LB>Вот же ж ты святая простота! Да чем сложнее система, которой нужно управлять, тем выше должны быть опыт и квалификация у управляющего (помимо перечисленных а, б, в)! Человек должен иметь опыт управления сопоставимыми по размеру и сложности структурами!
Российской Федерации требуется президент Российской Федерации.
Образование, пол, возраст, вероисповедание, политические пристрастия — неважны.
Требования:
1. Гражданство РФ
2. Отсутствие судимости
3. Опыт работы в аналогичной должности — не менее 8 лет
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, fuyant, Вы писали:
F>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Вопрос.
F>Да хрен его знает, поймешь ли ты.
Да что вас понимать то болезных? Нам даже лобзики, чем ковались ваши скрепы известны. Бегал вероятно, с вбросами аля нас сейчас азаров всех на заводы загонит? Судя по тому, что ты прмитивный схематозный шантаж в сторону РФ от руководителя автопарка не понял таки да — бегал, либо присоединился позже разогретый дiтэй побили . Вообще я тебя разочарую, ты — не интересен, и очередной этот бред читать да объяснять, что житель хутора с западной украины никакого отношения к крыму, и уж тем более в котексте поездов дружбы, не имеет просто влом. А вот есть тут один длинный тип, попробуй заинтересовать его своей писаниной, если он ответит — значит, можно сказать ты что-то и написал. А так — просто нотифицирую, исключительно в следствии общего с тобой гражданства. Я — Украинец совсем другой Украины, не твоей бандеровской, с которой у тебя судя по всему все ок. Мне с твоей украиной точно не по пути, было есть и будет. Но забава в том, что твоя Украина географически (ура+л?) опяить где-то в Канаде будет. И где-то вас даже жаль бедняги,.. столько пыхтели пытхтели, никогда такого не было, и опять батурин(с).
F>Но попробую, глазами украинца, как украинец. Все, конечно, мое ИМХО.
На твоем месте я бы начал собственную идентификацию не так. Идентификация украинец слишком размыта, сейчас в меньшей мере, но тем не менее. Так и говори язамайдан, с памятью майдан-раз-в-10-лет. И понимание, что такое без войны в нагрузку не бывает, уже пришло? И твое за януковича никак не за россию. И к проспекту бандеры в Киеве небось ок?
все остальное просто скип, бо — мусор
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>в тех, по которым я учился, русские-большевики (да, это практически тождественные понятия) — главный враг свободолюбивых украинцев ЛЧ>думаю, что за 20 лет ничего не поменялось
Я думаю, поменялось почти совсем всё. Как минимум, большевики в новых учебниках пили кровь украинских младенцев на завтрак, или что-то типа того
Здравствуйте, bobsmith, Вы писали:
_AB>>Я здесь с очень давних пор. Ты пришёл из ниоткуда под конфликт и признался, что с русским у тебя не очень. Возникают правомочные вопросы о том, что ты тут делаешь. B>Я здесь почти 20 лет.
Из баньки сбежал, или просто шифруешься?
B>И с русским языком у меня лучше, чем у большинства россиян (учили в наше время лучше).
Смотри, как бы тебя не декоммунизировали. Паляница небось правильно не скажешь
B>>>Я здесь голосую против войны. B>Конкретной — против войны России с Украиной, если это не всем понятно. B>С целью — пристыдить хоть кого-нибудь. Но надежда улетучивается... У вас нет ни стыда, ни совести.
А чего раньше не протестовал, против войныубийств украинцев украинцами? Где были твои стыд и совесть?
Здравствуйте, bobsmith, Вы писали:
B>>>Конкретной — против войны России с Украиной, если это не всем понятно. B>>А против войны Украины с Россией ты возражений не имеешь?
B>О чем ты??? B>Украинцы бомбят Москву? Или их солдаты топчут российскую землю???
Пока не бомбят, и сделано всё, чтобы и впредь не было шансов бомбить Москву. Российскую землю тоже пока не топчут, но вот нацики русскую землю вполне таки топчут
зиг>не путай хирурга-эксперта и человека управляющего страной. там из необходимых скиллов нужны всего-то: а) здравый смысл б) честность в) любовь к людям своей страны.
Блин, любая домохозяйка справится. Эх, знал бы раньше, не пошел бы в программисты
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
LB>>Вот же ж ты святая простота! Да чем сложнее система, которой нужно управлять, тем выше должны быть опыт и квалификация у управляющего (помимо перечисленных а, б, в)! Человек должен иметь опыт управления сопоставимыми по размеру и сложности структурами! S>
S>Российской Федерации требуется президент Российской Федерации.
