Там в комментах правильно написали — современный макдональдс уже нифига не дешево, но все так же гавняно
Теперь на американский рынок придет вкусно и точка
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
M>>Кстати, был я в этой вкусноточке, слопал булку с котлетой — была сильно вкуснее, чем в маке _>у меня обратное мнение, взял у них твистер, пока донес до стола, он развалился прямо в руках, больше я в эту блеваловку не ходок.
При этом, я лично очень сильно подозреваю, что и булки с котлетами, и твистеры, делаются ровно на том же заводе и с теми же ингридиентами, что и раньше в Маке
А весь эффект обусловлен замене одного секретного ингридиента — импортный "аромат свободы" заменили на местный "дух патриотизма".
P.S.
Сам я редко захожу, иногда только когда днем в поликлинику, а там рядом Мак был, который теперь Точка. После ребрендинга был один раз, разницы в еде не почувствовал.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Где там про банкротство? Аё>Написано, что "работа из дома принудительно" и отменены все f2f встречи. Грядут массовые увольнения.
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Там в комментах правильно написали — современный макдональдс уже нифига не дешево, но все так же гавняно __>Теперь на американский рынок придет вкусно и точка
Ага, прибежит. Шаг вперёд и два назад.
Компания «Система ПБО», управляющая сетью ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка», впервые после переименования отчиталась о результатах по итогам года. Она закончила 2022 год с чистым убытком в 11,3 млрд рублей против чистой прибыли в 2 млрд рублей в 2021 году, следует из отчета.
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Ага, прибежит. Шаг вперёд и два назад.
Как сообщает ТАСС, в пресс-службе компании отметили, что сравнение показателей 2022 и 2021 года некорректно, потому что в прошедшем году рестораны сети были закрыты с середины марта до июня и постепенно перезапускались вплоть до конца сентября. К тому же фирма вложилась в ребрендинг всех 850 точек.
Здравствуйте, Jester, Вы писали:
N>>Макдональдс в штатах это редкостное говно, как по качеству еды так и по обстановке, они скорее какие то наркоманские притоны напоминают, а не закусочные, в других странах у них бизнес был куда успешнее, в том числе в России
я могу сравнить мак в москве и в сиэтле — никакой разницы нет (не было несколько лет назад)
да дороги они стали, есть масса мест вкуснее и дешевле из локальных бургерных
Тут в бундесах эта харчевня, например биг мак с картошкой и колой, помоему около 9 евро, за 7 можно купить у местных тоже самое только больше и вкуснее. Про полезность хз что того, что другого
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
M>>>Кстати, был я в этой вкусноточке, слопал булку с котлетой — была сильно вкуснее, чем в маке _>>у меня обратное мнение, взял у них твистер, пока донес до стола, он развалился прямо в руках, больше я в эту блеваловку не ходок.
F>При этом, я лично очень сильно подозреваю, что и булки с котлетами, и твистеры, делаются ровно на том же заводе и с теми же ингридиентами, что и раньше в Маке
ну вот нифига это не так. поставщиков сменили, контроль качества ушел и в результате вместо нормальной питы какой-то дерьмо расползающееся в руках.
_>я могу сравнить мак в москве и в сиэтле — никакой разницы нет (не было несколько лет назад)
это вот случай так называемого вранья.
несколько лет назад, как минимум ассортимент в Москве был лучше. Одинаковые бургеры (тот же Биг Мак) действительно ничем не отличались, но отличия были в
— состоянии помещения
— обслуживании (в Москве персонал — симпатичная молодежь, в Сиэтле — либо пенсионеры, либо угашеные бесперспективной жизнью люди)
— клиентах и общей обстановке (макдональдс на Pike называют McStabby (или Crackdonalds) не просто так)
LVV>Оффисы закрывают, работников увольняют, в общем все по полной программе.
Обычная оптимизация.
Кстати, помнится как-то один из руководителей Мака как-то сказал, что их основная деятельность — это недвижимость (сдача недвижимости в аренду). А с недвижимостью сейчас сложно и неоднозначно.
