Re[4]: про Канаду
От: ry Беларусь  
Дата: 13.02.23 09:42
Оценка: +5 :))) :))) :))
Здравствуйте, L.K., Вы писали:

S>>ты думаешь, это не входит в гос программу обучения?

LK>Это надо спрашивать у тех, кто живёт в США.

Абсолютли. Не у канадцев же спрашивать, в самом деле.
Re: про Канаду
От: anonymouse2 Иностранный Агент
Дата: 13.02.23 11:19
Оценка: :))) :)))
Здравствуйте, sharpman, Вы писали:

S>

S>"Солнце Торонто" сообщает https://www.msn.com/en-ca/news/world/suspended-and-arrested-high-school-student-asserts-there-are-only-two-genders/ar-AA17j1Cc?li=BBqdc3x, что в местной католической школе старшеклассник Джош Александер был отстранен от уроков за то, что он утверждал, что существуют только 2 гендера.
S>Когда он пытался продолжить посещение школы, руководство после жалоб одноклассников-трансгендеров вызвало полицию. Самого школьника исключили.
S>Также арестованный старшеклассник настаивал, что школьники мужского пола не должны посещать туалет для девочек.

Да, существует (с некоторыми поправками на хромосомные интерсекс-вариации) только два биологических пола, и существует более чем два гендера. Гендер это чисто интерсубъективное понятие, такое же как нация или вероисповедание.
Для таких как ты проведу аналогию: существует только один биологический вид человека, но более 200 различных вариантов гражданства.
Что касается туалетов, то могли бы уже отойти от допотопных казарменных сортиров и сделать несколько индивидуальных туалетных комнат как в жилых домах.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[3]: про Канаду
Дата: 13.02.23 11:43
Оценка: -1 :))

S>ну и вымрут извращенцы не интерсубьектно, а биологически

S>тьфу на вас

Вы, традиционное мужичьё, за всю историю уничтожили 3.5 миллиарда человек в войнах. Т.е. почти половину нынешнего населения планеты. И сейчас активно продолжаете.
Так что тьфу на вас.
А количество людей, которые не хотят размножаться, всегда было примерно одинаковым, и с гендерами никак не связано.
Многочисленные монахи многочисленных религий, например. Они что-то пока не вымерли.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
От: sharpman Россия  
Дата: 12.02.23 16:05
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, playnext, Вы писали:

P>Ну а вы если бы были при больших деньгах, возможностях и власти, как бы решали проблему перенаселения и перепотребления?

Не стал бы уничтожать свое собственное население и тем более в малонаселенной стране
.

Пессимисты говорят, что хуже быть не может,
а оптимисты всегда уверены, что — может!
.
.
.

От: playnext  
Дата: 13.02.23 02:04
Оценка: :))

S>Не стал бы уничтожать свое собственное население и тем более в малонаселенной стране

Ну это правильно. Канада большая и малонаселенная. Но наверное дают разнарядку, глобально. В любом случае один человек ничего не решает. Тогда бы вам пришлось пожертвовать всем. Можно конечно сопротивляться, вон Лукашенко сопротивлялся, не получилось.
А Канада сейчас очень старается в этом направлении, кстати эвтаназия там разрешена и активно упрощается. Кроме того, они преуспели в вакцинации и попытках спасти даже самую никчемную жизнь, что немного противоречит первому пункту.
Re[2]: про Канаду
От: Вумудщзук Беларусь  
Дата: 13.02.23 05:34
Оценка: +2
LK>Ну и я не понял. А других школ рядом нет? Более терпимых ко мнениям школьников?
ааа, т.е. проблемой является не поехавшая крыша общества, а то, что один ученик (пока) не перешел в другую школу из своей свихнувшейся?
то бишь ну подумаешь — перешел в другую школу, и проблемы больше нет.
а если у той другой тоже кукуха поехала?
Re[7]: про Канаду
От: CreatorCray  
Дата: 13.02.23 09:21
Оценка: +2

P>>>вон Лукашенко сопротивлялся, не получилось.

