Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>В какое говно он влез. И выйти из него теперь никак не может. Не зря вражеские голоса клевещут, что около 30–40% генералов и офицеров отстранены и находятся под следствием, а Шойгу и Герасимов остаются у должностей только формально.
Так перестань уже слушать голоса в твоей голове.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Здравствуйте, toro, Вы писали:
T>>Какая разница, кому что какие голоса рассказали? Фактически было так, что в регионах находились только военные формирования России. SK>Так тогда любые референдумы и выборы можно объявить незаконными. В США во время выборов находятся только военные формирования США.
а в Африке людоеды
T>>А с учетом того, что независимыми наблюдателями там и не пахло и с учетом того, как обычно проводятся голосования в России (о чем тоже все знают)... SK>Ну расскажи о чем там все знают, а то я подозреваю ты опять со своими голосами в голове разговариваешь и выдаешь это за "все знают".
ну конечно же, в России самый пчестные и прозрачные выборы в мире
не забудь про самый справедливый российский суд
T>>Да слышал я, как они счастливы SK>Ты не слушай, ты съезди и посмотри.
А зачем мне это? Я за них и отсюда рад.
T>>Пусть себе радуются, мне ж не жалко. Я ж о законности. Я знаю, знаю, что в России законность никого не интересует. Но непонятно, почему Россия всему миру пытается впарить свои представления о законности? SK>Ох блин, еще один о законности. Пора отключать свет, вы тут на него лезете отовсюду.
ну сорян, я не подозревал, что упоминание соблюдения законов властями тебя так раздражает
Здравствуйте, toro, Вы писали:
T>>>напомни плз, как поступали с коллаборантами и мародерами во время ВОВ? NB>>напомни плз, как поступали с городами противника американцы во время ВМВ T>ВМВ — это такое сокращение от "спецоперация"? Надо же, как русский язык эволюционирует.
а, украинец. забыл что вам все разжевывать надо.
ВМВ -- это вторая мировая. какая связь межу второй мировий войной и великой отечественной войной?
ну, у них обоих есть слово война в названии (это на тот случай, если опять не поймешь)
T>И какая связь между городами, американцами и мародерами? Но в целом да, согласен, бензин подорожал.
да, бензина на всех не хватает. вы там держитесь...
T>а в Африке людоеды
Ну а дальше то что хочешь сказать?
T>ну конечно же, в России самый пчестные и прозрачные выборы в мире
не хуже чем в Германии или США. У тебя другие сведения, может озвучишь?
T>не забудь про самый справедливый российский суд
Не хуже чем в Германии или США. У тебя другие сведения, может озвучишь?
T>А зачем мне это? Я за них и отсюда рад.
Ну тогда не надо трындеть про то, чего не знаешь.
T>ну сорян, я не подозревал, что упоминание соблюдения законов властями тебя так раздражает
В РФ с законностью все в порядке в отличие от многих других стран.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Здравствуйте, toro, Вы писали:
T>>а в Африке людоеды SK>Ну а дальше то что хочешь сказать?
То, что речь о нахождении военных формирований другой страны, более того, государства-агрессора, и при это отсутствуют военные формирования государства, на котором проводится "референдум". Ни о какой нейтральном статусе данного региона и безопасности для избирателей и речи не идет.
А тебе нравится из себя непонимающую дурочку строить?
T>>ну конечно же, в России самый пчестные и прозрачные выборы в мире SK>не хуже чем в Германии или США. У тебя другие сведения, может озвучишь?
конечно
T>>не забудь про самый справедливый российский суд SK>Не хуже чем в Германии или США. У тебя другие сведения, может озвучишь?
несомненно
T>>А зачем мне это? Я за них и отсюда рад. SK>Ну тогда не надо трындеть про то, чего не знаешь.
А где я трындел про то, что это не так? Тебе нравится воевать с собтвенными фантазиями — пожалуйста, зачем других впутывать-то?
T>>ну сорян, я не подозревал, что упоминание соблюдения законов властями тебя так раздражает SK>В РФ с законностью все в порядке в отличие от многих других стран.
Ты на 100% прав.
Дело в том, что если я скажу, что ты не прав и, не дай бог, ссылки в доказательство приведу, а кто-то потом по случайному недоразумению скриншот моего ответа сделает до того, как ответ выпилят админы — то его ж посадят за распространение фейков несогласие с официальной позицией. Я просто не могу такого допустить, даже не проси.
Здравствуйте, night beast, Вы писали:
NB>Здравствуйте, toro, Вы писали:
T>>>>напомни плз, как поступали с коллаборантами и мародерами во время ВОВ? NB>>>напомни плз, как поступали с городами противника американцы во время ВМВ T>>ВМВ — это такое сокращение от "спецоперация"? Надо же, как русский язык эволюционирует.
