Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>А вот чтобы в Харьковской я не слышал. Я про Харьковскую говорил.
Там этой Харьковской области отвоёвано с гулькин пенис. Без Харькова принимать ее смысла не имеет. А вот Херсонская практически вся отвоёвана. Отвоюют и тоже будут пытаться принять. Это исконно русские земли, где пророссийские настроения всегда были сильны. Если бы фигней в 2014-м не занимались давно бы их вернули.
Но, боюсь, все эти референдумы не более чем поднятие ставок.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>Ты не оттуда начал. Начинать надо с отжима Крыма.
Представь себе операцию по ампутации конечности. Ты предлагаешь судить доктора за то, что он ампутировал конечность, но не будешь принимать во внимание, что это операция имеет определённые показания и проводится не просто так?
Попробуй почаще себя ловить на мысли в ситуации, когда ты выполнил половину какого-то действия, обдумай как оно так получилось, что ты оказался в этой ситуации.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
W>>>При этом Россия с 2016 года говорит, что более не будет воевать на своей территории, а будет решать проблемы с угрозами себе на территории тех, кто эту угрозу несёт.
VF>>А так всем можно, или только России?
M>Ну, ваши-то точно не привыкли ни у кого разрешения спрашивать
Меня интересует: по-твоему, так всем можно, или только России?
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
W>>>>При этом Россия с 2016 года говорит, что более не будет воевать на своей территории, а будет решать проблемы с угрозами себе на территории тех, кто эту угрозу несёт.
VF>>>А так всем можно, или только России?
M>>Ну, ваши-то точно не привыкли ни у кого разрешения спрашивать
VF>Меня интересует: по-твоему, так всем можно, или только России?
И сейчас всем можно, и раньше всем можно было, если ответки не боятся. Были некоторые международные договоренности, худо бедно работали, но весьмир их благополучно закопал
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>>>Причем тут Путин? Крым — дотационный, как они говорили. Донбасс — тоже. Ну вот, сняли два регионы с их шеи, могли бы жить припеваючи. Кто им 8 лет мешал?
7>>У тебя всё равно мобила старая, стекло поцарапаное. Так что отдай её мне, а себе новую купишь.
M>Вот еще, чего это я тебя буду одаривать?
V>Не вариант, укры не остановятся, продолжат обстрелы. V>Эта война будет вестись до тех пор, пока Украина станет неспособна стрелять.
фигня в том, что стрелять у них всегда будет чем. США уже сказали, что будут помогать Украине до последнего (украинца).
Поэтому надо бы сейчас уже ослаблять хотя бы промышленность ЕС, чтобы они не думали о поставках вооружений, а озаботились внутренними проблемами. Италия уже отвалилась, что там с другими странами — пока неясно. Немцы решили еще дать 4 Гепарда.
Я уже говорил, я бы сейчас уже им краник с газом и нефтью перекрыл и все. Тогда встанет еще и хим. промышленость той же Германии, а там все просто посыпется само и даже делать ничего не надо будет.
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:
H>Нацисты фольксдойчей тоже сажали в лагеря на отличненько. Кто знает, что было бы с советскими немцами, испорченными большевизмом.
Это не важно, речь про его мрии.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
W>>При этом Россия с 2016 года говорит, что более не будет воевать на своей территории, а будет решать проблемы с угрозами себе на территории тех, кто эту угрозу несёт.
VF>А так всем можно, или только России?
А вы давно перестали пить коньяк по утрам?
Я к тому, что ваш вопрос содержит некорректное утверждение.
Очевидно, у США такая же политика, то есть не только у России. И, очевидно, не все страны могут что-то такое заявлять, потому что у них нет армии, например.
Ну и непонятно, что вы понимаете под словом "можно". Если вас моё разрешение интересует — так я не против, пусть кто хочет заявляет что хочет, если что — waterman разрешил..
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>>А почему Украина должна отдавать Крым? SK>Крым сам решил уйти от этого бардака.
Референдум, проведенный под дулами автоматов, законным не считается. Даже в России
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Не будет. Не дадут. Да и это смерти подобно. До 2024-го года все должно быть решено.
Потому что выборы?
А как там у нас, в случае военного положения выборы отменяются?
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
7>Здравствуйте, AtCrossroads, Вы писали:
AC>>Понимал ли он, что правила игры на планете такие, когда его олигархи выбрали?
7>Какие олигархи, что ты несёшь?! Те олигархи, что его выбрали, давно либо в Израиле, либо в могиле. И теперь Россией правят спецслужбы, у нас построен новый доселе не виданный строй: спецслужбизм, или чекизм.
А что меня особенно забавляет — а хунта-то оказывается в Украине, где ни одного президента-военного и/или службиста.
Хотя сейчас стало понятно. Хлопки, погружения, хунта — это такой новый русский язык, понятный только русским. Чтоб разведчиков запутать, никак иначе
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Я уже говорил, я бы сейчас уже им краник с газом и нефтью перекрыл и все. Тогда встанет еще и хим. промышленость той же Германии, а там все просто посыпется само и даже делать ничего не надо будет.
Согласен, с самого начала надо было. И никаких угроз ядерного удара не надо.
Ну тогда и нам нечем будет бюджет пополнять. Не купят всё Китай с Индией.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>На следующих выборах можете сходить, проголосовать за другого кандидата.
Ты не поверишь, я с 2000 года это делаю (или когда там, с 2001 ?)
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>ты еще скажи, что операция в Южной Осетии единоличное решение Медведева. уверен это операции согласованные со многими инстанциями. особенно на Украине
Путина же. Вот в 2008 президент натурально был "Петрушка", не принимавший никаких решений.
На счет единоличного решения — думаю что там есть некий "совет директоров", который обсуждает несколько решений. Одно из них одобряется лично президентом.
7>А почему Украина должна отдавать Крым?
Ну пусть не отдает.
Мнение Украины в этом вопросе и в сложившихся обстоятельствах яйца выеденного не стоит.