CC>>Чему чему он сопротивлялся?
P>Ну не знаю, наверно геноциду и депопуляции в своей стране, кстати тоже малонаселенной. Сейчас он конечно уже не тот, даже внешне
Какой лютый бред!
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[6]: про Канаду
Дата: 13.02.23 18:51
Оценка: -2
Здравствуйте, ry, Вы писали:

ry>Только он как раз и говорил, что рост остановится. И приводил доказательства своим словам.

А он все правильно посчитал? В сложных системах очень проблематично определить граничные условия.
Там и другие есть мнения и у них вроде сходится
Рост остановится, возможно, только за 30 лет примерно 4 миллиарда добавилось. А потребление? Нагрузка на окружающую среду. Плюс автоматизация и ненужность человеческих ресусрсов. А от ненужного всегда пытались избавиться, если есть возможность. Что мы сейчас и наблюдаем.
От: L.K. Марс  
Дата: 12.02.23 16:44
Оценка: +1
S>

S>был отстранен от уроков за то, что он утверждал, что существуют только 2 гендера

Хотелось бы услышать мнение другой стороны. Было ли там что-то помимо утверждений о двух гендерах.

Ну и я не понял. А других школ рядом нет? Более терпимых ко мнениям школьников?
Дата: 12.02.23 17:33
S>ты думаешь, это не входит в гос программу обучения?

Это надо спрашивать у тех, кто живёт в Канаде.
Отредактировано 13.02.2023 10:03 L.K. . Предыдущая версия .
От: Максим Россия  
Дата: 12.02.23 18:34
LK>Ну и я не понял. А других школ рядом нет? Более терпимых ко мнениям школьников?

А почему бы любителям многогендорности не организовать свои школы, на собственные деньги? И пусть делают там, что хотят раз родителям, которые отправят туда своих детей, это нравится.
Errare humanum est
Дата: 13.02.23 05:27
Оценка: :)
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

P>>вон Лукашенко сопротивлялся, не получилось.

CC>Чему чему он сопротивлялся?
Ну не знаю, наверно геноциду и депопуляции в своей стране, кстати тоже малонаселенной. Сейчас он конечно уже не тот, даже внешне
От: mike_rs Россия  
Дата: 13.02.23 06:50
Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:

В>а если у той другой тоже кукуха поехала?

включить мозг и эмигрировать в нормальные страны, например РФ
От: ути-пути Россия  
Дата: 13.02.23 09:28
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:

_>включить мозг и эмигрировать в нормальные страны, например РФ

Ну конечно. Человек там родился, у него там дом, а ему эмигрировать. Может лучше сковырнуть тех людей, которые такое насаждают?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: Мёртвый Даун Россия  
Дата: 13.02.23 10:20

LK>И как школьник должен решать эту проблему?

Отрезать себе член! И вуаля!

- Господа знатоки, один мальчик решил стать девочкой. Вопрос: что в чёрном ящике?

Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
От: Мёртвый Даун Россия  
Дата: 13.02.23 10:24
Оценка: -1
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:

УП>А есть такая проблема, кроме как у фантастов?

Есть. Я о ней много лет и тут писал. А если еще посмотреть старые советские передачи "Очевидное-невероятное" за 1985-ый год, то там об этом еще академик Капица говорил.
И проблема будет нарастать как снежный ком. И сама собой не рассосётся. Решать её никто не собирается. Значит её будут решать дяди у которых много денег.

В городах вообще жопа жить. Я например хочу чтобы ближайший соседний от меня человек как минимум находился в 1 км от меня.

P.S. Разумеется я против её решение через ЛГБТ-пидарасню.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
От: nikkit  
Дата: 13.02.23 10:56
S>https://colonelcassad.livejournal.com/8165152.html

надо было сказать, что он принадлежит к тому гендеру, которые считают, что существует только два гендера, а вы все фОшЫсты.
Дата: 13.02.23 11:38
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>

ну и вымрут извращенцы не интерсубьектно, а биологически

тьфу на вас
.