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Ага, прибежит. Шаг вперёд и два назад. D>
D>Компания «Система ПБО», управляющая сетью ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка», впервые после переименования отчиталась о результатах по итогам года. Она закончила 2022 год с чистым убытком в 11,3 млрд рублей против чистой прибыли в 2 млрд рублей в 2021 году, следует из отчета.
Они только запускались, хоть и на местами имеющейся базе. Да, вот у меня по соседству два фудкорта есть — оба капитально переделывались.
Кстати, был я в этой вкусноточке, слопал булку с котлетой — была сильно вкуснее, чем в маке
Макдональдс в штатах это редкостное говно, как по качеству еды так и по обстановке, они скорее какие то наркоманские притоны напоминают, а не закусочные, в других странах у них бизнес был куда успешнее, в том числе в России
Здравствуйте, denis.st, Вы писали:
DS>Но всё бы ничего, но уже третий раз она клёклая и перемасленная. Как-будто они её в масле замачивают прежде чем жарить. Жесть прям. Может из-за этого и размер изменился. Это уже не фри, а ближе к жаренной картошке. Но и то, когда дома жарят, она не становится блевотной. А тут пришлось выкинуть. В следующий раз картошку возьму только если очно, без доставки, чтобы посмотреть сперва какую картошку они раздают.
Картошка фри — абсолютно не предназначена для доставки. Вот клёклая она и становится через ~15-20 минут после того как её вытащили из масла. И пока тебе её везут в закрытом термо-ящике, она и делается такой.
Может поэтому у тебя так с ней не складывается? Попробуй свежую.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, paucity, Вы писали: P>Переводчик ни один не доступен? Гугл транслейт вроде не лежит.
Или претензия к ТС, что привел ссылку на первоисточник на английском?
Ну так он свое сообщение на русском написал. В принципе все интересное уже сообщил.
А ссылка на первоисточник в качестве пруфа. Кому надо, сами переведут.
Дорого, невкусно, вредно. В соседнем продуктовом магазине какие нибудь замороженные блины, аналогичные меню макдака, будут в разы дешевле.
Килограмм свинины как один бургер. Вобщем, в кризисное время на такие "рестораны" спрос упадет.
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
F>А весь эффект обусловлен замене одного секретного ингридиента — импортный "аромат свободы" заменили на местный "дух патриотизма".
Не пори чушь, её больно
F>P.S. F>Сам я редко захожу, иногда только когда днем в поликлинику, а там рядом Мак был, который теперь Точка. После ребрендинга был один раз, разницы в еде не почувствовал.
Ну хз, ассортимент поменялся, со старыми названиями нет ничего вроде. Я просто в мак редко заходил, харчевался в бургер кинге чаще — там мне больше нравилось. В маке буквально пару раз был, лопал гамбургеры. А в точке — гамбургера не нашел, взял биг хит вроде. В целом хз, конечно, сложно сравнить ощущения с разницей в несколько лет, но в целом, мне понравилось.
ЗЫ А от идиотизма названия вкусноточки реально корежит
Здравствуйте, sambl74, Вы писали:
Аё>>Написано, что "работа из дома принудительно" и отменены все f2f встречи. Грядут массовые увольнения.
S>да-да, это конечно же совсем про другое.
Это именно то, что написано по ссылке Лаптева -- реорганизации офисного планктона.
Выводы про банкротство сделать только с такой новости — ну это такое.
Разогревателей картошки и бургеров работать из дома пока не заставили
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Не пори чушь, её больно
M>В маке буквально пару раз был, лопал гамбургеры. А в точке — гамбургера не нашел, взял биг хит вроде. В целом хз, конечно, сложно сравнить ощущения с разницей в несколько лет, но в целом, мне понравилось.
Биг хит, так биг хит.
«Вкусно — и точка» добавила в меню аналог «Биг Мака» под названием «Биг Хит»
Бургер появился не сразу, так как компании нужно было разработать соус, который бы не отличался от «макдональдсовского».
В сети легко найти и то и другое. Внешне — вместо белого кунжута смесь белого и черного. В остальном полные аналоги. Может состав ингридиентов другой?
