Вопрос.
В основном Лосю, но и остальным украинцам форума.
За что сейчас воюют украинцы? Почему они до сих пор воюют?
Как можно скакать за "Украина це Европа" я могу себе представить.
Я не понимаю, как за это можно воевать.
Можно ли это мировоззрение описать более или менее подробно
(в десяти-двадцати строках)?
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>За что сейчас воюют украинцы?
я уже отвечал: за свободу
Украина столетиями воевала за свободу от москалей
пруф — в любой книге по истории A>Почему они до сих пор воюют?
в том числе потому что верят в скорую победу, их в ней бесконечно убеждают по всем СМИ
потому что весь мир с ними
потому что правда на их стороне
A>Как можно скакать за "Украина це Европа" я могу себе представить. A>Я не понимаю, как за это можно воевать. A>Можно ли это мировоззрение описать более или менее подробно A>(в десяти-двадцати строках)?
цивилизационный выбор: Светлый Валинор всеобщего благоденствия и свободы против тоталитарного Мордора
а еще вы ежедневно расстреливаете мирных жителей с детьми
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Лось же в Польше живет ему сейчас дело до войны еще меньше, чем россиянам
если бы
я же не вывез в безопасность всех своих близких
A>За что сейчас воюют украинцы? Почему они до сих пор воюют?
Ну, я не украинец. Но что тут не понятного? Украинцы хотят присоединиться к "белым людям", к сияющей "западной цивилизации". Хотят жить богато и счастливо, как в Европе. "Белые люди" хвалят украинцев, говорят украинцам что они молодцы и вот-вот присоединятся к Европе. А тут приходит Путин и рушит украинскую мечту, пытается затащить в мрачный и холодный Мордор.
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>>Лось же в Польше живет ему сейчас дело до войны еще меньше, чем россиянам ЛЧ>если бы ЛЧ>я же не вывез в безопасность всех своих близких
Ох, не знал, мне очень жаль, надеюсь всё будет хорошо, и смогут избежать войны
Здравствуйте, L.K., Вы писали:
LK>Ну, я не украинец. Но что тут не понятного? Украинцы хотят присоединиться к "белым людям", к сияющей "западной цивилизации". Хотят жить богато и счастливо, как в Европе. "Белые люди" хвалят украинцев, говорят украинцам что они молодцы и вот-вот присоединятся к Европе. А тут приходит Путин и рушит украинскую мечту, пытается затащить в мрачный и холодный Мордор.
Только им обещали "кружевные трусики" и в благодарность за это превратили в шавку, натравливаемую на РФ.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
ЛЧ>я уже отвечал: за свободу
Свободу убивать русских?
ЛЧ>Украина столетиями воевала за свободу от москалей ЛЧ>пруф — в любой книге по истории
Я не знаю, что там пишут в украинских книгах. Но на территории Украины было много разных образований. Которые то воевали друг с другом, то объединялись.
ЛЧ>в том числе потому что верят в скорую победу, их в ней бесконечно убеждают по всем СМИ ЛЧ>потому что весь мир с ними
"Весь мир"™ с вами. А большая часть населения шарика — с нами.
ЛЧ>потому что правда на их стороне
Травка Зе на вашей стороне.
ЛЧ>цивилизационный выбор: Светлый Валинор всеобщего благоденствия и свободы против тоталитарного Мордора
Безвиз, автофекалия,.. или рабочие места.
ЛЧ>а еще вы ежедневно расстреливаете мирных жителей с детьми
Ага! 8 лет "кондиционеры взрывались". А теперь мы виноваты в этом.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
ЛЧ>сложно избежать войны, бегая с автоматом по развалинам Харькова
Надеюсь, их выведут из строя до того, как они кого-нибудь убьют.
Менделеев Д. И.
LK>А можно сказать: "героическая страна, защищающая всю Европу от РФ".
Ну им всю дорогу так говорили. Наверное, многие поверили.
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
ЛЧ>>сложно избежать войны, бегая с автоматом по развалинам Харькова B>Надеюсь, их выведут из строя до того, как они кого-нибудь убьют.
это логично
я только лишь надеюсь что им хватит ума поднять руки
ЛЧ>в том числе потому что верят в скорую победу, их в ней бесконечно убеждают по всем СМИ ЛЧ>потому что весь мир с ними ЛЧ>потому что правда на их стороне
а весь мир с ними потомучто они неожиданно для всех за 2 часа не сдались
и не приняли оккупационную власть с цветами. поначалу в Германии все прогнозы были,
простоите не более 2 часов, поэтому и местного украинского посла везде отсылали,
типа подожди 2 часа и всё закончится, потом говорили — поставлять некуда там
всё уже под контролем РФ, потом сказали всё что поставим окажется у военных РФ,
как в афгане. через пару дне пришлось переобутся в связи с другой реальностью.
украинцы воевали бы и голыми руками, и делали это, полно видео в сети.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>За что сейчас воюют украинцы? Почему они до сих пор воюют?
Я не украинец, но ёлки-палки! На дворе 2022. Это значит, что солдатам родившимся и выросшим на Украине в своём независимом государстве сейчас от 18-ти до 31-ого года. А если считать не от нуля, а от 7 летнего возраста, то всех до 38 лет можно считать. Вот они и воюют за свою страну. Для советского поколения это может казаться странным, но реальность — вот она.
LK>Ну, я не украинец. Но что тут не понятного? Украинцы хотят присоединиться к "белым людям", к сияющей "западной цивилизации". Хотят жить богато и счастливо, как в Европе. "Белые люди" хвалят украинцев, говорят украинцам что они молодцы и вот-вот присоединятся к Европе.
Так в чём проблема-то? Присоединяйтесь, развивайте свою страну и живите богато и счастливо! Ну не захотел Крым пойти с вами в светлое будущее — ну и хер бы с ним! Донбасс не захотел — ну и хер с тобой! Договорились о границах, и вперёд к сияющей "западной цивилизации".
Или западная цивилизация не брала просто так с развитием и богатым житиём?