Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>>И вы огребёте очень жёстко, намного жёсче, чем россияне. N>Отключите газ?
Нет, газ отключат в последний момент.
А вот американских солдат внезапно поубавится.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>У меня нет банка. А учитывая, что SWIFT отключили только банкам под санкциями, это вообще может быть обычным запретом своим банкам использовать SWIFT для работы с этими банками. Посмотрим, может быть смешно.
Вот только по предыдущим санкциям те банки не могли работать с валютами эмитенты которых ввели санкции, а при отключении от свифта не смогут проводить международные платежи в любой валюте.
Здравствуйте, galileo, Вы писали:
G>>>чем ты лучше укронацистов призывающих убивать? N>>Я предлагаю ответить на удар таким образом, чтобы люди жили лучше. Я не предлагаю агрессию.
G>ты не предлагаешь ответить, ты предлагаешь ударить, ядерным ударом... ты не понимаешь о чем говоришь... можешь это тебя надо здесь забанить
Я понимаю. Чем тебя ядерный удар не устраивает? Против нас вон ультимативные санкции ввели, нарушили все договора. Это похлеще будет.
bnk>Отключение света и тепла Германии не грозит, даже если вообще перестать поставлять и газ и нефть из России. bnk>Грохнется только промышленность.
и промышленности ничего не будет, резервы до следующей зимы есть даже если сейчас все поставки из РФ
остановят. а к зиме проведут ускоренную диверсификацию, может АЭС оставят в сети, могут только что
отключенные реактивировать, угольные из резерва запустить, варинатов куча.
Здравствуйте, galileo, Вы писали:
BGG>>Только что на Украине взорвали нефтебазу. Удивляюсь, что газопровод до сих пор цел... G>Европа превыше всего, не важно сколько там поляжет, газ должен идти на запад
Глядя на то, какими темпами развиваются события, вполне допускаю что поставки газа в Европу прекратятся (либо нашими, либо бандеровцами).
Здравствуйте, 4058, Вы писали:
N>>Я предлагаю ответить на удар таким образом, чтобы люди жили лучше. Я не предлагаю агрессию.
4>Коля, прими уже галоперидол и поделись со своими "друзьями по разуму", время назад теперь не отмотаешь.
Ну знаешь, в 41ом тоже так казалось. А потом красный флаг над Рейхстагом, и мы для европейцев снова вроде как люди.
Сейчас Россия самая сильная страна мира, в военном плане. Есть возможность устроить европейцам показательную порку. Думаю, что устроят.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Я понимаю. Чем тебя ядерный удар не устраивает? Против нас вон ультимативные санкции ввели, нарушили все договора. Это похлеще будет.
Ты не забывай, что в "ядерный удар" сыграют обе стороны.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Я понимаю. Чем тебя ядерный удар не устраивает? Против нас вон ультимативные санкции ввели, нарушили все договора. Это похлеще будет.
всем, человеческими жертвами, вызженной землей, отсутствием будущего
надо быть монстром чтоб рассматривать этот вариант как приемлемый
надо договариваться
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>отключенные реактивировать, угольные из резерва запустить, варинатов куча.
а хрен, там Грета тогда напишет "сегодня черный день Европы" и опять FFF полезут.
А Шольц оказался тряпкой, нагнулся и булки раздвинул. Кстати да, у меня в СССР в соседнем подъезде дядя Саша жил, выпить любил и очень на Шольца был похож.
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Интересно, Россия может "заморозить" имущество соответствующих стран, которое находится на её территории?
Россия может заморозить выплаты по облигациям.
Вы списали свои обязательства, мы по такому же беспределу спишем себе свои. Анархия вместо правовых методов.
pik>неужто в Германию придётся бежать? или даже в РФ?
Сдались мне ваши диктатуры. Что в одной, что в другой стране народ ничего не решает. Завуалированная демократия.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Лучше бы от инета отключили S>Пару месяцев будет доска без котиков, а потом производительность труда скакнёт S>Так как народ перестанет тупить в тик ток
Я как-то уже за последние 15-20 лет привык брать документацию в инете, а не локально, да и все решения для локальной справки в основном сдохли.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, х, Вы писали:
х>Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>>поговаривают о бартере, мы вам еду вы нам газ, если хотите конечно.
х>А они в курсе что так вот голодомор и произошел. Была золотая блокада и СССР была вынуждена платить пшеницей за индустриализацию (особый цинизм, за немецкие станки), что и привело к голодомору? Хотят повторить?
pik>>сейчас сбер покажет, как он инновации и AI без западных технологий освоил
х>Так западные технологии держатся тупо на патентах. Не будет патентов освоится что угодно.
Не совсем так, но вообще-то если на патенты и авторские права забить, то сильно проще будет — факт. Но не уверен, что на это пойдут, хотя оно действительно может быть чувствительным асимметричным ответом. Особенно если наладить изготовление контрафактных запчастей к Эйрбасам