Здравствуйте, alexku, Вы писали:
A>Будете если Шойгу решит не идти до западных границ, а освобождённые территории не захотят в состав России. Но и это не точно. Что там Польша с Румынией думают?
Не буду создавать темы как пирожки в один день, создам новую в совсем ближайшее время, и назову ее «Херсон», там и поговорим за Шойгу, за западные границы ну и остальные мечты вашего деда.
Здравствуйте, student__, Вы писали:
_>Ну ты же понимаешь, что в случае победы РФ, РФ же за все и будет платить. Если даже в Чечне так было, то почему на славянской окраине будет по-другому?
A>Здравствуйте, мухоморец, Вы писали:
М>>Новые мультики о победоносном оружии покажут по старой традиции второй армии мира?
A>И не говори! Это полный провал тирана! Русское небо черно от украинских беспилотников. Что ещё делать Путину как ни просить беспилотники у Ирана!
то ли дело бомбардировки югославии обедненным ураном пропагандистами демократии
зы. там похоже картина устоялась и диалога не получится
Здравствуйте, мухоморец, Вы писали:
vsb>>Все украинцы, кто пишет на этом форуме, уедут за границу. И родных увезут. Им по большому счёту плевать на страну. На страну не плевать только обычным работягам, которых за границей никто не ждёт и которым жить особо больше негде. У которых есть то, что они заработают за свои трудоспособные 20-30 лет и на что будут доживать жизнь и поднимать детей. И оно обычно привязано к конкретному месту. Недвижимость, опыт, связи. Вот эти люди — настоящие патриоты, ибо они отвечают своей жизнью за свой выбор. А программисты — люди ветреные. Я лично их особо не слушаю. М>Неужели товарищ майор?
Не понял. У меня нет воинского звания, если это ко мне.
М>Мне нравятся эти люди, все они думают за других и знают больше всех, особенно за украинцев и программистов в частности.
Как говорится — имею мнение, фиг оспоришь. Законом не запрещено. Ну по крайней мере тем законом, где я живу.
М>Все в точности как ты и описал, мне добавить нечего, свято верь, только верь у себя дома и не посягай на чужие земли.
Мне кажется, ты выражаешь скепсис. Ты, наверное, общаешься с другими программистами из своей тусовки. Доу и тд. Неужели большинство уже не уехало, по крайней мере из тех, кому скиллы позволяли это сделать без проблем? Понятно, что в настоящий момент у вас опустили железный занавес для мужиков и уехать сложно, но в какой-то момент он падёт и повалят те, кто ещё остался.
А на чужие земли я не посягаю. Вся земля, на которую я посягаю, куплена и оплачена. С государством я себя особо не ассоциирую, у меня есть мои 25 соток, вот это моя земля, да и то со звёздочкой. На землю вашу посягают сильные мира сего — русский царь и польский царь. На них мало кто может влиять. Но и себя не забывайте винить в произошедшем. Не удержали вы того, что вашему народу дадено было в своё время. Видимо потому, что не завоёвывали вы эти земли. Да, Россия забрала у вас Крым, забрала Восток, и Юг может забрать. Но всё началось с очередного майдана. Не было бы майдана — может и не было бы событий в Крыму. Дружили бы с Россией — не было бы проблем с территорией. Вступили бы в ОДКБ — и на вашу территорию никто бы и не посягнул. Да, от интеграции с Европой пришлось бы отказаться, зато землю бы не потеряли, десятки тысяч молодых людей бы не потеряли, колоссальных потерь инфраструктуры бы не было. Ну и стоило оно того — призрачные мечты об интеграции с Европой, до которой ещё далеко и конкретная реальность того, что уже произошло и ещё произойдёт. По-моему любой здравомыслящий человек сказал бы, что не стоило. По крайней мере не на этом историческом этапе. Не в тот момент, когда вы слабы, а Россия сильна. При всём при этом этот сценарий вам неоднократно озвучивался, в том числе и с высоких российских трибун. Поэтому даже те, кто своей головой думать не хотел — имели возможность услышать.
Россию, конечно, винить вы будете, это понятно, она в данном случае главный антагонист с украинской точки зрения. Но это то же, что винить медведя в том, что он вас покусал, когда вы его пошли пинать. Россия это ваш сосед, ни вы с этой планеты никуда не улетите, ни она. Надо было этот факт принять, надо было осознавать, на какие действия какие могут быть ответные действия. И не делать тех действий, которые вызовут нежелательные ответные действия. Не пинать медведя. Не ущемлять русских. Не угрожать выгнать русский флот из Крыма. Не идти в Европу. А интегрироваться-интегрироваться-интегрироваться. Строить союзное государство. Даже если не любите русских, хотя бы бойтесь их. Они страшней, чем европейцы. Поляки или румыны на вас напасть никогда не решатся, если вы будете под защитой России. А вот наоборот — уже не работает.
Понятно, что всё это просто слова в воздух. Не вы решаете, а ваши олигархи. Но и народное коллективное бессознательное тоже имеет значение. Против него идти сложно.