S>Образование, пол, возраст, вероисповедание, политические пристрастия — неважны.
S>Требования:
S>1. Гражданство РФ
S>2. Отсутствие судимости
S>3. Опыт работы в аналогичной должности — не менее 8 лет
Здравствуйте, fuyant, Вы писали:
F>Да хрен его знает, поймешь ли ты. F>Но попробую, глазами украинца, как украинец. Все, конечно, мое ИМХО.
F>Если начать сначала, ДО майдана, то мы были очень даже ЗА Россию. Вот лично я за Януковича голосовал потому что считал, что нам с Россией по пути.
Ага, все так говорят. Даже те, кто скакал за трусики
F>Потом Янукович (заметьте — путинский ставленник, что было всем прекрасно понятно) чутка зажрался и перебрал —
Заметьте — ты соврал, что всем понятно
F>и америкосы проплатили майдан, да, НО, было очень много тех, кто совершенно по собственным убеждениям
Да, проплатили, Но... — это вообще шедевр
F>присоединился к майдану, потому что Янукович реально перегнул. Мое имхо — если б Путин держал этого м*дака в руках, то ничего бы этого не было, а майдан бы так же тихо загнулся, как и начался (но это мое имхо, тут, конечно, могу ошибаться).
Путин вообще никого не гнул. Если бы гнул, майдан бы разогнали
F>А потом Янукович отдал приказ стрелять по студентам на мирном майдане. Ну и завертелось.
Но стреляли "неизвестные" снайперы из зданий, занятых майдановцами, а Парубий оружие сам им привозил
F>Конечно, обе стороны налажали.
РФ налажала только бездействием. Янукович налажал только тем, что положился на запад, который подписался под соглашениями с майдановцами, которые те похерили вообще не парясь
F>Но в Украине в тот момент не было президетнта,
Он сбежал, спасая свою жизнь. Вы назвали это — "самоустранился"
F>был и.о. Турчинов, потом Порошенко. Был дурдом и неразбериха.
и.о. Турчинов начал террористическую операцию на востоке, если что.
F>А Россия этим воспользовалась.
Россия обезопасила самых пророссийских граждан Украины, если ты про Крым. И как видно из истории последних лет, всё было сделано абсолютно правильно
F>Потом был Крым
А, то есть Россия чем-то еще и до Крыма воспользовалась? Чем же?
F>(новость о Крыме была крайне ошеломляющей — ахренеть, КАК ЭТО, Россия всадила нож в спину?!).
Россия всадила нож в спину, после того, как вы скакали "москаляку на гиляку"? Да не может быть, ах, какие мерзавцы
F>Дальше помню себя, свои мысли — "да заберайте нахен тот Крым, у нас сейчас своих проблем хватает".
И чего же 8 лет причитали "Крым будет украинским, або безлюдным"?
F>Потом был Донбасс. Пришло осознание, что Россия уже — напала. Вооруженная агрессия. Враг. И можете сколько угодно тут заливать про честные референдумы. Они честные на 146%, мы же все прекрасно понимаем. Вы нас за идиотов держите, что ли? И да, референдум по Конституии должен быть общенациональным. Хотя у вас настолько привыкли подтираться Конституцией, что вам этого не понять.
Конституцией вы подтерлись, для начала. Не дави на свои сопли, никто уже в них не верит
F>Потом посыпалось понимание, как русские это видят — "Украина не государство", "украинцы не нация", "все патриоты — бандеровцы", "русский язык ущемляют", украинизация и прочее. F>А**еть. То есть человек, который ЗА свою страну, ЗА свой язык — значит русофоб? А вы корону бы не сняли? Кому вы на**уй вообще здесь нужны? У нас своя страна, свои проблемы, и последнее, о чем мы думаем — это Россия (это я сейчас за простых людей). Но вы же с замашками, вы считаете, что если мы патриоты, то мы ненавидим вас. Что бл?! Корону бл снимите. Это вы спите и видите, как бы восстановить империю. Это вы считаете, что если страна продвигает национальный язык, то она русофобская. Это вы не считаете Украину государством. Это вы не считаете, что украинцы — полноценная нация. Алё, девочки, к психологу сходить не пора?
Ну, сходи, девочка, к психологу. Всяко лучше, чем ту свои лживые сопли разматывать
F>И это при том, что мой сын учится в русскоязычной школе. При том, что вы сами не можете определиться — то ли за русский язык вешают на столбах, то ли, когда выступает политик, то "а че не на мове" — и никто политика не вешает? При том, что большинство из вас знает русский язык хуже, чем я? При том, что я за последние 8 лет раз 6 был во Львове и окресностях, говорил всегда по-русски, и никто НИ РАЗУ ни слова мне против не сказал. Так кто тут идиот? Мы или ваш телевизор?
