Здравствуйте, dom1532, Вы писали:
Ф>>Во-вторых, даже манная каша вместо мозгов не влияет на ориентацию: голубые и лесбиянки были всегда.... D>Готов спорить что влияет.
Ну поспорь
С моей точки зрения дети смотрят на мир глазами родителей: они считают нормальным то, что нормальным считают родители. Для ребёнка, а особенно совсем маленького мама и папа — вся вселенная. Это во-первых.
А во-вторых, сколько тебя не обрабатывай, мужики тебя возбуждать вряд-ли начнут.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Re[4]: Своим решением переехать в америку я испортила жизнь
D>Готов спорить что влияет. Зачем детям вообще об этом задумываться? Добавь сюда сосущихся мужиков в кинематографе. Всяких священников или пресс секретарей президента лезбиянок. Всё это самая настоящая пропаганда, которая не может быть, а точно окажет влияние на ориентацию.
С детьми на много хуже обстоит. Если у взрослого мужика уже более-менее сформировалось сексуальное влечение, то для детей — это непонятная хрень.
Тусоваться они предпочитают со своим полом а не с манерными/трусливыми девчонками (или грязными/драчливыми мальчишками для девочек)
И соответственно, пробовать непонятную хрень тоже проще со своими, когда это не порицаемо.
Re[8]: Своим решением переехать в америку я испортила жизнь
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>А как учили вас относиться и идеологии? Объяснили ли вам, что все это туфта и верить не нужно?
Нет. Но объясняли, что идеологии не чуждо замалчивание одних фактов и преувеличение других.
Кроме того, учили (ну как учили, по отношению самих родителей это было понятно), что к людям имеющим власть следует относиться критически.
Что касается Ленина, он разумеется не был кумиром детей, но в целом именно к нему отношение было положительным. Что конечно не исключало ироничного отношения к его возвеличиванию на каждом углу, анекдоты высмеивающее это почитание были в ходу. Но как к историческому деятелю относились хорошо. Жестче и крайне отрицательным были было отношение к восхвалению тогдашних деятелей. Дорогой Леонид Ильич и дифирамбы в его адрес вызывали жесткую оскомину думаю у подавляющей части населения.
Re[5]: Своим решением переехать в америку я испортила жизнь
Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Ф>Ну поспорь Ф>С моей точки зрения дети смотрят на мир глазами родителей: они считают нормальным то, что нормальным считают родители. Для ребёнка, а особенно совсем маленького мама и папа — вся вселенная. Это во-первых.
Тут наверное правильнее узнать мнение детского психолога. Как дилетант вижу множество последствий. Например мальчик, который не может завоевать внимания девочек. Наверняка вкрадутся сомнения, может он вообще себя не так идентифицирует, а он на самом деле 24й гендер из списка (господи, прости). Плюс в подростковом возрасте идет отрицание всего, любопытство, а тут тебе преподнесли что стать девокой нормально. И в соседнем классе пара геев. Это даже не то что не порицается, это приветствуется.
Я твою ссылку почитал про гендеры. Ну это просто бред пацента психбольницы какой то.
Gender Fluid — неустойчивый гендер. Не отождествляет себя с мужским либо женским полом, а периодически ощущает себя то мужчиной, то женщиной, либо лицом без пола, либо обоих полов сразу. Это может проявляться в том, как человек одевается, выражает и описывает себя.
Pangender — всеобщеполовой (это суперпозиция, сумма всех существующих и ещё не определённых гендеров — очень удобно). Эти люди могут заводить романтические и сексуальные отношения с кем угодно — все 300+ гендеров будут приняты
и так далее.
Зачем вся эта бредятина нужна ребенку?
Ф>А во-вторых, сколько тебя не обрабатывай, мужики тебя возбуждать вряд-ли начнут.
Мне кажется ты не дооцениваешь влияние пропаганды. Особенно многолетней, целенаправленной, начиная со школьного возраста.
