S>когда я был студентом и жил в общаге S>если у девушки небыло своего места для встречь мы водили их в баню S>там были отдельные кабинки для семейных, даешь рубль сверху что бы не проверяли паспорта, стелиш полотенце на лавку и понеслось
Смешно. Но думаю, что это все же байка. Ну, или кто-то разок по-приколу такое отчудил. Я тоже жил в общежитии. Всегда можно было договориться с соседями, чтобы уединиться с девушкой.
Re[16]: "Американцы не могут поверить, что русские живут луч
Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали:
CC>Ну что ты так завелся? Хреново в США, это все давно знают. Не едь туда и всё. Делов-то. К чему эта трата нервов? А они пусть едут туда и стирают там свои трусы вместе с кросовками негра. Так им и надо.
Судя по степени остервенения пациента, он мечтает (мечтал) попасть в Штаты, да не срослось. Вот он себя и накачивает. Синдром "зеленого винограда". А тут уж и профессиональные "патриоты" подтянулись. Очевидно же, что заголовок темы совершенно идиотский. И американцы и русские живут очень по-разному. Почему мы сравниваем именно традиции стирки, а не распространенность одноочковых сортиров во дворе например? И то и другое одинаково глупо. Это как любимый вопль либералов про СССР — "там же даже туалетной бумаги не было"!
Re[4]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Подавляющее количество сообщений — тупой глухой троллинг и спам в СВ. Профильных сообщений — 2% от общего количества сообщений.
Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:
S>Здравствуйте, Kerk, Вы писали: K>>Так я тебя не со зла в лужу посадил, зря ты так реагируешь. K>>
K>>В России вообще нет такого понятия как общественные стиралки, ибо это реально трешь (с) Serpuh
S>Это на 15 миллионную Москву твои ссылки? Не смеши.
Честно говоря не знал, что даже в Саратове они есть, открыл 2GIS, а их то полно, ну как полно, больше чем я мог предположить. Не химчистки, а именно прачечные самообслуживания. Я так думаю, что они не распространены у нас еще из-за цен. Там оборудование все импортное, а ЗП у людей не импортные, но оборудование нужно вед окупить. Ну вот глянул цену, постирать пуховик 350 рублей. А средняя ЗП в Саратове тысяч 25-28. Ну кто будет туда ходить стирать? Была бы цена ниже в несколько раз, я думаю их было бы намного больше.
Re[8]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>когда я был студентом и жил в общаге S>>если у девушки небыло своего места для встречь мы водили их в баню S>>там были отдельные кабинки для семейных, даешь рубль сверху что бы не проверяли паспорта, стелиш полотенце на лавку и понеслось
3>Смешно. Но думаю, что это все же байка. Ну, или кто-то разок по-приколу такое отчудил. Я тоже жил в общежитии. Всегда можно было договориться с соседями, чтобы уединиться с девушкой.
У меня было три соседа в комнате
Звёзды должны были хорошо сложиться что бы из небыло на ночь
Я так сам сексилсч больше года но правда с двумя постоянными девушками
Баня на углу улицы Зеленина в питере
Re[3]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
Здравствуйте, Явь-ист, Вы писали:
ЯИ>Ну вообще если посмотреть на мои ники, "java" там фигурирует больше всего ЯИ>И в отличие от тебя, который на форуме еще года не сидит, я тут уже почти 10 лет. Ник это же не реальное имя, тем более его можно менять.
А зачем вообще менять-то?
Цель?
ЯИ>Ну вообще если посмотреть на мои ники, "java" там фигурирует больше всего ЯИ>И в отличие от тебя, который на форуме еще года не сидит, я тут уже почти 10 лет. Ник это же не реальное имя, тем более его можно менять.
Менее тупой, агитка все равно не становится, сша я, мягко говоря, не люблю, но это тупняк совсем
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Re[7]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
S>В московском метро ты где-то ощутил запахи? Про киевское ничего не могу сказать. Украинцев на форуме наверно уже 3/4, пора валить, не интересно.
Почему в метро-то. Обычная маршрутка в Новосибе.
S>А общественных грязных плит для готовки там нет, как раньше в общагах? А то знаете ли очень удобно. )) Я конечно понимаю что многие тут на США фапают, но не на столько чтоб эта грязная общественная стиралка хоть как-то была удобнее домашней.
