Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
K>>Да ну? Известно же — кому война, а кому мать родна. Любая война для олиграхов — это прежде всего новые возможности обогащения
7>Кому известно-то коммунистам? Нашёл кого слушать, они врут всегда как только откроют рот. Лучше послушай самих олигархов, сильно ли они разбогатели в этом году.
Люди охотно любят рассказывать, как они обеднели, даже если разбогатели. А вот обратного я не видел, так только дураки делают. Но такие сильно не богатеют
Здравствуйте, Шольцевская Колбаса, Вы писали:
ШК>Крым, Донбасс, мост, отключение газа для ЕС, укрепление экономики, и т.д. долго могу перечислять...
Жги, у меня много времени
На укреплении экономики можешь отдельно остановиться. Доллар никому не нужный по 60 вместо 75? Или чем-то еще отметились?
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
ШК>>Крым, Донбасс, мост, отключение газа для ЕС, укрепление экономики, и т.д. долго могу перечислять... это не убедительно?
7>Главное написать "долго могу перечислять".
Главное я написал: ты не убедителен!
7>Вот только укрепления экономики я не вижу
А тебе и не надо видеть этого. Это не твоя страна. ТЫ своей займись, если от нее хоть чтото останется.
7>"отключение газа для ЕС" я вообще не понимаю, каким воспалённым должен быть мозг, чтобы считать это каким-то достижением.
А я вообще не понимаю, как можно не понимать, что газ, это офигенное оружие для сдерживания запада, которое у нас есть! И похлеще всяких хаймарсов! Как этого можно не понимать!
7>Так же, как и развязывание войны на Донбассе. А отжимом чужого имущества может хвалиться разве что гопник, отжавший чужую мобилу.
Это наше! Мы забираем своё! И еще заберем!
СЛАВА РФ! СЛАВА ПУТИНУ, моему любимому царю и вождю великому! Смотрю только Соловьева, Симонян, Скабееву, МО РФ.
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:
D>>Интересно, а Путин вообще понимает, сколько горя он принес, начиная с 24 февраля? GЗ>Ты о себе думаешь. А какого быть Путиным?
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>В Конституции РФ есть положение: BFE>
BFE>Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы.
BFE>Поэтому, если есть страны проводящие военные операции за пределами своей территории, то РФ, в соответствии с основным законом, может поступать точно также. Поэтому, прежде чем осуждать российское государство, следует посмотреть на то, как действуют другие страны.
То есть если некоторые страны нарушают "Общепризнанные принципы и нормы международного права", то получается всё это можем нарушать и мы?
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
ЛЧ>>да, ваши были бы непротив такого, но Зеленскому из-за морей не велят
N>Безотносительно твоих фантазий про Борю Джонсона, это не продать украинцам, включая ВСУ.
Здравствуйте, Rew, Вы писали:
Rew>То есть если некоторые страны нарушают "Общепризнанные принципы и нормы международного права", то получается всё это можем нарушать и мы?
Если нарушения становятся нормой — то да, при условии, что не нарушается сама Конституция.
BFE>В Конституции РФ есть положение: BFE>
BFE>Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы.
BFE>Поэтому, если есть страны проводящие военные операции за пределами своей территории, то РФ, в соответствии с основным законом, может поступать точно также. Поэтому, прежде чем осуждать российское государство, следует посмотреть на то, как действуют другие страны.
Мне вот пофиг кто там что может а кто нет. И вмешательство США во внутренние дела Зимбабвы никак на мне не отражаются.
Ирак, Афганистан, Сирию даже — я на себе никак не почувствовал. В отличие от Крыманаша например.
А теперь лично я стал жить еще хуже (не беднее, у нас же по официальным данным дефляция второй месяц как , а хуже в бытовом плане) и вообще всё вокруг стало довольно "не надёжно" на мой взгляд — непосредственно от вмешательства России в дела соседнего государства.
А могут или нет вмешиваться — это понятие не однозначное. Может быть все имеют желание куда-то вмешаться, но не все имеют возможности.
Если США вмешались и при этом не загнали своё население в задницу — значит действительно могут, хоть и не правильно лезть в чужие дела.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
BFE>Да, люди не хотят верить в плохое, поэтому вы и не верите, что Запад плохо обошёлся с Украиной и специально рассорил её в РФ.
Вообще-то я сам об этом здесь писал. Разумеется, запад — не благотворительная организация. Им не нужны конкуренты и поэтому они сделают всё чтобы не допустить развития Украины и России. Особенно совместно — это вообще для них кошмарный сон.
Но они для этого не нападают на Украину и Россию. Они это делают мягко и приятно — рассказывают украинцам какие они замечательные, что они достойны лучшей жизни, для этого надо принять их в ЕС и тогда они будут жить как белые люди и горя не знать. Не то что те финно-урго-монголы на востоке. Украинцы сами, совершенно добровольно начали требовать повесить москаляку на гиляку потому что он препятствует сбыче их мечт, а Путин в ответ на это развязал открытую войну. Да, украинцы тоже не ангелы — членство в ЕС не гарантирует процветания, для этого работать надо, а не дразнить бешеную собаку. Но, повторяю ещё раз: в войне виноват тот, кто её начал, а не тот, кто спровоцировал.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Прямое: нестабильность у соседей подрывает безопасность государства. Ну и вообще, прими как должное: России есть дело внутренних дел любых государств — имперское мышление, все дела.
Вот я ж об этом и говорю: чтобы обладать имперским мышлением, надо быть империей! А не сырьевым придатком. А вы с Путиным решили, что если удалось подсадить запад на наши ресурсы, то можно и вытворять что хочешь?
7>>Ты не оттуда начал. Начинать надо с отжима Крыма. Почему он это сделал?
BFE>Почему с "отжима" Крыма, а не с закона Магнитского?
Почему с закона Магницкого, а не с самого Магницкого?
Здравствуйте, AtCrossroads, Вы писали:
AC>Даже ваш покорный слуга в этом году разбогател как в рублях, так и в евро.
Ну понятно почему топишь за СВО
Кому не-война, а кому мать родна
A>>Прямое: нестабильность у соседей подрывает безопасность государства. Ну и вообще, прими как должное: России есть дело внутренних дел любых государств — имперское мышление, все дела.
7>Вот я ж об этом и говорю: чтобы обладать имперским мышлением, надо быть империей! А не сырьевым придатком. А вы с Путиным решили, что если удалось подсадить запад на наши ресурсы, то можно и вытворять что хочешь?