Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
M>>Есть и соломка, есть и кусочками. Раньше вроде кусочками не было U>Не, то что "кусочками" — это по-деревенски (в Маке так называлось, в Точке щас по другому).
Так же.
U>А соломка — в Маке была тонкая, в БК толстая.
В точке сейчас тонкая.
U>хоть мне Ночной Смотрящий и не верит
Я верю. Только не понимаю что ты этим хочешь доказать.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Разный — тоже может быть субъективно, см аудиофильские провода. Но в данном случае все намного смешнее — вкус разный был у макдака в зависимости от сезона, к примеру. Так что непонятно что ты этим хочешь обосновать.
Только то, что в Маке и БК была разная картошка, а щас одинаковая. Похоже что были разные поставщики, а теперь один.
Больше ничего.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Так же.
Прикольно. На сайте есть два одинаковых продукта. Один "Картофельные дольки", второй "Картофель по-деревенски".
В приложении и в автомате — один, "Дольки". На сайт зашел первый раз, потому и думал что теперь "дольки" это. И картофель фри — "Гранд фри" называется (на сайте тоже 2 одинаковых продукта с разным названием).
НС>В точке сейчас тонкая.
Тут вот написали про то что она разная в разных регионах. В Москве толстая.
НС>Я верю. Только не понимаю что ты этим хочешь доказать.
А я должен что-то доказывать?
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, denis.st, Вы писали:
DS>Но всё бы ничего, но уже третий раз она клёклая и перемасленная. Как-будто они её в масле замачивают прежде чем жарить. Жесть прям. Может из-за этого и размер изменился. Это уже не фри, а ближе к жаренной картошке. Но и то, когда дома жарят, она не становится блевотной. А тут пришлось выкинуть. В следующий раз картошку возьму только если очно, без доставки, чтобы посмотреть сперва какую картошку они раздают.
Картошка фри — абсолютно не предназначена для доставки. Вот клёклая она и становится через ~15-20 минут после того как её вытащили из масла. И пока тебе её везут в закрытом термо-ящике, она и делается такой.
Может поэтому у тебя так с ней не складывается? Попробуй свежую.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
НС>>Разный — тоже может быть субъективно, см аудиофильские провода. Но в данном случае все намного смешнее — вкус разный был у макдака в зависимости от сезона, к примеру. Так что непонятно что ты этим хочешь обосновать. U>Только то, что в Маке и БК была разная картошка, а щас одинаковая.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
НС>>Так же. U>Прикольно. На сайте есть два одинаковых продукта. Один "Картофельные дольки", второй "Картофель по-деревенски".
Тот единственный раз когда я там был — там не было никаких картофельных долек в меню. Только фри и по-деревенски.
НС>>В точке сейчас тонкая. U>Тут вот написали про то что она разная в разных регионах. В Москве толстая.
U>Картошка фри — абсолютно не предназначена для доставки. Вот клёклая она и становится через ~15-20 минут после того как её вытащили из масла.
Ну хз, раньше было норм – 10 из 10 не было претензий. Она обычно херовой становилась, когда остынет. Но и тогда и сейчас приезжает достаточно горячей.