Re[9]: О травле россиян за рубежом
От: drova  
Дата: 06.03.22 23:43
Оценка: +1 -3
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

Тё>>Вчера белый австрал на пляже подошел и сначала уточнил, не поляки ли мы, и откуда. И потом сказал "F*ck Russia. F*ck Putin". С второй частью я согласен.
aik>сегодня Путин неотделим от России, позвони туда, узнаешь.
Кто ты такой что бы так голословно утверждать? Эта война не особо популярна в народе. Ситуация совсем не такая как с Крымом.
Re[2]: О травле россиян за рубежом
От: VladFein США  
Дата: 07.03.22 00:06
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>... я пошел, но чмыри, увидев меня, смылись.

А то бы что бы?
Re[3]: О травле россиян за рубежом
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 07.03.22 00:07
Оценка: +4 -1
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:

VF>А то бы что бы?

Ну поговорил бы с ними, заставил извиниться.
Начали бы выпендриваться, вызвал бы полицию.
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[11]: О травле россиян за рубежом
От: _ABC_  
Дата: 07.03.22 00:40
Оценка: +2 -1
Здравствуйте, NGPraxis, Вы писали:

NGP>Да это фейк, что послали. Это позже придумали: было развенчание со стороны самих же украинцев.

Да бесполезно это объяснять некоторым. Им хочется в это верить и они будут придумывать себе отмазки до последнего, вопреки всем фактам.
"Потерял дар речи за зря"(с).
Re[10]: О травле россиян за рубежом
От: aik Австралия  
Дата: 07.03.22 01:36
Оценка: +4 -2
Здравствуйте, drova, Вы писали:

Тё>>>Вчера белый австрал на пляже подошел и сначала уточнил, не поляки ли мы, и откуда. И потом сказал "F*ck Russia. F*ck Putin". С второй частью я согласен.

aik>>сегодня Путин неотделим от России, позвони туда, узнаешь.
D>Кто ты такой что бы так голословно утверждать? Эта война не особо популярна в народе. Ситуация совсем не такая как с Крымом.

Как же голословно если:
1) армия марширует в Украине, никаких дезертиров
2) Дума, не задумываясь, пологовно голосует за любое предложение ВВП
3) антивоенные митинги скромнее даже митингов с Навальным
4) все олигархи как один встали в стойку смирно
5) почти все песатели в "политику" поддерживают "операцию", и тут таких полно, "ВВП вас предупреждал"
6) все (все) знакомые старше 50 лет поддерживают двумя руками фразами с РТР "давно пора разобраться с бандеровцами", в фейсбучиках было видно (теперь спс не будет видно)

Война это не Пугачева чтоб быть популярной, но ВВП всё ещё поддерживается россиянами, потому что опять запад русофобит, и хохлы за это ответят.

И ты, кстати, подставляешься под статью про фейки, никакой войны нет.
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 07.03.22 02:17
Оценка:

aik>И ты, кстати, подставляешься под статью про фейки, никакой войны нет.

Вроде Гиркин тоже подставился в видео про провал блицкрига.
Дата: 07.03.22 05:53
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:

H>В Австралии свободу слова тоже отменили?

Давно ли свобода слова стала свободой оскорблений?
Re[12]: О травле россиян за рубежом
От: Hobbes Россия  
Дата: 07.03.22 07:52
Оценка: :)

aik>Давно ли свобода слова стала свободой оскорблений?

В разных странах разные законы. Получается, Артёмке надо было первому в полицию бежать?

По-хорошему узнать что ты русский, а потом высказать "Fuck Russia" пахнет куда дурнее, чем простое "Fuck you" в ответ. Это не Артёмка лез к непричастным людям со своим охеренно важным мнением.
Re[9]: О травле россиян за рубежом
От: Stalker. Австралия  
Дата: 07.03.22 10:51
Оценка: +1
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>А ты что ему ответил?

Судя по всему ничего не ответил. С другой стороны, там может чувак сажень в плечах, а тут два студента-дрища. Но минимум fuck off можно было и сказать даже в этом случае
От: NGPraxis  
Дата: 07.03.22 10:59
Оценка: +1 -3

aik>опять запад русофобит, и хохлы за это ответят.

Это, конечно, не так? Фактами померяться не хочешь или готов дискутировать только с собеседником строго согласным с тобой?
P.S.
Я тут на линкедине написал, что украинцы пытают военнопленных и это реальное военное преступление: забанили за мизинформацию. Это не проявление русофобии?
От: Stanislav V. Zudin Россия  
Дата: 07.03.22 11:02
Оценка: :))
Здравствуйте, Stalker., Вы писали:

KP>>А ты что ему ответил?