Тоже легко найти:
Состав Биг Мака
Булочка с кунжутом Биг Мак поджаренная в тостере
Два бифштекста из 100% говядины приготовленные на гриле
Салат «Айсберг» мелкой нарезки
Плавленый сыр «Чеддер»
Огурцы маринованные
Лук репчатый восстановленный
Соус на основе растительных масел Биг Мак
Приправа для гриля
Состав Биг Хит
Булочка для гамбургеров из пшеничной муки с кунжутом и глазурью
Бифштексы из говядины рубленые
Салат "Айсберг" мелкой нарезки
Плавленый сыр Чеддер
Огурцы маринованные резаные
Лук репчатый резаный восстановленный
Соус на основе растительных масел "Биг Хит"
Приправа для гриля
Все эти булочки, котлеты, все это делается не в забегаловке, а на заводе отдельно, который вместе со своими поставщиками перешел на вкусноточку.
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
F>Все эти булочки, котлеты, все это делается не в забегаловке, а на заводе отдельно, который вместе со своими поставщиками перешел на вкусноточку.
Я как бе догадывался. В общем, не знаю, может тогда гамбургер был не свежий, в этот раз вкуснее показалось. Может, конечно, вкус патриотизма прибавился, но вообще, мне как-то пофигу, кому оно там принадлежало и принадлежит. Всё равно ж не мне. А от ихнего ребрендинга просто хочется приложить ладошку вот так —
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Я как бе догадывался. В общем, не знаю, может тогда гамбургер был не свежий, в этот раз вкуснее показалось.
Ну "гамбургер", это, насколько я помню, просто булка, бифштекс и кетчуп. Более сложный бургер типа биг мак/хит, где понадобавляли еще кучу всякого очевидно дожен быть вкуснее простого гамбургера...
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
M>>Я как бе догадывался. В общем, не знаю, может тогда гамбургер был не свежий, в этот раз вкуснее показалось.
F>Ну "гамбургер", это, насколько я помню, просто булка, бифштекс и кетчуп. Более сложный бургер типа биг мак/хит, где понадобавляли еще кучу всякого очевидно дожен быть вкуснее простого гамбургера...
Может и так. Только я простого гамбургера в этот раз не нашел, а в тот раз — хз, почему я простой брал. Не помню
Здравствуйте, semen20181, Вы писали:
S>А что там дают вместо колы, фанты, спрайта, мороженого баскинробинс и молочных коктейлей?
Кока Кола владеет брендом Добрый, которая льёт всё что нужно. В Бургер Кинге вместо Pepsi — Evervess со всем тем же набормо вкусов. С мороженным я не в курсе.
Здравствуйте, Nnova, Вы писали:
N>Макдональдс в штатах это редкостное говно, как по качеству еды так и по обстановке, они скорее какие то наркоманские притоны напоминают, а не закусочные, в других странах у них бизнес был куда успешнее, в том числе в России
Ну, во-первых — интересно было бы знать, а у Вас большой ли опыт столования в американских макдональдсах? Во-вторых — "редкостное говно" это по мнению туристов (в сравнении с какими-то другими странами), или для местных?
U>>По мне — также (плюс-минус) и дороже.
S>А что там дают вместо колы, фанты, спрайта, мороженого баскинробинс и молочных коктейлей?
На мой взгляд изменилась "радикально" только картошка фри. Раньше она у БургерКинга и Мака была разная. Теперь одинаковая стала.
Булки те же, называются по другому. Вроде чуть меньше стали по размеру.
Кола, фанта и спрайт — теперь "добрый кола", "добрый апельсин" и "добрый лимон-лайм". Первые два — тоже самое что было, третий не пробовал.
Мороженое не поменялось.
Вообще слышал что от Мака тут была вывеска и контроль качества. Возможно логистика. Производство всё было локализовано. И оно никуда не делось.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>На мой взгляд изменилась "радикально" только картошка фри. Раньше она у БургерКинга и Мака была разная. Теперь одинаковая стала. U>Вообще слышал что от Мака тут была вывеска и контроль качества. Возможно логистика. Производство всё было локализовано. И оно никуда не делось.
Кстати, несколько лет назад читал интервью с кем-то из Мака, где как раз говорили, что все почти локализовано, только вот с картошкой проблемы, чем-то им местная не подходила, существенную часть импортировали. Может быть оно так и осталось.
