Re[2]: Сейчас наверное кое-что понимает...
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 12.08.22 13:58
Оценка: +2 -1 :)
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:

7>В какое говно он влез. И выйти из него теперь никак не может. Не зря вражеские голоса клевещут, что около 30–40% генералов и офицеров отстранены и находятся под следствием, а Шойгу и Герасимов остаются у должностей только формально.

Так перестань уже слушать голоса в твоей голове.
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[14]: А Путин вообще понимает... ?
От: toro  
Дата: 12.08.22 14:09
Оценка: :)
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Здравствуйте, toro, Вы писали:

T>>Какая разница, кому что какие голоса рассказали? Фактически было так, что в регионах находились только военные формирования России.

SK>Так тогда любые референдумы и выборы можно объявить незаконными. В США во время выборов находятся только военные формирования США.

а в Африке людоеды

T>>А с учетом того, что независимыми наблюдателями там и не пахло и с учетом того, как обычно проводятся голосования в России (о чем тоже все знают)...

SK>Ну расскажи о чем там все знают, а то я подозреваю ты опять со своими голосами в голове разговариваешь и выдаешь это за "все знают".

ну конечно же, в России самый пчестные и прозрачные выборы в мире
не забудь про самый справедливый российский суд

T>>Да слышал я, как они счастливы

SK>Ты не слушай, ты съезди и посмотри.

А зачем мне это? Я за них и отсюда рад.

T>>Пусть себе радуются, мне ж не жалко. Я ж о законности. Я знаю, знаю, что в России законность никого не интересует. Но непонятно, почему Россия всему миру пытается впарить свои представления о законности?

SK>Ох блин, еще один о законности. Пора отключать свет, вы тут на него лезете отовсюду.

ну сорян, я не подозревал, что упоминание соблюдения законов властями тебя так раздражает
Re[7]: А Путин вообще понимает... ?
От: night beast СССР  
Дата: 12.08.22 14:11
Оценка:
Здравствуйте, toro, Вы писали:

T>>>напомни плз, как поступали с коллаборантами и мародерами во время ВОВ?

NB>>напомни плз, как поступали с городами противника американцы во время ВМВ
T>ВМВ — это такое сокращение от "спецоперация"? Надо же, как русский язык эволюционирует.

а, украинец. забыл что вам все разжевывать надо.
ВМВ -- это вторая мировая. какая связь межу второй мировий войной и великой отечественной войной?
ну, у них обоих есть слово война в названии (это на тот случай, если опять не поймешь)

T>И какая связь между городами, американцами и мародерами? Но в целом да, согласен, бензин подорожал.

да, бензина на всех не хватает. вы там держитесь...
Re[15]: А Путин вообще понимает... ?
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 12.08.22 14:13
Оценка: +2

T>а в Африке людоеды

Ну а дальше то что хочешь сказать?

T>ну конечно же, в России самый пчестные и прозрачные выборы в мире

не хуже чем в Германии или США. У тебя другие сведения, может озвучишь?

T>не забудь про самый справедливый российский суд

Не хуже чем в Германии или США. У тебя другие сведения, может озвучишь?

T>А зачем мне это? Я за них и отсюда рад.

Ну тогда не надо трындеть про то, чего не знаешь.

T>ну сорян, я не подозревал, что упоминание соблюдения законов властями тебя так раздражает

В РФ с законностью все в порядке в отличие от многих других стран.
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[16]: А Путин вообще понимает... ?
Дата: 12.08.22 14:28
Оценка: :)))
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Здравствуйте, toro, Вы писали:

T>>а в Африке людоеды

SK>Ну а дальше то что хочешь сказать?

То, что речь о нахождении военных формирований другой страны, более того, государства-агрессора, и при это отсутствуют военные формирования государства, на котором проводится "референдум". Ни о какой нейтральном статусе данного региона и безопасности для избирателей и речи не идет.
А тебе нравится из себя непонимающую дурочку строить?

T>>ну конечно же, в России самый пчестные и прозрачные выборы в мире

SK>не хуже чем в Германии или США. У тебя другие сведения, может озвучишь?

конечно

T>>не забудь про самый справедливый российский суд

SK>Не хуже чем в Германии или США. У тебя другие сведения, может озвучишь?

