Здравствуйте, shnur, Вы писали:
S>Не, ну вы можете надеяться, что поляки вам будут помогать. Но они не будут.
Они не будут никому помогать. Они давно готовили возврат земель. У сотен тысяч западных украинцев карта поляка и мечта о вступлении в ЕС и "кружевных трусиках". Поляки и Беларусь так активно раскачивали бело-красными флагами, потому что там тоже восточные кресы. Никто ничего не забывает. Япония, вон, какую-то пару островов все время вспоминает. Думаешь, поляки упустят шанс? Черчиль в свое время назвал Польшу гиеной Европы. Она просто, как падальщик, ждет подходящего момента.
Здравствуйте, shnur, Вы писали:
A>>И никогда не будут выведены. Для чего из ввели вообще не имеет значения, это лишь повод.
S>Не, ну вы можете надеяться, что поляки вам будут помогать. Но они не будут.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Это не будет называться оккупацией. Какая-нибудь миротворческая миссия. Нападёте на европейских миротворцев?
Конечно. Нам НАТО разрешило их оружием по вашей территории стрелять, уж на своей то мы сотню джавелинов найдем.
Но на самом деле это стеб: не будут поляки такое делать
Здравствуйте, AlexMld, Вы писали:
AM>Они не будут никому помогать. Они давно готовили возврат земель. У сотен тысяч западных украинцев карта поляка и мечта о вступлении в ЕС и "кружевных трусиках". Поляки и Беларусь так активно раскачивали бело-красными флагами, потому что там тоже восточные кресы. Никто ничего не забывает. Япония, вон, какую-то пару островов все время вспоминает. Думаешь, поляки упустят шанс? Черчиль в свое время назвал Польшу гиеной Европы. Она просто, как падальщик, ждет подходящего момента.
Так всю Украину принимают в ЕС: Зеля уже анкету даже заполнил. Зачем полякам откусывать кусок, если скоро будет все?
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
AM>>Если поляки займут западную часть, в какой-то степени это может быть даже и к лучшему. Если они, конечно, Одессу не заберут.
S>Ее то они как раз и заберут, им выход к морю нужен. Точнее, сделают все, чтобы она осталась за Украиной, а S>дальше будет какая-нибудь конфедерация.
На Одессу много кто глаз положил. Англичанам нужна база на Черном море. Они все стремяться моря контролировать. Гибралтар там, Фолкленды, теперь их в Черное море тянет. Они, вроде, в Очакове что-то там пытались организовать. России их присутствие там нафиг не сдалось. Тем более после поставок противокорабельных ракет, обстрела Бердянского порта и потери "Москвы". Мне кажется, стратегически, отрезать Украину от моря важнее Харькова и прочих областей. За Одессу наши, скорее всего, и с поляками готовы будут драться. А за Львов, скорее всего, не будут.
Здравствуйте, AlexMld, Вы писали:
S>>Ее то они как раз и заберут, им выход к морю нужен. Точнее, сделают все, чтобы она осталась за Украиной, а S>>дальше будет какая-нибудь конфедерация. AM> За Одессу наши, скорее всего, и с поляками готовы будут драться. А за Львов, скорее всего, не будут.
Думаю, что не будут. Нашим дадут сохранить лицо, т.е. территорию Донбасс, и то скорее всего не всю. И не более.
Да и сил, чтобы биться за Одессу у нас, кмк, нет. Либо мобилизация.
Здравствуйте, lazyass, Вы писали:
L>так нет его L>ты не сможешь в принципе выехать сейчас с 404 L>ну, если ты не баба, или уже не выехал
Есть. Детский сад какой-то. С таким успехом можно сказать, что мы уже в ЕС: женщин и детей в ЕС вообще выпускали по внутренним паспортам и, если я не ошибаюсь, по электронному паспорту в приложении на телефоне.
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
F>Анкету и я могу заполнить, хоть две. Мне как раз ручку надо расписать.
F>Только вот вступление в ЕС несколько более сложная задача, чем просто заполнить анкету.
Все то же самое я слышал про безвиз. Поэтому не вижу смысла дальше спорить