Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>Какие его аргументы при этом?
откуда мне знать U>(А что, Макрон и Шольц уговаривали подписать?)
ну да
им нахрен не нужна война в Европе, а газ нужен
других логичных объяснений срочного визита Бориса сразу после них (а он до этого совсем недавно приезжал) у меня нет
U>А как по твоему "так и есть"? Отваливают бабла или держат за яйца? Тут вот написали что скорее второе — типа "или делай так, или мы тебя случайно отравим". Ну в общем-то, подобного следовало ожидать, когда начинаешь играть в такие игры.
держат за яйца
с таким недалёким наркоманом, как Зеленский, это не трудноу
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>100 в день? Не верю. Это даже для раненых много.
Это мало. А как ты представляешь штурмовку под артиллерийским огнем? И сколько таких штурмовок на протяжении несколько сот километров фронта?
А товарищи из азова, кракена и других нац батальонов понимали когда кошмарили (и кошмарят до сих пор) население ЛДНР и вообще востока Украины? Или вам можно? "Москаляку на гиляку", ""Хто не скачит тот маскаль", "Лечинки колорадов", "Ватники" и другие эпитеты которые вы нам повесили в 14 году да и за долго до него. Медведя дое*али. Из берлоги он вылез. Попробуйте загнать назад. Вы всерьез думали что за все что я выше перечислил вам ничего не будет?
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>Я ж говорю: люди не желают верить в плохое, а от катастрофического ну прямо отмахиваются обеими руками. Однако факты, которые мы имеем несчастье наблюдать начиная с захвата Крыма, демонстрируют эту воронку со всей ясностью.
Какие факты, родной?
7>Ты не оттуда начал. Начинать надо с отжима Крыма. Почему он это сделал? Ему стало обидно, что его так хитро переиграли, скинув Яныка досрочно. У него наверное были какие-то планы на предстоящие выборы, но их разом перечеркнули. И от обиды он решил ухватить хоть шерсти клок — захватить Крым. Но мировое сообщество почему-то не отнеслось к нему с пониманием. Тогда он организовал как бы гражданскую войну на Донбассе. После чего он решил поторговаться: он отдаёт Донбасс в обмен на признание Крыма. Но логика подворотни не работает с белыми людьми из "золотого миллиарда". Донбасс завис, надо что-то делать. Приходится начинать полномасштабную войну. Путина затянула "воронка деструктивных решений", как называет этот процесс Кунгуров:
"Начинать надо с отжима Крыма" — это не факт, это совершенно не отжим Крыма. "Ему стало обидно" — это не факт. "У него наверное были какие-то планы на предстоящие выборы" — это не факт. "Тогда он организовал как бы гражданскую войну на Донбассе" — это не факт. "Он решил поторговаться: он отдаёт Донбасс в обмен на признание Крыма" — это не факт. "С белыми людьми из "золотого миллиарда"" — это не факт, потому что гопники. "Логика подворотни не работает с белыми людьми из "золотого миллиарда"" — как раз гопники силу и наглость уважают. "Донбасс завис" — ой, умора!
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D> Змеиный отдали, опять же.
Кусок кирпича который влегкую обстреливается береговой артиллерией? Было бы полном идиотизмом с него не уйти, альтернатива только вдолбить в говно все прилегающие береговые территории, ну или захватить их.
Украинским опять он вроде так и не стал, всех кто высаживается на него с жевто-блакитной тряпкой оперативно могилизирут
А по поводу оставленных территорий, первоначальный план не сросся. Надежды на то что ВСУ адекватны и снесут центральную власть чтобы избежать военных действий и потерь мирняка. Мирняк теряют с радостью, а порой и сами его выносят. Пришлось оттянуть людей на важные участки. Воюет все таки армия мирного времени, людские ресурсы которой ограничены.
7>Украинцы сами, совершенно добровольно начали требовать повесить москаляку на гиляку потому что он препятствует сбыче их мечт
Каким образом москаляки мешают этому безоблачному счастью? Зачем обязательно нужно их на гиляку? Если мечта о том, что "они достойны лучшей жизни, для этого надо принять их в ЕС и тогда они будут жить как белые люди и горя не знать", ну так вступайте в ЕС, развивайте свою страну.
Вот у нас есть мечта помочь Донбассу. Сначала хотели мирными средствами, теперь военными, всё — по делу.
7>Но, повторяю ещё раз: в войне виноват тот, кто её начал, а не тот, кто спровоцировал.
Все виноваты. Хотя у нас война-то освободительная. Если ты не забыл — мы помогаем освободиться народу ДНР и ЛНР от оккупации Украины.
M>>Причем тут Путин? Крым — дотационный, как они говорили. Донбасс — тоже. Ну вот, сняли два регионы с их шеи, могли бы жить припеваючи. Кто им 8 лет мешал?
7>У тебя всё равно мобила старая, стекло поцарапаное. Так что отдай её мне, а себе новую купишь.
Здравствуйте, rool, Вы писали:
D>> Змеиный отдали, опять же. R>Кусок кирпича который влегкую обстреливается береговой артиллерией? Было бы полном идиотизмом с него не уйти, альтернатива только вдолбить в говно все прилегающие береговые территории, ну или захватить их. R>Украинским опять он вроде так и не стал, всех кто высаживается на него с жевто-блакитной тряпкой оперативно могилизирут R>А по поводу оставленных территорий, первоначальный план не сросся. Надежды на то что ВСУ адекватны и снесут центральную власть чтобы избежать военных действий и потерь мирняка. Мирняк теряют с радостью, а порой и сами его выносят. Пришлось оттянуть людей на важные участки. Воюет все таки армия мирного времени, людские ресурсы которой ограничены.
Я с этим согласен. Коллега Marty говорил что "Отдать что-то обратно — тоже смерти подобно". Я только с этим не согласен, уверен, что все всё "толерантно" воспримут.
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>То, что Путин вмешался так поздно, да — промах Путина.
Не могли мы раньше, если бы нам в 14-м прилетело то что прилетело сейчас, вшатало бы нас очень тяжко. Того-же СПБ тогда не было а страна уже тогда очень плотно подсела на электронный банкинг. Тем не менее шеневмерле прилетело уже тогда, от ихтамнетов, Местные блакитные с 14-го с нами воюют, куча тем уже тогда на этом форуме было что русские на них напали, накаркали....
Я бы не стал так гнать на Путина, вмешались мы уже тогда, в четверть силы и не официально. Добровольцами.
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
D>>Интересно, а Путин вообще понимает, сколько горя он принес, начиная с 24 февраля? S>начиная с аннексии Крыма и даже раньше (с 2009)
D>>>Интересно, а Путин вообще понимает, сколько горя он принес, начиная с 24 февраля? S>>начиная с аннексии Крыма и даже раньше (с 2009)
M>А с 2009го-то что там было?
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>копай глубже альфа: нескакали бы большевики в 17м небыло бы в РИ всего этого бардака и войн и разрухи
Может еще глубже копнем? Если бы немцы (точнее варвары от которых они произошли) в свое время не выгребывались, вполне возможно что великая римская империя до сих пор бы существовала...
Здравствуйте, danilla, Вы писали:
D>>>>Интересно, а Путин вообще понимает, сколько горя он принес, начиная с 24 февраля? S>>>начиная с аннексии Крыма и даже раньше (с 2009)
M>>А с 2009го-то что там было?
D>то, что было с 2009 по 2022 — это были цветочки
7>А для спецслужб главное — власть. И чтобы её сохранить они готовы начать 3МВ.
Да да, вот только на Тайвань летал и этим раздражал ядерную державу не Путин. А так третью мировую начать кто-то сильно хочет. Не очень понятно только нахрена...
7>На например узнаешь как обстоят дела с производством на автовазе. А при желании — и по остальным отраслям.
По каким другим? Я вот ножки буша помню. Сейчас Россия один из крупнейших экспортеров продовольствия. Еще я помню как лет так с 20 назад над Китаем все ржали. Теперь почему то не ржут. Поживем увидим.