Re[3]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
От: _ABC_  
Дата: 02.02.20 19:45
Оценка:
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:

BB>И способ поймать вшей или другую заразу (особенно при низкой температуре воды).

Там сушилки стоят, которыми пользуешься после стирки. И у них температура достаточно высокая.
Вшей или другую заразу гораздо легче поймать в спортзале, бане, через детей в школе/садике...

Зачем придумывать, если не представляешь о чем речь идет?

Я помню, что от этого автора обсуждали видео, где он взял чужое видео о зарплате рядового и начал доказывать, что рядовые получают гораздо меньше. При том, что чужое видео было от рядового армии США, который не просто рассказывал, сколько он получает, но подтверждал это всё платежками. А этот Алекс Брежнев "подтверждал" всё передергиваниями и недомолвками. И это при том, что тот рядовой хвастался мизерными сумами, на которые фиг проживешь. Но этому Алексу и такие суммы за счастье, видимо, раз он вместо констатации факта, что для США это мизер, начал "доказывать", что такие огромные суммы нереальны.
Re[5]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
Дата: 02.02.20 19:53
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>я пользовался в течении 4 лет

Не умер? Вшей не поймал?

S>очень рад что у нас теперь своя стиралка

Поздравляю.
Я согласен, что своя удобнее.
Re[6]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 02.02.20 20:27
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>>я пользовался в течении 4 лет

_AB>Не умер? Вшей не поймал?

нет также в течении многолетнего использования туалета типа — очко
я не заимел глистов

но это не значит, что я буду говорить, что это нормально
Дата: 02.02.20 20:28
Оценка:
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:

3>.. но в ЮАР Что-то Вас так и тянет в странные места. То в общественной бане трахатесь, то живете с соседями, которые в общественной прачечной собачьи коврики стирают, теперь вообще в ЮАР занесло. Адреналина не хватает?

в ЮАР нет лондроматов вообше
речь была про США Бостон
Re[7]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
От: 31415926 Россия  
Дата: 02.02.20 20:32
Оценка:

S>в ЮАР нет лондроматов вообше

А я разве сказал, что они там есть? Я был там. Дважды. Не представляю, как можно в здравом уме и трезвой памяти поехать туда жить.
Re[8]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
Дата: 02.02.20 20:57
Оценка:

3>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>>в ЮАР нет лондроматов вообше

3>А я разве сказал, что они там есть? Я был там. Дважды. Не представляю, как можно в здравом уме и трезвой памяти поехать туда жить.

в ЮАР уровень жизни среднего белого
заметно выше среднего американца
Re[10]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
От: prog123 Европа  
Дата: 02.02.20 21:39
Оценка:
Здравствуйте, playnext, Вы писали:

P>Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>>Здравствуйте, playnext, Вы писали:

P>>>в советское время там был только запах смазки шпал. Сейчас пованивает бомжами это точно. Особенно было сильно заметно в 90. Если ты в Москве постоянно живешь то оно потом принюхивается.

Ops>>А если ты не был в Москве аж с 90-х, то, наверное, отлично все знаешь

P>я не говорил что не был с 90х. Там в 90 воняло просто сильнее, сейчас меньше.

Ты просто по привычке заказал себе не тот запах))
https://www.youtube.com/watch?v=VQSzyNW9klE
Re[9]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
От: 31415926 Россия  
Дата: 02.02.20 21:57
Оценка:

S>Здравствуйте, 31415926, Вы писали:

3>>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>>>в ЮАР нет лондроматов вообше

3>>А я разве сказал, что они там есть? Я был там. Дважды. Не представляю, как можно в здравом уме и трезвой памяти поехать туда жить.

S>в ЮАР уровень жизни среднего белого

S>заметно выше среднего американца

Ага. Только эти белые живут за заборами с колючей проволокой поверху и вооруженные до зубов. Причем даже одном из самых фешенебельных районов Йоханнесбурга. Сам видел табличку — "стреляем без предупреждения" по дороге от гостиницы к их супер-пупер Sandton City Shopping Centre. Зато с индивидуальными стиральными машинами, это да Можно легко нарваться на пулю от грабителей, но чужой собачьей шерсти точно не будет.
Поймите, я не говорю, что это ужас-ужас-ужас. Человек ко всему приспосабливается. Можно привыкнуть и за забором с колючей проволокой жить наверняка. Просто от жителя ЮАР, слышать про ужасы американских лаундроматов как-то странно.
От: Abalak США  
Дата: 02.02.20 22:21
Оценка: +2 :))
Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:

3>>А почему общественная прачечная непременно должны быть грязной?

S>Вон в ролике 20 негров с кроссовками постирались, порошок понятно дезинфицирует, но все равно. В России вообще нет такого понятия как общественные стиралки, ибо это реально трешь.

Я бы с удовольствием посмотрел статистику о том, сколько процентов в США пользуются прачечными и сколько в РФ стирают руками или машинками типа "малютки". Боюсь, что она может оказаться далеко не в пользу РФ.
Re[9]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
От: Abalak США  
Дата: 02.02.20 22:39
Оценка:

S>в ЮАР уровень жизни среднего белого

S>заметно выше среднего американца

Я так понимаю это из-за того, что из ЮАР за 30 лет не уехали только те белые, которым реально было, что терять в материальном плане.
Re[2]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
От: Socrat Россия  
Дата: 03.02.20 06:35
Оценка: :)

3>Это кстати довольно удобно и дешево.

А своя машина еще удобней и дешевле.