.
.
.

Дата: 13.02.23 11:47
Здравствуйте, syrompe, Вы писали:

S>Во-первых — дороговато выходит. За чей счет банкет?

S>Помимо туалетов есть еще куча общественных мест с разделением по полам — раздевалки/переодевалки, бани ...

За чей счет — конечно за государственный, это их обязанности. Государства тратят огромные деньги на создание средств взаимного уничтожения, вот оттуда немножко вполне можно взять.

S>Главное, расскажите как с тюрьмами быть? Если дяденька вдруг почувствует себя тетенькой, то его в женскую тюрьму сажать или в мужскую?

Тюрьмы должны быть только с одиночными камерами. Это отдельная тема, но это чрезвычайно важно для устранения внутритюремного насилия и тюремной субкультуры в целом. Тюрьма это место для исправления, а не для инициации в воровском сообществе и заведения связей в преступном мире.
От: rFLY  
Дата: 13.02.23 12:14

A>Тюрьмы должны быть только с одиночными камерами. Это отдельная тема, но это чрезвычайно важно для устранения внутритюремного насилия и тюремной субкультуры в целом. Тюрьма это место для исправления, а не для инициации в воровском сообществе и заведения связей в преступном мире.

Я так понимаю в каждой камере должен быть душ, телевизор, еду так же должны доставлять в каждую камеру, у каждого должно быть рабочее место со всеми нужными инструментами и станками огороженное от других стенами и дверью с замком, на прогулку тоже по одному выводить?
Re[8]: про Канаду
Дата: 13.02.23 18:40
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Какой лютый бред!

Вы когда даете оценку чему либо, то хотя бы расскажите на чем основано ваше утверждение.
Почему бред, почему лютый? Объясните. Хотя бы в общих чертах. А то такими ответами вы производите впечатление недалекого человека.
Лукашенко сопротивлялся ковидному геноциду и массовому проколу лютой отравой. Это правда.
Потом взбурлились говна и его попытались убрать. Это тоже правда. Ситуация была очень напряженная. На него давили все в то числе и РФ. Бабу там еще какую то вместо него пытались поставить.
Потом резко что то произошло. И баба эта стала не нужна. Ну и он душевно так всех проколол. Что там случились с ним я не знаю, и что там за человек этим рулит тоже. Но ситуация поменялась кардинально. Теперь там как у всех. Внеше он тоже кстати поменялся и манера речи тоже. Это тоже правда.
От: B-52 Россия  
Дата: 15.02.23 10:44
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

Аё>Один знакомый спросил: предосудительно ли в РФ ношение лабутенов на платформе?

Кем, где, когда, в какой компании, что пили перед этим?
Re[5]: про Канаду
От: EugeneIvanov Земля http://e-ivanov.ru/portfolio/
Дата: 15.02.23 10:52
S>так же в конце 90ые было популярно быть би среди девушек, активно рекламировалось по TV
S>в результате каждая третья причесляла себя к би

Re[8]: про Канаду
Дата: 15.02.23 14:58

УП>Еды выкидывается больше, чем необходимо всем голодающим.

Вот сейчас еду банально уничтожают. Ну через птичий грипп например, да и не только. Люди не нужны, в таком количестве. Нет еды, нет людей, и голодающих тоже.

УП>Глобально нет. Локально — надо перераспределять.

И глобально тоже. И потом, во первых есть предел и каждый решает какой он. Если люди нужны как ресурс, с этим считаются, если нет он ненужного избавляются и пределы устанавливают маленькие.

УП>Это как с айфонами сейчас в Индии. Автоматизировали, теперь каждый 2-й в брак идет, не знают что с этими сверхсовременными роботами делать.