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
_>ну вот нифига это не так. поставщиков сменили, контроль качества ушел и в результате вместо нормальной питы какой-то дерьмо расползающееся в руках.
Хз, я не в пите брал, булочка такая же, как и везде, завернута, за столом развернул, слопал, всё как обычно
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
_>я могу сравнить мак в москве и в сиэтле — никакой разницы нет (не было несколько лет назад)
В своё время в Москве был лучше ассортимент пирожков. Но это было почти 20 лет назад и что с той поры поменялось — мне неведомо.
В Париже у Мака свой колорит, конечно, но в целом — то же самое, что в Москве, Торонто, Коламбусе или Баффало...
S>Мы сходили, видать не тот бургер заказали — он был тупо с майонезом и это не было так уж вкусно. Картошка да, топчик.
Ну хз, бургеры во вкусе как-будто и не поменялись. Но вот картошка фри не понятно, раз на раз не приходится, то такая же как и раньше, то какая-то клёклая и чрезмерно жирная. И с "по деревенски" все разы (три, емнип) фигово было, перестал вообще брать.
S>В Бургер Кинге вместо Pepsi — Evervess со всем тем же набормо вкусов.
у них там теперь есть "байкал" (не помню как он там называется, то ли блек рояль, то ли как-то так, по-бохатому), раньше вроде не было
Здравствуйте, vlp, Вы писали:
vlp>несколько лет назад, как минимум ассортимент в Москве был лучше. Одинаковые бургеры (тот же Биг Мак) действительно ничем не отличались
Да тоже не совсем так. Отличия во вкусе есть и вполне ощутимые. Булка в РФ сильно вкуснее и ароматнее. Мясо — тут от личных предпочтений зависит, в РФ мясо жестче, но более ароматное. Овощи — тут вообще от сезона зависит. Соусы — разные, в РФ они мягче и менее резкого вкуса.
А вот персонал, контингент и состояние — в самую точку. Я, в принципе, не любитель макдачки вообще, и в тот мак что на пайк никогда не заходил, благо в дацнтауне дофига альтернатив (из фастфуда я несколько раз забегал в Red Robin на 55 пирсе, там неплохо весьма было). Но бывает что попадаешь в местность, где кроме макдачки ничего нет, например в несезон был в макдаке в Ocean Shores, все остальное было закрыто. И там да, все печальненько.
Здравствуйте, denis.st, Вы писали:
S>>В Бургер Кинге вместо Pepsi — Evervess со всем тем же набормо вкусов. DS>у них там теперь есть "байкал" (не помню как он там называется, то ли блек рояль, то ли как-то так, по-бохатому), раньше вроде не было
У них там периодически все меняется. Какое то время была Черноголовка еще и Русский Дар.
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
_>ну вот нифига это не так. поставщиков сменили, контроль качества ушел и в результате вместо нормальной питы какой-то дерьмо расползающееся в руках.
Котлеты делал и делает Мираторг.
А что за "нормальная пита" в Маке была?
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
U>На мой взгляд изменилась "радикально" только картошка фри. Раньше она у БургерКинга и Мака была разная. Теперь одинаковая стала.
может у них в разных регионах разные поставщики, но у нас она всё ещё разная. у бк – шинковка громадная, а у мака – тонкая
Здравствуйте, denis.st, Вы писали:
DS>может у них в разных регионах разные поставщики, но у нас она всё ещё разная. у бк – шинковка громадная, а у мака – тонкая
Вот у Мака была тонкая, да. И вкус отличался. А сейчас в "точке" — как в БК, большие куски, и на вкус тоже самое.
Если что — Москва и МО. И у нас какое-то время после открытия "точки" вообще не было картошки фри.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
_>ну вот нифига это не так. поставщиков сменили, контроль качества ушел и в результате вместо нормальной питы какой-то дерьмо расползающееся в руках.
Что за пита, ты про какую-то шаурмячную? Тут вроде про мак тема, а не про "у Ашота".
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
F>Ну "гамбургер", это, насколько я помню, просто булка, бифштекс и кетчуп. Более сложный бургер типа биг мак/хит, где понадобавляли еще кучу всякого очевидно дожен быть вкуснее простого гамбургера...
