Re[6]: Мсти у станка!
От: elmal  
Дата: 08.05.22 17:35
Оценка: :)
Здравствуйте, graniar, Вы писали:

G>А вот мне было бы интересно даже с Чикатило подискутировать. Или ты боишься заразиться?

Кстати о Чикатиле. Интересно, доживем ли мы до времен, когда ему дадут звание героя Украины и его именем будут улицы в Харькове называть. ИМХО вполне достоин, тем более действовал он на неправильной территории (там много людей с неправильными взглядами сейчас), да и в мордоре он довольно много народа поубивал. Интересно, если сейчас такое на аналог общественных инициатив подюросить — проголосуют и примут ?
Re[3]: Мсти у станка!
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 08.05.22 17:41
Оценка: +6
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

К>>Раньше, в 2014-15, поддерживал другой похожий фонд «народный тыл», и адресно помогал разным знакомым.

_AN>Предлагаю забанить на форуме тех, кто украинским нацистам помогает.

У нас тут одно из немногих мест, где можно спокойно поговорить. В т.ч. с гражданами с другой стороны.

Война рано или поздно кончится, и нам предстоит опять научиться видеть друг в друге людей.

В общем, предлагаю их не банить.
От: Tourist Россия  
Дата: 08.05.22 17:42
Оценка: 2 (2) +6 :)
Здравствуйте, Gattaka, Вы писали:

G>Он мстит Украине за то что они осмелились менять у себя призидента на основе народных выборов.

А вот что у вас было в феврале 2014 года, выборы президента на майдане. А другие регионы были и не в курсе.

А за что вы мстите тогда ДНР и ЛНР. Они также выбрали себе на своем "майдане" свое будущее, которое теперь просто не связано больше с вашим.

Сами решили что у вас такая форма правления, когда народ на площади решает как дальше жить. В чем претензии к ДНР и ЛНР? В Киеве было можно, а они в Донецке и Луганске рожой не вышли?
Re[5]: Мсти у станка!
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 08.05.22 17:44
Оценка: +2

_AN>Свобода мнений — это хорошо. Но здесь речь идет о персонажах, которые сами признаются в совершении серьёзных преступлений. Таких думаю надо банить в обязательном порядке.

Если человек, не являющийся гражданином и резидентом России, переводит деньги ВСУ, никакого преступления он не совершает.

В конце концов, не надо нам уподобляться США, и считать, что весь мир нам подсуден.
Re[9]: Мсти у станка!
От: ути-пути Россия  
Дата: 08.05.22 17:49
Оценка:
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:

D>Бестолковый проект, сейчас проблема с БПЛА именно в железе. А тот кто сделает железо, уж софт точно потянет, не такой он там и сложный.

В каком именно железе?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[4]: Мсти у станка!
От: Dair Россия  
Дата: 08.05.22 18:00
Оценка:
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:

GЗ>А причем тут армия? Главное преступление есть.

какое?
От: goto Россия  
Дата: 08.05.22 18:20
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Не соглашаюсь.

S>Свобода мнений и совести — ценное отличие России от западного тоталитаризма.

Свобода мнений — штука сложная. Ты всем сотрудникам предоставляешь одинаковую свободу в своем бизнесе? Наверное, у кого-то есть большая свобода говорить и решать, а у кого-то ограниченная. Степени свободы часто соответствует степень ответственности. Если в конкретном деле дуракам и говноносителям предоставляется полная и безотвтетственная свобода, то у дела нет шансов.

Свободу мнений можно назвать механизмом или инструментом страны. В тихое время это механизм обратной связи, связи с реальностью. Люди же разные, такие, какие есть, а обыденная жизнь страны — это не жесткий частный бизнес с конкуренцией. Но каждому моменту — свой интсрумент. В трудное время происходит мобилизация ресурсов, для пятой колонны наступает ответственность.