Это частный случай. Например машины без водителя делают, доведут до ума и водители не нужны. А их надо содержать. Это ресурсы. С точки зрения власти и денег это бесполезно.
про Канаду
Дата: 12.02.23 11:20
Оценка:

"Солнце Торонто" сообщает https://www.msn.com/en-ca/news/world/suspended-and-arrested-high-school-student-asserts-there-are-only-two-genders/ar-AA17j1Cc?li=BBqdc3x, что в местной католической школе старшеклассник Джош Александер был отстранен от уроков за то, что он утверждал, что существуют только 2 гендера.
Когда он пытался продолжить посещение школы, руководство после жалоб одноклассников-трансгендеров вызвало полицию. Самого школьника исключили.
Также арестованный старшеклассник настаивал, что школьники мужского пола не должны посещать туалет для девочек.

https://colonelcassad.livejournal.com/8165152.html
.

.
.
.

Отредактировано 12.02.2023 11:21 sharpman . Предыдущая версия .
От: Максим Россия  
Дата: 12.02.23 11:40
Оценка:

Интересно, а когда за такое будут подвергать живительной эвтаназии? Зачем брать в светлое будущее всех этих дремучих мракобесов, которые считают, что есть только два пола...
Errare humanum est
Дата: 12.02.23 16:01
Оценка:
Здравствуйте, Максим, Вы писали:

М>Интересно, а когда за такое будут подвергать живительной эвтаназии? Зачем брать в светлое будущее всех этих дремучих мракобесов, которые считают, что есть только два пола...

Ну а вы если бы были при больших деньгах, возможностях и власти, как бы решали проблему перенаселения и перепотребления?
Дата: 12.02.23 17:18
Оценка:

ты думаешь, это не входит в гос программу обучения?
.

.
.
.

Дата: 12.02.23 18:43
Оценка:
М>А почему бы любителям многогендорности не организовать свои школы, на собственные деньги?

Насколько я понял из новости, это и есть частная (какая-то христианская) школа.
От: CreatorCray  
Дата: 13.02.23 03:44
Оценка:

P>вон Лукашенко сопротивлялся, не получилось.

Чему чему он сопротивлялся?
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Дата: 13.02.23 09:27
Оценка:
В>ааа, т.е. проблемой является не поехавшая крыша общества

И как школьник должен решать эту проблему?
От: wraithik Россия  
Дата: 13.02.23 10:03
Оценка:

М>>А почему бы любителям многогендорности не организовать свои школы, на собственные деньги?

LK>Насколько я понял из новости, это и есть частная (какая-то христианская) школа.

В которой гендера два. Если хочется больше — надо искать другую школу.
Дата: 13.02.23 10:20
Оценка:

P>Ну а вы если бы были при больших деньгах, возможностях и власти, как бы решали проблему перенаселения и перепотребления?

А есть такая проблема, кроме как у фантастов?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Дата: 13.02.23 10:46
Оценка:
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:

МД>Есть. Я о ней много лет и тут писал. А если еще посмотреть старые советские передачи "Очевидное-невероятное" за 1985-ый год, то там об этом еще академик Капица говорил.

МД>И проблема будет нарастать как снежный ком. И сама собой не рассосётся. Решать её никто не собирается. Значит её будут решать дяди у которых много денег.

Так ничего не нарастает. Обещали экспоненциальный рост населения, и 20, а то и 50 миллиардов уже сегодня, а по факту население растет куда медленнее, и рост только сокращается, и как бы лет через 10-20 вообще не начать вымирать.

МД>В городах вообще жопа жить. Я например хочу чтобы ближайший соседний от меня человек как минимум находился в 1 км от меня.

Ну так это не проблема перенаселения, а проблема твоих хотелок. Есть куча безлюдных мест, даже с не самыми плохими природными условиями, переезжай и живи. А города всегда будут кучковаться, из-за дешевой инфраструктуры.
Дата: 13.02.23 11:22
Оценка:

МД>"Очевидное-невероятное" за 1985-ый год, то там об этом еще академик Капица говорил.

Да, говорил. Я тоже помню.

МД>И проблема будет нарастать как снежный ком. И сама собой не рассосётся. Решать её никто не собирается.