NB>а, украинец. забыл что вам все разжевывать надо. NB>ВМВ -- это вторая мировая. какая связь межу второй мировий войной и великой отечественной войной? NB>ну, у них обоих есть слово война в названии (это на тот случай, если опять не поймешь)
А что, Россия ведет какую-то войну разве?
Ну и раз я украинец, разжуй плз еще, какая связь между американцами, городами, второй мировой, и мародерами?
T>>И какая связь между городами, американцами и мародерами? Но в целом да, согласен, бензин подорожал.
NB>да, бензина на всех не хватает. вы там держитесь...
денег нет, я помню
ляяяя, как я ржу
ты ж пользуешься собственными мемами, которые родились когда вас же и отымело собственное правительство
Боже, как же сами себя не уважаете
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:
BB>Ненадлежащая медицинская помощь в тюрьме — это плохо, но это не повод для международного скандала и санкций — такого добра везде полно.
Так вроде был материал, что отравили извне изолятора. Вполне можно было раскрутить наподобие Скрипалей.
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
M>>>>Причем тут Путин? Крым — дотационный, как они говорили. Донбасс — тоже. Ну вот, сняли два регионы с их шеи, могли бы жить припеваючи. Кто им 8 лет мешал?
7>>>У тебя всё равно мобила старая, стекло поцарапаное. Так что отдай её мне, а себе новую купишь.
M>>Вот еще, чего это я тебя буду одаривать?
7>А почему Украина должна отдавать Крым?
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
S>>В 2009 Путин впервые массово и напрямую раздавал бабло из бюджета своим приятелям. оформлено это было как борьба с кризисом. Как-то так вышло, что в одних и тех же отраслях именно вовкины приятели нуждались в деньгах (иначе могли потерять заводы за долги). Те, кто не нуждался в госпомощи (нормально рулил бизнесом) кормили налогами конкурентов. Именно в 2009 стало понятно всем, что неважно, насколько хорошо работает твой бизнес, но очень важно (и важно только оно) как хороши связи бизнесмена с властями. С тех пор ВВП РФ устойчиво прошёл вниз. Все большие люди поняли — нужно расхищать бюджетное бабло, а не зарабатывать. B>Расскажи нам про свой бизнес...
Покупает десять ящиков водки. Выпивает, бутылки сдает. На вырученные деньги покупает ящик водки... Пока нет дотаций — трезвеет, начинает писать на форум...
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Покупает десять ящиков водки. Выпивает, бутылки сдает. На вырученные деньги покупает ящик водки... Пока нет дотаций — трезвеет, начинает писать на форум...
Не-а!... На форум пишет перед сдачей
T>А что, Россия ведет какую-то войну разве? T>Ну и раз я украинец, разжуй плз еще, какая связь между американцами, городами, второй мировой, и мародерами?
да не вопрос, раз уж ты решил повспоминать про ВОВ, я тебе напомнил, как оно бывает на настоящей войне.
хочешь такого?
T>>>И какая связь между городами, американцами и мародерами? Но в целом да, согласен, бензин подорожал. NB>>да, бензина на всех не хватает. вы там держитесь...
T>денег нет, я помню T>ляяяя, как я ржу T>ты ж пользуешься собственными мемами, которые родились когда вас же и отымело собственное правительство
чтобы показать, как сейчас вас имеет ваше.
но это слишком сложная для тебя мысль, поэтому продолжай ржать, не отвлекайся.
T>То, что речь о нахождении военных формирований другой страны, более того, государства-агрессора, и при это отсутствуют военные формирования государства, на котором проводится "референдум".
Во-первых — военные бывшей Украины там вполне себе были на тот момент. Во-вторых на тот момент государства Украина вообще никакого не существовало, даже такого подобия, что сейчас
T>А что меня особенно забавляет — а хунта-то оказывается в Украине, где ни одного президента-военного и/или службиста.
Ты это Зеленскому расскажи, а то он под бойца который только из окопа вылез косит даже там где этого делать не стоило бы. Нормальные люди на всякие международные мероприятия в костюмах являются а не в майке цвета хаки...
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
RS>Думаешь, вам ничего не будет за нападение на соседние страны?
На протяжении веков нам всегда что-то есть просто по факту нашего существования. Кто-то в Европе перманентно делает все что-бы получить от нас по морде. И ты мне объясни пожалуйста, есть страна (светоч демократии, ценностей и правил) которая за последние сто лет раз 11 напала на разные страны, им за это что то было? Или это другое?
Здравствуйте, rool, Вы писали:
RS>>Думаешь, вам ничего не будет за нападение на соседние страны?
R>На протяжении веков нам всегда что-то есть просто по факту нашего существования.
Врёте. Приведите хоть один пример!
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, rool, Вы писали:
S>>Врёте. Приведите хоть один пример!
R>Поляки, шведы, французы, несколько раз немцы, ты что историю не читал?
Читал. Что там с французами и почему Суворов ходил через Альпы?
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся