Прежде всего хватит очень фигурно резать цитаты с потерей смысла.
Тё>Конечно первой! Развели цветную революцию, выгнали или посадили законников. Северный пахан такое не прощает.
Грузия атаковала первой.
Тё>Вот ты и наговорил на 15 лет.
В твоих мечтах?
_AB>> В худшем обвиняете в них россиян, Тё>Разве отжим территории по отношению к России законен? А почему в Украине это должно считаться законным?
Разве разговор про отжим территории? Разговор про обстрел мирного населения, использования его в качестве заложников, в убийствах по политическим причинам, в издевательствах над пленными, в использовании нацистской символики и идеологии...
Тё>Да и фиг с этим коммунистом и маргиналом.
Зиг тоже на него плевать?
Здравствуйте, benvenuto, Вы писали:
зиг>>не понимаю почему вы возмущаетесь? зиг>>очевидно, что если россия ворвалась бомбить чужую страну то повсеместно против русских в мире начнётся русофобия. B>Я думал, что подобные утверждения остались далеко в прошлом, но оказывается нет. B>От оправдания русофобии, то есть дискриминации на базе национальной принадлежности, да следующих утверждений не надо делать даже шага, Вы уже там:
я не оправдываю русофобию, где вы это увидели? я написала "если россия < ...> то <...> начнется русофобия". Где здесь оправдание? Это логическое объяснение фактов. Вы учились математике в Вузе или школе? Вас учили там логическим конструкциям "Если.. То .. "?
B>- евреи распяли Христа — давай гнобить евреев B>- американцы использовали атомное оружие — давайте гнобить американцев B>- немцы искупали Европу в крови — давайте гнобить немцев B>- у него другой цвет кожи — давайте гнобить его
ну а это вообще поток слов не имеющий ко мне никакого отношения.
зиг>>Помните, как с детства слово немцы воспринималось отрицательно? во теперь так будет с русскими B>Сколько радости от этого, не ожидал такого средневековья во взглядах у Вас, честно.
радость от того что мы все теперь _заслуженно_ пострадаем. кто-то больше, кто-то меньше. хуже всех будет тем кто в россии все это время сладко жил и кормил налогами монстра и был встроен в систему. Свалившие вовремя пострадают меньше всех, но и им достанется. А вот нефиг было быть аполитичными. Нет пассионарности, допустил упырей во власть — страдай. Не брал ответственности за свою гражданскую позицию, был аполитичным — страдай. свалил из страны вместо того чтоб проблемы решать — страдай
Здравствуйте, Ip Man, Вы писали:
зиг>> свалил из страны вместо того чтоб проблемы решать — страдай
IM>
кто-то считает что свалить из страны это тоже акт неповиновения, акт неуплаты налогов и акт неучастия в системе.
Ну, да, с натяжечкой, наверное. Сложно сказать.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
CC>>>Это твой final destination, русский боевой корабль, не перепутай! S>>Использовать откровенный фейк в качестве мема не очень умно. C>То есть? На три буквы корабль они послали. Потом их захватили, да. И что?
Как ты украинскую пропаганду трескаешь. За обе щёки, аж за ушами трещит
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
M>>Как ты украинскую пропаганду трескаешь. За обе щёки, аж за ушами трещит
Тё>Укропропаганда держит CNN, FOX, BBC, DW на зарплате!
Скорее, они все получают ЗП в одном месте. Только хохукраинцам платят меньше
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>я не оправдываю русофобию, где вы это увидели? я написала "если россия < ...> то <...> начнется русофобия". Где здесь оправдание? Это логическое объяснение фактов. Вы учились математике в Вузе или школе? Вас учили там логическим конструкциям "Если.. То .. "?
Давно у вас принцип коллективной ответственности ввели?
зиг>>>Помните, как с детства слово немцы воспринималось отрицательно? во теперь так будет с русскими
Пока у нас вместо немцев украинцы
зиг>радость от того что мы все теперь _заслуженно_ пострадаем. кто-то больше, кто-то меньше. хуже всех будет тем кто в россии все это время сладко жил и кормил налогами монстра и был встроен в систему. Свалившие вовремя пострадают меньше всех, но и им достанется. А вот нефиг было быть аполитичными. Нет пассионарности, допустил упырей во власть — страдай. Не брал ответственности за свою гражданскую позицию, был аполитичным — страдай. свалил из страны вместо того чтоб проблемы решать — страдай
Ну, вот украинцы 8 лет хатаскрайничали, допустили упырей во власть, ничего не сделали, чтобы урегулировать миром конфликт на Донбассе — вот и результат
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB> Разговор про обстрел мирного населения, использования его в качестве заложников, в убийствах по политическим причинам,
Это ты на путлеровцев некисло задвинул.
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Это ты на путлеровцев некисло задвинул.
Тёма, ты отлично знаешь, что этим занимаются украинцы. Но продолжаешь юродствовать по инфантильной своей привычке.
SK>>Жена у меня сегодня гуляла с ребенком, сидели молодняк швейцарцы. Когда они мимо прошли, стали ей с большим акцентов кричать в след "С..ка, б..дь". SK>>Было недалеко от дома, она мне позвонила, я пошел, но чмыри, увидев меня, смылись.
зиг>можт тебе пора уже на родину вернуться? страну с колен поднимать. а то платишь налоги как дурак на богопротивный запад... а с вами потом вот так вот поступают.
Это интересно. А что, чтобы иметь моральное право оставаться на западе нужно было им пива вынести и поблагодарить?
зиг>а чо так, почему вернуться-то не хочешь? там же так классно в россии, и правители правильные и диктатура отличная, железной рукой россиян держит, никаких гейпарадов блм и прочего бреда. вот ей богу, что вы забыли на богопротивном западе????
Начни с себя(с). Перестань заходить на рсдн и разговаривать на русском. Неужели немецкого общения не хватает? Что вы забыли на богопротивных русскоязычных ресурсах?
Здравствуйте, lpd, Вы писали:
lpd>Это сделала власть причем, а не кто-нибудь. В мирное еще время, а убийство в ходе военных действий не перестает быть убийством, хоть и чаще законно. Аналогичное на Украине есть?
Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:
IT>Внезапно, в гораздо больших масштабах.
Про масштабы посадок активистов в России в курсе? Я бы привел ссылки на пару сайтов активистов, да они поди в списке уже.
Было бы интересно почитать про подобное на Украине.
И степень полит. цензуры, репрессивности законов тоже сравнить. Чтобы убедиться, что "на Украине — фашизм" — не просто бред, потому что этот форсящийся мем звучит слишком нелепо.
У сложных вещей обычно есть и хорошие, и плохие аспекты.
Берегите Родину, мать вашу. (ДДТ)
Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:
зиг>>а чо так, почему вернуться-то не хочешь? там же так классно в россии, и правители правильные и диктатура отличная, железной рукой россиян держит, никаких гейпарадов блм и прочего бреда. вот ей богу, что вы забыли на богопротивном западе????
IT>Начни с себя(с). Перестань заходить на рсдн и разговаривать на русском. Неужели немецкого общения не хватает? Что вы забыли на богопротивных русскоязычных ресурсах?
люблю рсдн, хотя появляюсь действительно набегами. и русский язык люблю, и вообще, патриотка россии и ссср. Но, ясен пень, не путина в.в., его карманных олигархов или сытых москвичей