Только он как раз и говорил, что рост остановится. И приводил доказательства своим словам.
Дата: 13.02.23 11:34
Оценка:
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:

N>надо было сказать, что он принадлежит к тому гендеру, которые считают, что существует только два гендера, а вы все фОшЫсты.

и фОшисты приехали
.

.
.
.

От: syrompe  
Дата: 13.02.23 11:37
Оценка:
A>Что касается туалетов, то могли бы уже отойти от допотопных казарменных сортиров и сделать несколько индивидуальных туалетных комнат как в жилых домах.

Во-первых — дороговато выходит. За чей счет банкет?
Помимо туалетов есть еще куча общественных мест с разделением по полам — раздевалки/переодевалки, бани ...
Главное, расскажите как с тюрьмами быть? Если дяденька вдруг почувствует себя тетенькой, то его в женскую тюрьму сажать или в мужскую?
Дата: 13.02.23 11:41
Оценка:
Здравствуйте, syrompe, Вы писали:

S>Главное, расскажите как с тюрьмами быть? Если дяденька вдруг почувствует себя тетенькой, то его в женскую тюрьму сажать или в мужскую?

отправить в БЛМ, а полицию распустить
.

.
.
.

Дата: 13.02.23 11:48
Оценка:

A>

в монахи чаще после рождения детей уходили

тем более их тоже все меньше становится

главное, что в разумных странах ЛГБТ запрещено, так чтобы не отсвечивали
.

.
.
.

Дата: 13.02.23 11:50
Оценка:

A>Тюрьмы должны быть только с одиночными камерами. Это отдельная тема, но это чрезвычайно важно для устранения внутритюремного насилия и тюремной субкультуры в целом. Тюрьма это место для исправления, а не для инициации в воровском сообществе и заведения связей в преступном мире.

Исправление извращенца в кого?

А не извращенцам и так норм
.

.
.
.

Дата: 13.02.23 11:53
Оценка:

S>в монахи чаще после рождения детей уходили

да ладно, бросали жен, детей, хозяйство и уходили? Нет, в монахи как правило уходили именно те кому это изначально нужно по устройству личности.

S>главное, что в разумных странах ЛГБТ запрещено, так чтобы не отсвечивали

В разумных — разрешено. Запрещено в безумных.
Впрочем, это твое утверждение просто лишний раз доказывает тесную связь тестостероновой и фашистской зараз.
Дата: 13.02.23 11:55
Оценка:

A>Впрочем, это твое утверждение просто лишний раз доказывает тесную связь тестостероновой и фашистской зараз.

а химическая формула "зараз" присутствует?

или ты как расисты черепа меряли, словами раскидываешься?
.

.
.
.

Дата: 13.02.23 12:16
Оценка:
Здравствуйте, rFLY, Вы писали:

FLY>Я так понимаю в каждой камере должен быть душ, телевизор, еду так же должны доставлять в каждую камеру, у каждого должно быть рабочее место со всеми нужными инструментами и станками огороженное от других стенами и дверью с замком, на прогулку тоже по одному выводить?

еще чтобы пол можно было менять туда-сюда

и доступ к извращенскому контенту
.

.
.
.

От: rFLY  
Оценка:

A>Вы, традиционное мужичьё, за всю историю уничтожили 3.5 миллиарда человек в войнах. Т.е. почти половину нынешнего населения планеты. И сейчас активно продолжаете.

А вы, нетрадиционное, СПИД в этот мир принесли.
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Оценка:

S>>ты думаешь, это не входит в гос программу обучения?

LK>Это надо спрашивать у тех, кто живёт в Канаде.

да-да, я спросил. Они там пи...сь на отличненько. Если реклама какого-нибудь домика, то обязательно какая-нибудь гомосемья на лужайке его рекламирует и прочие радости жизни. Если же семья традиционная в рекламе, то там это всегда какой-нибудь негр с китаянкой. Белые показаны почему-то пидарасами.
github.com/dmitrigrigoriev/
От: B0FEE664  
Дата: 13.02.23 13:46
Оценка:

S>ну и вымрут извращенцы не интерсубьектно, а биологически

Разве что вместе с человечеством.
И каждый день — без права на ошибку...
От: B0FEE664  
Дата: 13.02.23 13:52
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK> Белые показаны почему-то пидарасами.