Я не зря пишу про пару свобода+ответственность. Они обычно не зря идут в паре у философов и психологов. Здесь ответственность — широкая категория, по сути трансцендентная. Т.е. не простая и понятная "ответственность перед партией".

Мне кажется, что Россия пока живет относительно расслабленно.
Re[7]: Мсти у станка!
От: ути-пути Россия  
Дата: 08.05.22 18:23
Оценка: +1 :))

G>>А вот мне было бы интересно даже с Чикатило подискутировать.

_AN>Мне не интересно.

_AN>Один на один ты хоть с кем дискутируй, конечно. Но по-моему предоставлять трибуну для предателей и сообщников террористов — это на мой взгляд граничит с соучастием в их преступлениях. Особенно учитывая идеологическую подоплеку этих преступлений.

Да врет он, ничего ему не интересно. Если б действительно интересовался — занимался бы профессионально судебной психиатрией.

Это ватакусинг такой: "я умный, непредвзятый, объективный, без стереотипов и комплексов".
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[2]: Мсти у станка!
От: alpha21264 СССР  
Дата: 08.05.22 18:37
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Перечислил $200000 в фонд НБУ. Обещали личное письмо Зеленского с благодарностью.

Ещё один. Юноша бледный со взором горящим.
Ты всерьёз думаешь, что у США проблемы с финансированием марионеточного режима?!
Оторвал от семьи вот такую сумму. В такое-то время!

Не, я конечно рад, что у нас такие глупые враги, и что вы все скоро помрёте с голоду.
Но блин... Количество разума на земле вызывает опасения.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: gress Россия  
Дата: 08.05.22 18:40
Оценка:
Здравствуйте, 3V, Вы писали:

3V>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>>Уверен на 100%. Кассад плохого не посоветует.

3V>Я думал туда тоже денег заслать. Всяким там Катям-Валям.

3V>Думал-думал..
3V>Но стремно. Хоть "Кассад плохого не посоветует", но получается
3V>что ты полагаешься на порядочность неизвестных тебе людей
3V>буквально ставишь свою правопорядочность в прямую зависимость от
3V>их (тех людей) действий.

3V>Ну и еще.

3V>На фронтах что, не хватает чего-то?
3V>А почему?
3V>У нас же самая-самая лучшая армия?
3V>Или у ДНР/ЛНР недостаток? А что мы этих ребят не поддерживаем?

3V>Я плачу налоги + есть моя часть природной ренты.

3V>Все это идет государству.
3V>Государство мне уже кучу времени из каждого утюга верещит про
3V>танки "Армата", всякое там гиперзвуковое оружие, лучшую армию, и т.д.
3V>Ну и? Где?

3V>Почему на берцы и футболки для ЛДНР приходится скидываться?

3V>Почему в то же самое время жирные морды типа рогозинской
3V>или киселевской несут такое что за страну стыдно становится?
3V>А потом мы киселя видим в Дубае?

3V>Не вызывает никакого диссонанса?

У Кассада сборы только на ЛДНР, у них с обеспечением хуже, чем у ВС РФ.
Re: Мсти у станка!
От: plff Россия  
Дата: 08.05.22 18:55
Оценка:

S>Ребята, кто как помогает фронту?

донатом ОВД-Инфо, например
От: night beast СССР  
Дата: 08.05.22 19:00
Оценка:

kcpn.info
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 08.05.22 19:06
Оценка: :)

S>Я вот по 10тыср в день кидаю различным адресатам, собирающим на коптеры и снарягу с этого чата https://t.me/boris_rozhin

волонтёру Лысенко скинь, его Монтян пиарит
социализм или варварство
От: Kerk  
Дата: 08.05.22 19:08
Оценка: +3
Здравствуйте, 3V, Вы писали:

3V>Но стремно. Хоть "Кассад плохого не посоветует", но получается

3V>что ты полагаешься на порядочность неизвестных тебе людей
3V>буквально ставишь свою правопорядочность в прямую зависимость от
3V>их (тех людей) действий.

https://youtu.be/NhBFS_d5AIk?t=74

3V>Почему на берцы и футболки для ЛДНР приходится скидываться?

