Ребята, кто как помогает фронту?
Я вот по 10тыср в день кидаю различным адресатам, собирающим на коптеры и снарягу с этого чата https://t.me/boris_rozhin
Уже 300 тыс за сво отправил…
Решил что это самое ценное, чем могу помочь. Помог бы умными советами, но к сожалению их никто на верхах не читает 😅 поэтому по заветам Остапа Бендера «не помогайте советом, помогите деньгами» 😀
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, graniar, Вы писали:
G>А ты уверен, что эти деньги подут за СВО?
G>А не, скажем, ВСУ? А тебе потом еще и предъявят обвинение в измене Родине?
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
A>Кому и за что ты мстишь?
Тем, кто устроил сожжение 2 мая 2014. Кто вынудил моих родственников покинуть Луганск в 2014 и уехать в Россию. Кто уничтожает наши святыни — памятники героям Великой отечественной.
Перечислять могу вечно. Мщу той нечисти, что захватила власть в Киеве.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Ребята, кто как помогает фронту? S>Я вот по 10тыср в день кидаю различным адресатам, собирающим на коптеры и снарягу с этого чата https://t.me/boris_rozhin
S>Ребята, кто как помогает фронту? S>Я вот по 10тыср в день кидаю различным адресатам, собирающим на коптеры и снарягу с этого чата https://t.me/boris_rozhin
Ну, это не умно.
Во-первых, неизвестно, куда эти деньги на самом деле идут.
Во-вторых, я не думаю, что наличие денег является сейчас узким местом.
Лучше бы ты на заводе работал (как на плакате нарисовано).
Здравствуйте, graniar, Вы писали:
G>А ты уверен, что эти деньги подут за СВО?
G>А не, скажем, ВСУ? А тебе потом еще и предъявят обвинение в измене Родине?
Тоже в начале были такие мысли, но потом нашел проверенных собиральщиков, и теперь уверен что средства поступят нужным людям.
ЗЫ: И что я понял, что обычно люди находят такие оправданиея, типа а вдруг не тем, а вдруг это лохотрон, да там денег и без нас полно — ну это банальная жадность и эти причины в первую очередь для себя были придуманы.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Лучше бы ты на заводе работал (как на плакате нарисовано).
Pzz>А еще лучше — по профессии, делая при этом что-нибудь полезное.
Так я работаю по профессии, и не плохо получается.
Но есть запрос бОльшего участия в реализации интересов России, выбрал для себя такой вариант.
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Уже 300 тыс за сво отправил…
D>У меня столько денег нету, но существенно меньшие суммы кидаю тем, кого знаю на гуманитарку с нашей стороны и на подобное оборудование, да.
✊🤝
С каждого по возможностям! Самое главное, что нас таких много. И надо чтобы было еще больше!
Вот сегодня убедил товарища тоже на ежедневной основе что-то отправлять. Это не только полезно для дела, но и создает ощущение собственной причастности к важнейшему делу сегодняшнего дня!
Здравствуйте, Узумаки Первачев, Вы писали:
УП>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Ребята, кто как помогает фронту? S>>Я вот по 10тыср в день кидаю различным адресатам, собирающим на коптеры и снарягу с этого чата https://t.me/boris_rozhin
УП>тебя европейцы еще не поперли с проектов?
A>>>Лучше бы ты на заводе работал (как на плакате нарисовано).
Pzz>>А еще лучше — по профессии, делая при этом что-нибудь полезное.
S>Так я работаю по профессии, и не плохо получается. S>Но есть запрос бОльшего участия в реализации интересов России, выбрал для себя такой вариант.
Ну я хотел сказать, совет альфы все бросить и уйти на завод — вредный.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
A>>>>Лучше бы ты на заводе работал (как на плакате нарисовано).
Pzz>>>А еще лучше — по профессии, делая при этом что-нибудь полезное.
S>>Так я работаю по профессии, и не плохо получается. S>>Но есть запрос бОльшего участия в реализации интересов России, выбрал для себя такой вариант.
Pzz>Ну я хотел сказать, совет альфы все бросить и уйти на завод — вредный.
Это факт. Мой компания пару лямов млнр налогов платит, думаю это полезнее для экономики чем моя возможная работа слесарем.
К тому же я прорабатываю оружейный стартап (систему управления ром дронов-камикадзе). Пока r&d делаем.
Pzz>>Ну я хотел сказать, совет альфы все бросить и уйти на завод — вредный.
S>Это факт. Мой компания пару лямов млнр налогов платит, думаю это полезнее для экономики чем моя возможная работа слесарем.
Да и вообще, для общества завсегда полезнее, когда персонал движется в сторону повышения квалификации, а не наоборот. Лучше чернорабочего обучить работе на станке, чем программиста.
S>К тому же я прорабатываю оружейный стартап (систему управления ром дронов-камикадзе). Пока r&d делаем.
Что-то мне подсказывает, что такой проект надо начинать с поиска покровителей у власти. Без этого, в лучшем случае, никто твои авиамодельки покупать не будет, а в худшем еще и в тюрьму сядешь.
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
D>Тоже в начале были такие мысли, но потом нашел проверенных собиральщиков, и теперь уверен что средства поступят нужным людям.
Вот, да, у меня есть лично знакомые люди в зоне СВО, через них отправляю денег. Абы кому из Интернета не очень верю, увы.