Re[8]: Karma is a bitch
От: Un_rayo_de_sol  
Дата: 31.05.22 11:17
Оценка: :)
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

Тё>Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>>В видео передача Q&A ("вопросы и ответы") некий Sasha Gillies-Lekakis 1) заявил что он русский и поддерживает то что устроил ВВП на Украине

Тё>Долбоклюй заявил, что рашен комьюнити во всем мире и в Австралии поддерживают действия пу в Украине.

Тё>Вчера белый австрал на пляже подошел и сначала уточнил, не поляки ли мы, и откуда. И потом сказал "F*ck Russia. F*ck Putin". С второй частью я согласен.

Смотрите, кто жалуется на русофобию

Re: О травле россиян за рубежом
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 31.05.22 11:18
Оценка:

Тё>https://life.ru/p/1474829?utm_source=smi2

Тё>Доступ к сайту временно ограничен владельцем веб-ресурса.
Тё>Интересно, что там стало известно о травле россиян за рубежом.

Короче, расстреляли тебя...
Серёжа Новиков,
программист
Отредактировано 31.05.2022 11:20 Xander Zerge . Предыдущая версия .
Re[5]: О травле россиян за рубежом
От: Grizzli  
Дата: 31.05.22 11:20
Оценка:

Тё>Я не голосовал за этого упыря. Для меня украинцы- братья.

Тут главное чтобы братья не прирезали вечером в переулке, под лозунгом "якого хрону ти тут сидиш на іншій стороні кульки, замість того щоб їхати в РФ Путіна скидати".
Re[6]: О травле россиян за рубежом
От: Grizzli  
Дата: 31.05.22 11:22
Оценка: +1
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>если бы вышли все (а не единицы как сейчас) то всех не разгонишь, не посадишь и работы не лишишь.

зиг>согласна с их т.з.
зиг>и главное даже плакатов-то не надо тащить. выходите гулять и всё. но нет-с.

Во первых, все не выйдут, потому что весомая часть как "за" проиcходящее, так и нейтрально относится к происходящему, понимая, что часть причины всего — в поведении той стороны.
во вторых ну вышли "все" в Беларуси. И?
Re[7]: О травле россиян за рубежом
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 31.05.22 11:23
Оценка: +3
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

M>>Ты москаль, тебя эти братья убьют и не поморщатся

CC>Ползи отсюда, политиксный военный корабль.

А ты уже пометил эту территорию?
Re[9]: О травле россиян за рубежом
От: Tourist Россия  
Дата: 31.05.22 11:25
Оценка: +2
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

AC>ну и чем та гопота отличается от любой другой?

Этой гопоте дали оружие, объявили АТО 8 лет назад и отправили на Донбасскую землю

Гопота и национальные конфликты будут всегда, главное чтоб это не переходило в вооруженное противостояние.
От: elmal  
Дата: 31.05.22 11:34
Оценка: +1

Тё>Я не голосовал за этого упыря. Для меня украинцы- братья.

А жители Донбасса для тебя братья, или враги ? А то там далеко не все поддерживают Турчинова Порошенко и Зеленского. При этом с правильной фамилией. Ты за то, чтоб за это ихдома сравняли с землей, правильно ? Или для тебя братья только те украинцы, которые ненавидят русских, причем ненавидели их еще до 2014-го?
Re[11]: О травле россиян за рубежом
От: Ziaw Россия  
Дата: 31.05.22 11:49
Оценка:

Тё>Могу встретиться на ринге. Думаю, любому форумному ботану накидаю в репку ненапряжно вообще .

Даже странно, что такого крутого бойца травят на пляже.
Re[2]: О травле россиян за рубежом
От: Sharowarsheg  
Дата: 31.05.22 13:19
Оценка:
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:

ЭФ>Я запускаю случайную партию, попадается немец.

ЭФ>Он меня материт по-немецки, отключается, и не играет.

ЭФ>Хотя казалось бы, где я, а где Путин...

Довольно очевидно, Путин — твой президент.
Re[3]: О травле россиян за рубежом
От: akasoft Россия  
Дата: 31.05.22 15:11
Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:

IT>2. Использует тупую байку про русский корабль.