Идиотов тут нет, кроме некоторых. Но есть некоторое количество укроботов и лжецов
F>Потом была война на Донбасе. Мы прекрасно понимали, что воюет не Украина с шахтерами, а Украина за собственные границы с Россией. Ой, ну не делайте из нас идиотов, а? F>8 лет бомбили Донбасс, говорите? А ничего, что это часть нашей страны? Ничего, что это наши границы? Ничего, что мы прекрасно понимаем, что если мы отдадим Донбасс, то за ним последует Харьков, Одесса и т.д. Ой, ну не делаейте из нас идиотов, а? Вы себе можете втыкать в свой телевизор сколько угодно, но мы-то все прекрасно понимаем, а?
Это часть вашей страны, но вы 8 лет эту часть бомбили? Оригинальненько
F>И при том, что мне глубоко НАПЛЕВАТЬ, что у вас проиходит, до меня все равно просачиваются новости из России — как у вас подтираются Конституцией и базовыми правами человека, как у вас отсутствует сменяемость власти, как у вас люди за пределами МКАДа живут в говне и срут в туалетах на улицах, как у вас отвращение к адвокатам, потому что "все равно вынесут обвинительные приговор". МЫ УЖЕ НЕ ХОТИМ В РОССИЮ. Это бл понятно?
Да, у нас всё плохо, тикай лучше в Польшу, пока поляки для братьев-курв границу не закрыли
F>Вы за 8 лет превратились из братьев во врагов. Врагов, которые, как нам стало четко понятно, не считают, что украинцы, как нация, не имеют право на существование, что украинское государство — фарс. И при этом вы еще смеете обвинять нас в русофобии?!
Ну, вообще-то, украинское государство — это реально фарс. При этом именно что к украинцам я ничего против не имею, только нацистов не люблю.
F>Кто вы бл такие, чтобы решать за нас, в какую сторону нам двигаться? Крайне развитая цивилизация, которая построила рай в своей стране? Экономически развитая страна, на которую нужно равняться? Да, у нас коррупция и воровство. Но у ВАС — ЕЩЕ ХУЖЕ. У вас лучше живет только Москва и Питер, а остальные — в говне и нищете. И это при ваших-то возможностях и ресурсах. Вы могли ТАКУЮ страну построить за последние 30 лет, что весь мир бы обзавидовался. А что вы делаете? Везде ищете врагов и только и думаете, на кого бы напасть и как бы восстановить свою вонючую империю.
F>Да и в том же Крыму цены поднялися втрое, потому что вы сделали Крым непризнанной территорией, от которой отстанился весь мир. А на Донбассе что при русском мире? Разруха и нищета? Люди 8 ждали, что вы их примете в Россию, к себе, а что вы им сказали — х*й вам? Живите. как хотите? Независимое никем не признанное государство, которое само по себе сдохнет через год, потому что само просуществовать не сможет? F>Мы такого не хотим.
F>И потом вас удивляет, что, как фашисты, напав ночью (странно, что не в 4 утра, а в 5), вы вызываете у нас ненависть? Расстреливая в упор мирных жителей? Считаете, что любой патриот — бандеровец? У вас с головой все в порядке? Вы на свои зигхайли на Красной Площади закрываете глаза, а у нас десяток националистов вызывает у вас патриотически угар? Да вы сейчас, у нас, здесь, ведете себя, как фашисты, ваши лозунги не дороже туалетной бумаги, потому что вы ведете себя, как фащисты на нашей территории. Ну конечно, ваш телевизов этого не покажет. А если покажет, то "доблестная русская армия расстреляла толпу фашистов". Человек, который любит свою страну и ненавидит врага — фашист? Идите к психологу, вас в детстве папа бил. И не делайте из нас идиотом, вы не умнее нас, как бы вам этого не хотелось думать.
F>Мы просто не хотим жить в России, и поэтому да, для вас — мы на 99% бандеровцы. F>Потому что мы не хотим жить с вами в вашем говне. Поэтому на много десятилетий (а то и веков) вперед вы будете для нас (и, похоже, для всего мира уже) ассоциироваться с русским кораблем и идти вслед за ним.
Давай досвидания, "украинец". Надоело, бисера больше нету. Тикай в Польшу, сри там
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
ЛЧ>>думаю, что за 20 лет ничего не поменялось M>Я думаю, поменялось почти совсем всё. Как минимум, большевики в новых учебниках пили кровь украинских младенцев на завтрак, или что-то типа того
ну так это детали реализации
вектор был задан уже давно
F>Потому что мы не хотим жить с вами в вашем говне. Поэтому на много десятилетий (а то и веков) вперед вы будете для нас (и, похоже, для всего мира уже) ассоциироваться с русским кораблем и идти вслед за ним.
