Здравствуйте, pik, Вы писали:
S>>Зато в домах до сих пор adsl по невменяемым ценам.
pik>у тебя? хреновато както
Так ты в германии или италии? Определись ужэ.
pik>а у меня в глубоком немецком замкадье VDSL безлемитно на всё, вкл мобильную,по нашим зарплатам за копейки
10мб/с? Или у тебя пров в 200 метрах и у тебя целых 50мб/с?
pik>а если статистику брать, вот какуюто на русском нашол, то Германия на 34 месте а РФ на 48 pik>https://svspb.net/danmark/skorost-interneta.php
А если немцам рассказывать какой у меня дома интернет и почом — они жутко удивляются: так быстро и так дёшево?
S>10мб/с? Или у тебя пров в 200 метрах и у тебя целых 50мб/с?
у меня 50 просто потомучто стоило оно 5евро/месяц, больше мне пока просто и ненадо
pik>>а если статистику брать, вот какуюто на русском нашол, то Германия на 34 месте а РФ на 48 pik>>https://svspb.net/danmark/skorost-interneta.php S>А если немцам рассказывать какой у меня дома интернет и почом — они жутко удивляются: так быстро и так дёшево?
и вы рассказывайте(ц)
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>А если немцам рассказывать какой у меня дома интернет и почом — они жутко удивляются: так быстро и так дёшево?
а потом надо еще добавить зарплату неайтишника и пенсию, чтобы тоже в евро перевели и удивляться перестанут сразу, сразу станет все логично.
И сотовая связь в России на много дешевле чем в Германии.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
SK>>Плюс полно тарифов разных. S>Ну да, ну да. То то у всех немцев с которыми я разговаривал глаза на лоб лезли когда я говорил что за 30Мб/с плачу 700р/мес и что это дорого.
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
D>>Так вот среди немцев очень много именно добрых людей. GZ>Это научно доказанный факт. Уровень доверия измеряют все кому не лень, потому что он основополагающий в социологии и экономике. Россия, в которой официозный зомбоящик пропагандирует крайнюю тревожность, недоверие и различные страхи теорий заговоров, уровень доверия один из самых низких.
Здравствуйте, jamesq, Вы писали:
J>Вспомните про их манеру торговли. Когда товар выставляют на улице, и рядом ящичек для денег. Человека поблизости нет вообще. Всё на 100% доверии.
J>Если б там оказался какой-нибудь русский, и с улюлюканием прибрал бы к рукам и товар, и деньги, мне б откровенно тошно было бы от этой сцены. Ибо уже само по себе, такой уровень доверия — это просто святые люди, и рука не подымается их грабить.
Скорее, могу представить в такой роли украинца
J>Когда одному немцу, который работает преподавателем, я рассказал про наши нравы в ВУЗах. Как за взятки дипломы получают, у него шок был.
У меня тоже шок. Потому что не знаю ни кого, кто бы за взятки диплом получил. Знавал одного чувака, который практически не учился, но он одногрупникам приплачивал, чтобы за него всё делали, а экзамены таки сам сдавал, хоть и на трояки
J>Ещё надо было добить рассказом о порядках в нашей армии, про нашу дедовщину. И что если не учишься в ВУЗе, будешь прям маршировать по плацу, и испытаешь всё это на себе.
Больше сказок, больше
J>Ещё вспомните, как в каких-то посёлках США, Канады или Австралии не запирают на ключ автомобили. Все на расслабоне.
Я тоже машину не запирал У меня сигналка глючила, а личинка давно заржавела
Здравствуйте, pik, Вы писали:
УП>>А чем ты рискуешь у чужого дома? Тем, что снимут как велик тыришь?
pik>ну вот пошол ты к какойнть мадам а тебя везде снимают, видосик каойнть утипути программист pik>тебе предложит интересный купить, много интересных вариантов.
А ты ходок, как я посмотрю
Мадам первая снимет кино про тебя, особенно, если будет что-то интересненькое Типа такого, как в "тся/ться"
Здравствуйте, jamesq, Вы писали:
J>Всё куда как круче. Дело в том, что недоверие к людям, бдительность, потребляет ментальные ресурсы, нервы. Требует напряжения, сосредоточения. J>А доверие, наоборот, расслабляет. Особенно, когда угроз никаких нету. Ты так больше кайфа от жизни получаешь. Добавь к этому достаток, и получаешь, что никто не хочет париться. J>Все готовы просто отстегнуть сколько надо, и продолжать чиллить.
SK>у меня 4G за 9 франков в месяц скорость под 200
[Мобильный инет] Скорость-то фиг с ней, а трафика сколько дают?
SK>А лавочку, где брат взял, прикрыли. Они в качестве рекламы сначала продавали. Сейчас там 600 mbit 35 евро стоит. Только первые пол года 15.
[Стационарный инет] А как называется контора?
