество, а гимн, флаг и прослушать брифинги Конашонкова полит-информацию (ну и про Главного наверное не забывают).
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>ЗЫ: Насколько я понимаю, там больше не о встраивании в общество, а гимн, флаг и прослушать брифинги Конашонкова полит-информацию (ну и про Главного наверное не забывают).
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали: U>Предмет в школе называется "разговоры о ВАЖНОМ".
Да, чорд, я уже понял, как опростоволосился. U>
U>... А теперь коротко о главном.
U>ЗЫ: Насколько я понимаю, там больше не о встраивании в общество, а гимн, флаг и прослушать брифинги Конашонкова полит-информацию (ну и про Главного наверное не забывают).
Судя по оф. сайту https://razgovor.edsoo.ru/ как раз про гимн, флаг и конашенкова там как раз мало или ничего.
С политинформацией тоже негусто. Зато есть про diversity.
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>А вот сейчас не понял наезда. Ты публичный форум с личным бложиком для мыслей не перепутал, человек?
А разве публичный форум предполагает обязательства перед тобой отчитываться, по первому твоему требованию? Тут люди мысли и пишут, а личные факты — сугубо добровольно, в ограниченном объеме, и явно не по указке либеральных особей.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
S>Судя по оф. сайту https://razgovor.edsoo.ru/ как раз про гимн, флаг и конашенкова там как раз мало или ничего. S>С политинформацией тоже негусто. Зато есть про diversity.
Дети в двух школах разных учатся. Сказали что "слушаем гимн и смотрим как поднимают флаг, потом идём по классам".
Часть тем таки посвящено полит-информации.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
XZ>>А вот сейчас не понял наезда. Ты публичный форум с личным бложиком для мыслей не перепутал, человек?
УП>А разве публичный форум предполагает обязательства перед тобой отчитываться, по первому твоему требованию? Тут люди мысли и пишут, а личные факты — сугубо добровольно, в ограниченном объеме, и явно не по указке либеральных особей.
Он мне лично нахамил, причём после того, как вопрос был закрыт, а ты-то чего за него вписываешься, особь?
A>Они ж заплатили, чтобы за них дохли другие. Контрактная армия, которая воююет за твои налоги, не слышал?
А если я не хочу, чтобы мои налоги уходили на ту дичь, которую творит государство?
Если дядям в кабинетах для своего блага хочется повоевать, то пусть Вагнером обходятся, и не приплетают бюджетные средства для этого.