"Солнце Торонто" сообщает https://www.msn.com/en-ca/news/world/suspended-and-arrested-high-school-student-asserts-there-are-only-two-genders/ar-AA17j1Cc?li=BBqdc3x, что в местной католической школе старшеклассник Джош Александер был отстранен от уроков за то, что он утверждал, что существуют только 2 гендера.
Когда он пытался продолжить посещение школы, руководство после жалоб одноклассников-трансгендеров вызвало полицию. Самого школьника исключили.
Также арестованный старшеклассник настаивал, что школьники мужского пола не должны посещать туалет для девочек.
Интересно, а когда за такое будут подвергать живительной эвтаназии? Зачем брать в светлое будущее всех этих дремучих мракобесов, которые считают, что есть только два пола...
Здравствуйте, Максим, Вы писали:
М>Интересно, а когда за такое будут подвергать живительной эвтаназии? Зачем брать в светлое будущее всех этих дремучих мракобесов, которые считают, что есть только два пола...
Ну а вы если бы были при больших деньгах, возможностях и власти, как бы решали проблему перенаселения и перепотребления?
Здравствуйте, playnext, Вы писали:
P>Ну а вы если бы были при больших деньгах, возможностях и власти, как бы решали проблему перенаселения и перепотребления?
Не стал бы уничтожать свое собственное население и тем более в малонаселенной стране
.
Пессимисты говорят, что хуже быть не может,
а оптимисты всегда уверены, что — может!
.
.
.
LK>Ну и я не понял. А других школ рядом нет? Более терпимых ко мнениям школьников?
А почему бы любителям многогендорности не организовать свои школы, на собственные деньги? И пусть делают там, что хотят раз родителям, которые отправят туда своих детей, это нравится.
Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
S>Не стал бы уничтожать свое собственное население и тем более в малонаселенной стране
Ну это правильно. Канада большая и малонаселенная. Но наверное дают разнарядку, глобально. В любом случае один человек ничего не решает. Тогда бы вам пришлось пожертвовать всем. Можно конечно сопротивляться, вон Лукашенко сопротивлялся, не получилось.
А Канада сейчас очень старается в этом направлении, кстати эвтаназия там разрешена и активно упрощается. Кроме того, они преуспели в вакцинации и попытках спасти даже самую никчемную жизнь, что немного противоречит первому пункту.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
P>>вон Лукашенко сопротивлялся, не получилось. CC>Чему чему он сопротивлялся?
Ну не знаю, наверно геноциду и депопуляции в своей стране, кстати тоже малонаселенной. Сейчас он конечно уже не тот, даже внешне
LK>Ну и я не понял. А других школ рядом нет? Более терпимых ко мнениям школьников?
ааа, т.е. проблемой является не поехавшая крыша общества, а то, что один ученик (пока) не перешел в другую школу из своей свихнувшейся?
то бишь ну подумаешь — перешел в другую школу, и проблемы больше нет.
а если у той другой тоже кукуха поехала?
P>>>вон Лукашенко сопротивлялся, не получилось. CC>>Чему чему он сопротивлялся? P>Ну не знаю, наверно геноциду и депопуляции в своей стране, кстати тоже малонаселенной. Сейчас он конечно уже не тот, даже внешне
Какой лютый бред!
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, L.K., Вы писали:
S>>ты думаешь, это не входит в гос программу обучения?
LK>Это надо спрашивать у тех, кто живёт в США.
Абсолютли. Не у канадцев же спрашивать, в самом деле.
Здравствуйте, L.K., Вы писали:
М>>А почему бы любителям многогендорности не организовать свои школы, на собственные деньги?
LK>Насколько я понял из новости, это и есть частная (какая-то христианская) школа.
В которой гендера два. Если хочется больше — надо искать другую школу.
P>Ну а вы если бы были при больших деньгах, возможностях и власти, как бы решали проблему перенаселения и перепотребления?
А есть такая проблема, кроме как у фантастов?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.