Белые — особая каста.
И каждый день — без права на ошибку...
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 13.02.23 14:16
Оценка:

A>А количество людей, которые не хотят размножаться, всегда было примерно одинаковым, и с гендерами никак не связано.

A>Многочисленные монахи многочисленных религий, например. Они что-то пока не вымерли.

это не правда
раньше количество людей считающих себя геями бьыло меньше 2%, что примерно соотвествует количеству геев среди животных
по последнему опросу в США к геем себя причеслет 20+ %

так же в конце 90ые было популярно быть би среди девушек, активно рекламировалось по TV
в результате каждая третья причесляла себя к би
Дата: 13.02.23 18:57
Оценка:

УП>А есть такая проблема, кроме как у фантастов?

Ну наверно есть, хотя я не знаю насколько она острая. В истории всегда так было что рост населения не успевал за ростом производства ресурсов. Вы спросите лучше у фантастов. Или у фантазерки
Дата: 13.02.23 19:01
Оценка:

МД>P.S. Разумеется я против её решение через ЛГБТ-пидарасню.

Ну там комплекс мер. Это одна из них. И не самая главная. Сейчас же решение идет в основном через медицину, войну и продовольствие.
От: Vetal_ca Канада http://vetal.ca
Дата: 13.02.23 19:10
Оценка:

A>Здравствуйте, sharpman, Вы писали:

A>Да, существует (с некоторыми поправками на хромосомные интерсекс-вариации) только два биологических пола, и существует более чем два гендера. Гендер это чисто интерсубъективное понятие, такое же как нация или вероисповедание.

A>Для таких как ты проведу аналогию: существует только один биологический вид человека, но более 200 различных вариантов гражданства.
A>Что касается туалетов, то могли бы уже отойти от допотопных казарменных сортиров и сделать несколько индивидуальных туалетных комнат как в жилых домах.

https://www.youtube.com/watch?v=E4HGfagANiQ
14.03.13 00:45 : Why Do We Wear Clothes?

Зачем им прятаться? Пускай как есть, открыто, если не хотят общественного, по полам поделенного. Под школьное крыльцо ходят, за угол.

Ну или сами оплачивают, если хотят прикрыться сверх отведенного биологическим полом. Я бы еще заблокировал счета Anonymouse2 и пустил в дело, чтобы не только языком за других ляпал но и делом.
От: Артём Австралия жж
Дата: 14.02.23 02:46
Оценка:

S>Когда он пытался продолжить посещение школы, руководство после жалоб одноклассников-трансгендеров вызвало полицию. Самого школьника исключили.

Один знакомый спросил: предосудительно ли в РФ ношение лабутенов на платформе?
Дата: 14.02.23 03:06
Оценка:

S>и доступ к извращенскому контенту

пишут что челу который сидит в норвегии за убийство 100+ человек каждую неделю приводят проститутку
правда за его счет
От: EugeneIvanov Земля http://e-ivanov.ru/portfolio/
Дата: 15.02.23 10:07
Оценка:
P> Но наверное дают разнарядку, глобально.

Помню в 90-ые в России в школе часто слышал слова "пидарасы", и помню, что некоторых личностей сильно били в подворотнях, только не понимал тогда ещё, за что и почему.
Re[9]: про Канаду
Дата: 15.02.23 10:41
Оценка:

P>вы производите впечатление недалекого человека.

Ээээ, ну как бы да. Вы оба не так уж и далеки друг от друга.
Дата: 15.02.23 10:45
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>по последнему опросу в США к геем себя причеслет 20+ %

Сергей, всё-таки среди молодых до какого-то там возраста, а не всей американской популяции.
Дата: 15.02.23 11:25
Оценка:
Здравствуйте, EugeneIvanov, Вы писали:

EI>Помню в 90-ые в России в школе часто слышал слова "пидарасы", и помню, что некоторых личностей сильно били в подворотнях, только не понимал тогда ещё, за что и почему.