Точно "куча всякого" — вкуснее? Если так, то надо попробовать, свалить все из холодильника в одну кастрюлю...
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
_>>ну вот нифига это не так. поставщиков сменили, контроль качества ушел и в результате вместо нормальной питы какой-то дерьмо расползающееся в руках. УП>Что за пита, ты про какую-то шаурмячную? Тут вроде про мак тема, а не про "у Ашота".
Был там какой то бургер с питой, типа греческая кухня. Где он, правда, во вкусноточке такое нашел — ХЗ.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
DS>>может у них в разных регионах разные поставщики, но у нас она всё ещё разная. у бк – шинковка громадная, а у мака – тонкая U>Вот у Мака была тонкая, да. И вкус отличался.
Это конечно. Некоторые отчетливо слышат разницу в звуке в зависимости от количества кислорода в меди провода до колонки. А особо продвинутые даже в цифровых кабелях отличие слышат.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
F>>Ну "гамбургер", это, насколько я помню, просто булка, бифштекс и кетчуп. Более сложный бургер типа биг мак/хит, где понадобавляли еще кучу всякого очевидно дожен быть вкуснее простого гамбургера... УП>Точно "куча всякого" — вкуснее?
Нет, тут все дело индивидуально. Кто-то ест строго отдельно морковку, отдельно капусту, отдельно мясо, а кто-то предпочитает суп из нескольких разных ингридентов. На вкус и цвет — все фломастеры разные.
Но раз составные бургеры из многих подобранных ингридиентов продаются, значит есть некоторая аудитория, которая находит их вкуснее, чем более дешевые гамбургеры.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Это конечно. Некоторые отчетливо слышат разницу в звуке в зависимости от количества кислорода в меди провода до колонки. А особо продвинутые даже в цифровых кабелях отличие слышат.
Не понял сарказма.
Она разная (была)
Девушка вот купила фритюрницу, несколько раз покупали картошку фри замороженную в упаковке. Она тоже разная и между собой и с Маком/БК.
Нагетсы в Маке/БК тоже разные, не поверишь.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
НС>>Это конечно. Некоторые отчетливо слышат разницу в звуке в зависимости от количества кислорода в меди провода до колонки. А особо продвинутые даже в цифровых кабелях отличие слышат. U>Не понял сарказма.
Вкус — понятие субъективное.
U>Девушка вот купила фритюрницу, несколько раз покупали картошку фри замороженную в упаковке. Она тоже разная и между собой и с Маком/БК.
Я тебе больше скажу, она в Маке/БК разная раз от раза.
Что касается деревенской картошки от вкусноточки (неделю назад впервые посетил сие заведение), то там все просто — в ней отсутствуют специи. А в оригинальной маковской и БК они присутствуют, это даже по цвету видно.
U>Нагетсы в Маке/БК тоже разные, не поверишь.
Не покупал ни там ни там, ничего не могу сказать по этому поводу. Но речь шла не про наггетсы.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Вкус — понятие субъективное.
Вкуснее или нет — субъективное. А то что он разный... Ну хз, как это может быть субъективным?
НС>Я тебе больше скажу, она в Маке/БК разная раз от раза. НС>Что касается деревенской картошки от вкусноточки (неделю назад впервые посетил сие заведение), то там все просто — в ней отсутствуют специи. А в оригинальной маковской и БК они присутствуют, это даже по цвету видно.
"деревенская" мне никогда не нравилась. Один раз попробовал, не моё. Поэтому в разных "ресторанах" не дегустировал и про разницу вкуса не могу утверждать
НС>Не покупал ни там ни там, ничего не могу сказать по этому поводу. Но речь шла не про наггетсы.
Ну и не про кислород в медных проводах уж точно
А про то что картошка фри разная на вкус, да.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
DS>>может у них в разных регионах разные поставщики, но у нас она всё ещё разная. у бк – шинковка громадная, а у мака – тонкая U>Вот у Мака была тонкая, да. И вкус отличался. А сейчас в "точке" — как в БК, большие куски, и на вкус тоже самое.
Есть и соломка, есть и кусочками. Раньше вроде кусочками не было
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Есть и соломка, есть и кусочками. Раньше вроде кусочками не было
Не, то что "кусочками" — это по-деревенски (в Маке так называлось, в Точке щас по другому).
