Россиянка, критиковавшая СВО боится депортации из-за уроков по половому воспитанию
В своем ТикТок аккаунте раздосадованная Александра рассказывает историю, как ей угрожают депортацией после отказа выполнять домашку по половому воспитанию (ее детям необходимо выбрать желаемый гендер).
П>В своем ТикТок аккаунте раздосадованная Александра рассказывает историю, как ей угрожают депортацией после отказа выполнять домашку по половому воспитанию (ее детям необходимо выбрать желаемый гендер).
Здравствуйте, пффф, Вы писали:
П>Мосфильм небось, а?
Дурь в школах была и в наше время — но в своем роде. Нас учили жить двойной жизнь — соглашаться и делать вид, а в кармане держать фигу. Иначе нельзя было.
То есть все это учит вести двойную жизнь — а это обучение выживанию. Никто в серьез не воспринимает.
Точно так наши родители пели песню Ленин в тебе и во мне, но никто в это не верил и Ленина героем не считали.
Да взять хоть наше детство. Значки нацепили, галстуки нацепили, слова нужные учили. Но Ленин не был героем — героем был Чингачгук или батько Махно у нас. Ленина всерьез никто не воспринимал.
Вот, думаю, все ли это понимали? Или взрослые думали что мы в это реально верим
Лично я и мои одноклассники относились к почитанию Ленина как массовому помешательству. И даже вопроса не возникало почему так — нужно значит нужно, относились как если бухой батько что-то там начинает бредить.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Точно так наши родители пели песню Ленин в тебе и во мне, но никто в это не верил и Ленина героем не считали. S>Да взять хоть наше детство. Значки нацепили, галстуки нацепили, слова нужные учили. Но Ленин не был героем — героем был Чингачгук или батько Махно у нас. Ленина всерьез никто не воспринимал.
Пока я был октябрёнком, верил в Ленина и в то, что нас ждет светлое будущее. Ребенку очень легко внушить любую дичь. Природа явления хорошо описана в литературе психологов, и похоже, успешно применяется в сша.
Ну и как ты правильно написал, родители не верят в гендеры, решили на неё махнуть рукой, и тупо депортировать. Эти скрепы всё равно не победить
Re[3]: Своим решением переехать в америку я испортила жизнь
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Пока я был октябрёнком, верил в Ленина и в то, что нас ждет светлое будущее. Ребенку очень легко внушить любую дичь. Природа явления хорошо описана в литературе психологов, и похоже, успешно применяется в сша.
Может и легко, если учителя и родители за одно. А у нас сразу предки каждому объясняли — все это чушь. Причем до развала Союза еще было.
По этому просто в кармане фигу держали — знали что нужно поддакивать больным фантазиям и что все так делают, но не верили, конечно.
Только сейчас понимаю, что может быть не у всех так было. Тогда я считал что 100% людей вынуждены делать вид на публике.
Я, вот, только сейчас об этом задумался. Ведь политики спускали программу пропаганды сверху, начиная с 1 класса и даже д/с. Видимо думали что дети и правда будут верить?
Я и мои друзья все считали Ленина аналогом деда мороза. Вот когда утренник и дед мороз — ну не будешь же кричать что деда не существует? Все понимают, но как бы для приличия нужно делать вид. И как то не думали что это не нормально, как бы само собой разумеется.
П>Россиянка, критиковавшая СВО боится депортации из-за уроков по половому воспитанию
П>В своем ТикТок аккаунте раздосадованная Александра рассказывает историю, как ей угрожают депортацией после отказа выполнять домашку по половому воспитанию (ее детям необходимо выбрать желаемый гендер).
П>Мосфильм небось, а?
Вам неправильно доложили. В США школы не занимаются депортацией
Re[2]: Своим решением переехать в америку я испортила жизнь
wl.>>Пока я был октябрёнком, верил в Ленина и в то, что нас ждет светлое будущее. Ребенку очень легко внушить любую дичь. Природа явления хорошо описана в литературе психологов, и похоже, успешно применяется в сша.
S>Может и легко, если учителя и родители за одно. А у нас сразу предки каждому объясняли — все это чушь. Причем до развала Союза еще было.
S>По этому просто в кармане фигу держали — знали что нужно поддакивать больным фантазиям и что все так делают, но не верили, конечно.
Да мы в курсе, что бандеровцев на Украине ещё при живом Союзе начали выращивать
Re[5]: Своим решением переехать в америку я испортила жизнь
S>>По этому просто в кармане фигу держали — знали что нужно поддакивать больным фантазиям и что все так делают, но не верили, конечно. П>Да мы в курсе, что бандеровцев на Украине ещё при живом Союзе начали выращивать
Ну и легко же вам чушь в голову вложить и вы будете верить.
Еще раз объясняю — мы не знали кто такой Бандера, о нем вообще не говорили. Батько Махно и Чингачгук — да.
Нас честно пытались выращивать с верой у Ленина и коммунизм. Учителя все делали честно. Мы не верили. Почему? Возможно из-за родителей, которые все объяснили популярно и предостерегли. Почему родители не верили? Не задумывался. А ваши что верили?
П>>Да мы в курсе, что бандеровцев на Украине ещё при живом Союзе начали выращивать
S>Ну и легко же вам чушь в голову вложить и вы будете верить.
Это не чушь, это факты
S>Еще раз объясняю — мы не знали кто такой Бандера, о нем вообще не говорили. Батько Махно и Чингачгук — да.
Отучаемся говорить за всёх (c)
Если ты не врёшь — а я думаю, что ты врёшь, это просто ваша локальная флуктуация
S>Нас честно пытались выращивать с верой у Ленина и коммунизм. Учителя все делали честно. Мы не верили. Почему? Возможно из-за родителей, которые все объяснили популярно и предостерегли. Почему родители не верили? Не задумывался.
Потому что бандеровцы?
S>А ваши что верили?
А наши родители просто воспитывали нас честными и добрыми людьми, без идеологии.
Re[2]: Своим решением переехать в америку я испортила жизнь своей семье
S>>Нас честно пытались выращивать с верой у Ленина и коммунизм. Учителя все делали честно. Мы не верили. Почему? Возможно из-за родителей, которые все объяснили популярно и предостерегли. Почему родители не верили? Не задумывался.
П>Потому что бандеровцы?
Не были бандеровцами. Я с востока, сейчас там ДНР.
Подумай над тем, почему тебе так хочется видеть во мне врага.
Ну перебьем мы друг-друга — удовлетворим свою страсть животную. А ведь дальше то жизнь не заканчивается. Увы, бро, ваши ДВ земли нужны Китаю
S>>А ваши что верили? П>А наши родители просто воспитывали нас честными и добрыми людьми, без идеологии.
А как учили вас относиться и идеологии? Объяснили ли вам, что все это туфта и верить не нужно?
=сначала спроси у GPT=
Re[6]: Своим решением переехать в америку я испортила жизнь
Не надо гнать , у меня был одногруппник из западной Украины
Который прямо говорил — мой дед вовремя войны ловил русских парашютистов и партизан и старался убивать их на месте, а не вести к немцам
Нечего когда вам будет за 65 и не будет денег на лекарство и операцию,
когда вам продеться работать по 10 часов в этом возрасте что бы прокормить себя
Вы нажретесь капитализма полной ложкой
Re[7]: Своим решением переехать в америку я испортила жизнь
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Не надо гнать , у меня был одногруппник из западной Украины S>Который прямо говорил — мой дед вовремя войны ловил русских парашютистов и партизан и старался убивать их на месте, а не вести к немцам
Я ни разу не был на западной Украине. Но во врага меня тут уже записали.
Думаю что это ментальность нашего народа — легко настроить на ненависть. Нет способности к примирению. Слово компромисс — ругательное. В связи с этим склонен считать, что просто одна часть народа будет уничтожать другую и не смогут остановиться. А остаток уже внешний враг доберет.
=сначала спроси у GPT=
Re[7]: Своим решением переехать в америку я испортила жизнь
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Не надо гнать , у меня был одногруппник из западной Украины S>Который прямо говорил — мой дед вовремя войны ловил русских парашютистов и партизан и старался убивать их на месте, а не вести к немцам
В середине восьмидесятых мы как-то ездили в Прибалтику, хз, не помню куда уже. Жили там в пансионате/санатории, помню там был автомат "Морской Бой" по 10 или 15 копеек или что-то типа того. Мне 9 лет тогда было. Как-то играли в снежки прямо возле этого пансионата, до меня докопался и насовал дюлей какой-то десятилетний бугай из местных, называл меня оккупантом. Так что про бандеровскую и прочую аналогичную антирусскую накачку ещё при Союзе, я, можно сказать, из первых рук, в курсе. А теперь этот перец небось на Украине воюет. Надеюсь, там и сдохнет.
Re[8]: Своим решением переехать в америку я испортила жизнь
S>Я ни разу не был на западной Украине. Но во врага меня тут уже записали.
В том же Азове много идейных нацистов родом с востока Украины. Это гнильё на Украине везде проросло, на западе просто почвы в этом плане более плодородны.
S>Думаю что это ментальность нашего народа — легко настроить на ненависть. Нет способности к примирению. Слово компромисс — ругательное. В связи с этим склонен считать, что просто одна часть народа будет уничтожать другую и не смогут остановиться. А остаток уже внешний враг доберет.
Компромисс — это про минские соглашения, про 8 лет нашего ожидания. Которые вы не собирались выполнять, а использовали как передышку для накопления сил для силового решения восточного вопроса. После этого уже всем стало понятно, что компромиссов с нацистами быть не должно
И да. За нас не беспокойся. И вас, нацистов, уничтожим, и от внешнего врага отобъёмся.
Re[2]: Своим решением переехать в америку я испортила жизнь сво
S>Точно так наши родители пели песню Ленин в тебе и во мне, но никто в это не верил и Ленина героем не считали.
С чего бы никто? Ленин был героем вполне нормальным. Образ идейного человека, с гуманистической направленностью, стойко переносившего риски и лишения ради своей цели и цели благородной. Не все конечно так гладко было в реальности, но образ достаточно героический и достойный для подражания.
S>героем был Чингачгук или батько Махно у нас
Это говорит только о вас и вашей каше в голове. Чтобы сделать украинцев дебилами нужны были дебильные герои с непонятными целями и средствами их достижения (я про Махно с Бандерой, а не вымышленных персонажей).
Я уже не помню кто, но кто-то вслух в детстве мечтал о том, как он в банде грабит чужие погреба и жрет в них на халяву. Какое общество построят люди с такими мечтами? Какие у них будут социальные взаимодействия внутри общества и как они будут взаимодействовать с внешним миром? Да как ваши нацики на линии фронта и в тылу, как Арестович, Зеленский и Кулеба. Видосики показательные, ненавидят они у вас не только русских, а вообще всех окружающих и одно на уме — пожрать нахаляву, да поубивать. Махно герой это же просто песня. Жаль Чикатилу еще героизировать не успели для полного паноптикума.
Re[3]: Своим решением переехать в америку я испортила жизнь сво
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Махно герой это же просто песня
Я Shmj не защищаю, и уверен, что про Махно он врёт. Он Махной скорее всего Бандеру замещает, или в своей памяти, или чисто тут для нас. Про Махно как-то мало помню из того, что в школе рассказывали. Точнее — ничего. Ничего там не рассказывали. Про Махно узнал из песен Любэ: "Батька Махно смотрит в окно — на дворе темным темно".
Но если вики почитать — то Махно я бы не сказал, что совсем отрицательный персонаж. Красный анархист, я бы сказал. И вроде не военный преступник. Хотя вики верить — тоже такое.
ЗЫ Хотя, если Shmj с востока Украины — возможно, что про Махно не врёт — Махно вроде там на донетчине и гулевал, возможно он там имеет некоторую популярность. Интересно, они как там играли — Махно резал красных, резал белых, всех резал, резал русских, резал евреев, или ещё как?
Re: Своим решением переехать в америку я испортила жизнь своей семье