Re[9]: А Путин вообще понимает... ?
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 11.08.22 12:11
Оценка:
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:

K>>Да ну? Известно же — кому война, а кому мать родна. Любая война для олиграхов — это прежде всего новые возможности обогащения

7>Кому известно-то коммунистам? Нашёл кого слушать, они врут всегда как только откроют рот. Лучше послушай самих олигархов, сильно ли они разбогатели в этом году.

Люди охотно любят рассказывать, как они обеднели, даже если разбогатели. А вот обратного я не видел, так только дураки делают. Но такие сильно не богатеют
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[4]: А Путин вообще понимает... ?
От: Unforgiver Россия  
Дата: 11.08.22 12:12
Оценка: :)
Здравствуйте, Шольцевская Колбаса, Вы писали:

ШК>Крым, Донбасс, мост, отключение газа для ЕС, укрепление экономики, и т.д. долго могу перечислять...

Жги, у меня много времени

На укреплении экономики можешь отдельно остановиться. Доллар никому не нужный по 60 вместо 75? Или чем-то еще отметились?
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Re[5]: А Путин вообще понимает... ?
От: Шольцевская Колбаса Россия  
Дата: 11.08.22 12:14
Оценка:

ШК>>Крым, Донбасс, мост, отключение газа для ЕС, укрепление экономики, и т.д. долго могу перечислять... это не убедительно?

7>Главное написать "долго могу перечислять".

Главное я написал: ты не убедителен!

7>Вот только укрепления экономики я не вижу

А тебе и не надо видеть этого. Это не твоя страна. ТЫ своей займись, если от нее хоть чтото останется.

7>"отключение газа для ЕС" я вообще не понимаю, каким воспалённым должен быть мозг, чтобы считать это каким-то достижением.

А я вообще не понимаю, как можно не понимать, что газ, это офигенное оружие для сдерживания запада, которое у нас есть! И похлеще всяких хаймарсов! Как этого можно не понимать!

7>Так же, как и развязывание войны на Донбассе. А отжимом чужого имущества может хвалиться разве что гопник, отжавший чужую мобилу.

Это наше! Мы забираем своё! И еще заберем!
СЛАВА РФ! СЛАВА ПУТИНУ, моему любимому царю и вождю великому! Смотрю только Соловьева, Симонян, Скабееву, МО РФ.
Отредактировано 11.08.2022 12:14 Шольцевская Колбаса . Предыдущая версия .
Re[2]: А Путин вообще понимает... ?
От: B0FEE664  
Дата: 11.08.22 12:14
Оценка: +1
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:

D>>Интересно, а Путин вообще понимает, сколько горя он принес, начиная с 24 февраля?

GЗ>Ты о себе думаешь. А какого быть Путиным?

Вы пишите не про Путина, вы пишите про себя.
И каждый день — без права на ошибку...
Re[3]: А Путин вообще понимает... ?
От: novitk США  
Дата: 11.08.22 12:16
Оценка:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>да, ваши были бы непротив такого, но Зеленскому из-за морей не велят

Безотносительно твоих фантазий про Борю Джонсона, это не продать украинцам, включая ВСУ.
От: Rew Россия  
Дата: 11.08.22 12:18
Оценка: :)
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

BFE>В Конституции РФ есть положение:

BFE>

BFE>Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы.

BFE>Поэтому, если есть страны проводящие военные операции за пределами своей территории, то РФ, в соответствии с основным законом, может поступать точно также. Поэтому, прежде чем осуждать российское государство, следует посмотреть на то, как действуют другие страны.

То есть если некоторые страны нарушают "Общепризнанные принципы и нормы международного права", то получается всё это можем нарушать и мы?
Дата: 11.08.22 12:18
Оценка:
Здравствуйте, novitk, Вы писали:

ЛЧ>>да, ваши были бы непротив такого, но Зеленскому из-за морей не велят

N>Безотносительно твоих фантазий про Борю Джонсона, это не продать украинцам, включая ВСУ.

Будто их кто-то спрашивает
Re[5]: А Путин вообще понимает... ?
От: B0FEE664  
Дата: 11.08.22 12:20
Здравствуйте, Rew, Вы писали:

Rew>То есть если некоторые страны нарушают "Общепризнанные принципы и нормы международного права", то получается всё это можем нарушать и мы?

Если нарушения становятся нормой — то да, при условии, что не нарушается сама Конституция.
И каждый день — без права на ошибку...
Дата: 11.08.22 12:22
Оценка: +1 :))

BFE>В Конституции РФ есть положение:

BFE>

BFE>Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы.

BFE>Поэтому, если есть страны проводящие военные операции за пределами своей территории, то РФ, в соответствии с основным законом, может поступать точно также. Поэтому, прежде чем осуждать российское государство, следует посмотреть на то, как действуют другие страны.

Мне вот пофиг кто там что может а кто нет. И вмешательство США во внутренние дела Зимбабвы никак на мне не отражаются.
Ирак, Афганистан, Сирию даже — я на себе никак не почувствовал. В отличие от Крыманаша например.

А теперь лично я стал жить еще хуже (не беднее, у нас же по официальным данным дефляция второй месяц как , а хуже в бытовом плане) и вообще всё вокруг стало довольно "не надёжно" на мой взгляд — непосредственно от вмешательства России в дела соседнего государства.

А могут или нет вмешиваться — это понятие не однозначное. Может быть все имеют желание куда-то вмешаться, но не все имеют возможности.
Если США вмешались и при этом не загнали своё население в задницу — значит действительно могут, хоть и не правильно лезть в чужие дела.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Re[6]: А Путин вообще понимает... ?
От: 777777w Россия  
Дата: 11.08.22 12:25
Оценка: +1 :))

BFE>Да, люди не хотят верить в плохое, поэтому вы и не верите, что Запад плохо обошёлся с Украиной и специально рассорил её в РФ.

Вообще-то я сам об этом здесь писал. Разумеется, запад — не благотворительная организация. Им не нужны конкуренты и поэтому они сделают всё чтобы не допустить развития Украины и России. Особенно совместно — это вообще для них кошмарный сон.

Но они для этого не нападают на Украину и Россию. Они это делают мягко и приятно — рассказывают украинцам какие они замечательные, что они достойны лучшей жизни, для этого надо принять их в ЕС и тогда они будут жить как белые люди и горя не знать. Не то что те финно-урго-монголы на востоке. Украинцы сами, совершенно добровольно начали требовать повесить москаляку на гиляку потому что он препятствует сбыче их мечт, а Путин в ответ на это развязал открытую войну. Да, украинцы тоже не ангелы — членство в ЕС не гарантирует процветания, для этого работать надо, а не дразнить бешеную собаку. Но, повторяю ещё раз: в войне виноват тот, кто её начал, а не тот, кто спровоцировал.
От: night beast СССР  
Дата: 11.08.22 12:25
Оценка:
Здравствуйте, novitk, Вы писали:

N>Безотносительно твоих фантазий про Борю Джонсона, это не продать украинцам, включая ВСУ.

почему?
экстракцию вполне продали, здесь тоже что-нибудь придумают, если команда будет.
почва уже подготовлена, так что на этот счет не сомневайся.
Re[6]: А Путин вообще понимает... ?
Дата: 11.08.22 12:28
Оценка: +1 :)))
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Прямое: нестабильность у соседей подрывает безопасность государства. Ну и вообще, прими как должное: России есть дело внутренних дел любых государств — имперское мышление, все дела.

Вот я ж об этом и говорю: чтобы обладать имперским мышлением, надо быть империей! А не сырьевым придатком. А вы с Путиным решили, что если удалось подсадить запад на наши ресурсы, то можно и вытворять что хочешь?
Дата: 11.08.22 12:29
Оценка:

7>>Ты не оттуда начал. Начинать надо с отжима Крыма. Почему он это сделал?

BFE>Почему с "отжима" Крыма, а не с закона Магнитского?

Почему с закона Магницкого, а не с самого Магницкого?
Отредактировано 11.08.2022 12:36 777777w . Предыдущая версия .
Re[7]: А Путин вообще понимает... ?
Дата: 11.08.22 12:30
Оценка:

7>Но, повторяю ещё раз: в войне виноват тот, кто её начал, а не тот, кто спровоцировал.

Ну виноваты и виноваты. Платить и каяться всё равно не будем
Re[10]: А Путин вообще понимает... ?
Оценка:
Здравствуйте, AtCrossroads, Вы писали:

AC>Даже ваш покорный слуга в этом году разбогател как в рублях, так и в евро.

Ну понятно почему топишь за СВО
Кому не-война, а кому мать родна
От: bitboi Голландия  
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D>Не перестали, но появилась некая перспектива чтобы таки перестали. До 24.02 такой перспективы не было.

пока что этому всему конца и края — не видно
Re[8]: А Путин вообще понимает... ?
Оценка: -1
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:

7>>https://pics.ru/lenin

7>>Читая эти цитаты я прихожу к другим выводам.

H>Там фейки.

Там у каждой цитаты ссылка на Полн. собр. соч.
Отредактировано 11.08.2022 12:41 777777w . Предыдущая версия .
Re[7]: А Путин вообще понимает... ?
Оценка:

A>>Прямое: нестабильность у соседей подрывает безопасность государства. Ну и вообще, прими как должное: России есть дело внутренних дел любых государств — имперское мышление, все дела.

7>Вот я ж об этом и говорю: чтобы обладать имперским мышлением, надо быть империей! А не сырьевым придатком. А вы с Путиным решили, что если удалось подсадить запад на наши ресурсы, то можно и вытворять что хочешь?

А что, нельзя?
Re[3]: А Путин вообще понимает... ?
От: jhfrek Россия  
Дата: 11.08.22 12:34
Оценка:
7>... которые засовывают бутылки в жопы? Но украинцы не хотят чтобы им засовывали бутылки! Поэтому они и сопротивляются "русскому миру".

им нравится не когда засовывают, а когда хлещут по голым жопам, привязав к дереву. Ну кто ж знал что вы такие шалунишки
Дата: 11.08.22 12:34
Оценка:
Здравствуйте, Шольцевская Колбаса, Вы писали:

ШК>А придётся! Зато теперь мы им очко то не слабо рвём! В клочья!

За то, что они не захотели на бутылку? Правильно, так им и надо! Все сидят, а они вишь, решили что они цеевропейцы!

На твои комменты даже отвечать не требуется, все сразу видят, что таких надо громить любой ценой.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.