Эта байка не тупая. За корабль хотелось бы разобраться.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>> SQL DE 2016
Дата: 31.05.22 15:15
Оценка: 1 (1) +1

зиг>не понимаю почему вы возмущаетесь?

А вы почему?

зиг>очевидно, что если россия ворвалась бомбить чужую страну то повсеместно против русских в мире начнётся русофобия.

Шо ви говорити? Американофобия за Афганистан была? За Ливию? За Сербию? За Гренаду?
Погоди, пророют из Афганистана запрещённые в России туннель в Америку. На Остров и рыть не надоть, уже есть.

зиг>Помните, как с детства слово немцы воспринималось отрицательно? во теперь так будет с русскими

Немцы никогда не воспринимались отрицательно, даже язык в школе учили 50на50. Другое слово было, но ты его забыла.
Немцы в России жили только как подданные, русские вна Украине родные — родились, выросли и в земле за эту землю лежат.
Re: Какие мы нежные расисты
От: ZevS  
Дата: 31.05.22 15:59
Оценка: 3 (1) +3 :)

"Травля" русских о которой сообщают — это ровно такая же дискриминация, которую граждане Таджикистана или наши же кавказцы испытывают в России. И никого это не парит, пока ты не дагестанец, которому снять квартиру в Подмосковье целая проблема. И многие русские такую травлю даже поддерживают. А тут "а нас-то за что"?
От: Эйнсток Файр Мухосранск Странный реагент
Дата: 31.05.22 17:50
Оценка:
S> Довольно очевидно, Путин — твой президент.

Чего это? Может я за Зюганова голосовал?
Re[4]: О травле россиян за рубежом
Дата: 31.05.22 17:51
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:

S>> Довольно очевидно, Путин — твой президент.

ЭФ>Чего это? Может я за Зюганова голосовал?

Да, вот такой вот фокус — голосовал ты за Зюганова, а президент твой — Путин.
Re[4]: О травле россиян за рубежом
От: зиг Украина  
Дата: 31.05.22 20:40
Оценка: 3 (1) +2
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

зиг>>не понимаю почему вы возмущаетесь?

A>А вы почему?
возмущаюсь что люди умирают на войне? дауш, совсем обнаглела... тут людям санкции и счет открыть не дают, а я из-за каких-то там смертей и разрушений возмущаюсь.

зиг>>очевидно, что если россия ворвалась бомбить чужую страну то повсеместно против русских в мире начнётся русофобия.

A>Шо ви говорити? Американофобия за Афганистан была? За Ливию? За Сербию? За Гренаду?
была просто тебе по твоему телеящику не показали

A>Погоди, пророют из Афганистана запрещённые в России туннель в Америку. На Остров и рыть не надоть, уже есть.

набор слов...

зиг>>Помните, как с детства слово немцы воспринималось отрицательно? во теперь так будет с русскими

A>Немцы никогда не воспринимались отрицательно, даже язык в школе учили 50на50. Другое слово было, но ты его забыла.
воспринимались. ну теми кто книги читал и советские фильмы смотрел. конечно если ничего этого не было то и отлично

A>Немцы в России жили только как подданные, русские вна Украине родные — родились, выросли и в земле за эту землю лежат.

идиоты что лежат а могли бы жить нормально. но поддались провокациям бандитам и фсб и решили отделиться и получили что получили чеченцы когда россия и их разбомбила.
уж взять меня — вот я русская и не украинка ни в одном месте — я приехала в 2011 на украину, жила год, ребенок в украинской школе учился, и мне там было нормально никто меня не притеснял. ну был украинский язык везде, и что? умирать только для того чтоб его искоренить? дебилизм
а все остальные идиоты на этом форуме сами половина на украине-то ни разу не были, но сидят тем не менее макароны на ушах перекладывают туда сюда, о том как бедных нищасных русских притесняли на украине НАСТОЛЬКО что они войну начали
Re[2]: Какие мы нежные расисты
От: playnext  
Дата: 31.05.22 21:57
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, ZevS, Вы писали:

ZS>Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

ZS>"Травля" русских о которой сообщают — это ровно такая же дискриминация, которую граждане Таджикистана или наши же кавказцы испытывают в России. И никого это не парит, пока ты не дагестанец, которому снять квартиру в Подмосковье целая проблема. И многие русские такую травлю даже поддерживают. А тут "а нас-то за что"?

