Там в комментах правильно написали — современный макдональдс уже нифига не дешево, но все так же гавняно
Теперь на американский рынок придет вкусно и точка
Здравствуйте, paucity, Вы писали: P>Переводчик ни один не доступен? Гугл транслейт вроде не лежит.
Или претензия к ТС, что привел ссылку на первоисточник на английском?
Ну так он свое сообщение на русском написал. В принципе все интересное уже сообщил.
А ссылка на первоисточник в качестве пруфа. Кому надо, сами переведут.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Где там про банкротство? Аё>Написано, что "работа из дома принудительно" и отменены все f2f встречи. Грядут массовые увольнения.
LVV>Оффисы закрывают, работников увольняют, в общем все по полной программе.
Обычная оптимизация.
Кстати, помнится как-то один из руководителей Мака как-то сказал, что их основная деятельность — это недвижимость (сдача недвижимости в аренду). А с недвижимостью сейчас сложно и неоднозначно.
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Там в комментах правильно написали — современный макдональдс уже нифига не дешево, но все так же гавняно __>Теперь на американский рынок придет вкусно и точка
Ага, прибежит. Шаг вперёд и два назад.
Компания «Система ПБО», управляющая сетью ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка», впервые после переименования отчиталась о результатах по итогам года. Она закончила 2022 год с чистым убытком в 11,3 млрд рублей против чистой прибыли в 2 млрд рублей в 2021 году, следует из отчета.
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Ага, прибежит. Шаг вперёд и два назад.
Как сообщает ТАСС, в пресс-службе компании отметили, что сравнение показателей 2022 и 2021 года некорректно, потому что в прошедшем году рестораны сети были закрыты с середины марта до июня и постепенно перезапускались вплоть до конца сентября. К тому же фирма вложилась в ребрендинг всех 850 точек.
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Ага, прибежит. Шаг вперёд и два назад. D>
D>Компания «Система ПБО», управляющая сетью ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка», впервые после переименования отчиталась о результатах по итогам года. Она закончила 2022 год с чистым убытком в 11,3 млрд рублей против чистой прибыли в 2 млрд рублей в 2021 году, следует из отчета.
Они только запускались, хоть и на местами имеющейся базе. Да, вот у меня по соседству два фудкорта есть — оба капитально переделывались.
Кстати, был я в этой вкусноточке, слопал булку с котлетой — была сильно вкуснее, чем в маке
Дорого, невкусно, вредно. В соседнем продуктовом магазине какие нибудь замороженные блины, аналогичные меню макдака, будут в разы дешевле.
Килограмм свинины как один бургер. Вобщем, в кризисное время на такие "рестораны" спрос упадет.
да дороги они стали, есть масса мест вкуснее и дешевле из локальных бургерных
Тут в бундесах эта харчевня, например биг мак с картошкой и колой, помоему около 9 евро, за 7 можно купить у местных тоже самое только больше и вкуснее. Про полезность хз что того, что другого
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
M>>Кстати, был я в этой вкусноточке, слопал булку с котлетой — была сильно вкуснее, чем в маке _>у меня обратное мнение, взял у них твистер, пока донес до стола, он развалился прямо в руках, больше я в эту блеваловку не ходок.
При этом, я лично очень сильно подозреваю, что и булки с котлетами, и твистеры, делаются ровно на том же заводе и с теми же ингридиентами, что и раньше в Маке
А весь эффект обусловлен замене одного секретного ингридиента — импортный "аромат свободы" заменили на местный "дух патриотизма".
P.S.
Сам я редко захожу, иногда только когда днем в поликлинику, а там рядом Мак был, который теперь Точка. После ребрендинга был один раз, разницы в еде не почувствовал.
Макдональдс в штатах это редкостное говно, как по качеству еды так и по обстановке, они скорее какие то наркоманские притоны напоминают, а не закусочные, в других странах у них бизнес был куда успешнее, в том числе в России
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
F>А весь эффект обусловлен замене одного секретного ингридиента — импортный "аромат свободы" заменили на местный "дух патриотизма".
Не пори чушь, её больно
F>P.S. F>Сам я редко захожу, иногда только когда днем в поликлинику, а там рядом Мак был, который теперь Точка. После ребрендинга был один раз, разницы в еде не почувствовал.
Ну хз, ассортимент поменялся, со старыми названиями нет ничего вроде. Я просто в мак редко заходил, харчевался в бургер кинге чаще — там мне больше нравилось. В маке буквально пару раз был, лопал гамбургеры. А в точке — гамбургера не нашел, взял биг хит вроде. В целом хз, конечно, сложно сравнить ощущения с разницей в несколько лет, но в целом, мне понравилось.
ЗЫ А от идиотизма названия вкусноточки реально корежит