Здравствуйте, L.K., Вы писали:
LK>И как школьник должен решать эту проблему?
Отрезать себе член! И вуаля!
- Господа знатоки, один мальчик решил стать девочкой. Вопрос: что в чёрном ящике?
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>А есть такая проблема, кроме как у фантастов?
Есть. Я о ней много лет и тут писал. А если еще посмотреть старые советские передачи "Очевидное-невероятное" за 1985-ый год, то там об этом еще академик Капица говорил.
И проблема будет нарастать как снежный ком. И сама собой не рассосётся. Решать её никто не собирается. Значит её будут решать дяди у которых много денег.
В городах вообще жопа жить. Я например хочу чтобы ближайший соседний от меня человек как минимум находился в 1 км от меня.
P.S. Разумеется я против её решение через ЛГБТ-пидарасню.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>Есть. Я о ней много лет и тут писал. А если еще посмотреть старые советские передачи "Очевидное-невероятное" за 1985-ый год, то там об этом еще академик Капица говорил. МД>И проблема будет нарастать как снежный ком. И сама собой не рассосётся. Решать её никто не собирается. Значит её будут решать дяди у которых много денег.
Так ничего не нарастает. Обещали экспоненциальный рост населения, и 20, а то и 50 миллиардов уже сегодня, а по факту население растет куда медленнее, и рост только сокращается, и как бы лет через 10-20 вообще не начать вымирать.
МД>В городах вообще жопа жить. Я например хочу чтобы ближайший соседний от меня человек как минимум находился в 1 км от меня.
Ну так это не проблема перенаселения, а проблема твоих хотелок. Есть куча безлюдных мест, даже с не самыми плохими природными условиями, переезжай и живи. А города всегда будут кучковаться, из-за дешевой инфраструктуры.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
S>"Солнце Торонто" сообщает https://www.msn.com/en-ca/news/world/suspended-and-arrested-high-school-student-asserts-there-are-only-two-genders/ar-AA17j1Cc?li=BBqdc3x, что в местной католической школе старшеклассник Джош Александер был отстранен от уроков за то, что он утверждал, что существуют только 2 гендера.
S>Когда он пытался продолжить посещение школы, руководство после жалоб одноклассников-трансгендеров вызвало полицию. Самого школьника исключили.
S>Также арестованный старшеклассник настаивал, что школьники мужского пола не должны посещать туалет для девочек.
Да, существует (с некоторыми поправками на хромосомные интерсекс-вариации) только два биологических пола, и существует более чем два гендера. Гендер это чисто интерсубъективное понятие, такое же как нация или вероисповедание.
Для таких как ты проведу аналогию: существует только один биологический вид человека, но более 200 различных вариантов гражданства.
Что касается туалетов, то могли бы уже отойти от допотопных казарменных сортиров и сделать несколько индивидуальных туалетных комнат как в жилых домах.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>"Очевидное-невероятное" за 1985-ый год, то там об этом еще академик Капица говорил.
Да, говорил. Я тоже помню.
МД>И проблема будет нарастать как снежный ком. И сама собой не рассосётся. Решать её никто не собирается.
Только он как раз и говорил, что рост остановится. И приводил доказательства своим словам.
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>надо было сказать, что он принадлежит к тому гендеру, которые считают, что существует только два гендера, а вы все фОшЫсты.
и фОшисты приехали
.
Пессимисты говорят, что хуже быть не может,
а оптимисты всегда уверены, что — может!
.
.
.
A>Что касается туалетов, то могли бы уже отойти от допотопных казарменных сортиров и сделать несколько индивидуальных туалетных комнат как в жилых домах.
Во-первых — дороговато выходит. За чей счет банкет?
Помимо туалетов есть еще куча общественных мест с разделением по полам — раздевалки/переодевалки, бани ...
Главное, расскажите как с тюрьмами быть? Если дяденька вдруг почувствует себя тетенькой, то его в женскую тюрьму сажать или в мужскую?
