P>Думаю, потому, что к достижению поставленных целей это не имеет отношения.
С той стороны цели ушатать режим в РФ. Например, устроив "недовольство народа" (но может быть не только народа, а элит).
Может быть уже "можно" так же?
Здравствуйте, petroa, Вы писали:
S>>Это уже красная линия? или опять выразим озабоченность?
P>Это очень серьёзное событие. Уверен, что никто ничего глотать не будет. Это удар лично по Путину, т.к. Крым и мост — ассоциируются прежде всего с ним персонально, и очень близко.
P>Думаю, возможно одно из двух: P>- объявление военного положение и полная мобилизация, включая экономики. P>- удар ТЯО.
Да пойми, Путин настоящий либерал. К тому же он СВО воспринимает как часть шахматной партии против Штатов, а не как Великую Отечественную.
До ТЯО можно обрушить энергоинфраструктуру, и это не делается исходя из того, что там живут наши люди. Хоть и под американским гнетом. Одно дело вести СВО где в моменте страдают войска и граждане на линии соприкосновения, другое дело обречь 30 млн человек на замерзание в домах без воды и света.
Я думаю будет плавный подвод под ядерный обмен с США, и момент кризиса будет, я думаю, в момент слабости Штатов — вероятно к весне 23-го.
Просто бить ТЯО без быстрого захвата обычной армией территории — бессмысленно. Если бить, то сразу идти двухмиллионной армией вперед. Пока такую армию даже не готовят.
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
P>>Это очень серьёзное событие. Уверен, что никто ничего глотать не будет. Это удар лично по Путину, т.к. Крым и мост — ассоциируются прежде всего с ним персонально, и очень близко. LVV>За это — плюс безусловный P>>Думаю, возможно одно из двух: P>>- объявление военного положение и полная мобилизация, включая экономики. LVV>тут плюс-минус. Одного такого события маловато P>>- удар ТЯО. LVV>тут минус. Наши не будут. LVV>На западе разгоняют страшилки. LVV>Из чего лично я делаю вывод, что готовится провокация и общество готовят, заранее назначая виноватого
Нет, просто блефуют — делают вид что готовы к такому варианту.
А по сути — делают все, чтобы ядерный козырь не использовался Россией.
Здравствуйте, graniar, Вы писали:
G>Может и ракеты. Мост разрушен в двух местах.
Автомобильный в одном. Железнодорожный находится на отдалении, но сильный взрыв на автомобильной части (что бы его ни вызвало) вызвал возгорание в цистернах с топливом. Поезд остановился (несколько дальше от места взрыва на автомобильной части), а пожар на нем разгорелся перекидываясь с цистерны на цистерну и вызвал видимые повреждения от огня (без обрушения) на ж\д части.
Подгадывали явно специально так, чтобы поезд с топливом был рядом.
Здравствуйте, Slipstream, Вы писали:
P>>Думаю, потому, что к достижению поставленных целей это не имеет отношения.
S>С той стороны цели ушатать режим в РФ. Например, устроив "недовольство народа" (но может быть не только народа, а элит). S>Может быть уже "можно" так же?
Ну пока народ недоволен, что не в****ли по-настоящему.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Конечно выразят озабоченность, так как у руководства РФ и Путина нет "яиц", они рассказывают о том, что нужно вести переговоры...
Руководство РФ и Путин полностью неквалифицированные в управлении страной кадры. Ввязались в войнушку, которую и не умеют вести.
А теперь нам объявляют мобилизацию, которую точно так же сольют в ничто, положат море народу полностью бездарно...
США бы если бы ввязывались в войнушку — в первую очередь в первые часы уничтожали ли бы все государственное управление, наносили бы удары по органам власти и пытались уничтожить все высшее руководство страны.
G>А вот на этом видео с регистратора даже что-то похожее на звук прилета слышно.
G>Взято с вражеского телеграм-канала, но в других местах не нашел. G>https://t.me/nexta_live/38352?comment=7197865
Пишут, что фейк, снятый полгода назад. Да и по времени суток и погоде совсем не то.
S>С той стороны цели ушатать режим в РФ. Например, устроив "недовольство народа" (но может быть не только народа, а элит). S>Может быть уже "можно" так же?
Как — так же? Они "каждый день выбивают теплоэлектроцентрали и электростанции" на нашей территории?
G>Может и ракеты.
Какая ракета несет тонны взрывчатки?
Все же видели "разрушения" от обстрелов Хаймарсами Антоновского моста — этими пукалками ЖБ-покрытие не разрушишь, многие десятки прилётов надо.
G>И с поездом непонятка, может по нему что-то третье прилетело.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>До ТЯО можно обрушить энергоинфраструктуру, и это не делается исходя из того, что там живут наши люди. Хоть и под американским гнетом. Одно дело вести СВО где в моменте страдают войска и граждане на линии соприкосновения, другое дело обречь 30 млн человек на замерзание в домах без воды и света.
Наши люди живут на востоке Украины, а вот на западе живут наши враги. Так что по ним и нужно.
S>До ТЯО можно обрушить энергоинфраструктуру, и это не делается исходя из того, что там живут наши люди.
И что, это неправильно по твоему? Там живут не наши люди, можно долбить ТЯО, разрушать им инфраструктуру, убивать сотни тысяч прямым ударом и радиацией, делая места непригодными для жизни?
Здравствуйте, rm2, Вы писали:
rm2>Ну чего можно сказать — молодцы Украинцы (или англосаксы — не важно уже). Показывают как нужно воевать. Почему то уже не верится, что до Владо-Путиных дойдет. Они же "освобождают" территории, поэтому ну нельзя бедных Украинцев оставить на зиму без электричества и тепла, связи и интернета. Ну и ни в коем случае нельзя оставлять надежду договориться.
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>А кто такой зеленский? Клоун, который ничего не решает и ничем фактически не руководит.
Зато этот клоун за СВО умудрился стать лидером и поменялся ролями с антагонистом.