Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>>В видео передача Q&A ("вопросы и ответы") некий Sasha Gillies-Lekakis 1) заявил что он русский и поддерживает то что устроил ВВП на Украине
Тё>Долбоклюй заявил, что рашен комьюнити во всем мире и в Австралии поддерживают действия пу в Украине.
Тё>Вчера белый австрал на пляже подошел и сначала уточнил, не поляки ли мы, и откуда. И потом сказал "F*ck Russia. F*ck Putin". С второй частью я согласен.
Тё>https://life.ru/p/1474829?utm_source=smi2 Тё>Доступ к сайту временно ограничен владельцем веб-ресурса. Тё>Интересно, что там стало известно о травле россиян за рубежом.
Тё>Я не голосовал за этого упыря. Для меня украинцы- братья.
Тут главное чтобы братья не прирезали вечером в переулке, под лозунгом "якого хрону ти тут сидиш на іншій стороні кульки, замість того щоб їхати в РФ Путіна скидати".
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>если бы вышли все (а не единицы как сейчас) то всех не разгонишь, не посадишь и работы не лишишь. зиг>согласна с их т.з. зиг>и главное даже плакатов-то не надо тащить. выходите гулять и всё. но нет-с.
Во первых, все не выйдут, потому что весомая часть как "за" проиcходящее, так и нейтрально относится к происходящему, понимая, что часть причины всего — в поведении той стороны.
во вторых ну вышли "все" в Беларуси. И?
Тё>Я не голосовал за этого упыря. Для меня украинцы- братья.
А жители Донбасса для тебя братья, или враги ? А то там далеко не все поддерживают Турчинова Порошенко и Зеленского. При этом с правильной фамилией. Ты за то, чтоб за это ихдома сравняли с землей, правильно ? Или для тебя братья только те украинцы, которые ненавидят русских, причем ненавидели их еще до 2014-го?
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
ЭФ>Я запускаю случайную партию, попадается немец. ЭФ>Он меня материт по-немецки, отключается, и не играет.
ЭФ>Хотя казалось бы, где я, а где Путин...
зиг>не понимаю почему вы возмущаетесь?
А вы почему?
зиг>очевидно, что если россия ворвалась бомбить чужую страну то повсеместно против русских в мире начнётся русофобия.
Шо ви говорити? Американофобия за Афганистан была? За Ливию? За Сербию? За Гренаду?
Погоди, пророют из Афганистана запрещённые в России туннель в Америку. На Остров и рыть не надоть, уже есть.
зиг>Помните, как с детства слово немцы воспринималось отрицательно? во теперь так будет с русскими
Немцы никогда не воспринимались отрицательно, даже язык в школе учили 50на50. Другое слово было, но ты его забыла.
Немцы в России жили только как подданные, русские вна Украине родные — родились, выросли и в земле за эту землю лежат.
"Травля" русских о которой сообщают — это ровно такая же дискриминация, которую граждане Таджикистана или наши же кавказцы испытывают в России. И никого это не парит, пока ты не дагестанец, которому снять квартиру в Подмосковье целая проблема. И многие русские такую травлю даже поддерживают. А тут "а нас-то за что"?
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
зиг>>не понимаю почему вы возмущаетесь? A>А вы почему?
возмущаюсь что люди умирают на войне? дауш, совсем обнаглела... тут людям санкции и счет открыть не дают, а я из-за каких-то там смертей и разрушений возмущаюсь.
зиг>>очевидно, что если россия ворвалась бомбить чужую страну то повсеместно против русских в мире начнётся русофобия. A>Шо ви говорити? Американофобия за Афганистан была? За Ливию? За Сербию? За Гренаду?
была просто тебе по твоему телеящику не показали
A>Погоди, пророют из Афганистана запрещённые в России туннель в Америку. На Остров и рыть не надоть, уже есть.
набор слов...
зиг>>Помните, как с детства слово немцы воспринималось отрицательно? во теперь так будет с русскими A>Немцы никогда не воспринимались отрицательно, даже язык в школе учили 50на50. Другое слово было, но ты его забыла.
воспринимались. ну теми кто книги читал и советские фильмы смотрел. конечно если ничего этого не было то и отлично
A>Немцы в России жили только как подданные, русские вна Украине родные — родились, выросли и в земле за эту землю лежат.
идиоты что лежат а могли бы жить нормально. но поддались провокациям бандитам и фсб и решили отделиться и получили что получили чеченцы когда россия и их разбомбила.
уж взять меня — вот я русская и не украинка ни в одном месте — я приехала в 2011 на украину, жила год, ребенок в украинской школе учился, и мне там было нормально никто меня не притеснял. ну был украинский язык везде, и что? умирать только для того чтоб его искоренить? дебилизм
а все остальные идиоты на этом форуме сами половина на украине-то ни разу не были, но сидят тем не менее макароны на ушах перекладывают туда сюда, о том как бедных нищасных русских притесняли на украине НАСТОЛЬКО что они войну начали
Здравствуйте, ZevS, Вы писали:
ZS>Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
ZS>"Травля" русских о которой сообщают — это ровно такая же дискриминация, которую граждане Таджикистана или наши же кавказцы испытывают в России. И никого это не парит, пока ты не дагестанец, которому снять квартиру в Подмосковье целая проблема. И многие русские такую травлю даже поддерживают. А тут "а нас-то за что"?
Там не только на бытовом уровне. Я помню квартиру новую покупал и перепрописал жену в Ессентуках. В подмосковье было потом прописаться проблемно. Нужно было проходить проверку в двух отделах милиции, действует презумпция виновности. Это, как в паспортном столе сказали действует для тех кто прибывает из Ставропольского края или Дагестана. Это дискриминация, я так думаю.
А еще когда прилетаешь из МинВод в Москву, очень часто всех пассажиров загоняли в какой то сарай и досконально проверяли, и это с учетом того что в МинВодах ведь при посадке есть контроль. Я еще помню как одна ТП стала кричать в очереди, типа а почему вы меня тоже проверяете у меня московская прописка. На что ее послали грубо на хер и сказали что прописка не важна, поскольку вы приехали из опсаного региона. А еще я слышал от ментов в Москве фразы, вы там типа все бандиты и террористы.
зиг>возмущаюсь что люди умирают на войне? дауш, совсем обнаглела... тут людям санкции и счет открыть не дают, а я из-за каких-то там смертей и разрушений возмущаюсь.
А в Африке негры голодают, как ты кусок в горло сегодня завтракала?
Не помню твоих возмущений за Одессу или за Белград.
зиг>была просто тебе по твоему телеящику не показали
Шо, Америке и визу отключали, и свифт, и летать в европу запрещали?
зиг>набор слов...
От беды и сумы.
зиг>воспринимались. ну теми кто книги читал и советские фильмы смотрел. конечно если ничего этого не было то и отлично
Забыла про тех, кто был лично знаком. Как и слово.
зиг>идиоты что лежат а могли бы жить нормально. но поддались провокациям бандитам и фсб и решили отделиться и получили
Русские вна Украине жили и до 14 года. Хунта киевская конечно же не провоцировала никого. Ни бандиты ни разу людей в Одессе жгли и в людей на Крещатике стреляли.
зиг> что получили чеченцы когда россия и их разбомбила.
Тото они щас разбомбленные.
зиг>и мне там было нормально никто меня не притеснял. ну был украинский язык везде, и что?
Уже противоречишь себе. Это ты понаехавшая, а другие русские вна Украине были всегда.
зиг> умирать только для того чтоб его искоренить? дебилизм
Дибилизм дискредитировать русский язык вна Украине. Ничто не мешало перестать это делать и потратить прилагаемые силы на развитие страны.
зиг>а все остальные идиоты на этом форуме сами половина на украине-то ни разу не были, но сидят тем не менее макароны на ушах перекладывают туда сюда, о том как бедных нищасных русских притесняли на украине НАСТОЛЬКО что они войну начали
Набор слов.
Расскажи нам, где мы были, где не были, тебе же с Острова лучше известно.
Здравствуйте, NGPraxis, Вы писали:
AC>>до Крыма было еще нападение на Грузию, помнится.
NGP>Нападение ГРУЗИИ, враль.
Да, и чисто случайно Россия участвует в двух миротворческих спецоперациях, одна начинается 8.8.8, а вторая 22.2.22. Нас по странному совпадению окружают страны, у которых руководители уважают нумерологию.