А соломка — в Маке была тонкая, в БК толстая. Теперь и там и там толстая стала. И на вкус как в БК, а не как была в Маке, хоть мне Ночной Смотрящий и не верит
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>А соломка — в Маке была тонкая, в БК толстая. Теперь и там и там толстая стала. И на вкус как в БК, а не как была в Маке, хоть мне Ночной Смотрящий и не верит
Вот как раз недавно и картошку там брал, вроде тонкая, какая в БК — не помню. А по вкусу точно уж не помню
Может ты и прав. Но я как-то разницы особой не вижу
U>Вот у Мака была тонкая, да. И вкус отличался. А сейчас в "точке" — как в БК, большие куски, и на вкус тоже самое.
Заказал ещё раз, проверить 😅 Да, сечение стало крупнее, чутка совсем, и всё-равно меньше чем в БК.
Но всё бы ничего, но уже третий раз она клёклая и перемасленная. Как-будто они её в масле замачивают прежде чем жарить. Жесть прям. Может из-за этого и размер изменился. Это уже не фри, а ближе к жаренной картошке. Но и то, когда дома жарят, она не становится блевотной. А тут пришлось выкинуть. В следующий раз картошку возьму только если очно, без доставки, чтобы посмотреть сперва какую картошку они раздают.
U>Если что — Москва и МО. И у нас какое-то время после открытия "точки" вообще не было картошки фри.
Аналогично, МО)
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
НС>>Вкус — понятие субъективное. U>Вкуснее или нет — субъективное. А то что он разный... Ну хз, как это может быть субъективным?
Разный — тоже может быть субъективно, см аудиофильские провода. Но в данном случае все намного смешнее — вкус разный был у макдака в зависимости от сезона, к примеру. Так что непонятно что ты этим хочешь обосновать.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
M>>Есть и соломка, есть и кусочками. Раньше вроде кусочками не было U>Не, то что "кусочками" — это по-деревенски (в Маке так называлось, в Точке щас по другому).
Так же.
U>А соломка — в Маке была тонкая, в БК толстая.
В точке сейчас тонкая.
U>хоть мне Ночной Смотрящий и не верит
Я верю. Только не понимаю что ты этим хочешь доказать.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Разный — тоже может быть субъективно, см аудиофильские провода. Но в данном случае все намного смешнее — вкус разный был у макдака в зависимости от сезона, к примеру. Так что непонятно что ты этим хочешь обосновать.
Только то, что в Маке и БК была разная картошка, а щас одинаковая. Похоже что были разные поставщики, а теперь один.
Больше ничего.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Так же.
Прикольно. На сайте есть два одинаковых продукта. Один "Картофельные дольки", второй "Картофель по-деревенски".
В приложении и в автомате — один, "Дольки". На сайт зашел первый раз, потому и думал что теперь "дольки" это. И картофель фри — "Гранд фри" называется (на сайте тоже 2 одинаковых продукта с разным названием).
НС>В точке сейчас тонкая.
Тут вот написали про то что она разная в разных регионах. В Москве толстая.
НС>Я верю. Только не понимаю что ты этим хочешь доказать.
А я должен что-то доказывать?
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
НС>>Разный — тоже может быть субъективно, см аудиофильские провода. Но в данном случае все намного смешнее — вкус разный был у макдака в зависимости от сезона, к примеру. Так что непонятно что ты этим хочешь обосновать. U>Только то, что в Маке и БК была разная картошка, а щас одинаковая.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
НС>>Так же. U>Прикольно. На сайте есть два одинаковых продукта. Один "Картофельные дольки", второй "Картофель по-деревенски".
Тот единственный раз когда я там был — там не было никаких картофельных долек в меню. Только фри и по-деревенски.
НС>>В точке сейчас тонкая. U>Тут вот написали про то что она разная в разных регионах. В Москве толстая.
U>Картошка фри — абсолютно не предназначена для доставки. Вот клёклая она и становится через ~15-20 минут после того как её вытащили из масла.
Ну хз, раньше было норм – 10 из 10 не было претензий. Она обычно херовой становилась, когда остынет. Но и тогда и сейчас приезжает достаточно горячей.