3V>Почему в то же самое время жирные морды типа рогозинской
3V>или киселевской несут такое что за страну стыдно становится?
3V>А потом мы киселя видим в Дубае?

Ты видишь киселя в дубае и поэтому у ЛДНР не должно быть берцев? Какая-то такая логика? Наказываешь ЛДНРовцев за киселя со своей высокоморальной позиции?
Re[10]: Мсти у станка!
От: Denwer Россия  
Дата: 08.05.22 19:11
Оценка:
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:

D>>Бестолковый проект, сейчас проблема с БПЛА именно в железе. А тот кто сделает железо, уж софт точно потянет, не такой он там и сложный.

УП>В каком именно железе?

Во всем. Напрмиер камеры, точнее матрицы. Видео процессоры, для сжатия видеопотока. Радио-модули для связи. Причем я почему то уверен, что даже механики у нас нет своей. Имеется в виду всякие микро-двигатели, элеткро двигатели для движения.
От: merge  
Дата: 08.05.22 20:44
Оценка: :))

C>Здравствуйте, Marty, Вы писали:

S>>>>Ребята, кто как помогает фронту?

C>>>Перечислил $200000 в фонд НБУ. Обещали личное письмо Зеленского с благодарностью.
M>>Думаю, тебя просто кинули
M>>Письмо Зеленского и я тебе напечатаю. Но, так-то, если пришлют, ты выкладывай, поржем
C>Собственно, я переводил не для письма — просто по реквезитам на сайте НБУ. Это потом мне из НБУ позвонили и поблагодарили.

а я думаю почему мне перестали звонить телефонные мошенники по финансовым "проблемам"
Re[5]: Мсти у станка!
От: Cyberax Марс  
Дата: 08.05.22 20:52
Оценка:

S>>Свобода мнений и совести — ценное отличие России от западного тоталитаризма.

_AN>Свобода мнений — это хорошо. Но здесь речь идет о персонажах, которые сами признаются в совершении серьёзных преступлений. Таких думаю надо банить в обязательном порядке.
Интересно, а какие именно законы я нарушаю? НБУ не признан террористической организацией (см. список: http://www.fsb.ru/fsb/npd/terror.htm ). Войны с Украиной тоже нет — есть ни к чему не обязывающая "специальная военная операция".
Sapienti sat!
От: Cyberax Марс  
Дата: 08.05.22 20:54
Оценка: +4 :))) :))

C>>Перечислил $200000 в фонд НБУ. Обещали личное письмо Зеленского с благодарностью.

_AN>В Россию тебе лучше не приезжать теперь, родственников-то успел вывезти?
В Россию я приеду только к открытию мемориала жертвам Бучи. Вместе с беженцами из Мариуполя, которые сейчас у меня живут.

_AN>Уверен все данные по платежам сливают прямо в ФСБ.

Пусть. Мне пофиг. С нацистами (настоящими, а не вымышленными Путиным) надо бороться всем.

А кто именно нацист — хорошо видно по действиям.
Sapienti sat!
От: vsb Казахстан  
Дата: 08.05.22 21:35
Оценка:

C>Пусть. Мне пофиг. С нацистами (настоящими, а не вымышленными Путиным) надо бороться всем.

Бандера — настоящий?
Re[2]: Мсти у станка!
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 08.05.22 21:51
Оценка:
Здравствуйте, Шахтер, Вы писали:

Ш>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

Ш>Я собираюсь импортозамещать. Думаю, что это лучшее, что я могу сделать.

Ш>И вообще, по-моему, уж кому-кому, а программистам сейчас работы на благо Родины хватит.
Ш>Поменьше воюйте на форуме, побольше делайте классных продуктов.
так продукты вроде официально разрешили тырить. Я бы тоже что-нибудь придумал, но у меня фантазии с придумками нет ))
github.com/dmitrigrigoriev/
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.