Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
D>>Я слышал, что вопрос уже решенный. U>Ну фейк же ?
U>
U>В Белом доме ранее заявили, что Иран готов передать России способные нести вооружение дроны, которые Москва собирается задействовать на Украине. Тегеран это опроверг, а в Кремле сообщили, что тема беспилотников не обсуждалась
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
S>>1)Это наши проблемы что укр. политики коррупционеры? A>Нет, конечно. Еще раз: вы вкдадывали деньги не в Украину, а в корупционных политиковЖ Кучма, Янукович, Медведчук, Рабинович, Бойко. Они вам что-то должны, а не Украина.
Вы это серьезно? Мы общались с суверенным гос-ом через официальных лиц, легитимно выбранных политиков. А как еще? Договариваться
с каждой укр. деревней и городом по-отдельности? Заключали обоюдовыгодные сделки, в чем проблема? Т.е. как с тем долгом в 3млрд.
Януковичу -- дали деньги, они попали в казну Украины, Яныка выперли, деньги прожрали, а потом сказали, что ничего не должны,
это все взятка Яныку. Далее, допустим мы не хотели бы иметь дело с оф. представителями, потому что они коррупционеры и вообще
плохие, а дела иметь надо, соседи, торговля и т.п. Как быть? Лезть в суверенное гос-во и менять там правителей? Ну я что-то
не помню, чтобы мы таким занимались. А вот штаты просто рейдернули страну, поменяли всех политиков на нужных им и всех делов.
Как-то так...
S>>2)Было заключено новое соглашение -- скидки в обмен на сколько-то там лет базирования ЧФ в Крыму. Т.е. цены были не рыночные. A>В смысле не рыночные?
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>Ваши фантазии очень важны для вашего психиатора. Не переизбрали бы. Не было бы базы. Нафига оно НАТО? Они и сейчас, во время войны, стараются не вмешиваться ошутимо. Все идет на уровне государств.
ну да, спутники, самолёты-разведчики, круглосуточно летающие вокруг Украины, куча точного оружия, инструктора — это всё так, неощутимо
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Проблема в том, что вам даже выбирать не дают. Так что, да — вы рабы. Мы — нет.
Напомни в какой раз результаты выборов украли в США, когда Трампа или Байдена неправильно "выбрали"? Выбирает он
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Под "весь мир" подразумевается Северная Корея и таракан? Белорусы как народ, сопереживают Украине, а часть из них защищают Украину с оружием от "вас".
Сколько раз тебе говорили: Не лижи жаб!
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, мухоморец, Вы писали:
М>Не удержали говоришь. М>Я правильно тебя понимаю, что ты даже и не рассматриваешь вариант что Украина это независимая страна
Здравствуйте, мухоморец, Вы писали:
М>Сколько вы нам горя принесли? Ты вообще задумывался?
Ещё от 2013 года много видео где собирались толпы людей с криками москаляку на гиляку.
По дискавер ещё смотрел передачку про психологическую накачку. Худого так психологически накачали, что он с радостью попрыгал на подкаченного и, естественно, получил. Чем вы отличаетесь от этого эксперимента?
Попрыгай на здорового соседа, а потом своим разорванным ртом втирай ему про то какое он горе тебе принёс.