несомненно

T>>А зачем мне это? Я за них и отсюда рад.

SK>Ну тогда не надо трындеть про то, чего не знаешь.

А где я трындел про то, что это не так? Тебе нравится воевать с собтвенными фантазиями — пожалуйста, зачем других впутывать-то?

T>>ну сорян, я не подозревал, что упоминание соблюдения законов властями тебя так раздражает

SK>В РФ с законностью все в порядке в отличие от многих других стран.

Ты на 100% прав.
Дело в том, что если я скажу, что ты не прав и, не дай бог, ссылки в доказательство приведу, а кто-то потом по случайному недоразумению скриншот моего ответа сделает до того, как ответ выпилят админы — то его ж посадят за распространение фейков несогласие с официальной позицией. Я просто не могу такого допустить, даже не проси.
Re[8]: А Путин вообще понимает... ?
Дата: 12.08.22 15:06
Оценка:
Здравствуйте, night beast, Вы писали:

NB>Здравствуйте, toro, Вы писали:

T>>>>напомни плз, как поступали с коллаборантами и мародерами во время ВОВ?

NB>>>напомни плз, как поступали с городами противника американцы во время ВМВ
T>>ВМВ — это такое сокращение от "спецоперация"? Надо же, как русский язык эволюционирует.

NB>а, украинец. забыл что вам все разжевывать надо.

NB>ВМВ -- это вторая мировая. какая связь межу второй мировий войной и великой отечественной войной?
NB>ну, у них обоих есть слово война в названии (это на тот случай, если опять не поймешь)

А что, Россия ведет какую-то войну разве?
Ну и раз я украинец, разжуй плз еще, какая связь между американцами, городами, второй мировой, и мародерами?

T>>И какая связь между городами, американцами и мародерами? Но в целом да, согласен, бензин подорожал.

NB>да, бензина на всех не хватает. вы там держитесь...

денег нет, я помню
ляяяя, как я ржу
ты ж пользуешься собственными мемами, которые родились когда вас же и отымело собственное правительство
Боже, как же сами себя не уважаете
Re[6]: А Путин вообще понимает... ?
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 12.08.22 15:42
Оценка: :)
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:

BB>Ненадлежащая медицинская помощь в тюрьме — это плохо, но это не повод для международного скандала и санкций — такого добра везде полно.

Так вроде был материал, что отравили извне изолятора. Вполне можно было раскрутить наподобие Скрипалей.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[9]: А Путин вообще понимает... ?
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 12.08.22 16:03
Оценка:
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:

M>>>>Причем тут Путин? Крым — дотационный, как они говорили. Донбасс — тоже. Ну вот, сняли два регионы с их шеи, могли бы жить припеваючи. Кто им 8 лет мешал?

7>>>У тебя всё равно мобила старая, стекло поцарапаное. Так что отдай её мне, а себе новую купишь.

M>>Вот еще, чего это я тебя буду одаривать?

7>А почему Украина должна отдавать Крым?

Потому что его жители так решили
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[4]: А Путин вообще понимает... ?
Дата: 12.08.22 16:04
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

M>>А с 2009го-то что там было?

S>здесь, а не там

А что здесь было с 2009го?
Re[7]: А Путин вообще понимает... ?
Дата: 12.08.22 16:08
Оценка:
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

S>>В 2009 Путин впервые массово и напрямую раздавал бабло из бюджета своим приятелям. оформлено это было как борьба с кризисом. Как-то так вышло, что в одних и тех же отраслях именно вовкины приятели нуждались в деньгах (иначе могли потерять заводы за долги). Те, кто не нуждался в госпомощи (нормально рулил бизнесом) кормили налогами конкурентов. Именно в 2009 стало понятно всем, что неважно, насколько хорошо работает твой бизнес, но очень важно (и важно только оно) как хороши связи бизнесмена с властями. С тех пор ВВП РФ устойчиво прошёл вниз. Все большие люди поняли — нужно расхищать бюджетное бабло, а не зарабатывать.

B>Расскажи нам про свой бизнес...

