Re[4]: О травле россиян за рубежом
От: Don Reba Канада https://stackoverflow.com/users/49329/don-reba
Дата: 23.03.22 17:51
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>а еще выше я постил Трампа который как запутинец говорил странные веши

S>он тоже часть машины пропоганды ?

С добрым утром.
Ce n'est que pour vous dire ce que je vous dis.
Re[3]: О травле россиян за рубежом
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 23.03.22 19:03
Оценка: :))
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

Тема а ты вкурсе что Псаки полностью вакцинированная и 4 разза отбустированная
уже второй раз болеет короной
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 24.03.22 01:59
Оценка:

S>Тема а ты вкурсе что Псаки полностью вакцинированная и 4 разза отбустированная

S>уже второй раз болеет короной

Чо там с Жириновским, который 12 раз отбустированный, слил дату нападения на Украину?
Re[5]: О травле россиян за рубежом
Дата: 24.03.22 02:07
Оценка:
Откуда я знаю
Но если слил что то , то скорей всего ему сейчас делают массаж простаты
Re[21]: О травле россиян за рубежом
От: IncremenTop  
Дата: 24.03.22 02:11
Оценка: +1
Здравствуйте, prog123, Вы писали:

P>Это о чем? О том что Магнитского просто убили в тюрьме?

Почитай, если не смог

P>Херня полная. Я работал в филиалах зарубежных компаний, и в российских. Ничего не было. Было давление или от ментов, или от фсб, в зависимости от оборота.

Причем здесь филиалы, где ты работал.
Почему заблокировали сделку с опелем?

P>Чтоооо! Ау. Запад открыл для России все рынки надеясь что Россия заработанные деньги потратит на их граждан, детские сады, школы, поликлиники, больницы, спорткомплексы, бассейны и т.д. Россия потратила деньги на ракеты и бомбы и бросает их на соседние гос-ва.

Запад не открывал рынки, если что.
Открыла РФ для их продукции, симметричных шагов в 90-х не было. Везде, где была угроза для собственных производителей — их закрывали.

P>Ну так почитай. Очевидно что выиграла. Другие страны вступали на гораздо худших условиях.

Что выиграла? Можешь в % написать?

P>Где эти очаги напряженности были в 90е или 00е? Их не было. Их создали только недавно, начиная с Крымнаша

У тебя дата рождения какая?
Все 90-е Запад морально, а порой и напрямую поддерживал Чечню и ко — в том числе откровенных упырей вроде Басаева и Радуева. Именно Запад накачивал укронацистов и не чурался их.
Именно Запад накачивал до этого Грузию.
Re[26]: О травле россиян за рубежом
Дата: 24.03.22 02:13
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Да вот что то в эти сказки всё больше не верится после туевой хучи противоположных примеров с участием РФ.

CC>Так что скорее всего нападение было как раз на Грузию.

Не надо верить, надо смотреть факты.
Что делали грузинские танки в Цхинвали?
Зачем был открыт огонь по российским миротворцам?
Re[26]: О травле россиян за рубежом
Дата: 24.03.22 02:15
Оценка: +1 -4
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

AC>как тебе уже отписали, внутреннее дело собственно Грузии.

Не было внутренним уже давно. Действовали договоренности.

AC>рекомендую ознакомиться с историей:

Т.е. грузинские танки заблудились и въехали в Цхинвал?
А потом начали стрелять по миротворцам из РФ?
Л — логика.
Re: О травле россиян за рубежом
От: paucity  
Дата: 26.03.22 02:09
Оценка: :)
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

Тё>Интересно, что там стало известно о травле россиян за рубежом.

Не смог обновить подписку на Нортон.

Говорит Export Restriction (для гражданина США, на минуточку )

Сижу с Аманом в чатике.