3>Но автора ролика понимаю. Многие бывшие наши, поперлись в Штаты не зная языка и без нормальной профессии. Вполне ожидаемо, оказались на нижней ступеньке общество (по-нашему — нищеброды). Между собой вовсю поносят "рашку" (нужно же как-то успокоить себя, лузера), но не прочь подзаработать, ругая Америку для услаждения слуха наших полуграмотных "патриотов".

Восхваляющих Америку тоже хватает. Послушаешь их, так средний класс живет в двухэтажных особняках, затаривается бесплатно в фуд-банках и на распродажах за бесценок. Не жизнь, а сказка.
У меня знакомый уехал в Америку, и мы с ним продолжаем общаться. По уровню жизни он ничего не выиграл. Единственное, что хорошо в Америке — удобно путешествовать по стране.
Re[5]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучш
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 03.02.20 08:31
Оценка: :)
M>>Подавляющее количество сообщений — тупой глухой троллинг и спам в СВ. Профильных сообщений — 2% от общего количества сообщений.
ЯИ>Ты о себе? https://imgur.com/a/a3Ypj5F

О тебе, конечно. https://imgur.com/a/ZEwYxo4

Когда подберешься к первой десятке по рейтингу за все время, тогда и поговорим.

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Отредактировано 03.02.2020 8:37 Mamut [ищите в других сетях] . Предыдущая версия .
От: Аноним931 Германия  
Дата: 03.02.20 09:03
Оценка: +3
S>нет также в течении многолетнего использования туалета типа — очко
S>я не заимел глистов

Это ты про так называемый напольный унитаз? Так он жеж наоборот, вроде самым гигиеничным считается.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Дата: 03.02.20 19:49
Оценка: +1

S>нет также в течении многолетнего использования туалета типа — очко

S>я не заимел глистов
Хороший пример заявлений лица, не разбирающегося в том, о чем говорит...
Единственное достоинство такого типа туалета как раз то, что фиг ты от него что подцепишь.
Re[3]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
От: playnext  
Дата: 04.02.20 02:35
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>Здравствуйте, 31415926, Вы писали:

3>>Это кстати довольно удобно и дешево.

S>А своя машина еще удобней и дешевле.

3>>Но автора ролика понимаю. Многие бывшие наши, поперлись в Штаты не зная языка и без нормальной профессии. Вполне ожидаемо, оказались на нижней ступеньке общество (по-нашему — нищеброды). Между собой вовсю поносят "рашку" (нужно же как-то успокоить себя, лузера), но не прочь подзаработать, ругая Америку для услаждения слуха наших полуграмотных "патриотов".

S>Восхваляющих Америку тоже хватает. Послушаешь их, так средний класс живет в двухэтажных особняках, затаривается бесплатно в фуд-банках и на распродажах за бесценок. Не жизнь, а сказка.

А разве плохо покупать то же самое но сильно дешевле?
S>У меня знакомый уехал в Америку, и мы с ним продолжаем общаться. По уровню жизни он ничего не выиграл. Единственное, что хорошо в Америке — удобно путешествовать по стране.
вот как раз в поездке общественные прачечные и могут пригодиться
Re[4]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
От: Socrat Россия  
Дата: 04.02.20 06:35
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, playnext, Вы писали:

P>А разве плохо покупать то же самое но сильно дешевле?

Речь не о том, что это плохо. Просто в России и на Украине основные расходы — это продукты. А в Америке и Европе они составляют от силы 10% от всех расходов. А вот такие рассказчики говорят только про продукты, которые получают либо даром, либо почти даром, а про остальные расходы молчат.
Мы с этим знакомым обсуждали, сколько остается на жизнь от зарплаты после уплаты всех налогов, кредитов, квартплаты и пр. Оказалось 1000-1500 долларов. Так что хорошесть жизни в Америке сильно преувеличена.
От: Явь-ист Земля  
Дата: 04.02.20 07:50
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>Речь не о том, что это плохо. Просто в России и на Украине основные расходы — это продукты. А в Америке и Европе они составляют от силы 10% от всех расходов. А вот такие рассказчики говорят только про продукты, которые получают либо даром, либо почти даром, а про остальные расходы молчат.

S>Мы с этим знакомым обсуждали, сколько остается на жизнь от зарплаты после уплаты всех налогов, кредитов, квартплаты и пр. Оказалось 1000-1500 долларов. Так что хорошесть жизни в Америке сильно преувеличена.

А ты пробовал эти самые продукты, которые в Америке дешевле российских? У нас ведь тоже помидоры по 50 рублей продаются... А "органик фуд" в Америке недешевая. Поищи, что Алекс Брежнев про американскую еду говорит..
Re[8]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
От: AlexMld Россия  
Дата: 04.02.20 08:27
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Единственное достоинство такого типа туалета как раз то, что фиг ты от него что подцепишь.

Не единственное. На самом деле поза "орла" упрощает дефекацию, кишка лучше распрямляется, меньше проблем с запорами/геморроем и т.п.
От: DronHrenoff Земля  
Дата: 04.02.20 08:35
Оценка: +2
Здравствуйте, Явь-ист, Вы писали:

ЯИ>Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:

BS>>Нет денег даже на макароны...

ЯИ>Вот оно, уже подгорания пошли у оппонентов... То доширак, то денег нет..

Судя по тому, что ты нашел этот видосик, притащил его и стартанул трэд, подгарает нехило как раз у тебя
"На раскачку нет времени!" (с) — Владимир Сказочный ****
От: s_aa Россия  
Дата: 04.02.20 08:37
Оценка:
DH>Судя по тому, что ты нашел этот видосик, притащил его и стартанул трэд, подгарает нехило как раз у тебя

Знаем, знаем "Америка с нами"
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.