Здравствуйте, pagid, Вы писали:
GZ>>Это научно доказанный факт. Уровень доверия измеряют все кому не лень, потому что он основополагающий в социологии и экономике. Россия, в которой официозный зомбоящик пропагандирует крайнюю тревожность, недоверие и различные страхи теорий заговоров, уровень доверия один из самых низких. P>Кто о чем, а вшивый...
Я как будто в этом виноват...
Здравствуйте, student__, Вы писали:
__>Прочитал тут в Хандельсблат, что из всех успешных известных атак вымогательским ПО 46% пришлось на Германию. __>И призадумался, откуда такая некомпетентность в Германии? Все спецы в штаты что ли свалили?
Скорее просто очень благополучное общество с высоким уровнем доверия.
"На раскачку нет времени!" (с) — Владимир Сказочный ****
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>>Итак, ставьте минусы — в Германии люди добрее чем в России.
N>И да: а для того, чтобы они мыло из людей не делали, и не убивали детей и инвалидов в товарных количествах достаточно всего-навсего иностранца с ружьем поблизости. Очень добрые.
Н-да, типичный кухонный шовинизм в духе ура-патриотов: "немцы — знач все фашисты", "мексиканцы — знач все наркодиллеры и барыги (привет трампу)", ну и так далее
N>Я, кстати, и в своем биотехе с их добротой постоянно сталкиваюсь: а эти клетки де были описаны немецким ученым, но он для этого делал изуверские эксперименты на унтерменшах (вскрывал их легкие наживую и наблюдал): поэтому давайте их переименуем, хотя бы.
ну если тебя от этого так коробит — не пользуйся результатами, "развидь" то что прочитал, и проделай всё сам — только правильно
"На раскачку нет времени!" (с) — Владимир Сказочный ****
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
ЭФ>Да ладно, они стали внедрять 3D-печать и опенсорс на десяток лет раньше чем в России...
Зато в домах до сих пор adsl по невменяемым ценам.
Здравствуйте, student__, Вы писали:
__>Прочитал тут в Хандельсблат, что из всех успешных известных атак вымогательским ПО 46% пришлось на Германию. __>И призадумался, откуда такая некомпетентность в Германии? Все спецы в штаты что ли свалили?
Это скорее не про компетентность, а про уровень дохода.
Вымогать в странах Африки смысла большого нет. А вот Германии смысл есть.
Скажем, у нас тут бум с этой разводкой через софт и тд, и довольно многие попадаются на уловки. Большинство страхует тот факт, что денег оптатить нужную сумму просто нет.
В целом по Европе, на мой взгляд, люди более доверчивые относительно наших.
I>В целом по Европе, на мой взгляд, люди более доверчивые относительно наших.
Интересно, когда они дорастут до адекватного отношения к камерам на подъездах домов? А то велики тырятся только в путь, а снимать крадунов низззя — они согласия свою шайбу светить не давали.
L>Интересно, когда они дорастут до адекватного отношения к камерам на подъездах домов? А то велики тырятся только в путь, а снимать крадунов низззя — они согласия свою шайбу светить не давали.
проще новых великов наклепать, чем рисковать что за тобой всегда ктото следит.
в переводе — никогда. на своём частном участке можешь сколько хочешь камер ставить.
воровство мелкое кстати всегда волнами идёт, границу на восоток открыли — волна,
мигрантов >2млн запустили — волна. но они всегда стихают, народ привыкает что
по мелкому воровать здесь смысла нет.
Здравствуйте, Lloret, Вы писали:
I>>В целом по Европе, на мой взгляд, люди более доверчивые относительно наших.
L>Интересно, когда они дорастут до адекватного отношения к камерам на подъездах домов? А то велики тырятся только в путь, а снимать крадунов низззя — они согласия свою шайбу светить не давали.
А почему ты думаешь, что эта модель неадекватная? Там, где камеры на каждом углу, появляются совсем другие проблемы.
"Он нас считает" (с) из старого советского мультика про опасность счета для окружающих. Как дети малые или папуасы — боятся что их посчитают. Блин, на дворе 21 век, приватность осталась в 20м веке, а эти носятся со своими тараканами... В жизни человека не из тайги уже сотни камер вокруг, и что теперь ,под плинтус забиваться и подушку головой закрывать?
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Зато в домах до сих пор adsl по невменяемым ценам.
Нормальные цены для Германии. Не надо все в рубли переводить, в Германии зарплаты не в рублях.
Плюс полно тарифов разных.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
S>>Зато в домах до сих пор adsl по невменяемым ценам. SK>Нормальные цены для Германии. Не надо все в рубли переводить, в Германии зарплаты не в рублях. SK>Плюс полно тарифов разных.
Типичная мантра-разводка. Иногда она оправдывается хотя бы приличным качеством, но в этом случае даже оно не работает.
Помню когда в Норвегии работал — выяснил, что типичная покупательская способность среднего норвега соответствует примерно 50-60тп в Питере.
Не, ну а чё — зп большие, пенсии большие — все довольны. А то, что по потреблению нищета — так это просто жить надо экономно и не в деньгах счастье.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
S>>Зато в домах до сих пор adsl по невменяемым ценам. SK>Нормальные цены для Германии. Не надо все в рубли переводить, в Германии зарплаты не в рублях.
Начинается... Налоги учёл, которые тоже не в рублях?
SK>Плюс полно тарифов разных.
Ну да, ну да. То то у всех немцев с которыми я разговаривал глаза на лоб лезли когда я говорил что за 30Мб/с плачу 700р/мес и что это дорого.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Начинается... Налоги учёл, которые тоже не в рублях?
Налоги я платил 13%
SK>>Плюс полно тарифов разных. S>Ну да, ну да. То то у всех немцев с которыми я разговаривал глаза на лоб лезли когда я говорил что за 30Мб/с плачу 700р/мес и что это дорого.
Ну да, это было 10 евро в месяц. Таких тарифов и в Германии уже полно. У меня брат за свое оптоволокно 600 mbit платит что-то около 13 евро в месяц сейчас.
SK>Таких тарифов и в Германии уже полно. У меня брат за свое оптоволокно 600 mbit платит что-то около 13 евро в месяц сейчас.
Ух ты, а что за провайдер?
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak