Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
Ф>>У меня встречный вопрос: а дети с тремя ногами — там болезнь? А гермафродиды (например, вот это)?
УП>Конечно. А твой ответ будет?
Мнение — нет не болезнь. Это больше на уродство похоже.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Re[7]: Своим решением переехать в америку я испортила жизнь
Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Ф>Мнение — нет не болезнь. Это больше на уродство похоже.
Так уродство — это тоже болезнь. Или генетическая, или особенности онтогенеза. Почему тошнота при отравлении — это болезнь, а не уродство, а перверсии — наоборот?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[4]: Своим решением переехать в америку я испортила жизнь своей семье
Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
S>чужих детей не жалко
Отправлять на какую-нибудь войну, на убой под пули? Равно как и деление на "своих" и "чужих"... Тебе виднее
Я лишь сторонник принципа "живи сам и не мешай жить другим", поэтому ваше желание решать всё за других мне не только непонятно, но и глубоко противно.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[4]: Своим решением переехать в америку я испортила жизнь своей семье
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Я лишь сторонник принципа "живи сам и не мешай жить другим", поэтому ваше желание решать всё за других мне не только непонятно, но и глубоко противно.
это признак слабоумия просто
родили тебя — решили без тебя
в школу отдали — без тебя
материал учебный дали — без тебя решили
заболел — без согласия
умер — туда тебе и дорога
если бы за тебя не решили, что надо читать/писать уметь, сидел бы сейчас на сеновале и кукарекал
.
Пессимисты говорят, что хуже быть не может, а оптимисты всегда уверены, что — может!
.
так то вот
.
.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>В какой-то момент придешь к пониманию, что не всё, что бывает, нормально. Бывают люди без руки или слепые. Надо ли их гнобить? Совершенно не надо. Но нормально ли быть таким? Нет, не нормально. Если такой человек придет в детский сад и начнет рассказывать, что быть без глаз это норма и дети имеют право их себе выколоть, если хотят, то лучше гнать его ссаными тряпками оттуда.
А допустим, есть люди у которых зрение более острое чем "нормальное". Или такая мутация, когда вместо трех видов колбочек присутствует 4 (Тетрахроматия), и люди способны видеть дополнительные цвета + немного ультрафиолета. Это НЕ нормально (потому что генетическая аномалия), но болезнь ли это ?
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[7]: Своим решением переехать в америку я испортила жизнь
K>>В какой-то момент придешь к пониманию, что не всё, что бывает, нормально. Бывают люди без руки или слепые. Надо ли их гнобить? Совершенно не надо. Но нормально ли быть таким? Нет, не нормально. Если такой человек придет в детский сад и начнет рассказывать, что быть без глаз это норма и дети имеют право их себе выколоть, если хотят, то лучше гнать его ссаными тряпками оттуда.
A>А допустим, есть люди у которых зрение более острое чем "нормальное". Или такая мутация, когда вместо трех видов колбочек присутствует 4 (Тетрахроматия), и люди способны видеть дополнительные цвета + немного ультрафиолета. Это НЕ нормально (потому что генетическая аномалия), но болезнь ли это ?
Какая разница как это называть? Бывают люди с 6 пальцами, может они как-то ловчее на гитаре играют, я не знаю. Суть в том, что не всё, что бывает, нормально.
В цепочке рассуждений
1) Смотрите, это бывает
2) Значит это норма
3) Давайте всем расскажем как это замечательно
Есть большие проблемы с логикой
Re[10]: Своим решением переехать в америку я испортила жизнь
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:
_>А что смешного? Узнал узнал ребенок на собственном опыте, что националисты существуют и как минимум некоторых детей в Прибалтике воспитывают националистами, что смешного?
У коллеги есть какой-то мальчик, наверное ему будет очень смешно получить пинков за Темину национальность оккупанта.
Re[2]: Своим решением переехать в америку я испортила жизнь своей семье
Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:
П>>В своем ТикТок аккаунте раздосадованная Александра рассказывает историю, как ей угрожают депортацией после отказа выполнять домашку по половому воспитанию (ее детям необходимо выбрать желаемый гендер).
A>Надо не в тикток писать, а Такеру Карлсону.
Насколько я себе представляю ситуацию, можно в другой штат переехать, где такого нет.
Re[2]: Своим решением переехать в америку я испортила жизнь сво
A>А допустим, есть люди у которых зрение более острое чем "нормальное". Или такая мутация, когда вместо трех видов колбочек присутствует 4 (Тетрахроматия), и люди способны видеть дополнительные цвета + немного ультрафиолета. Это НЕ нормально (потому что генетическая аномалия), но болезнь ли это ?
Если он будет на этом основании продвигать собственное превосходство и требовать преклонения — то однозначно болезнь.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[3]: Своим решением переехать в америку я испортила жизнь своей семье
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
S>>Насколько я себе представляю ситуацию, можно в другой штат переехать, где такого нет.
УП>Так это всегда можно. Вот ты недоволен — так уматывай.
Я? Чем недоволен?
Re[5]: Своим решением переехать в америку я испортила жизнь своей семье
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Пока я был октябрёнком, верил в Ленина и в то, что нас ждет светлое будущее
Без проблем можно верить в Ленина и светлое будущее. Красивая и положительная мечта и вера. Но вот то, во что заставляют верить сейчас в США-это полнейший лютый мрак и насилие над природой человека. Это превращение человеков в орков. Но вы, жертвы антироссийской пропаганды родом из вна, готовы жрать любое гумно, если только оно из благословенной и сияющей (в вашем искаженном голосом америки саурона восприятии реальности) США, и отвергать любое благо, если оно исходит от РФ (применица СССР).
Здравствуйте, Kerk, Вы писали: K>В какой-то момент придешь к пониманию, что не всё, что бывает, нормально. Бывают люди без руки или слепые. Надо ли их гнобить? Совершенно не надо. Но нормально ли быть таким? Нет, не нормально. Если такой человек придет в детский сад и начнет рассказывать, что быть без глаз это норма и дети имеют право их себе выколоть, если хотят, то лучше гнать его ссаными тряпками оттуда.
А если он придёт рассказывать, что гнобить одноглазых и слепых — это очень плохо, и что слепые имеют ровно такое же право на обучение, работу, счастье, жизнь в конце-концов, то что?
Или там объяснять, что "вот пусть эти слепые тусят в своих барах для слепых и не лезут к нам в обычную жизнь трясти своей слепотой" — это тоже дискриминация, ай-яй-яй, плохо, приличные люди так не делают?
Так можно выступать, или всё же ссаные тряпки?
Пока что выглядит так, что некоторые участники этого форума (пальцем показывать не будем) считают страшным угнетением и неравноправием, скажем, запрет на публичные высказывания типа "да меня тошнит от одного вида этих слепошарых". При этом, значит, административное наказание тех, кто осмеливается что-то там публично говорить о равноправии слепых — это норм, это не дискриминация.
А вот то, что в приличном обществе такого вот "высказывальщика тошноты" могут перестать принимать — это дискриминация и подавление свободы слова.
Как по мне, так это — весьма занятное когнитивное искажение.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.