Здравствуйте, sambl74, Вы писали:
Аё>>Написано, что "работа из дома принудительно" и отменены все f2f встречи. Грядут массовые увольнения.
S>да-да, это конечно же совсем про другое.
Это именно то, что написано по ссылке Лаптева -- реорганизации офисного планктона.
Выводы про банкротство сделать только с такой новости — ну это такое.
Разогревателей картошки и бургеров работать из дома пока не заставили
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Не пори чушь, её больно
M>В маке буквально пару раз был, лопал гамбургеры. А в точке — гамбургера не нашел, взял биг хит вроде. В целом хз, конечно, сложно сравнить ощущения с разницей в несколько лет, но в целом, мне понравилось.
Биг хит, так биг хит.
«Вкусно — и точка» добавила в меню аналог «Биг Мака» под названием «Биг Хит»
Бургер появился не сразу, так как компании нужно было разработать соус, который бы не отличался от «макдональдсовского».
В сети легко найти и то и другое. Внешне — вместо белого кунжута смесь белого и черного. В остальном полные аналоги. Может состав ингридиентов другой?
Тоже легко найти:
Состав Биг Мака
Булочка с кунжутом Биг Мак поджаренная в тостере
Два бифштекста из 100% говядины приготовленные на гриле
Салат «Айсберг» мелкой нарезки
Плавленый сыр «Чеддер»
Огурцы маринованные
Лук репчатый восстановленный
Соус на основе растительных масел Биг Мак
Приправа для гриля
Состав Биг Хит
Булочка для гамбургеров из пшеничной муки с кунжутом и глазурью
Бифштексы из говядины рубленые
Салат "Айсберг" мелкой нарезки
Плавленый сыр Чеддер
Огурцы маринованные резаные
Лук репчатый резаный восстановленный
Соус на основе растительных масел "Биг Хит"
Приправа для гриля
Все эти булочки, котлеты, все это делается не в забегаловке, а на заводе отдельно, который вместе со своими поставщиками перешел на вкусноточку.
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
F>Все эти булочки, котлеты, все это делается не в забегаловке, а на заводе отдельно, который вместе со своими поставщиками перешел на вкусноточку.
Я как бе догадывался. В общем, не знаю, может тогда гамбургер был не свежий, в этот раз вкуснее показалось. Может, конечно, вкус патриотизма прибавился, но вообще, мне как-то пофигу, кому оно там принадлежало и принадлежит. Всё равно ж не мне. А от ихнего ребрендинга просто хочется приложить ладошку вот так —
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Я как бе догадывался. В общем, не знаю, может тогда гамбургер был не свежий, в этот раз вкуснее показалось.
Ну "гамбургер", это, насколько я помню, просто булка, бифштекс и кетчуп. Более сложный бургер типа биг мак/хит, где понадобавляли еще кучу всякого очевидно дожен быть вкуснее простого гамбургера...
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
M>>Я как бе догадывался. В общем, не знаю, может тогда гамбургер был не свежий, в этот раз вкуснее показалось.
F>Ну "гамбургер", это, насколько я помню, просто булка, бифштекс и кетчуп. Более сложный бургер типа биг мак/хит, где понадобавляли еще кучу всякого очевидно дожен быть вкуснее простого гамбургера...
Может и так. Только я простого гамбургера в этот раз не нашел, а в тот раз — хз, почему я простой брал. Не помню
Здравствуйте, semen20181, Вы писали:
S>А что там дают вместо колы, фанты, спрайта, мороженого баскинробинс и молочных коктейлей?
Кока Кола владеет брендом Добрый, которая льёт всё что нужно. В Бургер Кинге вместо Pepsi — Evervess со всем тем же набормо вкусов. С мороженным я не в курсе.
Здравствуйте, Nnova, Вы писали:
N>Макдональдс в штатах это редкостное говно, как по качеству еды так и по обстановке, они скорее какие то наркоманские притоны напоминают, а не закусочные, в других странах у них бизнес был куда успешнее, в том числе в России
Ну, во-первых — интересно было бы знать, а у Вас большой ли опыт столования в американских макдональдсах? Во-вторых — "редкостное говно" это по мнению туристов (в сравнении с какими-то другими странами), или для местных?
U>>По мне — также (плюс-минус) и дороже.
S>А что там дают вместо колы, фанты, спрайта, мороженого баскинробинс и молочных коктейлей?
На мой взгляд изменилась "радикально" только картошка фри. Раньше она у БургерКинга и Мака была разная. Теперь одинаковая стала.
Булки те же, называются по другому. Вроде чуть меньше стали по размеру.
Кола, фанта и спрайт — теперь "добрый кола", "добрый апельсин" и "добрый лимон-лайм". Первые два — тоже самое что было, третий не пробовал.
Мороженое не поменялось.
Вообще слышал что от Мака тут была вывеска и контроль качества. Возможно логистика. Производство всё было локализовано. И оно никуда не делось.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>На мой взгляд изменилась "радикально" только картошка фри. Раньше она у БургерКинга и Мака была разная. Теперь одинаковая стала. U>Вообще слышал что от Мака тут была вывеска и контроль качества. Возможно логистика. Производство всё было локализовано. И оно никуда не делось.
Кстати, несколько лет назад читал интервью с кем-то из Мака, где как раз говорили, что все почти локализовано, только вот с картошкой проблемы, чем-то им местная не подходила, существенную часть импортировали. Может быть оно так и осталось.
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
M>>>Кстати, был я в этой вкусноточке, слопал булку с котлетой — была сильно вкуснее, чем в маке _>>у меня обратное мнение, взял у них твистер, пока донес до стола, он развалился прямо в руках, больше я в эту блеваловку не ходок.
F>При этом, я лично очень сильно подозреваю, что и булки с котлетами, и твистеры, делаются ровно на том же заводе и с теми же ингридиентами, что и раньше в Маке
ну вот нифига это не так. поставщиков сменили, контроль качества ушел и в результате вместо нормальной питы какой-то дерьмо расползающееся в руках.
Здравствуйте, Jester, Вы писали:
N>>Макдональдс в штатах это редкостное говно, как по качеству еды так и по обстановке, они скорее какие то наркоманские притоны напоминают, а не закусочные, в других странах у них бизнес был куда успешнее, в том числе в России
я могу сравнить мак в москве и в сиэтле — никакой разницы нет (не было несколько лет назад)
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
_>ну вот нифига это не так. поставщиков сменили, контроль качества ушел и в результате вместо нормальной питы какой-то дерьмо расползающееся в руках.
Хз, я не в пите брал, булочка такая же, как и везде, завернута, за столом развернул, слопал, всё как обычно
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
_>я могу сравнить мак в москве и в сиэтле — никакой разницы нет (не было несколько лет назад)
В своё время в Москве был лучше ассортимент пирожков. Но это было почти 20 лет назад и что с той поры поменялось — мне неведомо.
В Париже у Мака свой колорит, конечно, но в целом — то же самое, что в Москве, Торонто, Коламбусе или Баффало...
S>Мы сходили, видать не тот бургер заказали — он был тупо с майонезом и это не было так уж вкусно. Картошка да, топчик.
Ну хз, бургеры во вкусе как-будто и не поменялись. Но вот картошка фри не понятно, раз на раз не приходится, то такая же как и раньше, то какая-то клёклая и чрезмерно жирная. И с "по деревенски" все разы (три, емнип) фигово было, перестал вообще брать.
S>В Бургер Кинге вместо Pepsi — Evervess со всем тем же набормо вкусов.
у них там теперь есть "байкал" (не помню как он там называется, то ли блек рояль, то ли как-то так, по-бохатому), раньше вроде не было