T>>знаешь, мне пришлось сдавать римское право, и я тот зачёт , на самом деле, сдал... в отличие от тех, кому сейчас эти "законы" на стол кладут...
S>Ты сдал зачет, Путин юрфак закончил
S>Но у тебя логика огого
Здравствуйте, takTak, Вы писали:
T>"римским правом" тот зачёт я , конечно, сам называю, всё современное европейское право — "от и до" по сути просто пересказ римского права
Видимо твой зачет был в Мухосранской Академии Нелогичных Передергиваний ?
.
Пессимисты говорят, что хуже быть не может, а оптимисты всегда уверены, что — может!
.
так то вот
.
.
T>>"римским правом" тот зачёт я , конечно, сам называю, всё современное европейское право — "от и до" по сути просто пересказ римского права
S>Видимо твой зачет был в Мухосранской Академии Нелогичных Передергиваний ?
по европейскому праву я сдавал экзамен в известном немецком университете, просто оценка была не важна, достаточно было просто сдать, но путин тот зачёт точно бы не сдал: ни списать, ни подкупить, ни рекомендацией комсомольской подмаслить там невозможно было
Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
S>Логически, что неправильно?
Был суд якобы независимый. Станет просто зависимым, можно будет творить любой произвол с полностью карманным судом. За все время небыло реформ суда, эта реформа просто подчиняет его власти, Палпатин получит все полномочия даже официально. http://rsdn.org/forum/flame.politics/7751514.1
Собственно похоже не обязательно всенародно победить в голосованнии, просто грязно подделать, назначить своих судей и пусть они разбираются с будущими претензиями... Есть еще и опричники, чтобы разгоняли неверующих.
Здравствуйте, takTak, Вы писали:
T>знаешь, мне пришлось сдавать римское право, и я тот зачёт , на самом деле, сдал... в отличие от тех, кому сейчас эти "законы" на стол кладут...