Покупает десять ящиков водки. Выпивает, бутылки сдает. На вырученные деньги покупает ящик водки... Пока нет дотаций — трезвеет, начинает писать на форум...
Re[8]: А Путин вообще понимает... ?
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 12.08.22 16:32
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Покупает десять ящиков водки. Выпивает, бутылки сдает. На вырученные деньги покупает ящик водки... Пока нет дотаций — трезвеет, начинает писать на форум...

Не-а!... На форум пишет перед сдачей
Автор: siberia2
Дата: 12.08.22
бутылок.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[9]: А Путин вообще понимает... ?
От: night beast СССР  
Дата: 12.08.22 16:40
Оценка:

T>А что, Россия ведет какую-то войну разве?

T>Ну и раз я украинец, разжуй плз еще, какая связь между американцами, городами, второй мировой, и мародерами?

да не вопрос, раз уж ты решил повспоминать про ВОВ, я тебе напомнил, как оно бывает на настоящей войне.
хочешь такого?

T>>>И какая связь между городами, американцами и мародерами? Но в целом да, согласен, бензин подорожал.

NB>>да, бензина на всех не хватает. вы там держитесь...

T>денег нет, я помню

T>ляяяя, как я ржу
T>ты ж пользуешься собственными мемами, которые родились когда вас же и отымело собственное правительство

чтобы показать, как сейчас вас имеет ваше.
но это слишком сложная для тебя мысль, поэтому продолжай ржать, не отвлекайся.
Re[11]: А Путин вообще понимает... ?
Дата: 12.08.22 17:16

T>Референдум, проведенный под дулами автоматов, законным не считается. Даже в России

То ли дело автоматчики в Раде
Re[17]: А Путин вообще понимает... ?
Дата: 12.08.22 17:19
Оценка:

T>То, что речь о нахождении военных формирований другой страны, более того, государства-агрессора, и при это отсутствуют военные формирования государства, на котором проводится "референдум".

Во-первых — военные бывшей Украины там вполне себе были на тот момент. Во-вторых на тот момент государства Украина вообще никакого не существовало, даже такого подобия, что сейчас
От: rool Россия  
Дата: 12.08.22 17:52

T>А что меня особенно забавляет — а хунта-то оказывается в Украине, где ни одного президента-военного и/или службиста.

Ты это Зеленскому расскажи, а то он под бойца который только из окопа вылез косит даже там где этого делать не стоило бы. Нормальные люди на всякие международные мероприятия в костюмах являются а не в майке цвета хаки...
Re[3]: А Путин вообще понимает... ?
Дата: 12.08.22 18:03
Оценка: +3 :)

RS>Думаешь, вам ничего не будет за нападение на соседние страны?

На протяжении веков нам всегда что-то есть просто по факту нашего существования. Кто-то в Европе перманентно делает все что-бы получить от нас по морде. И ты мне объясни пожалуйста, есть страна (светоч демократии, ценностей и правил) которая за последние сто лет раз 11 напала на разные страны, им за это что то было? Или это другое?
Re[2]: А Путин вообще понимает... ?
От: akasoft Россия  
Дата: 12.08.22 18:34
Оценка:
Здравствуйте, Dr.P, Вы писали:

DP>По данным МО Украины 40 тыс убитых, тяжело раненых оценивают примерно в то же количество.

Не пора сдаваться?
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>> SQL DE 2016
От: siberia2 Россия  
Дата: 12.08.22 19:12
Оценка: :))
Здравствуйте, rool, Вы писали:

RS>>Думаешь, вам ничего не будет за нападение на соседние страны?

R>На протяжении веков нам всегда что-то есть просто по факту нашего существования.

Врёте. Приведите хоть один пример!
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[5]: А Путин вообще понимает... ?
Дата: 12.08.22 19:34
Оценка: +1

S>Врёте. Приведите хоть один пример!

Поляки, шведы, французы, несколько раз немцы, ты что историю не читал?
Re[6]: А Путин вообще понимает... ?
От: siberia2 Россия  
Дата: 12.08.22 21:25
Оценка: +1
Здравствуйте, rool, Вы писали:

S>>Врёте. Приведите хоть один пример!

R>Поляки, шведы, французы, несколько раз немцы, ты что историю не читал?

Читал. Что там с французами и почему Суворов ходил через Альпы?
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.