Здравствуйте, rm2, Вы писали:
М>>Мы всерьёз считаем, что нам надо быть подальше от России по максимуму.
rm2>Вы в своем вообще уме, будучи соседом РФ так считать? Изза этого, изначально такого мнения все и сложилось так как есть.
Здрасьте куманасти, как думаешь чего мы сейчас так считаем? Неужели потому что соседство добропорядочное и дружелюбное?
Сколько вы нам горя принесли? Ты вообще задумывался? Только прошу, не включай пластинку про НАТО, нацистов и другую ересь.
Кстати я ещё пол года назад писал, до войны, что привет Путину, он сделал все чтоб теперь украинцы видят россиян врагами. По- моему он сделал все что было можно в достижении такого результата. А ты мне про соседство. Сам бы жил с таким соседом?
На доу не хожу, но общаюсь с большим количеством программистов.
vsb>А на чужие земли я не посягаю. Вся земля, на которую я посягаю, куплена и оплачена. С государством я себя особо не ассоциирую, у меня есть мои 25 соток, вот это моя земля, да и то со звёздочкой. На землю вашу посягают сильные мира сего — русский царь и польский царь. На них мало кто может влиять. Но и себя не забывайте винить в произошедшем. Не удержали вы того, что вашему народу дадено было в своё время. Видимо потому, что не завоёвывали вы эти земли. Да, Россия забрала у вас Крым, забрала Восток, и Юг может забрать. Но всё началось с очередного майдана.
Не удержали говоришь.
Я правильно тебя понимаю, что ты даже и не рассматриваешь вариант что Украина это независимая страна, и что ты смотришь с позиции имперца? Можно хапануть, то хапану? Рассматриваем всех только с точки зрения силы?
У нас видимо карма такая из-за географического положения, находится между Азией и Европой.
Вот и боремся, как думаешь откуда фраза и почему:
Здравствуйте, мухоморец, Вы писали:
М>Не буду создавать темы как пирожки в один день, создам новую в совсем ближайшее время, и назову ее «Херсон», там и поговорим за Шойгу, за западные границы ну и остальные мечты вашего деда.
Да чёрт с ними, с Шойгу и каким-то дедом (Ты не о бидоне, случаем? Наш-то ещё ого-го, десяток всяких шольцев и макронов через бедро шваркнет). Ты лучше, чтобы перемога не переросла в зраду, расскажи нам об украинских беспилотиках бороздящих небо театра военных действий.
януковича зачем убрали не по правилам? он же сказал ухожу.
тут началась игра не по правилам
vsb четко написал. зачем те же биолабаратории строили штатов хотя бы и штаты признали это?
ну вот нахрена дразнить?! ну чем вас обидела РФ чтобы такое делать и главное когда такие вещи организовывать неужели нельзя подумать почему на Украине а не в другом месте?!
М М>Я правильно тебя понимаю, что ты даже и не рассматриваешь вариант что Украина это независимая страна
Никого особо "независимость" Украины и не волновала, в том числе и Россию, могли идти куда хотите. Но вот Евросоюз для Украины почему-то идет исключительно в комплекте с американскими ракетами. Без них Украина там никому не интересна. Ну а угрожать ракетами ядерной державе может выйти боком, карибский кризис не дать соврать. Вы свой выбор очевидно сделали. Точнее его сделали за вас
Здравствуйте, e.thrash, Вы писали:
ET>януковича зачем убрали не по правилам? он же сказал ухожу. ET>тут началась игра не по правилам
вообще Америку можно раскачивать их-же методами. Оранжевую революцию как таковую там не провернуть, а вот раздувать BLM — вполне. Негры могут очень быстро скинуть текущий режим и превратить штаты во вторую южную африку.
А после окончания накачки горячих точек американским оружием многие мировые проблемы прекратятся как по волшебству
A>Здравствуйте, Stalker., Вы писали:
S>>Негры могут очень быстро скинуть текущий режим
A>Ты это серьёзно? Самому-то не смешно?
ET>простой вопрос. вы всерьез считаете что штаты вам друзья?
Отличный, к слову, вопрос. Никто почему-то не хочет вспоминать Ирано-Иракскую войну, всемерную поддержку западом Саддама Хуссейна в оной, а также резкий разворот благосклонности впоследствие. Ну и где теперь Ирак, и где Иран?
A>Ты это серьёзно? Самому-то не смешно?
Абсолютно серьезно. Для того, что-бы скинуть Америку в гражданскую войну много не надо, все ингредиенты там для этого есть. А при некотором ухудшении экономической обстановки они свалятся туда и без посторонней помощи
Здравствуйте, zx zpectrum, Вы писали:
ET>>простой вопрос. вы всерьез считаете что штаты вам друзья? ZZ>Отличный, к слову, вопрос. Никто почему-то не хочет вспоминать Ирано-Иракскую войну, всемерную поддержку западом Саддама Хуссейна в оной, а также резкий разворот благосклонности впоследствие. Ну и где теперь Ирак, и где Иран?
я вот к своим годам понял что нельзя сраться с людьми. могут пригодиться, можешь на другой работе встретиться, можешь рядом жить.
а еще понял что история крутая вещь. можно понять что может быть. вот хороший пример