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
S>>когда я говорил что за 30Мб/с плачу 700р/мес и что это дорого У>Я за 100Мбит плачу 450/мес и это дорого
У Схеридана 30Мб/с, то есть 30 мегабайт/с.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, Lloret, Вы писали:
L>Ничего ,скоро судя по таким новостям из Берлина разучатся сидеть в метро и хлебалом щелкать — https://t.me/maria_germany_chat/20857. И двери железные начнут ставить, и перестанут херней с запретом на видеорегистраторы страдать. Особенно учитывая что местные копы, также как и русские мусора только и могут что х.м груши околачивать.
В поездах камеры должны быть.
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:
S>>>когда я говорил что за 30Мб/с плачу 700р/мес и что это дорого У>>Я за 100Мбит плачу 450/мес и это дорого
А>У Схеридана 30Мб/с, то есть 30 мегабайт/с.
Полагаю, что у него тоже мегабиты, просто написал так. По-моему, сейчас все в мегабитах меряют
Shmj:
S>А батько из бедной семьи, в детстве переболел менингитом и вообще был тугим на голову, ему реально сложно решить даже задачку за 3 класс школы. S>... S>Отец вроде и не умен и институтов не заканчивал, но разводит телефонных мошенников на 1-2-3.
Зачем такие вещи выставлять на всеобщее осмеяние?
Да и причем тут менингит, его последствия не перпедаются по наследству...
S>Всегда гордился тем, что пока ему платили в Комсомоле (или где там) — он состоял в рядах, как только он должен был платить — сразу покинул.
С чего бы Комсомол кому-то платил? Ему взносы платили.
Хотя наверно высшие функционеры были "освобожденные", т.е. на зарплате...
S>А так же тем, что при обесценивании вкладов потерял всего лишь несколько рублей, т.к. никогда им не доверял.
На рубеже 80-90х было несколько конфискационных реформ. Не только безналички, но и налички. Просто так увернуться не получилось бы.
pik>ну вот пошол ты к какойнть мадам а тебя везде снимают
Может, лучше левохождением не заниматься, если это так рушит жизнь ходока?
pik>частникам по прежнему должно быть запрещено общественные места снимать
С чего бы это? Дорога — общественное место, и я не хочу быть крайним, когда какой-то долбо.б впереди спутает передачи и сдаст в меня, а потом будет гнать что это я в него приехал. Так что видеорегистратор — must have, кто бы что ни думал.
У>Полагаю, что у него тоже мегабиты, просто написал так. По-моему, сейчас все в мегабитах меряют
Ну вообще какбэ да, сейчас все в мегабитах меряют, но вот для сурового администратора эелектронно-вычислительных машин, коим Шеридан якобы является, 30 Мбит/с чот совсем мало, зашквар такое должно быть говорить. Хотя, возможно, сейчас скажет, что для заходить на сервак по SSH хватило бы и 600 бод.
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:
BB>На рубеже 80-90х было несколько конфискационных реформ. Не только безналички, но и налички. Просто так увернуться не получилось бы.
Если был в комсомоле на зарплате, то мог. Высокие чины в СССР ничего в то время не потеряли, а наоборот приобрели. Впрочем все как всегда.
Кто-то в кризис обязательно приобретает оооооочень много.
S>>Отец вроде и не умен и институтов не заканчивал, но разводит телефонных мошенников на 1-2-3. BB>Зачем такие вещи выставлять на всеобщее осмеяние?
Чем открытее общество — тем лучше. В чем смысл скрывать? Показаться лучше чем ты есть на самом деле? Зачем?
BB>С чего бы Комсомол кому-то платил? Ему взносы платили. BB>Хотя наверно высшие функционеры были "освобожденные", т.е. на зарплате...
Не помню — по-моему какую-то помощь как-то получал.
S>>А так же тем, что при обесценивании вкладов потерял всего лишь несколько рублей, т.к. никогда им не доверял. BB>На рубеже 80-90х было несколько конфискационных реформ. Не только безналички, но и налички. Просто так увернуться не получилось бы.
Он все проедал и делал запасы вещей. Как-то угадал в этом. Денег много не держал.
Shmj:
BB>>Зачем такие вещи выставлять на всеобщее осмеяние? S>Чем открытее общество — тем лучше. В чем смысл скрывать? Показаться лучше чем ты есть на самом деле? Зачем?
"Открытое общество" Поппера и Сороса — довольно убогая ложь, давно разоблаченная:
Есть физиология, грязное белье, которое ни к чему выставлять напоказ (твой случай).
Есть военные тайны.
Есть тайны коммерческие (при капитализме без них никак).
Кстати, может ты сам не против выставления на показ своей жизни, но мнение отца ты не спросил.
Лично я про близких стараюсь ничего не писать, могут же деанонимизировать...
И вообще, чем больше о тебе знают, тем хитрее могут обмануть.
BB>"Открытое общество" Поппера и Сороса — довольно убогая ложь, давно разоблаченная: BB>Есть физиология, грязное белье, которое ни к чему выставлять напоказ (твой случай).
А что тут грязного? Человек не виноват — с каждым может случится.