Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Боже, сколько пропагандисткой чуши. Все лучше живут тогда, когда много друг с другом торгуют и обмениваются всяким и разным, а торгуется лучше всего тогда, когда нет хаоса и нестабильности и никто не мешает торговать.
И поэтому Америка постоянно развязывает войны? Много ты можешь назвать американских президентов, при которых Америка не начала или не продолжила хотя бы одну войну?
Р>>Нет. Ресурсы значения не имеют, разногласия не вымышленные. Думай дальше. VC>На самом деле имеют. Географические ресурсы в первую очередь — удачное расположение (ну или неудачное, тут смотря с какой стороны глядеть). VC>Людские ресурсы тоже. Сельскохозяйственные ресурсы. Если бы не эти факторы, Украина не была бы особо интересна никому, и проблемы бы просто не случилось.
Классно у вас получилось. Один пишет из 21 века (Ромашка), другой и века 16-17 (VladiCh). Прекрасно показывает различие Украины и России. В одной таки теперешний 21 век, а другие все еще в 16 живут.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Классно у вас получилось. Один пишет из 21 века (Ромашка), другой и века 16-17 (VladiCh). Прекрасно показывает различие Украины и России. В одной таки теперешний 21 век, а другие все еще в 16 живут.
А ты вообще откуда хз пишешь, т.к. представления у тебя о происходящем чуть лучше чем у инопланетянина.
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>>Нет. Ресурсы значения не имеют, разногласия не вымышленные. Думай дальше.
S>Имеют. Вспомни, по какому поводу появилась фраза "Чемодан-вокзал-Россия".
как довольно частый адресат этой фразы могу сказать, что к ресурсам это имеет мало отношения, если только архитектуру войны не считать за ресурс.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Здравствуйте, Shmj, Вы писали: S>>Ну и про разногласия. На самом деле я понял что все разногласия — вымышленные. Суть одна — мы хотим отобрать друг у друга ресурсы. И уже под эту причину, суть — придумываем обоснование, чтобы как-бы облагородить и оправдать свои самые примитивные желания.
Р>Нет. Ресурсы значения не имеют, разногласия не вымышленные. Думай дальше.
а ромашка верен себе, играть этакую загадочную паву, с глубокой мыслью в себе, хотя масштаб этой мысли на столько несоизмерим с обсуждаемым, что, "что"?
Да ничего — это все равно как обсуждать кондиционер какого производителя подразумевался). хотя кондиционер и так понятно — кого надо кондиционер. да? Или по какому поводу детский сад бомбили
S>Ты же говорил, что они на печеньки ведутся.
Ну да, точно велись. Почему, я не знаю. Спрашивай у них.
Я помню, как на ДОУ толпу контор печеньками раньше их заманивали. Да и Нуланд из того времени. Ты же не путаешь 2000-е и 2020-е?
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>>Классно у вас получилось. Один пишет из 21 века (Ромашка), другой и века 16-17 (VladiCh). Прекрасно показывает различие Украины и России. В одной таки теперешний 21 век, а другие все еще в 16 живут.
G>А ты вообще откуда хз пишешь, т.к. представления у тебя о происходящем чуть лучше чем у инопланетянина.
мне тоже показалось, что оба оппонента не в тему писали переводя вопрос о вообще войне на конкретику, ведь никто не написал про Руссо-Укро войну, писалось про войну в принципе. Кстати, большинство тредов в силу железобетонной конкретики просто таки небезопасны для обсуждения ибо подсудно. А вот назойливой военщине так и хочется кости перетереть
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Всё верно пишешь, США по большей части нужна нефть от стран, которые она разрушает (разве что Афганистан не подходит под эту норму, насколько я понимаю, эту страну просто наказывали за 9/11).
Скорее, США показывали своим гражданам, что они кого-то наказывают за 9/11. Могли бы наказать, например, Иран или Ирак, но Иран ссыкотнее, а Ирак тогда был уже в процессе наказания...
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
H>>Потому что штаты напали на Россию посредством Украины.
САД>Чушь какая. Украина не нападала на РФ
1. Украина развертывала базы НАТО и хотела в него вступить. У НАТО в несколько раз больше войск, чем у РФ. Зачем они все время растут? Зачем обкладывают нас военными базами? Только не надо говорить "для защиты". Когда у тебя 4 миллиона войск, а у противника 1 миллион, в "защиту" как-то не верится...
2. Украина обстреливала и убивала российских граждан на Донбассе.
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
H>>>Потому что штаты напали на Россию посредством Украины. САД>>Чушь какая. Украина не нападала на РФ
B>1. Украина развертывала базы НАТО
вот оно чо, Михалыч!
сколько уже развернули?
B> и хотела в него вступить.
и правильно делала! вступилабы, небыло бы сейчас этой бесмысленной войны.
B>У НАТО в несколько раз больше войск, чем у РФ. Зачем они все время растут? Зачем обкладывают нас военными базами? Только не надо говорить "для защиты". Когда у тебя 4 миллиона войск, а у противника 1 миллион, в "защиту" как-то не верится...
для защиты, конечно. погляди сам, РФ за последние 30 лет много на кого напала
B>2. Украина обстреливала и убивала российских граждан на Донбассе.
Украина обстреливает только военные объекты ЛДНР и РФ.
Здравствуйте, ботан.ботаныч, Вы писали: ББ> мне тоже показалось, что оба оппонента не в тему писали переводя вопрос о вообще войне на конкретику, ведь никто не написал про Руссо-Укро войну, писалось про войну в принципе.
Я писал про войну в принципе. Даже не про войну, это относится к любому конфликту. Интересы сторон никогда не пересекаются (ресурсы не имеют значения), разногласия важны (несовместимость позиций это и есть суть конфликта). Конкретику пусть каждый додумывает сам.
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.