Там не только на бытовом уровне. Я помню квартиру новую покупал и перепрописал жену в Ессентуках. В подмосковье было потом прописаться проблемно. Нужно было проходить проверку в двух отделах милиции, действует презумпция виновности. Это, как в паспортном столе сказали действует для тех кто прибывает из Ставропольского края или Дагестана. Это дискриминация, я так думаю.
А еще когда прилетаешь из МинВод в Москву, очень часто всех пассажиров загоняли в какой то сарай и досконально проверяли, и это с учетом того что в МинВодах ведь при посадке есть контроль. Я еще помню как одна ТП стала кричать в очереди, типа а почему вы меня тоже проверяете у меня московская прописка. На что ее послали грубо на хер и сказали что прописка не важна, поскольку вы приехали из опсаного региона. А еще я слышал от ментов в Москве фразы, вы там типа все бандиты и террористы.
Re[8]: О травле россиян за рубежом
От: ути-пути Россия  
Дата: 01.06.22 04:27
Оценка:

CC>Палишься, политиксный, хоть бы методичку сменил

В любой непонятной ситуации, когда нечего сказать по делу, вешай ярлык "политиксный" — и ты победил.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[13]: О травле россиян за рубежом
От: ути-пути Россия  
Дата: 01.06.22 04:28
Оценка:

CC>Ползи домой, политиксный. А то из тебя одни штампы прут

В любой непонятной ситуации, когда нечего сказать по делу, вешай ярлык "политиксный" — и ты победил.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Дата: 01.06.22 04:35
Оценка:

зиг>возмущаюсь что люди умирают на войне? дауш, совсем обнаглела... тут людям санкции и счет открыть не дают, а я из-за каких-то там смертей и разрушений возмущаюсь.

А в Африке негры голодают, как ты кусок в горло сегодня завтракала?
Не помню твоих возмущений за Одессу или за Белград.

зиг>была просто тебе по твоему телеящику не показали

Шо, Америке и визу отключали, и свифт, и летать в европу запрещали?

зиг>набор слов...

От беды и сумы.

зиг>воспринимались. ну теми кто книги читал и советские фильмы смотрел. конечно если ничего этого не было то и отлично

Забыла про тех, кто был лично знаком. Как и слово.

зиг>идиоты что лежат а могли бы жить нормально. но поддались провокациям бандитам и фсб и решили отделиться и получили

Русские вна Украине жили и до 14 года. Хунта киевская конечно же не провоцировала никого. Ни бандиты ни разу людей в Одессе жгли и в людей на Крещатике стреляли.

зиг> что получили чеченцы когда россия и их разбомбила.

Тото они щас разбомбленные.

зиг>и мне там было нормально никто меня не притеснял. ну был украинский язык везде, и что?

Уже противоречишь себе. Это ты понаехавшая, а другие русские вна Украине были всегда.

зиг> умирать только для того чтоб его искоренить? дебилизм

Дибилизм дискредитировать русский язык вна Украине. Ничто не мешало перестать это делать и потратить прилагаемые силы на развитие страны.

зиг>а все остальные идиоты на этом форуме сами половина на украине-то ни разу не были, но сидят тем не менее макароны на ушах перекладывают туда сюда, о том как бедных нищасных русских притесняли на украине НАСТОЛЬКО что они войну начали

Набор слов.
Расскажи нам, где мы были, где не были, тебе же с Острова лучше известно.
Re[25]: О травле россиян за рубежом
Дата: 01.06.22 05:20
Оценка:
Здравствуйте, NGPraxis, Вы писали:

AC>>до Крыма было еще нападение на Грузию, помнится.

NGP>Нападение ГРУЗИИ, враль.

Да, и чисто случайно Россия участвует в двух миротворческих спецоперациях, одна начинается 8.8.8, а вторая 22.2.22. Нас по странному совпадению окружают страны, у которых руководители уважают нумерологию.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.