Re[7]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
От: Kerk  
Дата: 02.02.20 12:23
Оценка: +1
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

K>>Именно полно

K>>Напиши в гугле "прачечная москва" и наслаждайся.

Ops>Так их надо еще в гугле искать? Реально беда, химчистки, вернее, их приемные пункты, и так видно, я без всякого гугла только поблизости несколько знаю.

А как я без гугла должен тебе показать их наличие в городе, в котором я не живу? В своем городе я знаю где что. Даже пользуюсь.

K>>В качестве дополнительного сюрприза — на первых местах будет куча прачечных самообслуживания. Да-да, именно таких, как в видео ТС.

Ops>Это как раз логично. Если есть адепты карго-культа, то почему бы на них не заработать?

Пффф. Это ж какая должна быть степень дремучести, чтоб отказываться поверить, что другим может быть удобно не так, как тебе.
Re[9]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
Дата: 02.02.20 12:27
Оценка: +4
Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:

K>>Я конечно не большой знаток географии Москвы, но Чистые пруды — это точно бомж-адрес?

K>>https://www.lavaservis.com/about

S>Еще один пример что "либеральные" скачут по верхам, там написано сервис по стирке крупногабаритных вещей.

Это сервис по стирке чего угодно https://www.lavaservis.com/services

Это еще один пример что многие не умеют признавать свою неправоту. Напомню, ты утверждал, что "В России вообще нет такого понятия как общественные стиралки, ибо это реально трешь". И вместо того, чтоб отреагировать как все нормальные люди "О, я не знал", ты начинаешь какой-то ерундой заниматься. Через пару сообщений наверно и про украину вспомнишь, и про трампа.

Ops тоже никогда не сможет признать, что в России полно прачечных. Тут вы как братья близнецы.
Re[8]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
От: Serpuh фотомер.рф
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Пффф. Это ж какая должна быть степень дремучести, чтоб отказываться поверить, что другим может быть удобно не так, как тебе.

Так у тебя ни жены, ни стиралки и съемный угол. Что удобно в положении такой раскоряки другим совсем не интересно.
Re[4]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
От: sergey2b ЮАР  
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Не в трусах стирать религия не позволяет? Или всей одежды всего один-два комплекта?

_AB>Я пользовался пару-тройку раз услугами лондраматов — вполне себе вариант при отсутствии собственной стиралки. Своя удобнее, спору нет, но выставлять это как нечто ужасное точно не стоит.

я пользовался в течении 4 лет
очень рад что у нас теперь своя стиралка
Дата: 02.02.20 12:29
Оценка: +3

K>>Пффф. Это ж какая должна быть степень дремучести, чтоб отказываться поверить, что другим может быть удобно не так, как тебе.

S>Так у тебя ни жены, ни стиралки и съемный угол. Что удобно в положении такой раскоряки другим совсем не интересно.

О, мои любимые диагнозы по аватару пошли. Продолжай.
Re[10]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
Дата: 02.02.20 12:30
Оценка:
K>Это еще один пример что многие не умеют признавать свою неправоту.
Это демагогия, без жены, хаты, родины еще не так раскорячишься. По твоей общей злобе (не только здесь) это сразу детектится.
Re[8]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
От: Ops Россия  
Дата: 02.02.20 12:32

K>А как я без гугла должен тебе показать их наличие в городе, в котором я не живу? В своем городе я знаю где что. Даже пользуюсь.

А в наличие я верю и без него. Не верю в слово "полно", и именно это я и подчеркнул выше.

K>Пффф. Это ж какая должна быть степень дремучести, чтоб отказываться поверить, что другим может быть удобно не так, как тебе.

Удобно ждать окончания стирки в фиксированное время, а не забирать по своему выбору? Ну разве что совсем делать нечего.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[11]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
Дата: 02.02.20 12:32
Оценка:

K>>Это еще один пример что многие не умеют признавать свою неправоту.

