Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>>>Что делает НАТО восточнее ФРГ (в границах до оккупации ГДР)? Договор был не распространятся. XZ>>Договор кого с кем? N>С СССР?
Ты меня спрашиваешь? Я спрашиваю, где это зафиксировано — в каком договоре, между какими сторонами, дата, подписанты, документ. Где это всё?
Здравствуйте, Jester, Вы писали:
J>Ну дык а у российских КР — крылья, значит им надо летать. К тому же, где в названии украинского ПВО написано, что они должны стрелять по жилым домам? Пусть просто не стреляют по ним и всё! Проще простого!
Они по ним и не стреляют. Они стреляют по КР, летящим по объектам в городах. Когда в городе идёт воздушный бой, обломки сбитого и промахи сбивающих будут падать на жилые дома с высокой вероятностью, что подтверждается наблюдениями. Зачем ёрничать?
N>Ну так почему ты поддерживаешь перевод стрелок фашистами?
Я не поддерживаю ничей перевод стрелок.
N>Упала украинская ракета, уже далеко не в первый раз.
Упала неизвестно чья ракета. N>ББС и фашисты не стесняясь орут, что это российская ракета.
Это для той стороны естественно, как и для тебя орать, что эта ракета украинская.
А вот Assoсiated Press заявляет осторожнее — "три неназванных источника сообщили, что это украинская ракета ПВО, пущенная по российской". N>Тут либо перевод стрелок, либо они считают, что Украина это Россия. Способен признать ЭЛЕМЕНТАРНУЮ реальность, как первый шаг к выздоровлению?
Ну нет, шагать в сторону такого детсадовского уровня я не буду.
Здравствуйте, hlt, Вы писали:
XZ>>Ну так ты и насильника оправдаешь — не сопротивляйся жертва, а дай ему, что хочет, так он и нос бы не сломал, а может и замуж взял. hlt>Ага, давай, готовую к нападению, вооруженную, агрессивную Украину, за спиной которой стоит НАТО в полном составе жертвой изобразим.
А чего не напала?
N>НАТО это совершенно чётко агрессивный фашистский блок, намного опаснее и преступнее Вермахта образца 1941 года.
Докажи. Сколько можно сыпать догмами?
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Возможно это инсценировка. Такую воронку может вырыть только что-то большое или заглубленный взрыв сотри килограмм взрывчатки.
И при этом не разорвало на куски и не отбросило на десятки метров телегу?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>И поэтому разбомбило уже несколько стран. Исключительно в рамках обороны.
Перечисли, разберём каждую.
XZ>>Не веди себя Россия как опасный сосед... Ну, ты понял. A>В каком году Россия начала вести себя как опасный сосед?
Всегда, ещё с СССР. В 68-м танками чехов раскатывать, а потом удивляться, что при первой возможности эти ребята заедут в НАТО?
Здравствуйте, BGG, Вы писали:
BGG>Не устроили бы ваши у#бки переворот и не начали бы щемить русских — не ушел бы Крым и не вооружились бы "шахтеры".
Наши у#бки переворот в 1993м устроили, расстреляв парламент.
Здравствуйте, yoyozhik, Вы писали:
Y>У с-300 есть режим увода и само ликвидации ракет в воздухе. Более того, само ликвидации это штатный режим работы, поскольку по одной цели положено 2 ракеты и вторая само ликвидируется в случае попадании первой. Тоесть при штатной работе 50% ракет самоликвидируется.
Пруфы? Ну так-то по логике я тоже это предполагаю, что должно быть так. Но описания этому не нашёл. У тебя есть? Y>Если у вас каждая промазавшая ракета с-300 попадает в землю, вопрос к вашим воякам и скорее преднамеренной провокации.
Они не мои.
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>Наши у#бки переворот в 1993м устроили, расстреляв парламент.
Под националистическими лозунгами что ли? К чему тут эта история?
vsb>>Минобороны РФ заявило, что они не наносили в том районе никаких ударов. XZ>Во Львове же были прилёты, оттуда до этой польской деревни 70км. Для ракет, оперирующих дальностями в сотни километров, что КР, что ПВО, — это как раз "тот район".
У этих ракет программируемое самоуничтожение, которое срабатывает примерно через 5 сек после промаха, т.е. это не более 10 км полёта.
Забыли запрограммировать?
XZ>Или сразу у двух зенитных ракет. Это более реалистично. Скажем, пустили одновременно по одной цели, обе ракеты цель потеряли.
И что?
Это штатная ситуация для зенитных ракет.
Пущенная ракета "знает", в какой точке встречается с целью, плюс-минус единицы км на манёвры в точке встречи.
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали: XZ>>>Ну так ты и насильника оправдаешь — не сопротивляйся жертва, а дай ему, что хочет, так он и нос бы не сломал, а может и замуж взял. hlt>>Ага, давай, готовую к нападению, вооруженную, агрессивную Украину, за спиной которой стоит НАТО в полном составе жертвой изобразим. XZ>А чего не напала?
XZ>>>Почему молча? Так и сказать — сопутствующий ущерб. hlt>>Тем самым подтвердить ложь? XZ>А это не сопутствующий ущерб? Ты уж определись.
Можно цитату/ссылку, где я писал про "сопутствующий ущерб"?
hlt>>Схренали опровержение лжи — это перевод стрелок? XZ>Опровержение — "это не мы, потому что обломки ракет не наших". XZ>Перевод стрелок — "это не мы, потому что верим, что ракеты не наши, а ПВО Украины".
В заявлении МО РФ было сказано «Никаких ударов по целям вблизи украинско-польской государственной границы российскими средствами поражения не наносилось».
Где тут написано "потому что верим, что ракеты не наши, а ПВО Украины"
Зачем ты врёшь?
M>>>>Так а почему они ни разу не оборонялись? M>>Ну, то есть по факту они атакующий блок получается. XZ>Л — логика.
НАТО поучаствовало в нескольких конфликтах, но ни разу не оборонялось. Да, это логика.
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали: N>>>>Что делает НАТО восточнее ФРГ (в границах до оккупации ГДР)? Договор был не распространятся. XZ>>>Договор кого с кем? N>>С СССР? XZ>Ты меня спрашиваешь? Я спрашиваю, где это зафиксировано — в каком договоре, между какими сторонами, дата, подписанты, документ. Где это всё?
Давайте по факту. Украина, не находясь в состоянии войны с Россией проводит терракты против мирового найселедния в Крыму и бомбардировки Белгородской области . Значит, ООН должно ввести войска в Украину и принудить ее к миру, то есть разоружить?
У Украины представление о законах на уровне австралопитеков — мне не нравится — плохой закон, мне нравится — хороший закон