ЗЫ. Аман продлил через "задний двор," но все равно маразм и потеря почти 40 минут
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем.
Отредактировано 26.03.2022 2:36 paucity . Предыдущая версия .
Re[2]: О травле россиян за рубежом
Дата: 26.03.22 02:15
Оценка: +1 :)))
Не стоит растраиваться , Нортон был хорошим леи 20 назад

С меня неожиданно mouser.сcom
Неожиданно потребовал расписку что я буду использовать транзисторы внутри страны и не перепродавать зарубеж
Смешно тк транзисторы реально сделаны в китаи
От: CreatorCray  
Дата: 26.03.22 02:51
Оценка:
Здравствуйте, paucity, Вы писали:

P>Говорит Export Restriction (для гражданина США, на минуточку )

Они не знают кого ты гражданин. А вот адрес поди знают
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
От: paucity  
Дата: 26.03.22 05:07
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Они не знают кого ты гражданин. А вот адрес поди знают

Чем им НЙ не Америка-то?
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем.
От: Hobbes Россия  
Дата: 26.03.22 06:29
Оценка:
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Считается что "иванов" голосует на выборах и (очень опосредованно, но) влияет на ход войны.

Среди российской либеральной оппозиции считается, что реально голосов за Путина было 0%, а не 76%, все выборы тотально подделаны, а Путин делает всё, что ему взбредёт в голову, не учитывая мнение избирателей. На коллективном Западе вообще любят такое: назначают руководителя диктатором и наказывают население страны за него, хотя от диктатуры больше всего страдает собственное население как раз.
Дата: 26.03.22 06:31
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>А вот нефиг было быть аполитичными. Нет пассионарности, допустил упырей во власть — страдай. Не брал ответственности за свою гражданскую позицию, был аполитичным — страдай. свалил из страны вместо того чтоб проблемы решать — страдай

Ты там всех сирийских беженцев загнобила уже? А то чего они Асада не скинули.
Дата: 26.03.22 06:45
Оценка:

S>Тема вот американский запутенец рассказывает странные вещи

S>дискасс

S>https://www.youtube.com/watch?v=4d01V1gXkg0

Странное дело получается. С одной стороны излагает здравые факты, с другой критикует администрацию Байдена за искажённую подачу информации. Надо думать, что при Трампе прямо всю правду-матку про украинский режим выдавали, ага-ага.
От: CreatorCray  
Дата: 26.03.22 08:43
Оценка: :)
Здравствуйте, paucity, Вы писали:

CC>>Они не знают кого ты гражданин. А вот адрес поди знают

P>Чем им НЙ не Америка-то?

Поди ещё какой то другой был засвечен.
Иначе как у них с тобой ассоциация с санкционными списками возникла?
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[6]: О травле россиян за рубежом
От: aik Австралия  
Дата: 26.03.22 11:34
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:

aik>>Считается что "иванов" голосует на выборах и (очень опосредованно, но) влияет на ход войны.

H>Среди российской либеральной оппозиции считается, что реально голосов за Путина было 0%, а не 76%,

покажи про ноль, а то трындеж какой то. ну, так чтобы на половину оппозиции распространялось. КПРФ это не оппозиция, если чо.

H> все выборы тотально подделаны, а Путин делает всё, что ему взбредёт в голову, не учитывая мнение избирателей.

Путин действительно делает что хочет, не спрашивая никого. это занимает время вбить в голову окружающим что то что он делает — хорошо, но обратной связи нет.

H> На коллективном Западе вообще любят такое: назначают руководителя диктатором и наказывают население страны за него, хотя от диктатуры больше всего страдает собственное население как раз

на западе очень любят торговать, а хорошей торговле очень (очень) помогают стабильные правила, а не старый дед из 20 века с красной кнопкой, имперскими амбициями и бомбёжкой соседей.

деду даже целый Крым простили, но он вошёл во вкус.
Re[7]: О травле россиян за рубежом
От: NGPraxis  
Дата: 26.03.22 12:17
Оценка: -3 :))) :)

aik>КПРФ это не оппозиция, если чо.

Это другое, да.

H>> все выборы тотально подделаны, а Путин делает всё, что ему взбредёт в голову, не учитывая мнение избирателей.

aik>Путин действительно делает что хочет

Очевидно нет. Все его основные действия вполне конкретно обоснованы.
Более того, года с 2004 заметил, что я описываю тут на форуме потребность в решениях, мне не верят, но затем спустя годы они реализуются.

aik>не спрашивая никого.

Очевидно нет. Перед принятием серьёзных решений всегда проходят совещания затрагивающие тысячи людей.

aikно обратной связи нет.
Очевидно есть, море всяких совещаний, комитетов и прочего.

aik>на западе очень любят торговать

Там любят грабить, сейчас это даже не скрывается. Торговать любит Россия. Если их сравнить — то Россия выглядит намного гуманитарно цивилизованнее и репутация у неё несопоставимо лучше, т.к. отсутствует систематический грабёж или склонность к несимметричным правам.
Это просто настолько очевидно, что то что ты пишешь такие нелепые претензии — говорит плохо только о тебе.

aik>а хорошей торговле очень (очень) помогают стабильные правила

Европа стабильно грабит и меняет правила. Это не очень помогает торговле. Я вообще представить не могу, чего серьёзного в этом плане можно предъявить России?

aik>а не старый дед из 20 века

Причём тут Байден?

aik>с красной кнопкой

Красная кнопка позволяет выживать не только России, а просто всем неанглосаксонским странам иметь шанс на независимость. Это просто факт, т.к. нет другого препятствия перед англосаксонским колониализмом сейчас.

aik>имперскими амбициями

Пруфов не будет, спишем на зомбированность.

aik>и бомбёжкой соседей.

Бомбёжкой самых агрессивных террористов планеты, которых вы вырастили на наших границах.
Я вообще недавно понял, что если размышлять абстрактно, опираясь только на факты (ты так не сможешь из-за идеологизированность), то реальность такова:
Степень преступности Зеленского мало уступает степени преступности Гитлера. Это не фигура речи, это просто факт.
Я не знаю никого, кто бы был настолько демонстративным ужасающим военным преступником, чем эти двое.

aik>деду даже целый Крым простили

Это откровенная ложь.

aik>но он вошёл во вкус.

Не путай доброту со слабостью.
Дата: 26.03.22 12:47
Оценка:
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:

H>Странное дело получается. С одной стороны излагает здравые факты, с другой критикует администрацию Байдена за искажённую подачу информации. Надо думать, что при Трампе прямо всю правду-матку про украинский режим выдавали, ага-ага.

помоеиу республиканцы не любят русских больше чем демократы
но Трамп не начал не одной войны (он так говорит) и был больше заняь экономическими преобразованиями страны (которы пошли на пользу)
Re[7]: О травле россиян за рубежом
Дата: 26.03.22 13:39
Оценка: +1 -1

aik>Путин действительно делает что хочет, не спрашивая никого. это занимает время вбить в голову окружающим что то что он делает — хорошо, но обратной связи нет.

Тогда вопрос, если Путин никого не спрашивает, почему тогда санкции против всех граждан России? Даже вон за рубежом есть частные случаи притеснения.

И какая разница, сколько за него проголосовало до этого, 76% или 0%? Если он делает что хочет, а обратной связи нет.

Заметь, я не спорю с тем, что Путин никого не спросил, потому что он действительно никого не спросил, кроме властных элит.

aik>на западе очень любят торговать, а хорошей торговле очень (очень) помогают стабильные правила, а не старый дед из 20 века с красной кнопкой, имперскими амбициями и бомбёжкой соседей.

Ой, а кто это разбомбил Югославию, Афганистан, Ирак, Ливию, и Сирию? Причём в случае Ливии и Сирии вроде даже не старый дед из 20 века, а молодой Обама. Мы понимаем, это другое.

aik>деду даже целый Крым простили, но он вошёл во вкус.

А с Крымом что не так? Крымчане проголосовали, что хотят быть в составе России. Их приняли. Это называется демократия, если кто не в курсе.

Крымчанам-то простили их демократический выбор? Сняли санкции с Крыма?
Дата: 26.03.22 13:43
Оценка:

S>помоеиу республиканцы не любят русских больше чем демократы

S>но Трамп не начал не одной войны (он так говорит) и был больше заняь экономическими преобразованиями страны (которы пошли на пользу)

Ну ок, а правду про украинский режим он выдал американскому народу? Про секретные лаборатории Пентагона сказал? Или администрация Трампа не знала, чем у них в Пентагоне занимаются? Я помню, как он поначалу всех увольнял и своих людей расставлял. В первый же день, сразу министра обороны сменил. Ему верные люди не докладывали?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.