S>Судя по всему ничего не ответил. С другой стороны, там может чувак сажень в плечах, а тут два студента-дрища. Но минимум fuck off можно было и сказать даже в этом случае

А как же маваши-гири в голову? Муайтай и всё такое...
В конце концов, беззеркалкой по кумполу. Обидчик должен был молить Тёму о пощаде!
Дата: 07.03.22 11:03
Оценка: 7 (5) +12 -1 :))
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

Вот в Швейцарии еще одна больница (у меня там хорошие знакомые работают), точнее глав. врач отделения, отказался лечить русского пациента.
Подтянули швейцарского адвоката, короче врачу теперь светит минимум увольнение, а может даже и лишение диплома еще прилететь, если выяснится, что отказ от лечение нанес пациенту ухудшение здоровья.

Короче надо с этим бороться. Пару таких громки процессов с показательной поркой и остальные уже обосруться.
Re[12]: О травле россиян за рубежом
Дата: 07.03.22 11:20
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, NGPraxis, Вы писали:

aik>>опять запад русофобит, и хохлы за это ответят.

NGP>Это, конечно, не так? Фактами померяться не хочешь или готов дискутировать только с собеседником строго согласным с тобой?

тут много раз писали "сербию можно бомбить, а украину нельзя? двойные стандарты!". хохлы теперь отдуваются за сербов, ведь если бы тогда помешали — сегодня ввп бы совесть не позволила, и это — факт

NGP>P.S.

NGP>Я тут на линкедине написал, что украинцы пытают военнопленных и это реальное военное преступление: забанили за мизинформацию. Это не проявление русофобии?

в каком месте тут русофобия, если ты русских не упоминаешь? покажи что ли текст (целиком, дословно, на языке оригинала), тут не забанят.
От: зиг Украина  
Дата: 07.03.22 13:21
Оценка: +2 -6

Тё>>Интересно, что там стало известно о травле россиян за рубежом.

SK>сегодня мне бывший коллега написал, что у его жены на работе есть коллега, она русская (или русская немка).
SK>В общем ей испохабили машину и приклеяли записку "Scheiss Russen".
SK>В Германии в русских магазинах участились стычки между русскими и украинцами.
SK>Жена у меня сегодня гуляла с ребенком, сидели молодняк швейцарцы. Когда они мимо прошли, стали ей с большим акцентов кричать в след "С..ка, б..дь".
SK>Было недалеко от дома, она мне позвонила, я пошел, но чмыри, увидев меня, смылись.

можт тебе пора уже на родину вернуться? страну с колен поднимать. а то платишь налоги как дурак на богопротивный запад... а с вами потом вот так вот поступают.
От: reversecode google
Дата: 07.03.22 13:27
Оценка: +2 -4
у меня похожие "Русские" есть в германии с немецким пмж
которые там живут и пользуются всеми благами западного мира
при этом всем рассказывают вокруг как запад загнивает, какой он мерзкий итд
а особенно они не любят немцев и немецкую "культуру"
и при этом любят поплакаться какая грязная и противная москва, когда они туда ездят раз в десять лет погулять

вот такие они все Русские во всем мире
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 07.03.22 14:02
Оценка: :))) :))
Здравствуйте, Stalker., Вы писали:

S>Судя по всему ничего не ответил. С другой стороны, там может чувак сажень в плечах, а тут два студента-дрища. Но минимум fuck off можно было и сказать даже в этом случае

Могу встретиться на ринге. Думаю, любому форумному ботану накидаю в репку ненапряжно вообще .
Дата: 07.03.22 14:20
Оценка: 3 (1) +5 -2 :)
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>можт тебе пора уже на родину вернуться? страну с колен поднимать. а то платишь налоги как дурак на богопротивный запад... а с вами потом вот так вот поступают.

Иди в жопу.
Re[4]: О травле россиян за рубежом
Дата: 07.03.22 14:55
Оценка: +4 -1

зиг>>можт тебе пора уже на родину вернуться? страну с колен поднимать. а то платишь налоги как дурак на богопротивный запад... а с вами потом вот так вот поступают.

SK>Иди в жопу.

а чо так, почему вернуться-то не хочешь? там же так классно в россии, и правители правильные и диктатура отличная, железной рукой россиян держит, никаких гейпарадов блм и прочего бреда. вот ей богу, что вы забыли на богопротивном западе????
Re[5]: О травле россиян за рубежом
Дата: 07.03.22 15:21
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

Ну не понимает баба с первого раза.
Тебе сюда
Автор: SkyKnight
Дата: 07.03.22
Дата: 07.03.22 15:38
Оценка: +3 -5 :)

SK>Вот в Швейцарии еще одна больница (у меня там хорошие знакомые работают), точнее глав. врач отделения, отказался лечить русского пациента.

SK>Подтянули швейцарского адвоката, короче врачу теперь светит минимум увольнение, а может даже и лишение диплома еще прилететь, если выяснится, что отказ от лечение нанес пациенту ухудшение здоровья.

SK>Короче надо с этим бороться. Пару таких громки процессов с показательной поркой и остальные уже обосруться.

ты сам потом не обосрись от страха когда тебя будут обратно в мордор отправлять с чемоданом на вокзал
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.