S>Это демагогия, без жены, хаты, родины еще не так раскорячишься. По твоей общей злобе (не только здесь) это сразу детектится.

Так я тебя не со зла в лужу посадил, зря ты так реагируешь.

В России вообще нет такого понятия как общественные стиралки, ибо это реально трешь (с) Serpuh

Re[12]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
Дата: 02.02.20 12:36
Оценка: +1 :))
K>Так я тебя не со зла в лужу посадил, зря ты так реагируешь.
K>

K>В России вообще нет такого понятия как общественные стиралки, ибо это реально трешь (с) Serpuh

Это на 15 миллионную Москву твои ссылки? Не смеши.
Дата: 02.02.20 12:40
Оценка:

K>Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:

K>>>Пффф. Это ж какая должна быть степень дремучести, чтоб отказываться поверить, что другим может быть удобно не так, как тебе.

S>>Так у тебя ни жены, ни стиралки и съемный угол. Что удобно в положении такой раскоряки другим совсем не интересно.

K>О, мои любимые диагнозы по аватару пошли. Продолжай.

Дешевая демагогия, старое спецом не стер. Ну вали ты с Укр в США,чего себя мучаешь и тут доказываешь?
Дата: 02.02.20 12:43

K>>А как я без гугла должен тебе показать их наличие в городе, в котором я не живу? В своем городе я знаю где что. Даже пользуюсь.

Ops>А в наличие я верю и без него. Не верю в слово "полно", и именно это я и подчеркнул выше.

K>>Пффф. Это ж какая должна быть степень дремучести, чтоб отказываться поверить, что другим может быть удобно не так, как тебе.

Ops>Удобно ждать окончания стирки в фиксированное время, а не забирать по своему выбору? Ну разве что совсем делать нечего.

А это единственный параметр удобства, который тебе может прийти в голову? Ну например такая стиралка из прачечной стирает быстрее и большее количество белья за раз. Она позволяет не держать в небольшой ванной комнате большой тарахтящий агрегат. Тут много может быть моментов, которые нам с тобой даже в голову не придут. У меня тоже дома стиралка есть. Но это же повод отказывать в разумности людям, живущим иначе.

Тут выше хороший пример был с общественными банями. Меня туда тоже совсем не тянет, мне дома удобнее и приятнее. Но при этом я не считаю людей, которые туда ходят, ущербными. Такие вот широкие у меня взгляды. Хотя тоже мог бы развести демагогию, что общественные бани — это для бомжей и хипстеров.
Re[13]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
Дата: 02.02.20 12:45
Оценка: +2 -1

K>>Так я тебя не со зла в лужу посадил, зря ты так реагируешь.

K>>

K>>В России вообще нет такого понятия как общественные стиралки, ибо это реально трешь (с) Serpuh

S>Это на 15 миллионную Москву твои ссылки? Не смеши.

Вместо того, чтоб понять, что ты ошибся и что в России такое понятие как общественные стиралки есть, ты продолжаешь заниматься не пойми чем. Хотя вопрос-то ерундовый и зря ты лезешь в бутылку.

Предоставлю тебя самому себе
Re[14]: "Американцы не могут поверить, что русские живут луч
Дата: 02.02.20 12:54
Оценка: :)
K>Вместо того, чтоб понять, что ты ошибся и что в России такое понятие как общественные стиралки есть, ты продолжаешь заниматься не пойми чем. Хотя вопрос-то ерундовый и зря ты лезешь в бутылку.

Ага 15 стиралок для фриков. В нашем центральном районе Москвы я про них никогда не слышал, как жена и мать, специально спросил, кроме что крупняк стирает. И Только укр Kerk тут все понял.

З.Ы. А где ты как укр сейчас окопался, естественно при первой возможностью предать, Москва али США?
Отредактировано 02.02.2020 12:58 Serpuh . Предыдущая версия .
От: mjau  
Дата: 02.02.20 12:56
Оценка:

S>В московском метро ты где-то ощутил запахи? Про киевское ничего не могу сказать. Украинцев на форуме наверно уже 3/4, пора валить, не интересно.