Так то было в плохом смысле.
Дата: 15.02.23 11:28
Оценка:

P>А потребление?

Еды выкидывается больше, чем необходимо всем голодающим.

P>Нагрузка на окружающую среду.

Глобально нет. Локально — надо перераспределять.

P>Плюс автоматизация и ненужность человеческих ресусрсов.

Это как с айфонами сейчас в Индии. Автоматизировали, теперь каждый 2-й в брак идет, не знают что с этими сверхсовременными роботами делать.
Re[10]: про Канаду
Дата: 15.02.23 14:47
Оценка:

ry>Ээээ, ну как бы да. Вы оба не так уж и далеки друг от друга.

Ээээ, это не аргумент. Почему?
Дата: 15.02.23 14:49
Оценка:

УП>Так то было в плохом смысле.

Так оно и сейчас в таком же. С ориентацией не связано. Что то типа фашиста.
Re[11]: про Канаду
Дата: 15.02.23 17:12
Оценка:

ry>>Ээээ, ну как бы да. Вы оба не так уж и далеки друг от друга.

P>Ээээ, это не аргумент. Почему?

Я вообще не про аргументы, а про расстояние между вами двумя.
Re: Гаааааааааааааааааааанс!!
От: Sheridan Россия  
Дата: 15.02.23 18:29
Оценка:
Гааааааааааанс, сучий ты потрох, срочно сюдаааа!!!!
Matrix has you...
Re[12]: про Канаду
Дата: 16.02.23 03:59
Оценка:

ry>Я вообще не про аргументы, а про расстояние между вами двумя.

Какое расстояние? Вы его измерили как то? Я откуда знаю что у вас на уме? Можно как то детальнее?
От: _ABC_  
Дата: 16.02.23 04:52
Оценка:

А в Канаде, случаем, не запрещёно отрицание множества гендеров на законодательном уровне?
Вроде, такие обсуждения были, не закончились ничем?
"Потерял дар речи за зря"(с).
Re[13]: про Канаду
Дата: 16.02.23 06:07
Оценка:

P>Какое расстояние? Вы его измерили как то? Я откуда знаю что у вас на уме? Можно как то детальнее?

Да уж куда детальнее-то. Между вами даже океана никакого нет — так, может, Миссисипи какая.
От: cures Россия cures.narod.ru
Дата: 17.02.23 10:29
Оценка:

A>Да, существует (с некоторыми поправками на хромосомные интерсекс-вариации) только два биологических пола, и существует более чем два гендера. Гендер это чисто интерсубъективное понятие, такое же как нация или вероисповедание.

A>Для таких как ты проведу аналогию: существует только один биологический вид человека, но более 200 различных вариантов гражданства.

Причём обязательно прозрачных, чтобы не ущемлять гендер (ака вероисповедание), гендерная особеннось которого состоит в необходимости подглядывать за дефекацией других гендеров. А лучше — вообще без стен, чтобы не ущемлять ещё некоторое количество гендеров.
Раз уж гендер это интерсубъективное вероисповедание, то будь любезен, гендери себя под одеялом. А в конструкции туалетов и правила их посещения со своими заморочками не лезь.
Дата: 17.02.23 10:33
Оценка:

A>Тюрьмы должны быть только с одиночными камерами. Это отдельная тема, но это чрезвычайно важно для устранения внутритюремного насилия и тюремной субкультуры в целом.

Человек — существо социальное, в одиночной камере сходит с ума. Но спасибо за заботу.
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 17.02.23 10:35
Оценка:

S>[q]

S>"Солнце Торонто"

война Трюдо!

https://t.me/infantmilitario/92773
остался один вопрос — аннексия будет или погромы на Гаити ?
Дата: 17.02.23 10:36
Оценка:
Здравствуйте, rFLY, Вы писали:

FLY>Я так понимаю в каждой камере должен быть душ, телевизор, еду так же должны доставлять в каждую камеру, у каждого должно быть рабочее место со всеми нужными инструментами и станками огороженное от других стенами и дверью с замком, на прогулку тоже по одному выводить?