Здравствуйте, syrompe, Вы писали:
S>Главное, расскажите как с тюрьмами быть? Если дяденька вдруг почувствует себя тетенькой, то его в женскую тюрьму сажать или в мужскую?
отправить в БЛМ, а полицию распустить
.
.
.
.
Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
S>ну и вымрут извращенцы не интерсубьектно, а биологически S>тьфу на вас
Вы, традиционное мужичьё, за всю историю уничтожили 3.5 миллиарда человек в войнах. Т.е. почти половину нынешнего населения планеты. И сейчас активно продолжаете.
Так что тьфу на вас.
А количество людей, которые не хотят размножаться, всегда было примерно одинаковым, и с гендерами никак не связано.
Многочисленные монахи многочисленных религий, например. Они что-то пока не вымерли.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, syrompe, Вы писали:
S>Во-первых — дороговато выходит. За чей счет банкет? S>Помимо туалетов есть еще куча общественных мест с разделением по полам — раздевалки/переодевалки, бани ...
За чей счет — конечно за государственный, это их обязанности. Государства тратят огромные деньги на создание средств взаимного уничтожения, вот оттуда немножко вполне можно взять.
S>Главное, расскажите как с тюрьмами быть? Если дяденька вдруг почувствует себя тетенькой, то его в женскую тюрьму сажать или в мужскую?
Тюрьмы должны быть только с одиночными камерами. Это отдельная тема, но это чрезвычайно важно для устранения внутритюремного насилия и тюремной субкультуры в целом. Тюрьма это место для исправления, а не для инициации в воровском сообществе и заведения связей в преступном мире.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Тюрьмы должны быть только с одиночными камерами. Это отдельная тема, но это чрезвычайно важно для устранения внутритюремного насилия и тюремной субкультуры в целом. Тюрьма это место для исправления, а не для инициации в воровском сообществе и заведения связей в преступном мире.
Исправление извращенца в кого?
А не извращенцам и так норм
.
.
.
.
Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
S>в монахи чаще после рождения детей уходили
да ладно, бросали жен, детей, хозяйство и уходили? Нет, в монахи как правило уходили именно те кому это изначально нужно по устройству личности.
S>главное, что в разумных странах ЛГБТ запрещено, так чтобы не отсвечивали
В разумных — разрешено. Запрещено в безумных.
Впрочем, это твое утверждение просто лишний раз доказывает тесную связь тестостероновой и фашистской зараз.
A>Тюрьмы должны быть только с одиночными камерами. Это отдельная тема, но это чрезвычайно важно для устранения внутритюремного насилия и тюремной субкультуры в целом. Тюрьма это место для исправления, а не для инициации в воровском сообществе и заведения связей в преступном мире.
Я так понимаю в каждой камере должен быть душ, телевизор, еду так же должны доставлять в каждую камеру, у каждого должно быть рабочее место со всеми нужными инструментами и станками огороженное от других стенами и дверью с замком, на прогулку тоже по одному выводить?
Здравствуйте, rFLY, Вы писали:
FLY>Я так понимаю в каждой камере должен быть душ, телевизор, еду так же должны доставлять в каждую камеру, у каждого должно быть рабочее место со всеми нужными инструментами и станками огороженное от других стенами и дверью с замком, на прогулку тоже по одному выводить?
еще чтобы пол можно было менять туда-сюда
и доступ к извращенскому контенту
.
.
.
.
A>Вы, традиционное мужичьё, за всю историю уничтожили 3.5 миллиарда человек в войнах. Т.е. почти половину нынешнего населения планеты. И сейчас активно продолжаете.
А вы, нетрадиционное, СПИД в этот мир принесли.
Здравствуйте, L.K., Вы писали:
S>>ты думаешь, это не входит в гос программу обучения?
LK>Это надо спрашивать у тех, кто живёт в Канаде.
да-да, я спросил. Они там пи...сь на отличненько. Если реклама какого-нибудь домика, то обязательно какая-нибудь гомосемья на лужайке его рекламирует и прочие радости жизни. Если же семья традиционная в рекламе, то там это всегда какой-нибудь негр с китаянкой. Белые показаны почему-то пидарасами.