давай, пака
Каждый, просыпаясь утром, должен задавать себе вопрос — что он может сегодня сделать, чтобы россиянства
Автор: Kerk
Дата: 21.08.22
в мире стало меньше.
От: 31415926 Россия  
Дата: 02.02.20 12:58
Оценка:
Здравствуйте, Evgeny.Panasyuk, Вы писали:

EP>Мой поинт в том, что это не из-за стоимости квадратного метра, а совсем по другим причинам.

А я и не утверждал, что это основная причина. Понятно, что бытовые традиции наверное важнее. Но, повторяю, индивидуальных стиралок и сушилок полно и в Штатах.
От: Ops Россия  
Дата: 02.02.20 13:03
Оценка:

Ops>>А в наличие я верю и без него. Не верю в слово "полно", и именно это я и подчеркнул выше.

K>

Ну т.е. ты с чем-то своим споришь?

K>А это единственный параметр удобства, который тебе может прийти в голову? Ну например такая стиралка из прачечной стирает быстрее и большее количество белья за раз. Она позволяет не держать в небольшой ванной комнате большой тарахтящий агрегат. Тут много может быть моментов, которые нам с тобой даже в голову не придут. У меня тоже дома стиралка есть. Но это же повод отказывать в разумности людям, живущим иначе.

Нет, это касается именно самообслуживания. Карго-культ — это как раз про них. Впрочем, может я и не прав, и для приехавших ненадолго это удобно, но точно не для местных.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[11]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
Дата: 02.02.20 13:06
Оценка:

Ops>>>А в наличие я верю и без него. Не верю в слово "полно", и именно это я и подчеркнул выше.

K>>

Ops>Ну т.е. ты с чем-то своим споришь?

Нет, это я не вижу смысла продолжать ветку и просто зафиксировал разногласия. Так бывает
Другой вариант — упороться и три дня спорить что конкретно значит слово "полно". Потому что явно каждый из нас имеет по этому поводу собственное мнение. Но зачем?
Re[3]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 02.02.20 13:41
Оценка:
B>>Интересно, зачем все время переименовываться, неужели вы реально думаете, что под новым ником тупые агитки лучше зайдут?
ЯИ>Ну вообще если посмотреть на мои ники, "java" там фигурирует больше всего

Из 9 ников 4 — java. Подавляющее количество сообщений не из подника с Java. Подавляющее количество сообщений — тупой глухой троллинг и спам в СВ. Профильных сообщений — 2% от общего количества сообщений.

Так что если смотреть на ники, картина складывается вполне однозначная.

ЯИ>И в отличие от тебя, который на форуме еще года не сидит, я тут уже почти 10 лет

А толку-то?

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[2]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
От: Vain Россия google.ru
Дата: 02.02.20 14:03
Оценка:
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:

ЯИ>>Видео от Алекса Брежнева: "ПОЧЕМУ в США нельзя иметь СТИРАЛЬНУЮ МАШИНКУ? Американец в шоке — в РОССИИ ХОРОШО ЖИВУТ? Жизнь в сша"

3>Что за бред?
Да там дальнобой без ОМЖ рассказывает как другим бомжам, которые снимают квартиру-коробку, плохо живётся на чужбине.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Re[15]: "Американцы не могут поверить, что русские живут луч
От: cheerysoft.com Россия  
Дата: 02.02.20 14:17
Оценка: +1 :)
S>З.Ы. А где ты как укр сейчас окопался, естественно при первой возможностью предать, Москва али США?

Ну что ты так завелся? Хреново в США, это все давно знают. Не едь туда и всё. Делов-то. К чему эта трата нервов? А они пусть едут туда и стирают там свои трусы вместе с кросовками негра. Так им и надо.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.