В каком смысле выводить? Это неоправданная жестокость. Место для прогулок тоже должно быть у каждого своё, с парками и гольф-клубами. И выход туда должен быть по желанию, в любое время.
А станки — это для лохов и извращенцев.
Дата: 17.02.23 10:42
Оценка:
Здравствуйте, EugeneIvanov, Вы писали:

EI>Помню в 90-ые в России в школе часто слышал слова "пидарасы", и помню, что некоторых личностей сильно били в подворотнях, только не понимал тогда ещё, за что и почему.

Как бы это Вам объяснить...
В общем, били в союзе в основном за то, что ты из другого района. Или просто слабее.
И да, при этом обзывали всякими словами, в том числе и пидарасами.
А гомосеки в открытую свою особенность не выставляли, и били вместе с другими.
Дата: 17.02.23 10:45
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>пишут что челу который сидит в норвегии за убийство 100+ человек каждую неделю приводят проститутку

S>правда за его счет

Очень интересно, а откуда у него вообще какой-то счёт? Ему вместе с уголовным не предъявили гражданский иск на несколько триллионов евро? Или он, уже будучи в тюрьме и регулярно выплачивая компенсацию, успел наработал столько, что даже на проституток хватает?
Дата: 17.02.23 14:48
Оценка:
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

Аё>Один знакомый спросил: предосудительно ли в РФ ношение лабутенов на платформе?

я в московском метро видел мужика в красном платье на лабутенах
так что их носят все кто хочет
От: Reset  
Дата: 17.02.23 21:02
Оценка:

В Китае население за последние 30 лет почти не увеличилось. При этом про квоты для пи..ов, трансов и небинарных сущностей или выплаты им пособий в Китае я не слышал. За это время Индия обогнала Китай по населению (увеличение в 2 раза).

Впрочем, у любой практической задачи часто бывает больше одного решения. Про уменьшение жизни в 1.5-2 раза для трансов я в курсе, поэтому как решение вопроса с перенаселением, может это и прокатит. Но создаваемые таким решением дополнительные сложности меня не радуют. Впрочем в России большая часть этого запрещена законодательно, поэтому че там творится в Канаде — это проблемы тех кто там живет.
Re[14]: про Канаду
Дата: 17.02.23 21:18
Оценка:

ry>Да уж куда детальнее-то. Между вами даже океана никакого нет — так, может, Миссисипи какая.

Чтобы что то утверждать нужно оперировать фактами, результатами расчетов, гипотезами ну догмами на крайняк. Пустые фразы типа "Сам дурак" или "Потому что потому" по понятным причинам ничего не доказывают а только выставляют вас в нехорошем свете.
Дата: 17.02.23 21:24
Оценка:
Здравствуйте, Reset, Вы писали:

R>Впрочем, у любой практической задачи часто бывает больше одного решения. Про уменьшение жизни в 1.5-2 раза для трансов я в курсе, поэтому как решение вопроса с перенаселением, может это и прокатит. Но создаваемые таким решением дополнительные сложности меня не радуют. Впрочем в России большая часть этого запрещена законодательно, поэтому че там творится в Канаде — это проблемы тех кто там живет.

Ну так в РФ проблема тоже решается, только по другому. Т. е. победобесие и как следствие война или продукты напичканые вредностями или массовые отравления в детских учреждениях вас устраивают?
От: Jester Канада  
Дата: 17.02.23 22:31
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

LK>>Ну и я не понял. А других школ рядом нет? Более терпимых ко мнениям школьников?

_AB>А в Канаде, случаем, не запрещёно отрицание множества гендеров на законодательном уровне?
_AB>Вроде, такие обсуждения были, не закончились ничем?

Хрен знает про законодательный уровень, но вот пацанчика одного недавно из школы исключили, за то, что он утверждал, что существуют всего два гендера