Здравствуйте, graniar, Вы писали:
G>С детьми на много хуже обстоит. Если у взрослого мужика уже более-менее сформировалось сексуальное влечение, то для детей..
Как ни странно, но из британских пансионатов не выходят только геи и лесбиянки, хотя там девочки отдельно, а мальчики отдельно. Некоторые даже не видели детей противоположного пола лет до 15 — 16 (встречал такие описания). Да и в России такие эксперименты были, читать здесь. Как по твоему может сформироваться половое влечение, если дети никогда не видели сверстников противоположного пола?
Re[6]: Своим решением переехать в америку я испортила жизнь
D>Я твою ссылку почитал про гендеры. Ну это просто бред пацента психбольницы какой то.
Это по большей части шутка была. У меня самого заворот извилин происходит, когда я слышу про 300 гендеров.
D>Мне кажется ты не дооцениваешь влияние пропаганды. Особенно многолетней, целенаправленной, начиная со школьного возраста.
Я думаю, пропагандой победить то, что ниже коры головного мозга невозможно. Просто глядя на пациентов с дебильностью становится понятно: кора головного мозга разве что подавляет половые инстинкты, но не влияет на их направление. На тот случай, если ты не знал: дебильность чаще всего соседствует с повышенным либидо.
Здравствуйте, пффф, Вы писали:
П>Мне 9 лет тогда было. Как-то играли в снежки прямо возле этого пансионата, до меня докопался и насовал дюлей какой-то десятилетний бугай из местных, называл меня оккупантом.
Детская душевная травма... поэтому ты затаил обиду на западных украинцев?
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
Ф>>Хроническое отравление птиц ртутью частенько приводит к тому, что некоторые птицы создают однополые пары. УП>Выходит, это болезнь?
У меня встречный вопрос: а дети с тремя ногами — там болезнь? А гермафродиды (например, вот это)?
Здравствуйте, пффф, Вы писали:
П>В своем ТикТок аккаунте раздосадованная Александра рассказывает историю, как ей угрожают депортацией после отказа выполнять домашку по половому воспитанию (ее детям необходимо выбрать желаемый гендер).
Надо не в тикток писать, а Такеру Карлсону.
Re[9]: Своим решением переехать в америку я испортила жизнь
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Детская душевная травма... поэтому ты затаил обиду на западных украинцев?
А что смешного? Узнал узнал ребенок на собственном опыте, что националисты существуют и как минимум некоторых детей в Прибалтике воспитывают националистами, что смешного?
Ф>>>Хроническое отравление птиц ртутью частенько приводит к тому, что некоторые птицы создают однополые пары. УП>>Выходит, это болезнь?
Ф>У меня встречный вопрос: а дети с тремя ногами — там болезнь? А гермафродиды (например, вот это)?
В какой-то момент придешь к пониманию, что не всё, что бывает, нормально. Бывают люди без руки или слепые. Надо ли их гнобить? Совершенно не надо. Но нормально ли быть таким? Нет, не нормально. Если такой человек придет в детский сад и начнет рассказывать, что быть без глаз это норма и дети имеют право их себе выколоть, если хотят, то лучше гнать его ссаными тряпками оттуда.
Re[6]: Своим решением переехать в америку я испортила жизнь
Ф>Как ни странно, но из британских пансионатов не выходят только геи и лесбиянки, хотя там девочки отдельно, а мальчики отдельно.
Угу не только геи выходят. Если то же самое переформулировать по другому. Тебя это удивляет?
Причем "не только" это к прошлым временам относилось, когда педерастия в целом в обществе рассматривалась как постыдное явления, что будет сейчас, когда обществу желают привить, что постыдна гетеросексуальность
Re[3]: Своим решением переехать в америку я испортила жизнь своей семье
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Лучше желаемого педофила. А что? Их же выбор.
если желаемого, то да, их выбор.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.