Хотел написать, а тут прямо по пунктам все объяснил. Но они не поймут, они с США воюют.
F>>Потому что мы не хотим жить с вами в вашем говне. Поэтому на много десятилетий (а то и веков) вперед вы будете для нас (и, похоже, для всего мира уже) ассоциироваться с русским кораблем и идти вслед за ним.
A>Хотел написать, а тут прямо по пунктам все объяснил. Но они не поймут, они с США воюют.
я ему, и таким как ты запретил бы использовать русский язык, читать достоевского слушать прокофьева, и вообще — идите вы туда, и нечего подленько использовать то, против чего вы. культурных слов нет. и теперь ко всем украинствующим хутарянам вопрос будет всегда один — чего не украинскою. Потому как именно ты должен валить туда куда шлете корабль (хотя я солидарен со Стругацкими, правда они все военные корабли туда слали) и все русское. так что плиз — забудь за все русское.
Читай фарион ницой и тягныбока. Так вам и Шевченко не ваш (ну и Гоголь тоже), он жил в Питере и писал на русском включительно. И запомните, укронаци, у культурных людей с культурой всегда во все стороны ОК. Но только не с вашим шизо-мыслием, т.к. ничем кроме как психическим заболеванием посылание культуры ..туда куда вы там шлете, и тут-же ее использование называть сложно. Вам адептам УГ мариуполь еще приснится в страшном — вашем сне, наяву.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
B>>О чем ты??? B>>Украинцы бомбят Москву? Или их солдаты топчут российскую землю???
M>Пока не бомбят, и сделано всё, чтобы и впредь не было шансов бомбить Москву. Российскую землю тоже пока не топчут, но вот нацики русскую землю вполне таки топчут
Русскую землю на Украине? Заговариваешься? Или — проговорился?
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
VF>Здравствуйте, Штирлиц., Вы писали:
Ш>> …у культурных людей с культурой всегда во все стороны ОК.
VF>Из тебя она прямо прет. Полные штаны уже.
Да, с тем, что в штанах у меня все слава Богу. Ты против?
а вот культура поддерживаемая тобой ) но нет, конечно же я понимаю, что вам просто это пешечка, или максимум слон — https://ibb.co/4N1cP1Q
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
VF>Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>>А чего раньше не протестовал, против войныубийств украинцев украинцами? Где были твои стыд и совесть?
VF>А Украина раньше начинила войну с Россией?
у тебя мышление как детском саде, а он первый начал. но в этом случае ответь, что было раньше курица или яйцо? Я ответ знаю, ты — нет.
Здравствуйте, Штирлиц., Вы писали:
Ш>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
F>>>Потому что мы не хотим жить с вами в вашем говне. Поэтому на много десятилетий (а то и веков) вперед вы будете для нас (и, похоже, для всего мира уже) ассоциироваться с русским кораблем и идти вслед за ним.
A>>Хотел написать, а тут прямо по пунктам все объяснил. Но они не поймут, они с США воюют. Ш> я ему, и таким как ты запретил бы использовать русский язык, читать достоевского слушать прокофьева, и вообще — идите вы туда, и нечего подленько использовать то, против чего вы. культурных слов нет. и теперь ко всем украинствующим хутарянам вопрос будет всегда один — чего не украинскою. Потому как именно ты должен валить туда куда шлете корабль (хотя я солидарен со Стругацкими, правда они все военные корабли туда слали) и все русское. так что плиз — забудь за все русское.
Достоевского я не люблю, Прокофьева не слушаю. Так уж случилось. Стругацких люблю, они башни, стоящие по России еще когда описали. И выродки есть, вы их то демшизой то националпредателями зовете.
Ш> Читай фарион ницой и тягныбока.
Вот ксати эти ваши агенты как заткнулись 24 феврвля — так и молчат.
Ш> Так вам и Шевченко не ваш (ну и Гоголь тоже), он жил в Питере и писал на русском включительно. И запомните, укронаци, у культурных людей с культурой всегда во все стороны ОК. Но только не с вашим шизо-мыслием, т.к. ничем кроме как психическим заболеванием посылание культуры ..туда куда вы там шлете, и тут-же ее использование называть сложно. Вам адептам УГ мариуполь еще приснится в страшном — вашем сне, наяву.
Шевченко я тоже не люблю. Не в курсе, как он в Питер попал? На зароботки поехал или учиться? Или его в солдаты сослали?
Ну, желаю тебе, чтобы Мариуполь пришел в твой город.