S> Это уже красная линия? или опять выразим озабоченность?
Нет это не красная линия. Если бы была красная, Вы бы сами легко нашли этому подтверждение.
А раз Вы не нашли, то и мы на такой поиск время тратить не будем. Паникуйте обоснованней.
Путин поручил создать правительственную комиссию из-за ЧП на Крымском мосту
Здравствуйте, serb, Вы писали:
S>Это уже красная линия? или опять выразим озабоченность?
Ну чего можно сказать — молодцы Украинцы (или англосаксы — не важно уже). Показывают как нужно воевать. Почему то уже не верится, что до Владо-Путиных дойдет. Они же "освобождают" территории, поэтому ну нельзя бедных Украинцев оставить на зиму без электричества и тепла, связи и интернета. Ну и ни в коем случае нельзя оставлять надежду договориться.
S>Это уже красная линия? или опять выразим озабоченность?
Это очень серьёзное событие. Уверен, что никто ничего глотать не будет. Это удар лично по Путину, т.к. Крым и мост — ассоциируются прежде всего с ним персонально, и очень близко.
Думаю, возможно одно из двух:
— объявление военного положение и полная мобилизация, включая экономики.
— удар ТЯО.
Здравствуйте, petroa, Вы писали:
P>- объявление военного положение и полная мобилизация, включая экономики. P>- удар ТЯО.
А почему попроще для начала нельзя варианты задействовать, аля каждый день выбивать теплоэлектроцентрали и электростанции по одной, начиная с запада? причем основательно выбивать, чтобы за неделю не восстановить.
S>[q] S>Очевидцы делятся новыми кадрами ЧП на Крымском мосту — дорожный пролет ушел под воду
Подрыв грузового автомобиля. Причем гружён так, что при перестроении аж покачивается. Ехал с материка. Судя по тому, что не остановился, там либо шахид, либо автопилот.
Здравствуйте, TheBeginner, Вы писали:
TB>... Судя по тому, что не остановился, там либо шахид, либо автопилот.
Либо водителя использовали втемную. Хорошо хоть судоходная арка осталась цела.
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Шахид мобилями нужно?
Дудаеву прислали персональную ракету во время телефонного разговора. Почему с Зеленским нельзя таким же образом "поговорить"?
rm2>А почему попроще для начала нельзя варианты задействовать, аля каждый день выбивать теплоэлектроцентрали и электростанции по одной, начиная с запада? причем основательно выбивать, чтобы за неделю не восстановить.
Думаю, потому, что к достижению поставленных целей это не имеет отношения.
Z>>Шахид мобилями нужно? C>Дудаеву прислали персональную ракету во время телефонного разговора. Почему с Зеленским нельзя таким же образом "поговорить"?
Дудаев был реальный лидер, которого надо было ликвидировать.
А кто такой зеленский? Клоун, который ничего е решает и ничем фактически не руководит.
Есть еще одна ВАЖНАЯ вещь, которую озвучивать не буду.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
P>Это очень серьёзное событие. Уверен, что никто ничего глотать не будет. Это удар лично по Путину, т.к. Крым и мост — ассоциируются прежде всего с ним персонально, и очень близко.
За это — плюс безусловный P>Думаю, возможно одно из двух: P>- объявление военного положение и полная мобилизация, включая экономики.
тут плюс-минус. Одного такого события маловато P>- удар ТЯО.
тут минус. Наши не будут.
На западе разгоняют страшилки.
Из чего лично я делаю вывод, что готовится провокация и общество готовят, заранее назначая виноватого
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Почему поезд там же?
По идее он не мог так быстро остановиться.
Вроде пути не повреждены. Да и при сильном повреждении на ходу и мощном рывке при зацепе дном — он скорее всего слетел бы с путей.
Здравствуйте, cserg, Вы писали:
C>Дудаеву прислали персональную ракету во время телефонного разговора. Почему с Зеленским нельзя таким же образом "поговорить"?
Потому, что Дудаев и Зеленский в разных ролях. Убийство Зеленского усилит Украину, а не ослабит.