Ну вот у нас в общагах универа не было стиралок, но была такая прачечная и все туда ходили. Очень удобно было и срача там не было, кстати были и кухни, 1 на этаж общаги, там было существенно грязнее но ничего ужасного не было
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Re[2]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
Здравствуйте, Явь-ист, Вы писали:
ЯИ>Сегодня постирал белье в ЛИЧНОЙ стиралке с чувством глубокого внутреннего удовлетворения
А я еще перегрузил белье в ЛИЧНУЮ сушилку. Красота!
Здравствуйте, ashvayko, Вы писали:
ЯИ>>Сегодня постирал белье в ЛИЧНОЙ стиралке с чувством глубокого внутреннего удовлетворения A>А я еще перегрузил белье в ЛИЧНУЮ сушилку. Красота!
ЛИЧНОЕ бельё, я надеюсь?
Re[7]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
S>Здравствуйте, 31415926, Вы писали: 3>>Впрочем, я не припомню, чтобы даже от негров воняло так, как воняют в общественном транспорте многие наши соотечественники с их индивидуальными стиральными машинами. S>В московском метро ты где-то ощутил запахи? Про киевское ничего не могу сказать. Украинцев на форуме наверно уже 3/4, пора валить, не интересно.
в советское время там был только запах смазки шпал. Сейчас пованивает бомжами это точно. Особенно было сильно заметно в 90. Если ты в Москве постоянно живешь то оно потом принюхивается.
Re[8]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
Здравствуйте, playnext, Вы писали:
P>в советское время там был только запах смазки шпал. Сейчас пованивает бомжами это точно. Особенно было сильно заметно в 90. Если ты в Москве постоянно живешь то оно потом принюхивается.
А если ты не был в Москве аж с 90-х, то, наверное, отлично все знаешь
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[5]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
S> В России вообще нет такого понятия как общественные стиралки, ибо это реально трешь.
В России может и нет, а в СССР были. В США они просто остались да и все. Обычно ими пользоуйтся бедные слои населения, живущие в старом дешевом съемном жилье . Прак тически никто кто владееет собственным жильем в прачечные не ходит. Машинку купить дешево очень. Прачечные есть в Польше например современной, но не массово.
Здравствуйте, Слава, Вы писали:
С>А таких соседей штрафовать надо. США очень продвинуты в юридическом смысле, думаю на соседей с собачьими ковриками нашлась бы управа.
Это они продвинуты когда на лоеров есть деньги, и с тех соседей есть что содрать. А иначе еще должен останешься.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[2]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
31415926:
ЯИ>>Видео от Алекса Брежнева: "ПОЧЕМУ в США нельзя иметь СТИРАЛЬНУЮ МАШИНКУ? Американец в шоке — в РОССИИ ХОРОШО ЖИВУТ? Жизнь в сша" 3>Что за бред? Много раз бывал в Штатах. Да, прачечные самообслуживания там очень распространены. Это кстати довольно удобно и дешево.
И способ поймать вшей или другую заразу (особенно при низкой температуре воды).
Здравствуйте, Слава, Вы писали:
С>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>соседи в ней стирали ковврики из под собак S>>реально задалбывало что вся одежда в том числе и трусы были в щерсти
С>А таких соседей штрафовать надо. США очень продвинуты в юридическом смысле, думаю на соседей с собачьими ковриками нашлась бы
Один час адвоката стоит от 300
Я несколько раз жаловался менеджеру здания
Он им делал замечание как я понимаю но не более
Re[9]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, playnext, Вы писали:
P>>в советское время там был только запах смазки шпал. Сейчас пованивает бомжами это точно. Особенно было сильно заметно в 90. Если ты в Москве постоянно живешь то оно потом принюхивается.
Ops>А если ты не был в Москве аж с 90-х, то, наверное, отлично все знаешь
я не говорил что не был с 90х. Там в 90 воняло просто сильнее, сейчас меньше.
Re[5]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>я пользовался в течении 4 лет S>очень рад что у нас теперь своя стиралка
.. но в ЮАР Что-то Вас так и тянет в странные места. То в общественной бане трахатесь, то живете с соседями, которые в общественной прачечной собачьи коврики стирают, теперь вообще в ЮАР занесло. Адреналина не хватает?